World Class Spa

21 отзыв

Полина У.
10 декабря 2025
Хожу в салон 3 года, искренне люблю всех специалистов. На прошлой неделе случилось недоразумение. Специалист по телу Светлана меня обсчитала. Обычно я кладу большой депозит и не проверяю списания. Отсюда вывод: доверяй, но проверяй. Проверяйте чеки и не разрешайте ничего списывать без вашей подписи. Неприемлемая ситуация для салона премиум - класса.
Записалась на массаж тела, одна цена, по результату с депозита списали молча и без согласования на 1000₽ больше чем стоит массаж, + массажистка все время болтала и разведывала у меня всю информацию про меня безостановочно, не давая вообще отдохнуть, ушла оттуда уставшая еще больше чем пришла из за её нескончаемой болтовни и рекламе и продажи мне всего и вся. + запись появилась на следующий массаж без моего согласия и оповещения. Удовольствия было 0 от 1,5 выноса мозга массажисткой и постоянных продаж услуг мне всеми всех и всего. Больше не хочу, 20к за допросы )
Тина Шапо
22 июня 2024
Массаж Светлана 🔥 сегодня узнала что можно сделать массаж тела и совместить уход по лицу… хочу попробовать.. энергетически Светлана и косметолог Татьяна мне кажется это 💣 еще делаю тут лазерную эпиляцию.. пробовала в нескольких местах… только тут у меня с одного раза!!!🔥 выраженный эффект!!!
Ирина Костина
17 июня 2024
Отличный салон с большим количеством современных аппаратов по телу и лицу, специалисты высокого уровня и по настоящему увлеченные своим делом.
Никита Петров
Отличный фитнес клуб. Чисто, немноголюдно, Отличный воздух, оборудование
Shcherbakov I.A.
6 июня 2020
Записался по окончанию карантина в Московской области в парикмахерскую при этом клубе. Уточнил по телефону по цене за машинную стрижку (1 570 р) и решил туда пойти. Во время стрижки мастер не предупредил, что решил меня стричь по другому или что цена будет увеличена и на кассе мне объявили, что стригли меня по другой услуге. Итог вышел 3 860 р. Необходимо отметить, что этой цены даже на сайте нет. Если так этот клуб планирует в дальнейшем возмещать свои потери, полученные во время карантина в таком духе, то мне очень жаль руководство этой компании....
Елена Волкова
30 марта 2020
Это прекрасный СПА. Центр красоты умиротворения и здоровья. Прекрасные специалисты и огромный выбор товаров по уходу за кожей, волосами и ногтями. Кто был, тот знает.
дина стоянова
17 июня 2024
Лучший сервис и лучшие специалисты! Постоянный клиент и даже из центра езжу именно к ним!❤️
н м
22 июня 2024
Много аппаратов,хорошие специалисты,но было бы хорршо сделать ремонт.Уже пора
Ирина
9 декабря 2021
Отличный клуб с бассейном, есть Спа-салон -это очень удобно! Работают профессионалы!
Т
Тереза Джавадян
9 февраля 2022
Благодарю! Сколькотраз выручали и все прекрасно! И укладка и стрижка и атмосфера!
Абдул Салихов
15 июня 2024
Отличный спа. Моюно без клубной карты в фитнес. Есть парковка перед комплексом. По услугам есть все что нужно
Артем
21 декабря 2022
Хороший клуб, недешево, но не перегружен. Отличный тренерский состав
Кристина Трещева
22 июня 2024
Меня здесь страивает все) от и до. Благодарю команду за высокий уровень сервиса🙏🏻
Custom Bike
21 января 2023
Все отлично! Чисто! Отличные мастера
Екатерина Петрова
17 июня 2024
Любимый спорт клуб и салон!
Владислав Виноградов
4 октября 2023
Всё круто
Илья Щербаков
1 сентября 2020
Не плохой салон, с множеством различных процедур
Shura Kodirov
16 октября 2021