Wow Topkapi Palace

Александр Львович Чуйкин
Весьма достойный отель, можно сказать один из лучших. Свежий фонд, отличный пляж, много бассейнов (включая закрытые и открытый с подогревом) и многое, многое другое. Отдельно хочется отметить рестораны. Еда очень вкусная, разнообразная, меняется каждый день, есть свои особенности. Остаться голодным невозможно, даже ночью и в перерывах между работой основного ресторана есть возможность поесть. Любители алкоголя тоже не уйдут обиженными. Насколько я понял некоторые бары круглосуточные. Расположение отеля отличное - надо в Анталию? Садись на автобус за 50 лир и ты там. До аэропорта опять же недолго, минут 25.
Alex_Alex
19 сентября 2025
Хороший отель, 4+ скорее за общее состояние, но территория, архитектура и ощущение от сервиса перевешивают. Много активности, как-то не напрягают уже через пару дней огромные массы народа в основном ресторане, большая доля туристов с детьми, в тч очень маленькими - думаю у кого-то могут быть проблемы со звукоизоляцией, у нас не было, точнее всего один день поняли что может быть шум из соседних номеров. в общем в категории семейного отдыха с детьми это твердая 5, любителям более эстетичного отдыха и релакса может показаться простовато, но думаю они и так не выбирают доя такого отдыха Турцию. Цены как везде видимо - если чего-то стандартного не взяли с собой лучше олин раз до Анталья молла доехать или тапки за 30 EUR придется покупать.
V Z
Неплохое место. Большой бассейн рядом (к сожалению, быстро заканчиваются свободные места, многие просто бросают полотенца и уходят на весь день), полотенца выдают. Сами здания и номера довольно-таки древние, но уютные. Как бонус - гиконы )) На территории есть практически всё, что необходимо для отдыха. Можно проходить в соседний отель (Кремлин). Аниматоры неплохие. Еда (как и вся отельная еда в Турции) так себе, особенно овощи и фрукты. Выпечка и мороженное (недалеко есть отдельный вагончик с ним) на высоте. Как по мне, скучно становится уже на третий день. Радует, что остановки общественного транспорта рядом, можно хоть как-то себя развлечь.
Ирина Шелихова
Очень большой, зеленый отель. Целый город!. Еда вкусная, номера чистые, пляж удобный, анимация шикарная.
Анастасия Провова
Нормальный отель. Чистенько. Обслуживание норм. Стоять у бара не нужно, официанты справляются отлично. Еда разнообразная, день на 5 организм устал употреблять.
Геннадий Иванов
Супер отель. Отдых получился на 100%. Классное место. Даже не знаю что больше всего понравилось, потому что понравилось все без исключения. Если получится поехать в отпуск в Турцию, то только в этот отель.
Федор Шемет
13 декабря 2025
Великолепный отель. Доброжелательный персонал. Божественная еда на все вкусы. Отличная культурная программа. Ну и конечно само место расположения отеля просто очень......!!!!
Андрей Харченко
Хорошое питание и алкоголь. Минусы много иностранцев.
Елизавета
14 июня 2025
Хороший семейный отель. Разнообразная кухня. Детский клуб почти круглосуточный)
Еленка
3 июня 2025
Девочки прекрасно делают пилинг и пенный массаж.
Александр Матюшкин
Хороший отель 👍 всё включено!
Галина Старубинская
23 сентября 2025
Бесподобный Отель. В нем себя чувствуешь принцессой ❤️ Вернёмся туда обязательно
♡Светлана С.
21 октября 2025
Я в восторге😍
Leo-advokat-skydiver
6 апреля 2025
Приятное место для отдыха.
Проф переподготовка
Отличное место, рекомендую к посещению
Светлана Титова
6 сентября 2025
Замечательный отель, понравилось всё!!! Рекомендуем к отдыху!!!
олег б.
25 сентября 2025
Минусов нет
Yüksel İŞKOL
28 июля 2025
Минусы и плюсы: (-) Я думаю, что площадь бассейна могла бы быть немного больше (на данный момент, конечно, они ничего не могут с этим поделать), мы мало думали о гигиене в толпе. Но с учетом сказанного Аквапарк очень красиво оформлен, и мы остались очень довольны. (-) Меня беспокоило, что крытый бассейн действительно закрыт. Они не открывали крытый бассейн в жаркую погоду. Если бы они открыли его, возможно, это не было бы большой проблемой из-за переполненности существующего большого бассейна. (-) Гостиничные номера расположены в кварталах. Честно говоря, я бы хотел пройти в свою комнату пешком в помещении и, естественно, с кондиционером. Ему дали немного летней атмосферы. Для некоторых это может быть хорошо AMI, но мне это не нравится. (+) У него есть еще один бассейн под названием "Тихий бассейн", и он очень красивый. Раз или два, когда приходила пчела, дети пугались, в этом отношении можно было принять меры предосторожности декоммунизировать. Но он идеально подходит для тех AMI, кто хочет спокойствия. (+) Хорошее обслуживание. Каждый сотрудник усердно работает. Мы совпали с матчем в Турции, в то время как официантка Бейза Ханим, которая внимательно следила за нами, Бариш Бей в баре с напитками у бассейна и Эмре Бей на стойке регистрации, были достаточно хороши, чтобы их особо отметили. (+) Блюда получаются удачными. Есть мясные блюда, которые не обходятся без затрат. Им нужно обратить внимание на качество арбузов. Он сказал, что морепродуктам можно придать немного больше веса. (+) Чистота и обслуживание номеров очень хорошие. - Но мини-бар кажется неадекватным AMI. Я не употребляю AMI, но для тех, кто заинтересован, я могу сказать, что в мини-баре нет алкоголя. Как будто рост цен на напитки повлиял на эту область, я не знаю. Кроме того, в баре много платных напитков. (+) Я бы сказал, что детская зона очень хороша. (+) Мероприятия в амфитеатре тоже неплохие. Мы смотрели Киванча и Бурака, это было успешно. Я думаю, что это хорошо в ночном клубе под открытым небом и дискотеке в помещении. Я предлагаю тем, кто собирается остановиться, попросить у тех, кто посещает бассейн, свои номера на стойке регистрации. Наша комната выходила окнами на соседнюю секцию кремлевской гостиницы, где находились сотрудники. (4. Блок), но когда балконная дверь закры AMI закрылась, звука не было. Если категории номеров подходят, я думаю, что если кто-то видит тихий бассейн, они тоже могут их предпочесть.
Показать оригинал · Türkçe
Kadir Hamburg
Мне здесь понравилось как обслуживание сотрудников, так и разнообразие и вкус блюд
Показать оригинал · Türkçe