Woolrich

Galina
12 августа 2025
Обувь шикарная! Сервис ужасный. Все виснет, оформленного заказа нет и обуви которая нужна тоже нет. 20 минут жизни потрачено впустую. При этом информации на сайте тоже нет, что идет сбой! Операторы помочь не смогли, просто потрясающе. Спасибо за испорченное настроение, радость от покупки ушла за секунду!
ИгорьБ
Люблю Вулрич. Хорошие вещи по вменяемым ценам. Спасибо сотрудникам магазина. Любезно, оперативно и всегда с положительным результатом
Наталья Ч.
24 ноября 2025
В прошлом году купила на свою боль здесь белый пуховик за 80 тысяч! Боже, говорили что теплый на зиму, я мерзну в нем в 0 градусов с ветром. Пух внутри весь лезет, снизу поддувает. Я пришла вернуть с чеком и упаковкой через неделю, меня послали, сославшись на какую-то затертость на шве. Это худший сервис, качество и подход сбагрить хоть как-то чтобы выполнить свой план продаж. И дозвониться до поддержки по телефону не возможно, посылают обратно в магазин, где невменяемые управляющие и продавцы. Не надо там ничего покупать !
Yuri Zag
21 февраля 2025
Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив бренда Woolrich за внимательное и чуткое отношение к покупателям из Санкт-Петербурга. Особую благодарность хочется выразить сотруднику интернет- магазина Сергею, за его профессионализм и доброжелательность. Спасибо!
Александра Ваганова
18 мая 2024
На днях совершила покупку в магазине Woolrich ГУМ, с брендом знакома очень давно, приобретала еще в Европе. Приветливый персонал встретил меня с улыбкой, девушки помогли подобрать подарок для мужа и легкую ветровку для меня. Очень интересно подобран персонал 👍🏻 их всех зовут Александры😅 Хочу отметить, что сотрудники отлично разбираются в бренде и ассортименте.
7 мая 2024
Покупал тут пуховик, прекрасное качество, рекомендую! Отдельную благодарность хочу выразить персоналу магазина. Продавцы были вежливы, профессиональны и предельно внимательны к моим пожеланиям. Мне предоставили подробную консультацию по особенностям ухода за пуховиком и помогли подобрать идеальный размер и цвет.
Александра Кузьмина
14 июня 2024
Гуляла по ГУМу увидела новый бренд, но как оказалось новый для себя. Девушки подобрали мне полный комплект на все лето, я осталась довольна! Хороший сервис, приветливый персонал.
Светлана Баканова
3 мая 2024
Хороший магазин! Приветливый и отзывчивый персонал! Часто различные скидки и акции, так что ценник получается почти как в Европе.
Сергей С
12 октября 2023
Цены конечно выше чем в магазинах в Европе, ассортимент меньше, но по нынешним временам сойдет. Правда выбор пуховиков совсем маленький.
Наталья К.
16 мая 2024
Комфортный магазин Woolrich ГУМ. Вежливые и профессиональные продавцы консультанты. Приятная атмосфера. Спасибо за помощь в выборе лука 🙂
Алекс Морозов
11 сентября 2023
Премиальный бренд одежды и обуви Woolrich. Прекрасный персонал, все на уровне! Советую всем!
Митя Иванов
16 сентября 2023
Хороший персонал. Но что касается возврата товара.. идут не охотно на этот процесс. Затягивают. Что бы не возвращаться деньги..это наверное к Руководству сети.
Гумбат М.
23 июня 2024
Все просто супер. Персонал добрый и приветливый. Покупками довольны,обязательно зайдем ещё раз
Константин Лапаев
3 мая 2024
Супер качество, всем советую Брал здесь на зиму пуховики всей семье Все отлично 5 звезд 💪🏽
IURII LISITSKII
24 сентября 2023
Рекомендую! Доброжелательно, любезно, ненавязчиво! профессионализм и внимание к клиентам! P.S. Респект девушкам (продавцам-консультантам) Александрам!
Александра Алексеевна
15 июня 2024
Хорошее место , очень приветливые продавцы , готовые всегда помочь.)
SVETLANA Звягинцева
18 ноября 2024
Верхняя одежда- это что то. Произведение искусства 😍
Л
Лера Михайловская
4 мая 2024
Топовый магазин,приятное обслуживание персонала ,всем советую!!
Джавад Г.
23 июня 2024
Каждый раз прихожу сюда и ухожу радостный, все добрые и отзывчивые
Надежда
25 декабря 2024
Отличное обслуживающий персонал
Максим Орлов
8 декабря 2024
Минусов нет, очень милые и предупредительные девушки продавцы, о торговой марке говорить излишне)
Святослав С.
8 апреля 2023