Wrap Force

Владислав Олинберг
Детейлинг мойка проведена на высшем уровне - все чисто и аккуратно. Периодически проводят розыгрыши на их услуги, по новогоднему розыгрышу выполнили полировку и бронирование фар - эффект просто супер , защитили их от царапин и мелких повреждений. Обслуживание профессиональное, мастера явно знают свое дело. Рекомендую всем, кто хочет качественный детейлинг и отличное качество работы!
Сергей М.
Обращался к ребятам не раз, сначала отполировали и заклеили фары, потом туманки, затем заднюю форточку заклеили, это проблема на моей машине. Потом притонировали слегка передние стекла. Качество всех оказанных услуг вышка. Ничего не отклеивается, не топорщится, делают быстро. Выезжают к вам, если надо! Молодцы, развития им!👍🏻
Alena
уже больше года по всем вопросам, связанным с внешней составляющей машины, обращаюсь только сюда. за это время было выполнено много работ и каждая была сделана идеально. спасибо за качество, оперативность и внимание к своим клиентам!!
диана шарипова
Приезжала обклеить автомобиль, всё просто супер!! работа сделана на все 100%. Три раза обращалась и ни разу не подвели!! ребята очень приятные, знают свою работу на отлично. Самый лучший салон в Кемерово. Думаю еще обращусь к ним ни раз😌
Евгений Гончаров
Советую данный детейлинг центр , ребята большие профессионалы , делал у них не одну машину , качество на уровне , за материалы и работу отвечают. Знаю их лет 10, еще до открытия студии wrap force.
Дмитрий И.
Посетил данный детейлинг-центр для оклейки фонарей на автомобиле. Работа выполнена качественно и в кратчайшие сроки. Всем остался доволен!
Евгений Воробейчиков
Уже не первый раз приезжаю к ребятам всегда качество на высоте!!! Спасибо Евгению и его команде за высококачественную работу!
Green Cat
Обратился к ребятам за оклейкой и чисткой салона своего авто. Сделали оперативно и за приемлемые деньги. Качество работ на высшем уровне.