World Class Spa

Олеся Голембиовская
26 сентября 2025
Что касается ухода и стрижки для волос все прекрасно и по технологии проведения процедуры, и по сервису, и по общению. Я бы в таком прекрасном месте еще бы создала сообщество прекрасных клиентов/гостей и можно организовать необычные клиентские дни, ахах зовите устроим !) Фото после ухода ТокиоИнкарами потрясающий эффект на волосах 👏.
Ирина Степанова
26 августа 2024
Хожу туда на маникюр и педикюр! Всё великолепно. Атмосфера и сервис 👍🏼. Есть массаж ручной и аппаратный. Рекомендую!
К. Маркеева
7 июля 2024
Прекрасное место на Крестовском острове! Новейшие аппараты, знающие свое дело специалисты и отменный сервис
Виктория
24 ноября 2024
Хожу на мантис и ручной массаж, супер! Косметологи делают инъекции, все нравится❤️
Светлана
15 декабря 2024
Прекрасное, уютное место для красоты и здоровья! Работают профессионалы по всем направлениям красоты!
Anna
6 мая 2021
У салона медицинская лицензия. Все мастера , кто работает с лицом и телом с мед.образованием👌 Индивидуальный и качественный подход к каждому клиенту. Чудесный мастер по волосам - Артём💯 Легкая рука, волосы после его работы идеально лежат и быстро растут. Рекомендую✅
Екатерина С.
17 июня 2024
Ну просто замечательное место! Персонал приветливый, внутри уютно и хорошо. Посещаю с огромнейшим удовольствием и вам советую!
Дмитрий М.
8 июня 2024
Бескомпромиссное расположение для тех, кто живет на островах. Приятная модная концепция дизайна. Но требуется ремонт, состояние сантехники ужасное.
Екатерина Ф.
13 июня 2024
Здесь делают невероятный массаж. Результат увидела после первой процедуры. Есть моя любимая эндосфера. Рекомендую.
Тимофей К.
24 января 2023
Очень круто, сильные массажисты, приятный персонал. А комбинации с тренировкой просто огонь 🔥
Mari6a V
13 ноября 2022
Все хорошо, но пора сделать капитальный ремонт! В раздевалке с потолка капает вода при осадках на улице…
AndrewOff
3 ноября 2020
Все хорошо, и мастера и ремонт и специалисты.Парковка есть.Ценообразование только мне не понятно
Григорий Николаев
25 января 2020
Отличная работа, профессионалы своего дела
Evgeny Fleysher
26 октября 2021
Персонал, оборудование, отношение, стараются
Светлана Калмыкова
3 апреля 2021
отличное место,где можно расслабиться.
Марина Н.
11 июля 2019
Обычный салон красоты при спорт клубе.
Александр Кузнецов
5 апреля 2019
Клуб отличный, цена высокая.