Wow Studio

91 оценка

Олеся У.
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному мастеру Нелли за организацию сюрприза для лучшей подруги из другого региона! Стрижка и окрашивание на высшем уровне! Уютный салон, хорошая атмосфера и самое главное качественно сделанная работа!
Светлана Глухова
28 декабря 2025
Хожу в салон не первый год, мастера максимально приветливые, делают свою работу качественно. В салоне чисто и очень уютная атмосфера. Лучший салон из тех, которые я посещала. Лампы в солярии хорошие, люблю там загорать. Ресницы и волосы я могу доверить только мастерам wow studio💞
Диана Кожевникова
Восторг🥹😍хотела вернуть свой натуральный цвет волос и сделать красивую стрижку, мастер Нелли превзошла все мои ожидания, супер, всем рекомендую👍🧡
Ksuffazim
Сегодня была в салоне у мастера Нелли. Замечательный мастер, работой очень довольна, окрашивание -огонь). Атмосвера в салоне отличная. Ушла довольной.
Ольга Скворцова
29 июня 2025
Очень приятное заведение. Была первый раз 26 июля: внутри уютно, комфортно, приятно находиться. Делала стрижку. Мастер Алёна очень переживала, что я решила постричь свои длинные волосы так коротко, но постригла меня на 5+ Я очень довольна своей стрижкой и совсем не пожалела ни в день стрижки, ни на следующий, ни даже через 2 дня. И семье и подругам понравилось, мама вообще в восторге, а ей сложно угодить.
Ксюша Медведева
Ходила на окрашивание мастеру Полине, в салоне приятная атмосфера, добрые сотрудники, услышали мои пожелания и сделали так как я хотела. Благодарю за проделанную работу🫶🥰
Анна Останина
10 апреля 2025
Отличный сервис! Посетила салон с желанием освежить стрижку и получить расслабляющий уход за волосами. Мастер уделила внимание моим пожеланиям, подобрала идеальную форму и дала полезные советы по уходу. Мытьё головы было очень приятным: нежный массаж, качественные уходовые средства и комфортная температура воды. После этого волосы стали мягкими и блестящими. Стрижка выполнена аккуратно, с чёткими линиями – видно, что специалист знает своё дело. Осталась довольна результатом и атмосферой салона. Обязательно вернусь снова!
Дарина В.
Отличный салон, давно хотела окрашивание волос, выбрала данное место и не пожалела, сделали именно так, как я и хотела😍 рекомендую!☺️
A.korovina.59
28 июля 2025
Ходим к Неле подстригаться всей семьей, доверяю только ей, теперь и маму 🤣 привела к ней. Ждали с отпуска, вот, первый пошёл 😁, просто огонь 🔥 стрижка, я сына не узнала, 💞😜раньше стригли короче, завтра моя очередь, ждууууу, записывайтесь , не пожалеете
Владимир Д.
13 августа 2025
В этом салоне был три раза, всегда доволен результатом стрижки, отношением к посетителям и высоким уровнем обслуживания. Хочу поблагодарить мастера и настоящего профи- Наталью, все движения быстрые отточенные, и без лишних уточнений во время работы. Вы большая молодец и профессионал. Спасибо
Юлия Л.
26 июля 2025
Просто восторг 🤩 Уже много лет доверяю свои волосы только Нели и никому больше. Как всегда прекрасный результат и качество работы на высоте 🫶🏻
Данил Никулин
7 сентября 2025
Всем советую данный салон красоты, работают профессионалы своего дела, знают свою работу и как угодить клиенту , отдельно подчеркну понравилось кофе и вежливость абсолютно всех сотрудников ) Рекомендую, в дальнейшем буду ходить на стрижку исключительно сюда .)
Анастасия Смит
3 сентября 2025
Впервые была в этом салоне,очень понравилась обстановка и атмосфера!делала услугу кератин у мастера Юлии,результатом довольна на 1000%
лена о
7 августа 2025
Прекрасный салон. Каждый месяц , уже больше года, подстригаем тут детей. Мастер колорист -парикмахер Неля творит чудеса с волосами. Делает очень красивые, качественные окрашивания. Еще в салоне классный солярий.
Анюта З.
10 августа 2025
Салон стильный, чистый, светлый, все есть для комфортного пребывания, большой выбор услуг, а самое главное классные профессионалы, мастера идут в ногу со временем👍👍👍рекомендую
Елена Г.
10 октября 2025
Нравится салон Wow. Нравится атмосфера в нём. Хожу сюда на многие процедуры и услуги. А дочке первый раз сделали мелирование, мастер Неля, дочка в восторге от своего нового образа. Рекомендую.
Мария Ш.
30 мая 2025
Салон, его атмосфера, просто бомба!Каждый раз выхожу из салона с заряженным настроением и нереальной красотой 🤩 мастера, настоящие профи🙌
Дарья Каменских
17 сентября 2025
Шикарный,оформление красивое!Есть все для красоты))Маникюр делают идеально,а мастера вообще отличные!) Никогда не думала что найду такой офигенный салон!!!!!!))))))
Арсений Ханжин
17 сентября 2025
Отличный салон! Добрые и вежливые работники на ресепшене, парикмахеры профессионалы, всë на высшем уровне!
Ксюша
26 января 2025
Ходила в wow studio на ресницы и кератин, мастера очень внимательно подходят к работе, мне все нравится, спасибо
Екатерина С.
23 августа 2025
Прекрасный колорист, лучший в городе. За сложными окрашиваниями подруги приезжают в WOW studio из дркгих городов!
Соколова Анастасия
7 сентября 2023
Сегодня посетила WOW studio. Записалась на сложное окрашивание и стрижку, все мои пожелания мастером были учтены, результатом осталась довольна. Так же сервис на высшем уровне, здесь вам предложат чай и кофе, так же к ним вкусняшки. Вообщем мне всё понравилось, советую вам именно этот салон красоты😊
Ксения О.
14 октября 2024
Чисты и очень уютный салон. Была на педикюре у мастера стажера Дианы, процедура прошла отлично, очень аккуратно. Помогли подобрать цвет.
Данил Клименко
1 октября 2025
Шикарный салон, качественное обслуживание, салон вау, сотрудники вежливые, добрые, приходите все будет шикорно
Алёна Мялицина
все прошло замечательно, мастер неля профессионал своего дела и очень хороший человек
юля з.
26 июня 2024
Ходила много раз, все устраивало, мастера стригли все как надо, но последний раз был какой то кошмар! Мастер совсем не услышала, что именно надо сделать, подстригла криво и отсригла намного больше чем нужно.
Валерия П.
19 апреля 2023
Отличный салон(на Висиме единственный приличный), делала сложное окрашивание у мастера Нелли, очень скурпулезно, аккуратно и по приемлемой цене! При мне девушка работала с несколькими детьми и подростком, очень внимательно их распрашивала и перестригала местных умельцев. Несколько раз делала маникюр-быстро, аккуратно, недорого! Но ограничен выбор лаков, покрытий, дизайнов.
Татьяна Лапшина
3 июня 2023
Была у мастера Ольги, которая привела мои длинные непослушные волосы в порядок. Замечательная девушка и отличный мастер, дала рекомендации по уходу за волосами. Буду ходить к ней постоянно. Другими услугами пока не пользовалась, но планирую. В салоне чисто, красиво и уютно, принимают радушно, хочется вернуться👍
Вероника
6 ноября 2024
Увы и ах... Режим работы НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ! Живу в другом районе, но тут стала бывать по работе, увидела рекламный флажок у дороги решила сходить в солярий. Режим работы с 10.00 указан на салоне, 6 ноября 2024 я подошла к салону в 10.10 всё закрыто 🤷🏼‍♀️ так что оценить "начинку" не могу, но больше и не хочется идти. Либо укажите, что вы работаете "под запись", либо соблюдайте установленный Вами режим работы
28 ноября 2025
В салон ходим всей семьей с открытия 🌸 и это любовь навека ) Доверяю свои волосы только Нели 🫶
Динара Закирова
16 марта 2025
Я ходил туда на стрижку в этот салон и мне понравилось обслуживание и парикмахер хороший весёлый но моей маме не понравилось
Ксюша верещанинв
15 марта 2023
Наконец-то на Висиме открылся приличный салон, с достойным уровнеи обслуживания , посещаю часто , всегда очень вежливые мастера и администраторы, всегда чисто, комфортно, вообещм всем советую 🫶
Анна С.
27 декабря 2025
Это не салон, а какой-то детский сад. Записалась на укладку на мероприятие, и здесь началось 💩💩👻
Unnameduser
5 августа 2024
Отличный салон, мастера знают что они делают и делают это отлично, ходим туда всей семьей и все всегда остаются довольными
Валентина В.
6 мая 2023
Самый лучший салон!!! Вся команда настоящий профессмоналы! Неля не боится никаких сложных окрашиваний и техник, для нее вообще нет ничего невозможного, готова любую Клиентку поевратить в королеву!!!!! 100 баллов из 100!!! ❤️🔥
Дмитрий
9 октября 2023
Салон соответствует своему названию! Просто вау👍 Вежливый персонал, салон чистый, светлый. Так держать👍 Будем ходить только к вам😉
Валентина Т.
21 марта 2023
Салон супер! Приезжали подстригать ребёнка. Администратор Ольга и мастер Нелли мастера своего дела! Ребёнок вёл себя спокойно. Очень понравилось. Приедем снова!
Бартов Олег
30 ноября 2025
Сходил и с первого раза все понравилось, теперь стригусь здесь
Яяя Я.
10 июня 2023
Симпатичный и уютный салон. Была в солярии, лампы рабочие, загар виден после первого посещения. Огромный выбор кремов для солярия по хорошей цене)
Анна Зенкова
26 июня 2023
Шикарный салон, профессиональные мастера, знающие своё дело. Рекомендую посетить данный салон всей семьёй, будете довольны на 100 %.
Светлана Челпанова
2 июня 2023
Отличные мастера. Хожу на педикюр к Оле и на брови к Карине. Рекомендую. И качество отменное и отношение тёплое.
Анна Муха
10 июня 2023
В атмосферу Вашего салона хочется возвращаться и возвращаться 🥰 Мастера у Вас внимательные и заботливые ☺️ Спасибо Вам за красоту!
Ксана К.
27 июня 2023
Спасибо за прекрасные косы. Персонал отличный и вкусное кофе. Приду ещё с удовольствием!!!
Daria Larionova
5 июня 2023
Отличное место для красоты!) любая услуга на выбор, хорошие мастера, приятные цены, чистота и порядок - рекомендую!!
ксюша
14 июля 2025
Я думаю комментарии излишне. Осветлялись в декабре, в марте решила вернуть свой цвет, после этого волосы просто все полетели... Уход был хороший и дорогой, всевозможные маски, бальзамы, несмывашки, но что пошло не так остается только догадываться. СПАСИБО БОЛЬШОЕ НЕЛЛИ ЗА ЕЕ "ПРОФЕССИОНАЛИЗМ" 🫢 кто сейчас будет оплачивать мои затраты на как минимум наращивание волос, неизвестно, потому что так ходить просто невозможно... на 2 фото волосы уже наращены и все что покороче это все что осталось от моих волос... и к слову утюжком я не пользуюсь, сжечь я из тоже не могла
Елена Игумнова
18 августа 2023
Отличный салон, Неля мастер своего дела, всегда выслушает пожелания и посоветует свое. Всегда только к ней🥰🥰🥰
Юлия
27 сентября 2023
Делала брови у мастера Елены. Рекомендую как хорошего специалиста в салоне.
Алина
Отличный салон, самые лучшие сотрудники
Анастасия Сергеевна Попова
26 января 2023
Была на мелирование и стрижке у Нели, все получилось отлично👍 но не дёшево
Павел П.
17 сентября 2025
Все идеально, быстро, мастера лучшие