Worknation

Артур
Классное пространство, в коворкинге много зон. Можно бронировать отдельно переговорные комнаты, чем и воспользовался. Переговорки на разный вкус, цвет, кол-во человек. Есть видовая с окнами. Можно взять воду, чай/кофе. Ручки, бумагу, флипчарты и прочую раздатку тоже предоставляют. Связь и оплата оперативная, за считанные минуты. Была проблема с моей стороны с пропуском, а я торопился ко времени. Решили, в прямом смысле, за одну минуту. Большое спасибо менеджерам пространства Оксане и Тимуру!
Рекомендую команду и пространство Worknation для работы в уютной, комфортной, позитивной атмосфере! Много пространства для деловых встреч, переговоров и фокусрования на работе. Команда всегда открыта и готова помочь в любом вопросе, выражаю свою благодарность за ваш профессионализм и комфорт. Процветания и масштабирования! СПАСИБО!
Елена Михалева
Работать в самом сердце Москва-Сити — одно удовольствие! Этот коворкинг впечатляет с первого шага: панорамные окна открывают невероятный вид на башни и город, что невероятно вдохновляет. Отдельно хочется отметить персонал — приветливые и профессиональные ребята всегда готовы помочь, создавая атмосферу настоящего комфорта. Здесь есть абсолютно всё для продуктивной работы: удобные переговорки, тихие зоны и вкусный кофе. Идеальное место для тех, кто ценит стиль, заботу и высокий уровень сервиса в деловой столице. Обязательно вернусь снова!
Амина Абдуловна
Безумно классное пространство для людей, которые любят тишину и атмосферу спокойствия. Данный коворкинг полностью оправдан тем, что здесь имеется. Абсолютный комфорт и желание сосредоточиться на работе, достигать новых задач и проектов. Огромная благодарность команде Worknation, желаю процветая и успехов! Вы крутые ребята!
Анастасия Ильющенко
WorkNation City — отличный коворкинг, куда реально приятно приходить. Пространство на очень высоком уровне: комфортно, красиво и всё продумано до мелочей — работать здесь легко и продуктивно. Отдельный плюс — команда. Ребята очень открытые, дружелюбные и при этом супер оперативные. Всегда на связи, быстро помогают с любыми вопросами и реально стараются сделать всё максимально удобно для тебя. Чувствуется не просто сервис, а нормальное человеческое отношение — и это сильно выделяет место. Точно рекомендую 👍
Николай Моисеев
4 августа 2025
Работаю в этом коворкинге и получаю удовольствие! Чистота , порядок везде. Классный дизайн, современный ремонт . В общей зоне есть все что нужно! Место для приема пищи, чай , кофе , питьевая вода и многое другое. Каждый вторник администрация делает фруктовый стол. В празники всегда угощения и мероприятия! Классные переговорные комнаты. Чистота в туалете всегда! Отдельно хочу сказать про персонал . Профессионалы своего дела! Вопросы решаются быстро и четко.
Анастасия Н.
31 октября 2025
Можно было бы поставить больше звезд - поставила бы больше 5. Бронировали переговорную комнату для компании. По итогу остались максимально довольны: приветливый и очень внимательный администратор, чистое и тихое рабочее пространство с отличным интернетом и красивым видом! Однозначно вернемся и не раз!
Vladimir Machikhin
Отличное место, нам все понравилось. Вежливый и понимающий персонал, есть чай, кофе, вода, можно перекусить, кайфануть на массажерах. Вид тоже отличный, все убрано в переговорной комнате и комфортно.
VEL EKATERINA SINITSINA
13 июня 2025
6.06.2025 г в пятницу бронировала для 16 человек зал Тенгри! Я в полном восторге!!!! В холле удобно ожидать своей аренды до и после встречи: есть чай, кофе, вода и очень удобные сиденья разного вида (пуф, стулья, кресла). В самой переговорной очень удобно, светло, просторно, есть маркерная доска, проектор и самый чудесный вид из окна на всю Москву!! Кондиционер, удобные мягкие кресла! Очень ДОСТОЙНО🙏❤️ Я бы назвала: комната успешных переговоров😍 потому что там невозможно ни от чего отказаться, любые встречи пройдут на высоте!!! Мы там сделали прекрасные снимки, отличная шумо изоляция, поэтому встреча прошла превосходно! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИКАМ за оперативность, коммуникабельность и дружелюбную атмосферу!!! Оплату произвела сразу, аренда была на следующий день и всё было великолепно 🔝🔝🔝
Арсений А.
Отличное место для работы, очень вежливый персонал, прекрасный вид! Собираемся в коворкинге раз в неделю, очень довольны. Даже лифты сити не портят впечатления) Рекомендасьйон)
Михаил М
21 ноября 2025
Классное пространство! Очень чуткие и внимательные администраторы, есть все необходимое и даже больше)) Буквально вчера даже разучились в настолку - очень круто провели время после работы! Рекомендую)
Артур Марк
Периодически бываю здесь и это без преувеличения лучший коворкинг, в котором я был! Очень нравится вид из окна, тк удачно подобрано расположение в башне. Радует комфортная и эстетичная мебель, удобный процесс чекина, достаточное количество переговорок и грамотно организованное пространство для работы! Буду заходить еще)
Лилия А.
5 января 2025
Отличное место для переговоров. Шикарный вид. Отзывчивый персонал. Удобная локация. Кофе чай в свободном доступе. К рекомендации данная локация
Jill
6 июня 2025
Исключительное по своему комфорту, расположению и атмосфере место. Всё на высшем уровне! Начиная от встречи на ресепшен и до наполненности рабочих зон и переговорных. Отдельно стоит отметить, как приятно начинать рабочий день с чашки капучино с красивым видом на Москву с высоты 37 этажа )
Мария К.
24 сентября 2024
Посещаю периодически данное место. И хочу сказать, что это классное местечко 🥰 Просторная территория с вкусным кофе и массажем за 100 руб 🤪 Вид из окон шикарный, работать одно удовольствие. Тихо, спокойно, чисто. Интернет быстрый, много розеток, есть кабинки отдельные, где можно провести созвон. Все условия для тебя в общем. Спасибо 🫶🏽
Ксения
✨ Влюбилась в Worknation! ✨ Уютно, стильно, продуктивно. Быстрый Wi‑Fi, удобные кресла, вкусный кофе и потрясающие виды из окна. А ещё — невероятно отзывчивый персонал! Если ищете место для работы или встреч, очень рекомендую. ❤️
Анна Решетняк
20 августа 2024
Впечатляющее место. Грандиозный вид из панорамных окон. Быстрый интернет, много уютных посадочных мест в гостевой зоне, вкусный кофе безлимит, вода, обеденная зона, везде достаточно розеток, автоматы со снеками Вежливый и приятный персонал, очень чисто и аккуратно Рекомендую! Рядом метро, Афимол, много кафешек Я бы добавила фруктов, молочного, возможно протеиновых снеков в продажу внутри коворкинга
Андрей Сасовский
Работаю в этом коворкинге с 2024 г. Всё нравится! Виды "пушка", с биноклем можно рассмотреть пол Москвы. Атмосфера располагает к работе с кайфом)) а ещё большой плюс есть бесшумные боксы, где можно в тишине поработать самому!
Иван
4 июля 2024
Довольно просторно. Неплохой кофе, есть разные facilities вроде настольного футбола, игр, массажного кресла. Вежливый персонал. В общем, замечательный коворкинг, который полностью оправдывает свою цену.
Виктория Михалева
24 сентября 2025
Отличное место для работы. Давно искала возможность выбраться из дома и погрузиться в рабочую атмосферу. Здесь точно получилось. Отдельный плюс видам и бесплатному кофе!
Максим Шевляков
Отличное место. Топ 3 коворкингов Москвы. Команда очень приветливая, быстро помогает со всем. Внутри много места и для работы в тихом месте, и для звонков. По возможности, всегда вернусь. Удобные рабочие места - это самое важное :) Спасибо!
Илья С.
29 ноября 2024
Был на съемках в этом коворкинге. Стильные и уютные помещения. Красивый вид на Москву, кофе с чаем есть. Администрация оперативно помогла решить вопрос с оборудованием и грузовым двором
M Productions
25 августа 2025
Очень удобное место для работы! Пространство светлое и современное, есть всё необходимое для продуктивного дня: быстрый интернет, удобные столы, кофеаппараты и т.д. Атмосфера дружелюбная, Особенно нравится, что можно спокойно работать без лишнего шума, а при желании присоединиться к другим резидентам — легко завести контакты. Рекомендую для всех, кто ценит комфорт и атмосферу
Alex.T
25 июня 2024
Отличный коворкинг! Периодически приезжаю именно сюда. Всё вокруг в аккурате! Очень вежливые админы! Всегда прияный "вайб" когда находишься там. Зачетный видон с 37-го этажа на Москву в направлении С/СВ. Есть вендинг с вкусняшками и массажное кресло) Анлим-кофемашина - приятный бонус на весь день )
Арина Аст
31 июля 2023
Прекрасный коворкинг! Очень уютное пространство для проектной работы и мероприятий. Есть кофе, чай, автомат с снеками, вода, посуда и даже душ! Работали на запуске в общем пространстве — очень комфортно, также проводили камерное мероприятие в переговорной комнате «Тенгри». Очень удобно, что была возможность попросить флипчарт и маркерную доску, также есть возможность транслировать презентации с экрана. Отдельная благодарность команде WorkNation — всегда невероятно приветливы, готовы помочь, объяснить, рассказать. Экологично помогают поддерживать комфорт нахождения в пространстве. Очень рекомендую коворкинг для работы и мероприятий
Женя Сёмин
15 марта 2024
Отличный коворкинг! Всё для комфортной работы. Уютно, атмосферно, современно, стильно, чисто. Есть и переговорные и зум кабинки. Вид шикарный, как никак 37 этаж. Классная лаунж зона с вкусным капучино из кофемашины, пуфиками, настольным футболом и мороженым. Персонал всегда рядом, помогает и организует праздники
Мария Ш.
2 марта 2025
После аренды переговорной комнаты остались только приятные впечатления. Порадовали вид из окна, чистота, уютный дизайн и приветливый персонал.
Ruslan Barashian
Во время визитов в Москву начал работать в данном коворкинге, был приятно удивлен атмосферой, чистотой и заботой команды администраторов, что решили сделать данный коворкинг местом для постоянных физических встреч членов команды! Очень советую! Тут есть все для комфортной работы! И встреч с партнерами! Без надобности постоянно снимать и оплачивать офис.
Рустам К.
31 декабря 2025
Отличное место! Есть все, что нужно для проведения оперативных встреч, конфиденциальных онлайн созвонов и работы. Очень клиентоориентированный подход сотрудников, гибкость и оперативность в решении вопросов
Игорь Д.
19 июля 2023
Технологичный коворкинг с прекрасным видом) Стильный, просторный, функциональный и с приятной атмосферой. Радует удобная лаунж-зона, переговорки с видеосвязью и акустические кабинки. Есть чат-бот, упрощающий пользование сервисами коворкинга. В общем, есть все для продуктивной работы. Отдельно хочу отметить работу всей команды Worknation - очень профессиональные, приятные и отзывчивые люди. Ребята всегда на связи, необходимые вопросы решают очень оперативно, всегда оказывают поддержку. Сервис на высшем уровне! Желаю команде еще большего роста и развития!
Николь К
2 июня 2025
Если вы ищете отличный коворкинг в Москва-Сити, могу смело рекомендовать это пространство! Очень современная атмосфера, удобные рабочие места и продуманная инфраструктура — всё, что нужно для продуктивной работы. Особенно хочу отметить работу стаффа: сотрудники всегда приветливы, быстро реагируют на любые вопросы и готовы помочь в любой ситуации. Был случай, когда нужно было срочно решить проблему — персонал оперативно всё настроил и помог, что очень порадовало Особая благодарность девушке на ресепшене 🙏🏻 Здесь действительно ощущается забота о клиентах и внимание к деталям, что делает рабочий процесс максимально комфортным. Если для вас важно не только удобное место, но и поддержка со стороны команды — этот коворкинг однозначно лучший
Артем
16 августа 2023
Во многих коворкингах работал. Уже несколько месяцев как на этом остановился. Из всех, где был- этот точно лучший. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Везде чисто и приятно. Вид- шикарный. Чай, кофе в любом количестве и бесплатно)) есть переговорки и приватные кабинки для созвонов. Контингент лучше, чем в любом другом коворкинге
Станислав Семенов
Отличная переговорка, проводим тут встречи форум группы. Приветливый персонал, чистота, уют) неплохой кофе
Vladislav K.
16 декабря 2025
Впервые арендовал коворкинг и был в восторге! Отличный вариант, чтобы выбраться из дома и сменить рабочую обстановку. Всем рекомендую. Отдельная благодарность администратору Виктории за высокий уровень сервиса ☺️
Александра
13 ноября 2025
Мы бронировали переговорку и осталось только приятное впечатление! Очень высокий сервис! Ответили на мои 100500 вопросов, помогли с организацией! Предоставили все и даже больше! Благодарна от всего сердца и советую всем
Светлана Пришедько
24 октября 2025
Отличный коворкинг в живописной башне.) Уютная кухня, хорошие туалеты и раздевалки, чистая территория, исправный кондиционер и электроприборы, удобные стулья.
Регина У.
18 декабря 2025
Место оч уютное! Есть чай, кофе и тд. Вид - бомба 😍 в общем рекомендую! 🤌
29 ноября 2024
Пользовался переговорной Монблан недавно. Понравилась лёгкость подключения устройств к телевизору и большой стол с флипчартом. В Лаунж зоне можно налить воду, сделать кофе, даже безкофеиновый предусмотрели😁👍
Anna M.
12 мая 2023
Уже год работаю в этом коворкинге, классная атмосфера, отличный интерьер, очень просторно, всегда чисто, есть даже душевая. Очень удобно, что есть звукоизолирующие кабинки для созвонов, переговорные. Стоит отдельно отметить прекрасный вид с 37 этажа. Была во многих коворкингах, этот лучший! Все очень дружелюбные, все праздники всегда отмечаются всем коворкингом:) Отдельная благодарность администраторам, всегда помогают!
Сергей Аверин
12 мая 2025
Уютное и комфортное место, есть и где поработать, и отдохнуть. Виды классные, много интересных людей и шикарный кофе, а ещё есть турник)
Danagul K.
18 октября 2024
Прочитав отзывы, мои ожидания взлетели до небес. Когда сама воспользовалась Day Pass, спустилась с небес. Сервис был так себе. Сам коворкинг хороший, вид классный, день прошел продуктивно, поэтому 4/5.
6 апреля 2023
Это прекрасное место с шикарным видом , в которое хочется приходить и работать в комфорте 😍 Коворкинг сделан в современном стиле, оснащен как отдельными кабинками для переговоров , так и более маштабными переговорками 🌌 Здесь так же есть отдельная кухонная зона , можно спокойно пообедать , выпить кофе/чай , еду можно так же принести из дома ,тут есть холодильник и микроволновые печи,либо же что-то вкусненькое купить на месте 🍪
Надежда
30 мая 2023
Классный коворкинг, работаем здесь третий месяц, минусов пока не увидели. Очень уютно, но при этом рабочая атмосфера, доброжелательные и открытые резиденты. Шикарный вид, стильный интерьер. Отдельно хочется отметить администраторов, учитывают пожелания, оказывают содействие во всем, клиентоориентированность 👍🏻 Шикарные переговорные комнаты для деловых встреч и совещаний, для Zoom-call также есть небольшие комнаты для 1 человека - очень удобно. В общей зоне можно как отдохнуть на мягких креслах, так и поработать.
M
max
26 июня 2024
Недавно открыл для себя новый коворкинг в сити. Не шумно, прекрасный вид, чай/кофе/еда рядом - все условия для работы. Очень нравится работать возле окна!
Елена Александровна Мороз
Прекрасное место! Бронировала переговорную для рабочей встречи. Однозначно рекомендую! Отдельное спасибо внимательным и доброжелательным администраторам!
Марина К.
28 июля 2023
Уютный коворкинг с красивым видом на Москву с высоты 37 этажа, особенно в вечернее время. Удобно, что есть разные форматы рабочих мест и переговорки на одного человека для созвонов.
Андрей Андреевич
9 июня 2023
Один из лучших и комфортных коворкингов. Много прекрасных людей, особенно на ресепшене!!Внутри есть буквально все что нужно: еда, напитки, кофе, сиропы для кофе, посуда, постоянная уборка. Работать там одно удовольствие. Крайне рекомендую)
Виктория
8 июня 2023
Отличный коворкинг с удобным расположением, прекрасным видом из панорамных окон и современным дизайном. Из всех коворкингов в Сити предпочитаю именно его. Есть несколько рабочих зон, можно выбрать место себе по душе. Все необходимое для комфортного пребывания в течение дня тоже имеется. Однозначно рекомендую всем, кто ищет комфортное рабочее место со спокойной и доброжелательной атмосферой)
Maxim Y
23 мая 2023
Отличный коворкинг хотя бы по тому какие люди там работают - участники и сама команда. Много места под нужный формат работы: open-space, переговорки и кабинки. Приятный дизайн и круто, что есть зелень. За вид, кофе и нетворкинг по пятницам отдельный плюс) Рекомендую сходить хотя бы раз)
Анастасия Купцова
21 августа 2023
Качественно оказаны услуги по аренде большой переговорной. Все остались довольны, чай, кофе, вода, канцелярия все входило в стоимость. Все очень доброжелательные и готовы помочь. Обязательно еще будем пользоваться, большое спасибо за прекрасный сервис!