World Class

131 оценка

Султан Шагидуллин
Уютный зал, чистые душевые и раздевалки, постоянно работает клининг, классные тренера которые всегда помогут! Однозначно рекомендую!
Irina Tsoy
Отличный спортивный клуб. Прекрасно оборудован, замечательные разнообразные групповые программы на любой вкус. Все тренеры очень внимательные и с прекрасным чувством юмора.
Настя ❤️
9 мая 2025
Все отлично, очень хорошее место для тренировки. Там чисто. Тренера хорошие. Залы хорошие. Персонал добрый. Оборудование очень много. Мне понравилось😍
Z
Zulfiya Kairsafi
4 октября 2025
Это мой прекрасный выбор уже 3 года и лучшие мои результаты с персональными тренерами и групповыми тренировками. Плюс расположение клуба в Ботаническом саду вдохновляет на пешую прогулку.
Сандугаш Смаилова
12 января 2025
Продлила абонемент на 2 год Самый классные тренажёры,групповые программы. Всё чётко поставлено. Тренера, особенно Лена и Қайрат самые самые лучшие!
Сулушаш
8 мая 2025
Классный зал, современное оборудование, тренера компетентные,сервис на высшем уровне. В целом очень чисто внутри, людей не много
Галина Тищенко
26 декабря 2024
Идеальный зал - от сервиса до тренерского состава до состояния тренажеров. Горячая сауна. И очень вкусный куриный ролл в кафе.
Валерий Михальчук
15 июля 2023
Замечательный молодой персонал, новые тренажеры, чисто и уютно. Занимаюсь около 6 месяцев с тренером Али. Атмосфера классная, никогда не переполнен. Много групповых занятий, хотя сам не пробовал)
M
Murat Nurgaliyev
4 августа 2024
Удобная локация, но маловато тренажеров. В популярное время приходится либо ждать очередь либо перестраивать программу. Наверное никогда не поставят второй комплект гантелей.
Александр М.
14 ноября 2025
оборудование хорошее. тренера очень внимательные и вежливые. хорошее и чисто место. 💪
Ж
Жанибек Жексебаев
1 сентября 2025
Тренажеры топ, дежурным тренерам уважуха, над напором воды в душевых кабинках надо поработать, а так все по кайфу, кухня пойдет
влад кусков
26 ноября 2023
Из плюсов - мало людей, новые тренажеры, стильно. Из минусов маленькие полотенца, не правильно спроектированная сауна, а именно материал сауны прямо обжигает тело и система пропусков браслеты- нельзя зайти по телефону или QR. Забыл браслет больше раза в месяц - плати штраф.
константин щепелин
9 января 2025
Хороший чистый зал. Тренера слабоватые , но если заниматься самостоятельно вполне отличный вариант.
Владимир Мартель
28 мая 2025
Хорошо зарекомендовавшая себя франшиза. Приятное место расположение. Но вот лобби клуба очень слабенькое. Кафешечка так вообще не уровень. Успехов.
10 января 2023
Неплохой зал, хотя есть минусы в части атмосферы - нет культуры среди посетителей, сауна в мужском зале огромная, можно было бы поделить и сделать еще хаммам. В части тренерского состава, есть всего парочка которые отзывчивые и помогают. В остальной массе они целыми днями общаются между собой и даже не подсказывают тем кто делает неправильную технику исполнения… В остальном цены на предтренировочные коктейли и остальной спортпит слишком дорогие. Еще бы сделали полотенца большие бесплатными как в Fitnation или lifefitness, ибо смотришь как мужики вытирают маленькими полотеньчиками все тело после душа, аренда полотенца большого стала больше 400 тенге. В целом эти замечания сугубо личного характера не имеющие отношения к общему впечатлению. Из 10 баллов моя оценка только 6, есть куда расти и улучшать сервис. Групповые занятия топ! :)
Динара Баймагамбетова
12 января 2024
Фитнес-центр выбрала как ближайший к дому.Пока не оплатили абонемент на год,с тобой носятся и вежливо разговаривают.Как только купили-всё,отношение как к собаке.На ресепшн при первом посещении швырнули браслет и сразу сказали при потере заплатишь штраф 5 тыс.Спросила про шкафчик,сразу ответ аренда 8 тыс.Вот и вся информация,которую мне соизволил сообщить молодой человек по имени Санжар.Далее уже пришлось только выпытывать,где раздевалка.Ладно,нашли раздевалку,далее ни один шкафчик не открывается.Как оказалось,шкафчики все же входят в оплату абонемента,а арендовать можно по желанию себе постоянный шкафчик.Пытаюсь открыть шкафчик,ничего не получилось.Опять пришлось идти на ресепшн выпрашивать работающий браслет.Слава богу всё получилось.Далее уже у тренера узнаю,что полотенца платные,воду можно попить только с кранчика,что есть групповые занятия,что есть специальное приложение для клиентов клуба,что есть сауна.Все эти вещи я считаю должны сообщать при первом посещении,я ведь не читаю мысли. На вопрос о возврате средств и отказе от абонемента мне сказали не положено.Вот такой он, “сервис по- астанински”.Суровый и беспощадный. Заплати денежки и отвали от нас. Советую сто раз подумать,прежде чем приобретать у них абонемент.А лучше выбрать другой фитнес центр и сохранить свои нервы👍
Salavat Nazmeev
4 мая 2023
Отличный свежий зал ворлд класса. Нет бассейна но при этом и нет большого количества людей. Объемный не зажатый не тесный зал в котором свободно дышится и занимается. Стеклянные стены с видом на ботанический сад даже зимой создают приятный уют. Из минусов маленькие туалеты с плохой вентиляцией.
Andrey K.
6 октября 2025
Отличный финтес зал, есть все нужные тренажеры. Сауна . Только нет бассейна.
Malika Nurpeissova
1 мая 2024
Зал очень хороший, чистый, тренера веселые и энергичные, хороший кондиционер, а вечером невероятный вид из панорамных окон
Анар Сабырбек
29 марта 2025
Самый классный фитнес,отличная локация,дружелюбные и отзывчивые,чисто👍🏻
Максим Норвежский
27 февраля 2024
Выбрал этот зал, только из-за легендарного тренера - Слепченко Даниила, это мастер своего дела, тренируемся 5 раз в неделю, всем, кто хочет результата - доверьте свою форму профессионалу 💪🔥
Анна Семенова
6 декабря 2023
Чистый и достаточно новый фитнес-клуб. Высокие потолки в зале, просторно, можно бегать на дорожке с панорамным видом на парк.
Л
29 мая 2025
Классный зал! Просторный , современный с 180 градусов панорамного окна 👍
Ирина Зимина
11 февраля 2024
Для меня это сгусток здоровья, хорошего настроения, вкусного питания, полной расслабленности и отличной физической формы👍
Павел Максименков
Адайберген Томашев
Отличный спорт зал
Ксения Михайловна
24 октября 2024
Отличный клуб! Прекрасные тренеры!
Серик Калижанов
16 марта 2025
Отличный фитнес клуб
Aliya Tobulbayeva
6 июня 2023
Скачки в температуре воды в душевых угнетают, платные полотенца тоже
Санам Мирги
3 декабря 2025
Супер!👍
NN
13 февраля 2023
Всё на отлично! Еще бы работали с 6:00, для меня было бы самое то!
Алексей
1 августа 2023