Workout

Марат Б
27 января 2025
Огонь 🔥 Спорт это Сила 💪😎 Я здесь занимаюсь а сейчас здесь сделали ремонт всё новое парилка все тренажёры нового поколения чисто уютно в особенности персонал начиная от рецепшна до техничек не говоря про тренеров хочется отметить своего тренера Серика с большим опытом и знаниями рекомендую! все приветливые отзывчивые даже сам директор входит в ваше положение я надеюсь что этот отзыв кому нибудь даст реальную оценку С/у Марат P S Спорт - это состояние души, тренируясь вы становитесь сильной личностью! Спасибо всем кто прочитал мой отзыв до конца Всем добра и мира 💪😎
Филипп Матюшко
23 августа 2025
Очень не клиентоориентированые. Ситуация следующая: у меня ходила вся семья в зал, дочь уезжает на учёбу, в последний день пошла вернуть карту и отменить подписку, на что администратор ей сказал, что нужно писать заявление за месяц (хотя при оформлении подписки мы оговаривали что ребенок будет ходить только месяц перед отъездом), а оплату за месяц вперёд все равно спишем. В итоге поехали разбираться уже мы, риторика изменилась, да просто напишите заявление. В общем администратор в 7м Континенте не умеет ни общаться с людьми, ни выполняет свои обязанности как администратор. При этом ребёнка можно сказать вообще не приняла как клиента. Отписались всей семьёй. Не рекомендую если хотите не быть в позиции обязанных клубу.
Ербулан Билялов
17 августа 2025
Место классное. Тренажеры топчик. Чисто всегда. Тренера опытные. Сауна грамотная.
Евгений Феоктистов
31 января 2023
Самая просторная раздевалка! Достаточно большой зал. Разнообразные но не самые удачные по конструкции тренажёры. Бывает очень шумно , некоторые пацаны приходят поорать и побаловаться и ни кто из администрации не следит за дисциплиной в зале, некоторые посетители занимаются в САПОГАХ!!!
Александр Иванов
21 апреля 2024
Хороший зал. Есть все необходимое для интенсивной тренировки
Валерий А.
Хороший зал. Цена качество!
Челобанова Мария
19 июня 2025
Очень хорошие и чистый спортзал
Руслан К.
Самый лучший фитнес клуб на правом берегу.
Андрей Судаков
24 марта 2022
Постоянно утром опаздывает Администратор. Приходится стоять и ждать у двери полчаса. Безобразие!!!
Ж
Замечательно
Г
Гульден Жуаныш
15 ноября 2024
Очень хорошее место!Я туда хожу.
Сандугаш Мамытова
21 октября 2023