Workshop

Irina
6 августа 2024
Спасали пороги на Range Rover Evoque 2012 года. Во-первых, сам процесс от начала до конца был организован на высшем уровне. Персонал был вежливым и профессиональным, они внимательно выслушали все мои пожелания и ответили на все вопросы. Во-вторых, качество варки и покраски превзошло все мои ожидания. Цвет был подобран идеально, а поверхность стала ровной и гладкой.Все рыжики исчезли без следа. Кроме того, сроки выполнения работы были строго соблюдены, и цена оказалась вполне разумной. По итогу пороги у машины выглядит как новая! Очень довольна результатом и рекомендую ребят всем, кто ищет качественные услуги. Спасибо за отличную работу!
Кирилл Е.
28 декабря 2024
Всем привет! Обращался с ремонтом VW Tiguan 2 поколения. Начнем с оценки и приемки. Сам процесс организован на высочайшем уровне. Предварительно по фото оценили, обсудили фронт работы и предварительную стоимость работ. В момент приемки машины, обговорили все нюансы, подборку запчастей и все нюансы, которые могут произойти в момент ремонта авто. Ремонт, дополнительные услуги и получение автомобиля. В момент сдачи машины в ремонт, обговори дополнительные услуги по автомобилю, которые я хотел сделать и их предварительную стоимость. А именно полировка с керамикой и оклейка пленкой автомобиля. В момент ремонта автомобиля ежедневно отписывались по процессу ремонта и выявлению скрытых повреждений и подбору запчастей. Ремонт авто был выполнен в обговоренные сроки. При получение авто были даны рекомендации по уходу. Спасибо Ивану и его мастерам за проделанную работу. Остался очень доволен результатом и буду рекомендовать всем знакомым, кто ищет качественный ремонт авто за адекватные деньги. Спасибо за отличную работу
Fedor K.
16 ноября 2024
Лучшие в своем деле! Долго выбирал куда отправить машину на полный перекрас и вообще не пожалел. Качество покраски топ, жестянка топ, работа с клиентами вообще огонь. Все расскажут и покажут. Теперь всех знакомых отправляю только в Воркшоп. Фото работы можете лицезреть
Егор Корнеев
1 июля 2025
24.05.2025 Ремонтировали Киа Рио(бампер,капот), сделали хорошо. Спасибо ребятам за оперативность в ремонте! Рекомендую обратиться.
Дмитрий Е.
16 сентября 2024
В декабре 23го года менял крыло и красил крышки зеркал заднего вида. Качество окраски хорошее, по прошествии зимнего и летнего сезонов отличное состояние элементов. Однако зазоры выставлены неверно, например при холодах дверь цепляется молдингом за крыло. Также при разборке-сборке зеркал былро что-то повреждено, в результате электрорегулировка зеркала перестала работать.
Денис Г.
26 февраля 2025
делали кузовню тут на две мои субары (переварка порогов с арками и пятой двери) и один опель (рваное крыло). Все отлично прошло во всех случаях.
ТДС Групп
16 февраля 2024
На протяжении пяти лет латаю машинки у ребят. Делают как локальный так и серьезный ремонт авто. Нареканий нет от слова совсем. Укладываются в оговоренные сроки. Витя может предложить много интересного для вашей ласточки,внешний стайлинг и именной окрас👍👍👍Обращайтесь-не пожалеете!
Olesya Olegovna
13 августа 2023
очень хорошо покрасили машину, поправили все вмятины на кузове, переварили пороги Показывали видео и фото машины во время ремонта, максимально открытые ребята, молодцы 👏🏻👍 Остались очень довольны
Егор Басиев
10 ноября 2024
Ребята просто топ! Горечь повреждения машины всегда сглаживается от осознания, что ремонтировать будут они! Помогают мне с ремонтом и дитейлингом уже 5+ лет. Однозначно рекомендую!
Евгений Коренев
Превосходный кузовной сервис, реально Топ-1. Идеальное попадание в цвет при окрасе. В самой ремонтной зоне очень приятно, светло и чисто. 5 из 5 10 из 10
Павел У.
13 апреля 2023
поменял колеса, трут арки..воскресенье вечер.обзвонил кучу мест, не смогли договориться.волею судьбы наткнулся на Виктора..приезжайте поможем...ввиду обстоятельств пару раз перенесли время встречи без каких то либо упреков в мой адрес..в итоге все же доехал..все показал все рассказал, ответил даже на самые тупые вопросы..подход к работе "как для себя"...работа выполнена максимально качественно насколько позволили мои арки) сразу предупредил о всех рисках..обошлось минимальными потерями..в общем одни положительные эмоции как от работы так и лично от мастера) обязательно обращусь снова) макарон больше нет)
iliya shetnikov
13 декабря 2022
Если вы приехали в данный сервис ремонтировать машину - вам очень повезло! Товарищи действительно знают толк в кузовном ремонте. Было не плохое такое ДТП, солярис поцеловал в пятую точку. Ушли все зазоры (багажник, бампер, фары). Товарищи устранили все щелки - лучше чем завод в Узбекистане. Открасили прекрасно заднюю панель и выровняли ее до состояния "Привет, я новая". Очень порадовало и клиентоориентированность. По моей просьбе товарищи всегда мне отправляли фотографии моего автомобиля, чтобы я не переживал, что машина просто стоит или она вообще уехала из Москвы. Товарищам мастерам большое спасибо, ваша работа - искусство! Не хотелось бы, но если придется - приеду именно к вам!
александр н.
27 ноября 2023
Всем доброго дня! Пользовались услугами данного сервиса на селигерской ул 18б, с кожалению плачевный итог ремонта! Может кому то отзыв будет полезен! 15 октября 2022 года отдали машину на покраску бампера , да Иван (хозяин - менеджер )молодец , спокойно все рассказал показал машину оставили со спокойной душой! Через 10 дней пригласил машину забрать , тоже все хорошо , в цвет, ровненько , спокойно посмотрели бампер,работой остались довольны, отдали 15000 рублей и уехали! Но радовались не долго , в апреле на первой безконтактной мойке краска начала отваливаться как яичная скорлупа! Набрал Ивану , он без проблем ответил предложил пригнать посмотреть и перекрасить если увидит реальную вину своей мастерской! Похвально но мы в следующий раз за эти деньги больше не хотим ждать 10 дней кота в мешке!и тем кто хочет обратится в workshop тоже советую задуматься!
Владимир Б.
2 мая 2023
Обратился тк ребята рядом работают, но в итоге оказался очень доволен. Поправили мне мою недорогую машинку бюджетно, быстро и аккуратно, насколько было возможно в моем случае и финансовом состоянии. Надеюсь не придется обращаться повторно, но если что буду знать.
Тимур А.
22 мая 2025
Огромная благодарность мастерам за проделанную работу — теперь двери сияют, как новые! ✨🚗 Вы настоящие волшебники! 😍
Екатерина Ядова
7 ноября 2024
Привозили bmw f30 после ДТП Сделали все на высшем уровне, переживали что дверь которая была сильно задета, уже не восстановить но сделали настолько хорошо, как с завода, рекомендую.
Иван М.
4 января 2022
Привозил машину на осмотр. Иван круто и по делу проконсультировал по всем кузовным косякам. Рассказал о возможных способах их устранения. Дал рекомендации по уходу. Вежливо общался, рекомендую 👍
Не важно
30 ноября 2017
Отлично сделали машину,крашеное крыло выдает 80 микрон на толщиномер) положили в заводскую шегрень и с цветом не промахнулись вообще,бампер повесили как с завода,прошло два месяца,пока лак не пополз,думаю и не поползет
Никита Старостенко
9 февраля 2023
Отличное место, сделали все хорошо и качественно, очень приятное общение, рассказали все подробно и как лучше сделать. Вообщем всем остался доволен, если случится опять беда, сразу поеду к ребятам. Всем рекомендую.
Сабитов Рустам
9 сентября 2020
Ну что я могу сказать...ребята справились с любой поставленной задачей,опытный жестянщик и не менее опытный маляр,мастера своего дела!честные и совестливые люди,все открыто и прозрачно,рекомендую
Дмитрий
11 мая 2021
Хорошая студия покраски, цена =качество, владею 2 автомобилями, оба перекрашивал здесь, все устроило, берутся за любую сложность работ, несомненно если будут не обходимость буду приезжать к ним.
алексей анохин
19 декабря 2022
Отдавал машину на сварку и полную покраску,половину запчасией потеряли,попросил сделать антикор тяп ляп намазали и так сойдет! Попросил по человечески подварить налепили латок,зачем не понятно. Не дотянули крыло,хотя изначально просил машину поставить на стапель. Герметик где надо не положили со словами ну он там не шел с завода.Если Вы хотите сделать хорошо машину,а не крыло бампер то решайте сами куда поедите. По покраске вопросов нет,покрасили хорошо.
Илья С.
4 декабря 2022
Пользовался услугами кузовного ремонта, сделали шикарно. Вежливо и понятно все объяснили, по срокам очень быстро.
Женя Я.
7 ноября 2024
Привез машину после ДТП. Ребята приняли как надо! Машина как новая. Спасибо огромное!!! Советую всем.
Александр Ш.
4 августа 2020
Второй раз там делаю машину после аварии. Все устраивает. Нравится индивидуальный подход и стремление сделать красиво в разумный бюджет.
Юлан Фишскейлов
13 декабря 2025
Я обожаю к ним ездить !! Красил у них машину 🫡 скажу вам по секрету …я иногда специально бью машину, что б к ним приехать и приятно поболтать за одно ♥️♥️♥️
Степан З.
28 декабря 2022
Витька молодец, все сделал, видно с душой относится к работе, к клиентам. Очень договорной, если что-то не так, то обсуждается, исправляется. Он - за свою репутацию 👍
Михаил
30 октября 2022
Приятное место. Отзывчивый персонал, все делают в срок и качественно. Категорически рекомендую, всем доволен. Ребята знают свое дело ✊🏻
24 октября 2021
Замечательный руководитель и мастера, у которых руки растут действительно из плеч. Сделали все очень качественно. Спасибо!
ВелоСклад
21 октября 2021
Пацаны - вообще ребята! Шикарно покрасили авто моему братюне! Памятная наклейка на стекле - как знак качества! Тащили к ним тачку из недр Балахи - думаю, говорит о многом! Если где какой косяк, сами устроят! Короче, 5-ть мятых капотов из 5-ти
Сергей С.
4 сентября 2020
Широкий спектр услуг, качественные материалы, квалифицированные мастера. Работают в т.ч. с дорогими тачка и, что говорит об уровне сервиса. Приеду ещё!
Артём Трубицын
14 февраля 2022
Качественный ремонт вежливые сотрудники. Клиентоориентированность на хорошем уровне. Хоть вроде и гараж :)
Ирина С.
18 марта 2023
Отличный персонал, мастера своего дела. Помогли определиться с цветом, перекрасили быстро и качественно, очень довольны!
99svet
11 января 2023
Без лишних вопросов, взяли и сделали ! Качественно и быстро
Roman I.
26 декабря 2022
Ребята молодцы, знают свое дело. Справляются с любой работой. Профессиональный подход, честно, качественно и в сроки.
Сергей Гапонов
29 января 2022
Отличная мастерская. Красят отлично. Делают классные, мощные двигатели.
Nik Klim
Ну хорошо же делают, ответственно. Все прозрачно и реально. из минусов, трудно найти ))))
Pavel
5 ноября 2024
Не очень. Шиномонтаж пришлось переделывать .
Анатолий
29 октября 2022
Отличный сервис, старается держать марку! Делают качественно! Вите желаю дальнешего развития!
Евгений Карасёв
29 октября 2022
Мой бампер с завода не выглядел таким, как после этих ребят. Категорически рекомендую
Suhrob Nazhmov
27 октября 2021
Отличное место, ребята все профессионалы, Исма и его команда знают свою работу до мелочей.
Кирилл Кондратьев
17 марта 2024
Прилуцкому Роману оценка 10 из 10🔥🔥👍🏻 гениальный парень, компетентный профессионал своего дела!!
Sergey Ovodov
12 сентября 2022
Ну это топ!! Покраска,раскатка арок,все сделали идеально и оперативно.
Ф
Филипп Рамушкин
8 марта 2025
Хорошспя дерейлинг студия aifil
Алекс С.
18 октября 2021
Грамотные специалисты, установят автозвук в машине на высочайшем уровне
Тимофей Белоусов
16 ноября 2021
Отличные кузовные мастера и цены нормальные 👍👍
Роман П
8 марта 2023
Идеальный подбор краски в тон, очень доволен
Борис Борисов
9 сентября 2020
Профессиональные и внимательные ребята. Ценник тоже радует.
МонарХЪ
31 октября 2021
Раскатывали арки на Subaru Impreza. Отдельное спасибо Витюхи. 🔥обнял ;)
Дмитрий Стороженко
24 октября 2022
Быстро, качественно, разумные цены.