WoW Studio

Николай Ф.
4 декабря 2025
Юля классная! Чуткая,внимательная,доброжелательная!Отличный мастер,все аккуратно стерильно,я осталась довольна своими бровками, рекомендую!
Симфиз Тазов
28 декабря 2023
Делаю стрижку только здесь. Инна великолепный мастер, которая может несколькими движениями ножниц ✂️ скинуть пяток лет для меня. Сама студия красоты очень уютная, чистая, светлая. А какой там аромат😋 Если есть желание быть красивым, приходите на стрижку сюда! И кстати по секрету, поговаривают, что в этом салоне делают отменный макияж😉 Enjoy 😉
Наталья Плугарь
28 декабря 2023
Хочу выразить Иночке моему мастеру огромное спасибо !! Очень грамотно и профессионально подходит к своему делу, стрижки , укладки, причёски, окрашивание у неё получаются отлично и профессионально!! От неё выходишь с приятным чувством, что то что сделал мастер тебе действительно идёт.. К к Инне хожу не первый год , только к ней .Я рекомендую её своим знакомым и родным как отличного мастера и приятного в общении человека.
Наталья Клюс
18 февраля 2024
Хочу сказать огромное спасибо Юлии. Первый раз было немного страшновато идти , так как сама не крашусь и было непонятно , как это будет выглядеть в конечном счёте. Пришла , руки тряслись , но результат был ВАУ 😍. Если нежен мейк или причёска, или полный образ, только в этот салон. Безмерно благодарна за работу и счастлива, что нашла талантливых мастеров 👍
Татьяна Наумова
16 апреля 2024
Очень классный салон! Юля крутой визажист! Подобрала лучшие тона для макияжа! Самый классный мейк, который мне делали! Рекомендую ❤️
Анастасия Зуйкова
3 июня 2025
Здесь лучший бровист в городе. Брови делает, как Боженька!
Игорь Дмитриевич
28 декабря 2023
Классный мастер Инна, сразу видно профессиональный подход к своему делу, всё понравилось всё идеально.Советую всем и мужчинам и женщинам👍👍👍
Марина мартемьянова
20 февраля 2024
Все очень понравилось ! Просто восторг! Делала макияж у Юлии!!! И прическа у Инны тоже понравилась !сделала стильно !
Виктория В.
13 декабря 2023
Уютная студия, мастер Инна профессионал своего дела🤍
Яна Евгеньевна
13 декабря 2023
Шикарный салон. Очень радует работа мастеров. Приятная амосфера и качественная, быстрая работа!🥰
Ольга Асеева
13 июня 2025
Очень хорошее место, хорошие мастера!
Илья ЛищукJ
28 декабря 2023
Хорошие мастера, знают свою своё дела, всё понравилось, пойдём ещё в эту замечательную студию,
Я
Яна Якимович
19 июля 2024
Красота спасибо Инне
денис шугай
28 декабря 2023
Все четко, понимает без слов чего я хочу!