Wow_makeup

Юлия Рябикова
Просто лучший Мейк в моей жизни! Нашла случайно, записалась на пробный макияж, потом на саму свадьбу Екатерина приехала собирать меня очень очень рано. Пунктуальность на высоте, работа на высоте, обслуживание на уровне❤️ Всем советую однозначно! На ближайшую фотосессию в парижском стиле тоже запишусь к Кате !
Анастасия Урюпина
Я редко пишу отзывы, но тут не могу пройти мимо. Если вы ищите себе мастера для бровей или ресничек, то Екатерина лучший мастер по архитектуре бровей и ламинированию ресниц в округе. Я уже давно являюсь её постоянным клиентом (с 2020 года) и с уверенностью могу сказать - это лучший мастер. Регулярно делаю у неё ламинирование ресниц и периодически корректирую архитектуру бровей и ни разу не пожалела о своём выборе. Результат всегда превосходный. У меня очень чувствительные глаза, и для меня очень тяжело даются процедуры связанные с глазами, но тут всё делается плавно, бережно и аккуратно. Эффект держится долго. Очень ценю, что можно легко записаться на удобное время. Екатерине хочу пожелать процветания и успехов!
Полина Трубицына
После переезда из Москвы в Заокский район я долго искала достойного мастера, который сочетал бы высокое качество услуг с отличным сервисом. Сначала ездила в Серпухов, но в итоге «свой» человек нашелся совсем рядом! Катя — настоящий эксперт по коррекции бровей и макияжу, который постоянно повышает квалификацию и тонко чувствует потребности клиента. На любом мероприятии я всегда в центре внимания: Катя умело подчеркивает достоинства и скрывает недостатки с помощью макияжа. А еще если ты начнешь ходить к ней, то без вдохновения от нее не уйдешь, от такой целеустремленной девушки! На видео мейк от Кати ❤️
Матрена Петрова
«Всем, кто в поисках «своего» мастера: вы его нашли! Это Екатерина. Долгое время я ходила с бровями, как говорится, «которые растут, куда хотят». Периодически я их выщипывала сама, и каждый раз оставалась недовольна: то слишком тонкие, то форма ломаная. С макияжем та же беда: тени всегда «уползали» в складку, а тональный крем лежал маской. Однажды перед важным событием (беременной фотосессией) я поняла, что доверять свою внешность любительскому «покрасусю» из соседнего подъезда нельзя. Нашла Екатерину по восторженным отзывам. Изначально боялась: вдруг осудят за мои «колхозные» попытки? Вдруг будет больно? Вдруг станет только хуже? С первой минуты меня накрыло спокойствие. Катя очень внимательно меня выслушала, посмотрела на мимику, на форму лица и сказала: «Не волнуйтесь, ваши брови — отличный материал, просто им нужна архитектура. А макияж будет ваш, только лучше». Ощущение во время процедуры и макияжа: не больно, не страшно, а очень комфортно. Она объясняет каждый шаг: «Сейчас я наношу пигмент, будет легкое пощипывание». Процесс создания образа — это отдельный ритуал. Катя не копирует шаблоны из ТикТока, она рисует ваше лицо. Когда я посмотрела в зеркало после коррекции бровей и легкого макияжа… Я не узнала себя. Не потому, что стало «накрашенно», а потому что я увидела себя — идеальную версию. Брови стали моей гордостью (такой ровной линии у меня никогда не было), а макияж был настолько стойким и сияющим. Через неделю я вернулась уже просто за поддержанием формы. Катя — перфекционист с добрым сердцем. Она не отпустит вас, пока сама не останется довольна симметрией бровей или растушевкой теней. Расходники стерильны, косметика люксовая, а в руках чувствуется уверенность художника. Екатерина, спасибо вам за то, что вернули мне веру в то, что быть ухоженной — не больно и не страшно, а очень приятно. Я — клиент навсегда! P.S. Отдельное спасибо за атмосферу в кабинете и  умение поддерживать разговор🩷
Арина Небесная
Была на процедуре коррекции и окрашивания бровей у Екатерины - в восторге ! Идеальная чистая коррекция, долгая носкa краски / хны. Так же я была на услуге « вечерний образ » невероятно красивый дорогой макияж на хорошей люксовой косметике 👌🏼, который придает молодость и свежесть лицу, красивые естественные локоны.
Юля Ю.
Была у Кати на всём! Ресницы, брови, макияж и даже привезла свою малышку на причёску и макияж для выпускного в детском саду. Очень талантлива как мастер, всегда находит подход к клиенту, и просто хороший человек.
Женя Черных
Мастер внимательна к деталям, всегда слышит запрос клиента , макияж всегда бомбический. Также прошла курс «макияж для себя», узнала много тонкостей, наполнили мне косметичку под мои запросы. Всегда возвращаюсь сюда с огромным удовольствием 😘😘😘. Пишу с аккаунта мужа 😁так как своего нет.
Екатерина Депиляция-Заокский
Екатерина мастер своего дела, работу выполняет четко по запросам, в студии уютно, чисто, работает на высококачественных материалах. Индивидуальный подход . Всем рекомендую.
Оксана
С удовольствием оставляю отзыв на урок,,Макияж для себя,,!!! Комфортная обстановка,все четко и понятно.Три часа урока пролетели ,как один миг!Однозначно,рекомендую и обязательно вернусь!!! Екатерина,благодарность от всего ♥️!!!
Дарья
Делаю у Екатерины ламинирование ресниц регулярно. Работа ее нравится, реснички подкрученные долго держатся. С новой методикой ламинирования реснички вообще выглядят шикарно, очень естественно и красиво подкручены!
Светлана
Екатерина -мастер своего дела !создает идеальные брови ,идеальный макияж по любому запросу ,а недавно попробовала процедуру ламинирование ресниц -эффект ВАУ! Рекомендую )
Алена Сторчеус
Катю знаю еще с тех времен, когда она только начинала работать в бьюти сфере 😍 За это время чего только у нее не делала: и бровки, и реснички, и даже татуаж 👆 Ну и макияжи, конечно — всегда всё очень красиво, аккуратно и с душой ✨ После Катиных ручек всегда чувствую себя красивее и увереннее 😍 Еще хочу отдельно сказать спасибо за уроки по макияжу — до сих пор пользуюсь ее советами ❤️ Очень рада, что она всё-таки выбрала эту сферу и развивается в ней 🌷 Девочки, кто ищет хорошего мастера — от души советую Катю, точно останетесь довольны 🫶 P.s. скоро будут и прически у нее .. Надеюсь я буду одна из первых на полном образе 😍 Фанат твоего творчества, Алена ❤️
Олеся Кочетова
Давно хожу к этому прекрасному мастеру , все очень нравится Катя просто профессионал своего дела К каждому клиенту есть свой подход Рекомендую 🫶🤍
Ольга Маслова
Отличный мастер! Делает самый крутой макияж,а брови просто восторг. Очень рекомендую
Анастэйша
Хожу к мастеру Екатерине уже давно и всегда довольна результатом 🤍 Идеальная форма бровей, аккуратная работа и максимально естественный эффект. Можно полностью довериться, всё всегда на высшем уровне!❤️
Ксения
Посетила этот салон впервые, делала моделирование и окрашивание бровей. Все очень понравилось , Профессионально и быстро! Уютная атмосфера , Мастер Екатерина была очень вежлива .