World Class

Vitaly
20 декабря 2025
Хороший фитнес клуб в Атерау. Посетил благодаря членству в ВК РФ. Явный плюс: профессионализм персональных тренеров в зале за адекватную стоимость. Рекомендую планировать с ними тренировки заранее. Спасибо Арману! Норм: просторный зал с большим количеством тренажеров. Минусы: раздевалка и душевые оставляют желать лучшего, очень подустали. Полотенца выдают поштучно, тоже уставшие. Групповые тренировки: был на пампе. Тренера не слышно, вентиляции нет, оборудование не ЛесМиллс. Хотя бы относительно просторно. Удивило: очень большая зона бассейна. Бассейн видно что сделан качественно, уровня РедСайд в Москве на мой взгляд. Но к нему идти через общую зону :(((. Также сауна: большая, просторная, светлая. Но в ней 50 градусов или около того. Итого: задумка клуба хороша, но надо довести до ума. На персональные к Арману точно ещё приду, на групповые и в сауну погреться - навряд ли.
Наринэ Джекенова
14 декабря 2025
World Class — это клуб, куда хочется возвращаться. Здесь чувствуется высокий уровень во всём: профессиональные тренеры, внимательное отношение к клиентам, чистота и комфорт. Атмосфера мотивирует заботиться о себе и получать удовольствие от тренировок. Большой выбор групповых программ, современное оборудование и ощущение настоящего фитнес-сообщества. Это место не просто для спорта, а для здоровья, энергии и хорошего настроения.
Ляззат Бегеева
Хорошее место. Особенно нравится ходить в бассейн. Мой особенный ребёнок в восторге. Спасибо большое тренеру по грудничковому плаванию Данилу Карелову, за его труд и терпение. Организации world class успехов и процветания!!!
Евгений
19 марта 2025
Есть разные групповые занятия для взрослых и для детей. Душевые в раздевалках уставшие, пахнет канализацией, хотел записать дочку в бассейн на персональные занятия, но не смог это сделать. С отдела продаж посылают в бассейн, оттуда в отдел продаж, так и не подобрали нам время.
Anasta Rya
20 августа 2024
Второй год хожу в World Class, много групповых занятий, большой бассейн, сауны, тренажёрный. Больше всего нравится чистота , раздевалки, душевые, залы , везде чисто и постоянно уборщицы трут.
Лиза Пятницкая
10 февраля 2025
Отличное место, ходила туда пару лет назад, есть бассейн, игровая, тренажёрный зал, кафе/ресторан и много чего ещё... Персонал топ! Заслуженные ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Оксана Еденова
3 июня 2025
Место оставляет желать лучшего. Грязные душевые, старые зетертые полотенца, вечно недовольный персонал. Можно отметить, что все нормальные тренера ушли. Остались пару человек. Статус этого зала уже не тот. Цена не соответствует качеству!!! Смените директора пожалуйста!!!
Александр Мезенцев
Дорого Очень бедный, старый , странный зал. В целом культура залов в городе отсутствует. Нет отдельной оплаты зала и бассейна - никому не интересно что людям бассейн ненужен. Справку не спрашивают при приходе в бассейн и это значит что попало может быть в воде , людей не проверяют помылись ли они перед бассейном. В целом это не для посетителей Дорогое Старое все Плохо
Ш
Шалқар Сағидолла
6 ноября 2025
Отличный фитнес-клуб! Чисто, современное оборудование, тренеры помогают и мотивируют. Атмосфера классная — заниматься реально приятно.Алоаовоаосггмгсшуоуоа клко аша а аша аоа аг
L
Laura Amirova
6 ноября 2024
Большой зал с удобным расположением в городе. Пол года как хожу и ни разу не пожалела. Бассейн отдельная тема. Просторный. Очень вежливый персонал 🫶
T
temirbek e.
7 октября 2025
Хорошее место для занятий — чисто, комфортно, есть всё необходимое, в целом остаётся приятное впечатление
Elena Mustafina
6 мая 2024
Неплохо. Хорошие тренажеры, зал не переполнен. Удобный бассейн, вода изредка бывает прохладной, но это исключение. Было бы удобно, если бы и выходные дни работал с 7 или хотя бы восьми утра
Юна Юзликеева
14 февраля 2025
Лучший клуб в городе самые сильные тренера по плаванию 🥇🥇🥇Комфортно и безопасно все для активного отдыха
милана бакалдина
8 марта 2025
Отличный фитнес клуб! Чистый зал, кристальный бассейн, приветливый персонал.
Евгений В.
29 октября 2025
Старые тренажеры , в раздевалке не протолкнуться , цена не соответствуют качеству зала
Б
Баянсулу Баянсулу
11 августа 2025
Отличный бассейн,зал не плохой,оборудование современные,приветливые персоналы
Ордан Тулегенов
4 ноября 2024
Хлора в бассейне помоему чуть больше, чем надо, в раздевалке дует, полотенца ветхие, и ещё посторонние имеют доступ к базе фитнес-клуба. Мне позвонил незнакомец и предложил услуги личного фитнес инструктора в ФК "World class". Вопрос :где взял номер телефона?!
Эльмира К.
15 марта 2025
Несколько лет ходила в этот центр. Отличный бассейн, хороший персонал.
Pugachev Viktor
26 февраля 2023
Тренажерный зал супер, занимаюсь по утрам , все очень комфортно. Бассеин имеет 3 дорожки , комфортно плавать и находится , сауны шикарные ( особенно хамам )
Alicia B.
26 февраля 2020
Ужасно. Раньше ходила, и мне разрешали посещать тренажерный зал для взрослых, а теперь гонят и грубят, мол, до 16 лет вход воспрещен. Нет, я конечно понимаю, но ведь когда мне было 12 никого же не уволили за то, что я там (наверху) тренировалась вместе со взрослыми. А теперь даже ключ от шкафчика женской раздевалки не дадут. Гонят к малышне сопливой. Однажды вообще дали ключ от детской, а там все шкафчики забиты. Пришлось свои вещи на эти самые шкафы ложить. Еще бесит что тренера подходят и сбивают тот темп, в котором ты занимаешься. Бесит. Больше не пойду туда. Лучше куплю один тренажер за миллион и все.
Олег
Очень хорошее заведение,очень хорошо обучают и относяться к новеньким.)
ОО "КАЗАХНЕФТЕГАЗПРОФСОЮЗ"
11 марта 2025
В бассейне в целом неплохо, но часто плохо работают сауны.
Y
Yevgeniy Gordeyev
12 февраля 2020
С начала 2020 года не контролируемо возросло количество посетителей, как следствие в вечернее время (в понедельник после 19:00 чаще всего) приходиться ожидать ключ от шкафа мужской раздевалки, с полотенцами история повторяется. Возможно также отсутствие ключа от шкафчика гда оставляют ценные вещи.
Artur Zed
22 января 2023
Для детей мало спортивных занятий! Купил годовой абонемент ребёнку, а в итоге кроме бассейна ничего нет! Другие спортивные секции либо за отдельную плату, либо только на бумаге, т.е. формально!
Виктор Федоров
18 сентября 2025
Хороший фитнес клуб, любимый вид спорта это футбол,готовлюсь к просмотру матчей и физически тренериюсь здесь нравится больше всего тут спорт
Айгул ро
21 декабря 2025
Хожу на скультурный массаж в Body lab не первый год. Массажистка Елена крутая. Морщинки разгаживаются. Я довольна. Буду продолжать посещать потому что нравится.
Алия М.
18 мая 2025
Ужасное место, ужасный персонал, ужасные тренеры, завышенные цены
Азизбек Аминов
9 апреля 2023
Отменный зал для тренировок! Одна из самых дорогих сетей, но того стоит. Прекрасная возможность отдохнуть душой и телом. Есть всё необходимое.
Сансызбай Г.
7 декабря 2025
В раздевалках шкафы старые пора менять. Все ремонт пора. В след. году уже не пойду этот зал. Не стоит своих денег.
Kuanysh Amantayev
11 апреля 2023
Вообще не world class фитнесс. Убитая тесная раздевалка, нету халатов, вонючие лежаки в зоне бассейна и их очень мало. В общем не советую, хожу потому что рядом с домом)
Ж
Жасулан Б.
14 сентября 2019
Хорошая организация фитнеса, есть пробелы в мелочах, но они с лихвой закрываются отличным оборудованием, бассейном!!!
А К
10 ноября 2021
Хороший фитнес-клуб, но уже немного нуждается в освежении. Периодически не работают некоторые сауны. А так в целом я доволен.
Максим Стрельцов
17 октября 2022
Я в восторге! Профессиональный коллектив! В отделе продаж сотрудники приветливы и отзывчивы. Слышат просьбы. Пытаются помочь искренне.
25 февраля 2020
Есть куда расти. Залы пошарпаны, хотя открыт относительно недавно. В последнее время есть тенденция к улучшению.
Филатова Ариадна
13 июля 2024
Ходила в бассейн,на секцию спорт. плавание.в бассейне чисто ,все хорошо, советую.
Нурлыбек Кузембаев
15 марта 2025
На грудничковый не рекомендую
Мила .
24 марта 2025
Отличное место для отдыха, спорта и просто что бы расслабиться. Если любите себя обязательно посетите Worldclass ❤ Atyrau
Айна А.
29 января 2025
Мне всё нравится уже 4-й год хожу Есть один минус для меня нету к сожалению место для молитвы.
Sheberg
16 марта 2024
В раздевалках грязно, в бассейне всего 3 дорожки, заняты в основном детьми. В сауне холодно, хамам не работает
П
Бассейн, персонал отлично
B
Bekmurat Ahmetzhanov
4 сентября 2021
Фитнес клуб очень хороший, бассейн крутой, тренера лучшие
Абылайхан Галым
25 июля 2024
Был до ремонта, если честно это двор класс, но после ремонта не был может лучше стало
M
Miss A
28 июля 2025
Много людей ходит, как я обратила внимание. В центре города. Удобная локация
K
kirill
7 июня 2025
Уставший тренажёрный зал
INAM
14 ноября 2021
Хороший фитнес клуб Не такой как в Алматы но все же по лучше чем многие в городе Цены дешевле чем в Алматы
Инкар К.
Очень классное место
M
mfc_atyrau.alga
28 октября 2024
Это самый лучший тренажерный зал в атырау
Р
Роман Domaskin
25 августа 2025
Если нюансы но в целом твердая четверка