Wow! Time

Анна моцная
4 ноября 2025
Справляли день рождения сына. Очень рада, что выбрали именно wow time! Нереальный Коржик покорил сердца не только детей, но и родителей!💝 просторный зал, атмосферная луна, которая завораживает и конечно же интерактивные игры- это все делает праздник незабываемым… отдельно хочу отметить, что продумана и зона кухни- очень удобно. Спасибо большое за чудесный праздник! Самое главное- дети в восторге!
Земфира Аубакирова
9 октября 2025
Хочу поблагодарить чудесных Аниматоров за суперский День Рождения 4 года !!! Очень круто, что Аниматоры полностью в теме игры👍🏻 2 часа пролетели быстро, весело и разнообразно! Все - и дети, и взрослые в полном восторге! Профессионализм на высоте! Очень крутое и современное интерактивное пространство для детишек 🔥 Ребята все очень добрые , веселые, вежливые 😍 Огромное спасибо за праздник для дочки 🩶Всем советую 👍🏻
Анастасия Суслова
Очень интересное место для игр детей любого возраста. Было весело не только детям,но и взрослым . Классное место для проведения дня рождения !
Айгуль Манская
29 сентября 2025
Отличное место для детского праздника! Отмечали 5 лет сыну в интерактивном парке Wow time, все прошло на ура. Интересные аттракционы, приветливый персонал, чисто и безопасно. Дети остались очень довольны. Рекомендую! 👍
Оксана К.
11 сентября 2025
Крутое и современное интерактивное пространство для детей🔥🔥🔥 Отмечали день рождение сына (10 лет), понравилось всем, с 2х летнего до 10летнего возраста ребятам. Очень комфортно. Спасибо большое за классное место! Все супер!
Юстина Файзуллина
21 декабря 2025
все очень хорошо!!!лучшее место в городе.всегда обращаемся именно к ним!!!всем советуем,проверенно,лучшие!!!для отдыха с детьми самое то,для любых праздников подходит!!!все замечательно❤️
Юля Пугачева
29 июня 2025
Отличное место для проведения праздников и просто свободного посещения!!! Спасибо, что в городе есть теперь такое хорошее место для детей
евгения
7 сентября 2025
Отличное место для проведения дня рожения детей, причем любого возраста. У нас были дети от 4 до 12 лет, плюс взрослые. Взрослым тоже пришлось по душе 😁
Рина Улитина
13 декабря 2025
Отличное место ,для проведения дня рождений ..... и просто провести время ....удобное местоположение.....можно деток оставить и пойти в магазин ниже .....Спасибо большое организаторам))
basyrova1607
9 мая 2025
Были на день рождение у подружки, ребенку очень понравилось. Большое просторное пространство, где удобно каждому веселится, а так же есть обеденная зона. 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Сабина М.
17 марта 2025
Очень понравилась игровая, приходим уже не в первый раз) дети в восторге . Просторно, большой выбор игр !
Анастасия Ермакова
27 декабря 2025
все очень здорово! дети в восторге😍😍 обязательно всем рекомендую. мы хорошо отдохнули и повеселились
Альбина И.
27 марта 2025
Отлично провели день рождения ребенка, дружелюбный и вежливый персонал, придем ещё на день рождения старшего сына. Процветания этому замечательному месту!
Гузель Рузиева
22 марта 2025
Было просто превосходно, и я ощутилась в сказку, и весело провели с сыном время, придем с удовольствием ещё, сын каждый день просится 😀
айнур м.
28 марта 2025
Всем советую, были в качестве гостей на детском дне рождении, очень понравилось, не только детям, но и родителям, очень атмосферно.
G1jamer Perv1
Классное место! Провели здесь день Рождения, детям понравилось!
Джамиля Утяпова
Очень крутой место и пространство для детей. Отличное день рождения провели. 200 процентов из 100.
Гульнара Т.
22 марта 2025
Были на дне рождении! Очень понравилось! Дети от игр в восторге! Огромное спасибо!
Екатерина О.
6 декабря 2025
Отметили день рождения дочки, все очень понравилось. Дети в восторге. Спасибо!
Рина Нету
27 декабря 2025
Провели утренник для детей, все было супер. Спасибо большое вам
Юлия Наумова
23 февраля 2025
Были в детском центре . Все очень понравилось. Очень классное место . Рекомендую посетить.
Дарина Ахмедова
20 декабря 2025
Все очень круто!!! В заведении чисто, пространство огромной
Регина Мухамедьянова
8 мая 2025
Хорошо провели свое день рождение, довольны очень дети !спасибо !
Римма
Спасибо огромное. Все очень понравилось. Дети в восторге!!!
Максим Хлюнев
22 февраля 2025
Были на дне рождении ребенка 5 лет, очень всё понравилось. Спасибо
Индира Губайдуллина
Прекрасное заведение. Дети в восторге. Всем рекомендую
Семен Власов
Детям очень понравилось! Придем ещё и не раз!!!
Дмитрий Бритоусов
27 декабря 2025
Хорошее новое заведение, детям понравилось
Екатерина Шагурова
23 февраля 2025
Очень классное место! Детям понравилось! Рекомендуем!
светлана ермолаева
21 декабря 2025
Всё отлично отдыхали 21.12.2025
Зевс
27 декабря 2025
Спасибо большое за организацию праздника! Было все замечательно. Ребёнок доволен!
Валерия Чернышенко
18 февраля 2025
Всё очень понравилось, ребёнок остался доволен
25 декабря 2025
Было классно, очень всем понравилось 👍
Ирина Т.
18 февраля 2025
Шикарный детский досуг в этом парке!!!!🔥🔥🔥
Вероника Власова
Классное место! Все супер!!!
AkimSalion
Все супер, очень понравилось😍
905712 Халимов
27 апреля 2025
Очень интересно и позитивно!
Айгуль
30 марта 2025
Крутое новое место для нашего города !
владимир груняхин
26 сентября 2025