Wow Studio

Аня Шуляк
Отличная студия с хорошими тренерами. Очень бережное отношение, найдут любой подход. Ходить одно удовольствие Очень красивая и самое главное чистая студия. Есть оборудование для физической нагрузки. Обязательно теперь буду ходить❤️ Цены как подарок 🌹
Натали Когут
Искала студию Радом с домом и нашла на карте это место. Восторг с первого звонка! Я позвонила и задала много вопросов уточняющих, мне все рассказали, прислали расписание, маршрут как найти. А дальше волшебство! Ты приходишь и попадаешь у маленькое, но совершенно полное любви, заботы пространство! Очень понравилась растяжка и пилатес у тренера Софии! И йога 🧘‍♀️ Бегу после работы вечером туда с таким воодушевлением! Хочу попробовать что-то еще для себя. Буду ходить на новые направления ♥️ Из плюсов: можно купить абонемент и будет дешевле тренировка) Но и так цены очень приятные. А еще можно записаться через приложение.
Екатерина Зиновьева
12 декабря 2025
Самая лучшая студия, которую я когда либо знала. Нашла случайно, недалеко от дома, чем изначально и привлекла. Выбрала для занятия танцы Lady dance и ни капли не пожалела! Тренер Анастасия стала для меня не только педагогом по танцам, но еще и подругой😊 Руководитель София прекрасная девушка, всегда поможет, подскажет, на связи. Сама студия хоть и небольшая, но очень уютная. Цены приятные. Всем советую!
Дарья З.
24 сентября 2025
Отличная уютная студия. Все необходимое оборудование для занятий есть ( степы, коврики, гантели, мячи, резинки и тд) За счет небольшого количества людей, создается ощущение почти персоналки 💪
Юлия К.
5 октября 2025
Прекрасная студия! 🥰Уютно, чисто, комфортно, все оборудование есть . Прекрасный преподаватель по йоге — Наталья. ♥️Профессионал своего дела. После занятий с ней в мою жизнь пришла йога, чему я очень рада .
Нина С.
6 октября 2025
Очень хорошая студия! Все прекрасно организовано и очень удобно) Хожу. Наталье на хатху йогу. Профессионал высокого уровня! Студия не большая и занятия с индивидуальным подходом. Наташа уделяет внимание каждому ученику! Очень классные занятия! Ухожу наполненной энергией! Всем рекомендую!
11 октября 2025
Ходила к Софии и Наталье на тренировки по здоровой спине. Нравилось очень. Жаль, что не хватает времени возобновить занятия. Ценник гуманный, тренировки выручают: голова освобождается от угнетающих мыслей, тело расслабляется.
Евгения Рябинина
1 ноября 2025
Отличное место для занятий хореографией! Спасибо Софие за профессионализм и трепетное отношение к детям! Дочка профессионально занимается спортом, занимаемся хореографией в студии. Результатами тренировок очень довольны!!!
Наталья Шарма
5 октября 2025
Обожаю эту студию 🫶Очень уютная.Особо отмечу занятия по йоге с йогиней Наталье Сокуевой!Прекрасный тренер,йога мягкая,но очень эффективная…после занятий настроение улучшается как и самочувствиеХожу на занятия с большим удовольствием!🥰
Наталья
26 октября 2025
Милая и уютная студия. Тут можно выбрать для себя занятие по вкусу 😍 есть все необходимое для тренировок
Анастасия Вазякова
12 декабря 2025
Замечательная танцевальная студия!Шикарные преподаватели. Внутри очень красивое оформление , танцевать здесь одно удовольствие
Евгения О.
21 сентября 2025
Хожу в эту фитнес студию с большим удовольствием! ☺️ Атмосфера здесь уютная и дружелюбная, тренировки всегда интересные и дают отличные результаты 💪. Чувствуешь заботу и внимание к каждому, а тренер умеет мотивировать и поддерживать в любой ситуации 🌟. После занятий уходишь с хорошим настроением и энергией ✨. Очень рада, что нашла это место — здесь действительно хочется возвращаться снова и снова! ❤️
Risha20187
Классная студия,тренеры очень чуткие,во всех движениях помогут и подскажут) приходите,не пожалеете)
Лилия
17 октября 2025
Хожу в студию к Софию уже больше года на занятия по здоровой спине, функциональный тренинг и недавно открыла для себя пилатес🥰это направление оказалось для меня идеальным❤️работают все мышцы, на следующий день мышцы горели🔥очень нравится тренер София🥰
Вадим Хай
19 сентября 2025
Чистая уютная студия, большой выбор тренировок.
Динара Аверина
22 сентября 2025
Замечательное место, замечательный тренер София! Хожу на занятия около года и с удовольствием 😌могу смело рекомендовать данную студию 👌