Work5

Касаткина Дарья
Заказывала здесь курсовую работу, когда поняла, что сама по срокам вообще не успеваю. Сразу понравилось, что менеджеры на связи и готовы взяться за срочный заказ. Сделали всё вовремя, качество отличное — преподаватель принял без кучи правок, что для меня было самым главным. По цене вышло чуть дороже, чем на некоторых других сайтах, но за такую скорость и спокойствие вообще не жалко заплатить. К тому же очень удобно, что оплату можно разбить на части, а за подписку еще и скидку дали. Рекомендую, выручили в сложный момент!
Катерина М.
Быстро нашёл обученных,оброзовательных и профисиональных учителей которые помогли мне подготовиться к тяжёлым школьным работам. Может есть сайты в которых дешевле,но тут ты сидишь с учителем в живую,который обьесняет тебе очень чётко.
Данил Малахов
Заказывал написание диплома, простые работы заказываю на биржах, потому что дешевле, но если работа тяжелая то обращаюсь к Work5, не подвели ни разу, остался доволен, порекомендую всем рекомендую, кому важно качество это сюда
Григорий Шиянов
16 декабря 2024
Не советую здесь покупать, очень высокие цены которые не оправдывают ожидания, плюс никаких гарантий что работа юужет правильно выполнена, также тут впринципе не разбираются в программах, многое не знают, лучше поищите другое место где приобрести работу
Николай Васёнкин
Работа с work5 оставила только положительные эмоции, очень быстро подобрали мне репетитора, особенно понравилась работа менеджера, уровень сервиса. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Eg Dm
1 декабря 2023
Спасибо Ксении за консультацию и помощь в оформлении заказа. Мою тему раскрыли полностью, бесплатно был составлен план и уже потом помогли с самой курсовой.
Дмитрий Сиражетдинов
26 апреля 2023
Дотянул с самостоятельным написанием диплома и решил обратиться за помощью в данную фирму. Быстро проконсультировали, рассчитали стоимость, подобрали исполнителя! Первую часть сделали за 2 дня, проверку на антиплагиат прошла на ура! Рекомендую компанию, если нужно сделать быстро и качественно
Екатерина Сафронова
22 мая 2023
Обратилась в данную организацию, т.к. из-за работы не было времени самой заниматься дипломом. Порадовал срок исполнения-все сделали быстро. Всегда на связи. Офис в удобном места. Отмечу также высокое качество и оригинальность текста, для меня это было очень важным критерием.
Лия Яшкина
8 декабря 2023
Нужно было срочно написать отчёт по практике, а у меня на руках были только черновики. Обратилась сюда, и они переделали заметки в полноценную работу. Сдала на отлично, и все довольны
Светлана Тимофеева
13 ноября 2023
Спасибо большое за помощь с дипломной работой!Все под ключ!С раздаточным материалом и презентацией.
Юлия Г.
8 ноября 2023
Через личный кабинет все оформила. Помогали с курсовой. Цена высоковата, но у меня был промокод. Всем советую, удобно взаимодействовать и сроки не нарушают
Мария У.
17 апреля 2023
Обратилась в компанию для помощи в написании курсовой работы, т.к. у самой время очень ограничено из-за работы, и нисколько не пожалела. Быстро и легко оформила заказ, менеджер сопровождала на всём пути работы, требования все учли, работа была выполнена в кратчайшие сроки, как я и просила, за что огромное спасибо! Цены приемлемы за такой объём, рекомендую!
senslook owl
19 февраля 2025
Курсовую подготовили вовремя, сама не проверяла, так сдала, слепо веря, но пеня не подвели! Преподаватель поставил отлично, экзамен у него сдавать не буду, автоматом поставил!)
Илья
28 марта 2023
Большая благодарность work5!!! Выручили, сроки были сжатые. Нужно было сделать курсач, работу сделали за 3 дня. Поставили оценку пяяяяять ура!!!😄товарищи!!! 5
Spirt T.
19 февраля 2024
Сервис проверен на личном опыте. Делают качественные оригинальные работы и в короткие сроки.
7 апреля 2023
Нужно было сделать дипломную работу! Спасибо work5 сделали быстро, получил хорошую отметку. Автор профессионал.
Иван Кантемиров
16 ноября 2023
Несколько раз обращался, уже накопились бонусные баллы и их можно использовать для оплаты следующего заказа. Менеджеры быстро обрабатывают заявку и приветливые.
Яна Г.
26 февраля 2024
Спасибо менеджерам сервиса за корректную работу и грамотную передачу нюансов до авторов (здесь все общение через менеджера). В целом проблем с передачей информации нет
Started87
8 марта 2024
Спасибо за сделанную контрольную! Все супер! Препод принял!
L
lSSDv lSSDv
5 июня 2023
Заказал работу. Установил сроки , по итогу были перенесены сроки , заказ висит и не понятно что с ним делают его или нет. Не рекомендую так как заведомо ложную информацию говорят. Плюсом к этому отзывы тут все у них накручены
Татьяна
29 февраля 2024
Рекомендую сервис. Удобно продуман личный кабинет. Частенько обращаюсь
Ella
18 мая 2022
Отвратительное отношение! Выгнали ребенка за дверь в буквальном смысле с выражением лица как будто денег пришла у них просить! Развернулась и ушла!