Wow Smoke

Настюшка
19 февраля 2025
Выбор товаров просто огромный — от популярных брендов до новинок рынка. Консультанты — настоящие профессионалы своего дела: помогли подобрать идеальное устройство и жидкость, учитывая мои предпочтения. В магазине уютно и комфортно, можно спокойно ознакомиться с ассортиментом. А местоположение просто огонь! Цены конкурентоспособные, а качество продукции радует. Обязательно вернусь снова🩵🩵🩵
.....
16 мая 2025
самое идеальное расположение этого магазина табачной продукции wow smoke за это 5+ , я постоянный клиент у big smoke и у wow smoke цены у всех вейп шопов завышены на жидкости , товары для всех видов вейп устройств есть все абсолютно есть в наличии ,но есть одно НО цены слегка на жидкости завышены это печальненько , продавцы шикарные 5+ , рейтинг за цены снижать не буду всё нравится
Ariana
19 февраля 2025
Сотрудники доброжелательные и общительные. Подскажут с выбором, знают свой ассортимент на 5+, расскажут актуальные новости по ассортименту и акциям. Хожу только к этим ребятам, лучшие!💘 Успехов вам!✨
Евгений Севостьянов
28 апреля 2025
Отличное место, хорошие продавцы помогут с выбором, находится в удобном месте, не так дорого, много ассортимента, покупал под систему очень хорошо работает.
Nemo
22 декабря 2025
Магазин в легкой доступности от дома, вежливый персонал, всегда много выбора как электронок, так и снэков. Рекомендую 👍
Мария Кудиярова
4 августа 2025
очень хороший магазин, приятное обслуживание, большой ассортимент жидкостей, расходников на под системы, обязательно приду еще и порекомендую всем друзьям!!
Михаил Загарин
2 марта 2025
Замечательное место, прекрасные сотрудники, просто приятно находится, всегда помогут, подскажут, помойти то, что нужно, всегда свежий и качественный ассортимент,
Андрей М.
16 июля 2025
Хорошее место, продавец Александр хорошо разбирается в ассортименте, помог выбрать жидкость по вкусу и крепости
Ares K.
7 июля 2025
Отличный вейп-шоп с широким ассортиментом, приятными ценами и частыми акциями! Персонал всегда помогает подобрать идеальный вариант
Вова Ковалев
18 марта 2025
Очень приветливый персонал, большой ассортимент глаза разбегаются, приятно находиться здесь. Помогут, подскажут с выбором. Рекомендую классное место! Еще не раз вернусь сюда👍
Машк Германова
15 марта 2025
Очень хороший вэйпшоп, большой выбор и доброжелательный консультант, всегда помогут с выбором и посоветуют новинки и акции🤭
Иван Бакушин
28 апреля 2025
хорошее место,покупал там много раз,продавцы хорошие,вежливые люди,цены в магазине приятные,подобрали для меня все по моим пожеланиям,магазин находится в здании,что тоже очень удобно,советую👍
Артем
19 февраля 2025
Прекрасное обслуживание, добрый и отзывчивый персонал. Большой ассортимент и цены привлекательные Прикольный Вейп шоп !
NVM
22 августа 2025
Все хорошо, удобное место, большой выбор, все что хотел нашел, хорошее обслуживание, приветливый персонал
Егор Егорочкин
19 февраля 2025
Всегда чисто и аккуратно. Большой ассортимент. Часто пополняют новинками, что очень радует. Обслуживание всегда на высоте.
Анастасия Глебова
18 февраля 2025
Отличное место, большой выбор одноразок и жидкостей, приятный магазин с крутыми акциями, всем советую зайти!
Илья О.
1 апреля 2025
Очень хороший, приличный и чистый магазин! Ассортимент большой, интересный, есть как табак, одноразки, поды, так и напитки и различные снэки!
арина утешева
18 марта 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, продавец всегда подскажет и поможет определиться с выбором, качественное обслуживание !
18 марта 2025
Отличное место, вежливые продавцы, богатый ассортимент👍🏻👍🏻👍🏻 всегда покупаю только здесь, все нравится Консультанты знаю ассортимент, предлагают только лучшее Всем советую👍🏻 👍🏻 👍🏻
Ямен Д.
19 августа 2025
Выбор продуктов достаточно обильный, приятные скидки, низкие цены и качественное обслуживание
Влад Алексеев
19 февраля 2025
Отличный магазин , низкие цены , отзывчивые продавцы , обязательно приду еще , большой ассортимент
Даяна Исмаилова
18 февраля 2025
Хороший магазинчик, доброжелательные сотрудники, всегда помогут и подскажут, большой ассортимент, всегда чисто. Советую.
Михаил Алексеев
21 марта 2025
большой ассортимент , вежливые сотрудники. Хорошее расположение и доступные цены
gir
16 августа 2025
Просто нереальный выбор и огромное количество напитков. Ярослав отличный консультант, спасибо её у большое за помощь
Иван Бардин
19 февраля 2025
Прекрасное место для покупки самого необходимого для ваших POD систем. Очень большое разнообразие магазина. И так же очень радуют цены, т.к. это точка только открылась!
Толя Журавлев
18 февраля 2025
Классный продавец, подсказал по товару, чисто и уютно, большой выбор продукции.
Вика Л.
12 июня 2025
Хороший выбор в магазине! Приятные и вежливые сотрудники! Подсказали и помогли с выбором!
Иван А.
19 марта 2025
Магазин открылся недавно,продавцы работают обученные,все выглядит очень аккуратно. Большой ассортимент,что в нашем городе редкость,есть импортные напитки,крутые одноразки! По одноразкам выбор вроде огромный! За бонусную систему отдельный респект 👍🏻
Иван Салтушин
28 апреля 2025
Хороший персонал, обслуживание отличное, есть скидки, покупал энергетик по очень приятной цене. Всем советую
sakhnovav163
Лучшее место , хорошее обслуживание , приветливый продавец, широкий ассортимент
Yura K.
19 марта 2025
Отличный сервис! Большой выбор продукции ! Персонал вежливый, приятный, помогут подскажут! Буду заглядывать ещё! 🤝🏽
егор к.
18 марта 2025
Спасибо сотрудникам что подсказали какую лучше выбрать жидкость. Обычно покупаю и никто по вкусам не попадает, но не в этот раз 🔥🔥🔥 Спасибо
Софьюшка
12 июня 2025
дружелюбный персонал, все подскажут, разбираются в ассортименте, все супер
Константин Зайцев
18 февраля 2025
Обслуживание очень хорошее, помогли выбрать то что мне нужно, очень добрый и позитивный человек который работает здесь, рекомендую этот магазин
матвей а.
11 апреля 2025
Удобная точка, классный продавец и огромный ассортимент Все супер
Alima Isagalieva
22 августа 2025
Отличный магазин, удобное расположение) Большой ассортимент, нашли что нужно, еще много шоколадок, которые мало где есть 🤩 Всем рекомендую 😍🥳
Лисичка Л.
20 июня 2025
Превосходный сервис обслуживания, приветливый персонал. Всегда помогут и подскажут что лучше взять. Всегда беру только тут.
Эвелина Виснап
2 марта 2025
хорошее место, вежливый персонал, доступные цены и большой выбор. все понравилось!!!
Кирилл С.
21 марта 2025
Отличный вейпшоп Большой ассортимент Проконсультировали по одноразкам Продавец кулитурный Все здраво Гойда
Андрей Карандаев
19 сентября 2025
Качественный ассортимент, низкие цены, добрые продавцы
анастасия андреевна
2 марта 2025
отличное место с богатым выбором и разнообразным ассортиментом, приветливые
данил а.
21 марта 2025
Очень большой ассортимент,общительный продавец и хороший сервис👍🏻
Pro_TV_Всех
16 мая 2025
Лучшая сеть магазинов Множество акций, хороший персонал и адекватные цены.
lin
13 марта 2025
хороший вейп шоп с большим ассортиментов! удобное расположение в центре города персонал вежлив и с радостью помагает с выбором)
Давид Данелян
12 сентября 2025
Вкусные напитки и приятные цены и удобное расположение
corp-artgeometriia52869
1 сентября 2025
Отличный магазин , хороший ассортимент , низкие цены , отличная консультация.👍👍👍👍
Валерий Ф.
31 августа 2025
Хороший выбор, хорошие цены, персонал топ
Даниэль Исаков
8 сентября 2025
удобное расположение, отзывчивый продавец ,низкие цены
18 марта 2025
Меня порадовал ассортимент, много выбора👍Посоветовали классную жидкость, захватила одноразку подруге в подарок😉
Марина Астафьева
19 мая 2025
отличная сеть вей шопов,приятные сотрудники,удобное месторасположение)))