WrapMeNow

Валентин
Оклеивал у ребят камаро полностью в круг бронепленкой, черную полосу поменяли, тонировку на стекла, и атермальную пленку на лобовое и боковые стекла. Сделали все в срок качественно. Еще по моей просьбе сделали много по мелочи. Мастера профессионалы все подсказали обьяснили понятно толково. Следующию машину только к ним пригоню. Рекомендую. Всем мастерам огромное спасибо.
Юрий Л.
Здравствуйте. Мне в этой студии оказали услугу на машине жены. В автосалоне ,,Авилон,, где машину приобретали сделали оклейку передней части, зеркал, ещё где то. Прошло 1.5 года и на переднем бампере в загибе под решёткой плёнка отошла на 5÷7 см., видимо была плохо приклеена. Я обратился к специалистам в этот салон и они в течении 35÷40 минут очень качественно всё исправили при этом цена за услугу была просто смешной. Рекомендую производить оклейку только у них, там специалисты высопрофессиональные и им можно доверять на все100%. Хочу отметить, что в салоне где идёт оклейка поддерживается ,, хирургическая,, чистота и идеальный порядок. Оценка 5+++
Алексей Штольц
Действительно отличный сервис. На мой взгляд, один из лучших в Москве. Приятное уважительное общение, клиентоориентированность, качественная работа и гарантия на неё - не только несколько лет после оклейки, но и в процессе работ (многие сервисы не дают такую гарантию если есть вторичные окрасы). Заклеивал машину целиком прозрачным полиуретаном - имхо это лучшее, что можно сделать с новой машиной. Работают быстро, обозначенные сроки соблюдают, видно, что процесс налажен. Отличное соотношение цена/качество, есть с чем сравнить. Дешевле искать - не советую, я пробовал, а переплатить за аналогичное качество в более именитом сервисе в полтора раза - легко. Надеюсь, ребята будут и дальше держать марку.
Отличный сервис.Ребята большие молодцы.Делал у них 2 машины,обклеивал обе полностью.Все сделали очень качественно.Что особо приятно дают 5летнюю гарантию на свою работу-за три года как обклеили несколько раз в следствии суровой) эксплуатации в некоторых местах пленку надо было переделать что они бесплатно по гарантии и сделали и не один раз.Очень рекомендую
Андрей Рылик
Обращался с задачей нанести плёнку на бампер передний, капот, фары. Всё сделали в срок, отличный результат по итогу отличный. Наносят с демонтажем деталей. Сотрудники не навязывают услуги, проговаривают варианты по опыту работы. Умеют работать с возражениями клиента:))). Рекомендую!
Александр Козеликов
13 марта 2025
Здравствуйте, уже не первый год приезжаю к ребятам, делают всё качественно, 2 автомобиля уже покрыли бронепленкой, очень быстро и мне очень нравится, теперь у них ещё можно сделать детейлинг, в прошлом году отмыли Мерседес до состояния нового автомобиля, собираюсь загнать ещё одну машину, уверен качество будет на высоте 👍, всем только сюда ☝️
Руслан Рогов
29 июля 2025
Отзыв о Wrap Me Now ⭐⭐⭐⭐⭐ Делал у ребят оклейку авто матовой пленкой, антихром всех деталей, нормировку всех стекол (включая лобовое) и тонировку фар. С первого общения — вежливые, приветливые, компетентные, всё подробно объяснили и предложили лучшую цену среди всех, с кем общался. Работу сделали идеально и раньше срока. Проверял у знакомых мастеров — качество на высшем уровне, придраться не к чему. От души благодарю всю команду за профессионализм, заботу о клиенте и позитив на всех этапах работы! 🙌 Отдельное спасибо фотографу Илье за бесплатные профессиональные фото и видео — это прям приятный бонус! 📸 Рекомендую по всем параметрам: цена, качество, общение, отношение! Желаю вам много новых хороших клиентов — вы достойные мастера своего дела! 🚗✨
Тагир
28 августа 2025
Обтягивал полностью вместе с лобовым свою новую машину у ребят. Изначально связывался с порядка 20 студиями оклейки, но остановился тут. Клиентоориентированы- максимальная забота и подробная консультация в WA перед принятием решения. Присылали фото, отправляли видео. Я в автосалоне задержался, студия работает до 8, но мастер-приемщик Илья (отдельный ему респект) прождал меня до 21:40, чтобы принять машину, мы с ним все время были на связи. Рейтинг и количество отзывов, конечно, повлияли на мой выбор. Ребята сделали очень хорошую скидку, мы долго торговались. В подарок наклеили пленку на дисплей в салоне и на пороги. По итогу сделали отлично, ни одного косяка, одну детальку на переднем бампере забыли оклеить, но потом все сделали. На корректировке, через 2 недели, все поправили, заделали бесплатно скол на пленке на лобовом. Внутри стоят на оклейке только дорогие и эксклюзивные тачки, люди доверяют им. Дали гарантию 10 лет, раз в год на корректировку приезжать) Короче, рекомендую, дорого, но оно того стоит.
Максим К.
25 октября 2025
Клеил зоны риска на Кодиаке, ребята сделали быстро, подвинули запись, договорились по плëнке, выбрали оптимальное сочетание. Сделали хорошо, с особым вниманием к деталям, сделали антихром передней решëтки радиатора. Спустя время приехал чтоб приклеили логотип на капот (тут отдельное спасибо Сергею и Владимиру, аккуратно всё сделали несмотря на то что значок не оригинал и печатался на 3д принтере и не имел изгиб, нагрели прижали всё пушка бомба). Есть один недочëт, договорились, что в дальнейшем сделают в подарок другие элементы, так как я сам решил не переделывать и этот незначительный недочëт меня не беспокоит. + опять приняли без записи, в удобное для меня время несмотря на большую загрузку.
Дмитрий Сергеевич
Ребята молодцы, прекрасно оклеили зоны риска на автомобиле, после зимы вылез эксплуатационный косячок, на мойке отошел уголок плёнки около молдинга в низу двери, ребята без вопросов решили данную проблему , даже денег не взяли. Сервис на высшем уровне. Рекомендую.
17 августа 2025
Студию заприметил давно, т к. расположена на территории автокомплекса, где множество различных компаний, занимающихся всеми видами ремонта. Но ребят сложно не заметить, у них всегда множество авто, студия пользуется спросом. Настал и мой день, на авто заметил пятна на пленке капота и уже знал куда попробую обратится. При обращении создалось сразу же положительное впечатление, ребята тут же уделили время, объяснили все от и до, ответили на все вопросы и по вариантам расклейки и последующей оклейки, по цене тоже устроило, видно что работают не первый год. Записался , т к все же очередь и через неделю подьехал. Все без сбоев, сразу заехал в намеченное время ( не как у многих других, когда приедешь и сидишь еще и ждешь). Предложили оставить авто, как и объяснили ранее, но возможности не было оставить авто, т к надо было в этот день еще ехать и мне пошли на встречу, сказали ждите займемся сейчас. Выполнили все отлично, оперативно и в то же время качественно, лично я доволен работой. Рекомендую, отличный коллектив профессионалов. Радует когда оправдываются ожидания и все проходит без проблем. Видно , что ребята стараются, подход к каждому индивидуальный, работают на клиента и держат репутацию. Пробуйте обращаться, рекомендую, сам теперь при необходимости буду сюда обращаться.
Андрей Л.
7 февраля 2025
Окоеивал машину в матовую прозрачную пленку + делал антихром. Ребята профессионалы своего деда, сделали все на высшем уровне. Рассказали о плюсах и минусах той или иной пленке. Подсказали решения по визуальной составляющей. Помогли подкрасить детали. Сами договорились с другим цехом и отогнали автомобиль для проведения работ. Осмотрели его после провидения работ. Сделали скидки на свои услуги Остался приятно удивлен и доволен после работы с данными работягами!
Виктор Н.
11 марта 2025
Отличное место, грамотные, профессиональные, специалисты, сделали антихром, кроме задней эмблемы, потому что чёрная глянцевая у меня есть, осталось поставить, частично забронировали, подберут, оптимальный вариант, по срокам выполнения работ, тоже всё отлично. Менеджеру Илье отдельная благодарность. Всё понравилось, огромное спасибо, Всей Вашей Команде.
Максим Ходанович
1 июня 2025
Апрель 2025 дополнение Джили тугелла , Произведен антихром в круг , в т.ч. насадки на глушители и дополнительная оклейка. Все сделано круто , более того при согласовании объема работ , сразу сказали что стоит делать а что не принесет эффекта . Только 5 звезд и лучшие рекомендации Июнь 2024 У меня сложилось двойственное впечатление после реализации проекта. Первичные вводные: Джили тугелла - оклейка зон риска + пороги + экраны мультимедиа + карта вокруг селектора автомата С одной стороны, что понравилось : 1) компаний которые делают оклейку много, но только тут , перед тем как дать мне стоимость , спросили какого цвета машина. После этого объяснили что на светлую машину нужна пленка со специальным покрытием чтоб не выгорало , прислали видео примеров как быть не должно 2) отдельное спасибо , менеджеру - ввел проект от и до , постоянно на связи , внимание к мелочам , все подсказывал и рассказывал 3) при сдаче машины , хотел увеличить объем работ, при этом сроки получения авто обратно из-за моей работы были фиксированные. Ребята сразу сказали , что так не пойдет - делать без гарантии качества не будут . 4) все официально , договор , оплата через терминал , гарантия 5) сделали практически все отлично с другой стороны: 6) в 2-х местах появились пузыри , сначала написал в чат , мне ответили что посмотрят фото и ответят , и все … на звонки перестали отвечать , в чате все сообщения читали и тишина и так 3 дня . И вот это очень очень сильно расстроило , когда ты платишь серьезные деньги и на этапе старта , все внимание тебе а потом просто не до тебя Печаль печальная В итоге через 4 дня 2 больших пузыря сдулись сами (без проколов ) подожду еще пару дней , по одному месту и там посмотрим Ребята профи , оч надеюсь что мой отзыв поможет сделать пост гарантийное обслуживание еще лучше Дополнение : Студия связалось со мной и пригласили на контрольный осмотр , после этого дополню отзыв . 5 звезд не меняю
Александр Ларионов
4 июня 2025
В плане территории, здесь очень насыщенное место разными видами услуг, сделать тут можно практически всё что угодно, то что касается непосредственно самого детейлинга могу сказать, что хорошо клеят полик (полиуретановую плёнку), винил, качественно разбирают тачки, по цене не верх рынка. Очень хорошая студия, своим точно посоветую 💯.
Пётр Аркадьевич Столыпин
29 мая 2025
Спасибо большое всей команде студии! Вы прокачали мою тачку! 😎 Так же, хочу отдельно сказать спасибо Алексею Доброходову — настоящий профессионал своего дела! Его работа с антихромом просто восхищает: аккуратность, внимание к деталям и безупречное качество результата делают его мастером высшего уровня. Если вам нужен идеальный антихром, Алексей справится с этим на отлично!
Афанасьев Юрий
Осенью прошлого года затягивал в пленку новую машину, остался очень доволен. Предыдущую машину отдал на предпродажную подготовку только сейчас, сразу не стал продавать, подождал, пока цены повыше устаканятся из за утильсбора. Пришёл принимать работу, аж продавать расхотелось, машина - бомба, как буд то тысяч сто скрутили назад))). Парни на совесть делают работу, рекомендую.
Никита Мельников
19 июня 2025
Идеально поклеили. Отличное качество плёнки. Даже снять успел после аварии ) Ребята делают все быстро и круто. Если появляются дефекты после их работы, то исправляют. Профессиональный подход, однозначно рекомендую На все мои вопросы ответили. Все проблемы решили )))
Дмитрий
8 февраля 2025
Делал оклейку в апреле 2024. Всё чётко, начиная со звонка. Всё обговорили, про все нюансы, определились по времени и материалу. Приехал, на месте подтвердили все решения, составили договор, приступили к работе. В итоге сделали всё на высшем уровне, ровно, аккуратно, точно. Отдельно стоит отметить отношение. Реально человечное, доброе отношение к клиенту. Мастера высшей квалификации. По готовности рассказали об особенностях эксплуатации, каких-то тонкостях. Често, ни разу не пожалел о выборе. Всегда приятно иметь дело с профессионалами, которые любят свою работу и делают с душой. По факту эксплуатации, сейчас прошёл уже почти год. Ездил много, но всё супер. Так что ещё раз спасибо и до новых встреч
De-Golle Ирина
8 декабря 2025
Выбор остановила на этой студии. По телефону Мирослав максимально все подробно и открыто рассказал, захватил мое доверие. Записалась на удобное свободное время и приехала сюда. Встретил менеджер, при осмотре машины все показали, рассказали. Отдельное спасибо , что помогли определиться с пленкой, выбирала между глянцевой или матовой, наклеили пару образцов, красавчики!!! Оставила автомобиль, на руки дали документы. Оклейка полная в матовую пленку + часть салона и небольшие подарки, очень приятно)) Через 4 дня автомобиль забрала, красотка моя стоит сверкает, словно новый автомобиль))) Видно, что у ребят много работы, но подход выше всяких похвал, стараются и уделяют внимание казалось бы даже мелочам. Тот случай когда приятно тратить деньги)) Спасибо огромное команде!!
Eugene Smit
17 апреля 2025
Очень подробно объясняют выбор пленки, с учетом цвета авто и особенностей эксплуатации. Приятное адекватное общение, сделали скидку на оклейку зон риска. Делают оклейку со снятием деталей и подворотом пленки (без обрезки пленки по границам). Зону риска оклеили за 1 день, забрал машину через сутки. Профессионалы в детейлинге, видно, что любят свое дело
Валерий Вахрушкин
18 февраля 2025
Хорошая компания. Все четко рассказали по телефону и позже, в вацапе, скинули ссылки на свои работы. Цена при посещении соответствовала обговоренной заранее. На месте определился с доп. работами. Выполнили все в срок. Через две недели сказали приехать еще раз, проверят как все окончательно установилось. Все четко. Профессионально. Большое спасибо. Молодцы.
Алексей Носков
5 марта 2025
Оклеил авто полностью с крышей в матовую пленку, все шикарно, все как надо, мне нравится. Машина стала ещё брутальней. Всем ребятам кто участвовал большое спасибо! Рекомендую данный сервис! Цены конечно везде кусаются за оклейку, но по соотношению цена/качество в данном заведении норм! Минусов нет.
Glifiero
14 июля 2025
Хорошее место. Ребята все сделали на отлично. Затянул в пленку зоны риска на Черт Тигго 7ПМ. Пленки есть на любой кошелек. Дают гарантию на работы год, на пленку 5лет. После оклейки просят приехать через 2недели(машину в этот период не мыть), проверяют на качество. Если что-то будет не так - переклеют. Рад что обратился к ним. Цены адекватные.
Олег Рябошапко
28 февраля 2025
Оперативно, добросовестно, по оговоренной цене. Восстанавливал пленку после повреждения на бампере авто. Сделали все в течении одного дня за несколько часов. Подобрали нужную пленку и исправили то что случилось с машиной. Спасибо огромное за работу! Рекомендую к сотрудничеству.
Игорь Ч.
Обтягивали у ребят автомобиль Voyah Free полностью в броне пленку, сделали все отлично, очень понравилась их работа 👍🔥 Советую данную студию , парни профессионалы своего дела 👍🤝
Глеб К.
Отличная студия! Оклеивал полностью Джили Монжару очень понравилось, сделали быстро и в срок. Как говорят ребята профессионалы своего дела. Рекомендую эту студию.
Родион Хавкин
6 августа 2025
Все четко рассказали, что рекомендуется сделать и какой пленкой на конкретном авто с примерами. Сделали подарки, т.к. денег было впритык, хотелось больше деталек)) Пишу отзыв спустя 4 месяца, все отлично - ничего не вздулось. Спасибо большое ребятам за работу, рекомендую - однозначно!
Эйвен
8 ноября 2025
Отличная студия, впечатления от взаимодействия очень приятные) Оклеивали двери и капот прозрачной пленкой со своим дизайном. По своей инициативе бесплатно сделали цветопробу, чтобы проверить, как это будет смотреться на серой машине. Получилась идеально ровная оклейка, нигде ничего не отходит и нет ни одного пузырька, по текстуре и тону саму пленку не отличить от цвета корпуса
Дмитрий
17 ноября 2024
Отличная компания!!! Ребята профессионалы своего дела!!! Начиная от записи по телефону заканчивая встречи. Очень порадовало студия, в гостевой зоне всё со вкусом, рабочая зона также на высоте, видно что парни кто оклеивает фанаты и педанты своей специфики. Оклеивался авто Тойота Камри. Всё сделано четко и в обговореные сроки. По качеству выполненых работ вообще не каких притензий. И да, через 2е недели нужно было вернутся на осмотр и корректировку пленки, запись прошла легко но как меня приняли утром на следующий день это вообще шедевр, машину сразу загнали в бокс менеджер осмотрел, оставил стики где нужно произвести корректировку и, сразу же ребята приступили к работе👍 Выражаю благодарность данной компании за профессионализм отношения к клиенту!!! Очень приятно было у вас побывать!!! Так держать качество и подход к клиенту!!! Удачи в развитии✌️
Станислав С.
22 октября 2025
Ребята - профессионалы своего дела. Одна из самых лучших студий, за всё время сотрудничества никаких нареканий. Оклеил больше 7 машин, из которых 4 - служебные. Всё оперативно, высокая клиентоориентированность. За это смело добавил бы 6-ю звезду, но нет такой опции в Яндексе.
Виталий Варнахин
8 октября 2025
Устанавливал тут фаркоп на Шкоду Октавия! Все сделали быстро и качественно! Особенно понравилась зона ожидания! Тут тебе и настольный теннис и компьютерные игры и кофейня и даже музей японских автомобилей! Для таксистов можно пройти медицинский осмотр!!!! И вообще, много чего по автомобилям!!! Супер!!!
АЛЕКСЕЙ БЕЛОВ
17 августа 2025
Закатал авто в плёнку.В восторге от профессионализма ребят! Всё чётко!Свой подход к каждому автомобилю! Делают свою работу на совесть. Защитить авто плёнкой только у этих ребят! Однозначно рекомендую!
Александр Климов
4 февраля 2025
Ребята оклеили мою машину, зону риска. Всё сделали хорошо, качественно и в оговоренное время. Среди конкурентов цены отличаются в лучшую сторону для заказчиков. Могу смело рекомендовать.
Руслан А.
Очень хорошая студия оклейки, ребята профессионалы своего дела, знают о своей профессии всё. Подскажут, покажут и ничего не навязывают. Отдельное спасибо Илье, всегда скажет как есть и никогда не откажет в решении вопросов. Цены относительно других очень хорошие. Рекомендую.
Лев Джусоев
8 декабря 2025
Однозначно достойная организация. И качество и пунктуальность выполнения работ на высоком уровне. Цены-среднемосковские, что немаловажно. Дополнительно отмечу клиентоориентированность, качественную и объемную консультацию. Обращался несколько раз, обращусь и в следующий. Однозначно рекомендую 🙌
Дмитрий Фронский
18 апреля 2025
Отличное впечатление от выполненной работы. Профессионалы своего дела. Слышат клиента и реализовывают его желания. Блестящий результат. Высокое качество работ. Хороший выбор материалов. Буду рекомендовать знакомым.
elena vishnyakova
18 августа 2023
Оклеивала капот и фары. Ребята молодые, но профессионалы. Работу сделали быстро. Проконсультировали в выборе пленки. Пригласили на контрольный осмотр прилегания пленки через 2 недели. Дали рекомендации по уходу за покрытием. Отношение к клиентам более чем лояльное и уважительное . Да и расположена мастерская удобно -на территории рядом есть и мойка и шиномонтаж и сервисы по ремонту. Пока оклеивают, можно попутно пообщаться в других профильных мастерских по имеющимся вопросам.
Sergey M.
2 августа 2024
Привет будущим посетителям сервиса оклейки автомобилей. Для меня подобный опыт первый, так как водительский стаж и начало эксплуатации автомобиля в начале века, говорит мне о том, что в конце 20 века обходились без защиты автомобиля пленками и ничего, справились. Времена, а соответственно технологии изменились, а значит пришло время и изменить собственное отношение к такому вижу защиты. Решено было затянуть "зоны риска" на Танк 300 (капот, фары, стойки, часть крыши, бампер, под ручками дверей) в полиуретан. Провел анализ цен и отзывов. Набрал ребятам. Мирослав и Илья, благодарю за консультацию и мягкое ведение от первого диалога до завершения работ. Приехав в студию, познакомился с коллективом и ребята не поленились, подробно рассказали, что и как будет происходить, показали на примере других машин находившихся на аналогичной процедуре. Результат превзошел все ожидания, так как на следующий день после оклейки сразу умчал в Белгород, а по возвращению приехал к парням на осмотр, нашли моменты где пленка себя отработала на ура. Резюме. Рекомендую, советую, позаботиться о безопасности авто, именно здесь! Парни еще раз спасибо за работу!
Валерий Владимир
13 марта 2025
Полностью оклеивал несколько машин у ребят,скажу одно,если бы все так относились к своему делу..индивидуальный подход,помогали даже с тем,что не по их профилю,от всей души им благодарен,всегда буду рекомендовать их,и мне не будет стыдно за мои рекомендации
Сергей Стребков
18 июля 2024
Отличная Студия Центр оклейки антигравийной плëнки Менеджеры приëма авто и мастера оклейки все профи своего дела, приятное общение Делал оклейку "Зона риска" передней части машины, всë сделали быстро и качественно Буду советовать Студию друзьям
Dmitry T.
5 июня 2024
Долго подбирал детейлинг для оклейки машины, делал это впервые и не понимал как определить хорошую. При этом начитался о слабом ЛКП на моей машине (Lixiang L7) и принципиально хотел сразу затянуть все пленкой, чтобы не видеть потом под ней сколы. Наткнулся на ролик на YouTube, где Николай (владелец детейлинга) рассказывает подробно и очень понятно обо всех тонкостях и ньюансах. Подкупило то, что в WMN не принято заливать все праймером. Позвонил, долго общался с Мирославом, который подробно и терпеливо отвечал на все мои "чайницкие" вопросы. Посчитали смету на полную оклейку с лобовым. Параллельно я делал запросы в несколько аналогичных компаний, с большим количеством отзывов на драйве и профильных группах. У WMN оказалось на 15% дешевле, плюс ни разу в разговоре не всплывали вещи в духе "а, ну это будет еще +5000". Более того, по акции бесплатно сделали пленку на большие мониторы в салоне. Обнаружилось повреждение бампера (привет перевозчикам из Минска), ребята помогли с ремонтом без сложной логистики и поездок в кузовной сервис. Работа заняла 5 дней, все как договаривались. Единственный мелкий ньюанс - забыли приклеить шильдики, но это быстро поправили при контрольном визите. С Николаем очень приятно общаться, он максимально клиентоориентирован и видно, что человек душу вкладывает в работу. Остальная команда тоже производит прекрасное впечатление, мастера Роман и Сергей молодцы. После оклейки я уже успел поцарапать бампер и зеркало, приезжал на ремонт, все сделали оперативно и бюджетно, бесплатно убрали поверхностную царапину на пленке. Суммируя опыт, я полностью доволен работой, стоимостью и отношением команды. Спасибо, WrapMeNow!
No Name
14 октября 2024
Лучшее место для преображения и защиты своего автомобиля👍 Ни первый раз обращаюсь к Николаю и его команде за защитой PPF пленкой и в который раз убеждаюсь-ребята лучшие в своем деле! Спасибо еще раз за отличную работу и предоставленную скидку,как постоянному клиенту! Особую благодарность хочу выразить Николаю,Илье и мастеру Максиму👍 Процветания вам и нескончаемой работы👌 С наилучшими пожеланиями Максим🤝
Dmitriy B.
23 января 2024
Суперский Детейлинг центр, очень долго искал кому именно отдать новую машину на оклейку "зоны риска".. Всегда отталкиваюсь на отзывы большинства людей, так именно и пришёл в этот центр.. Изначально получил идеальную консультацию по телефону, далее приехал на предварительный осмотр, и уехать от ребят не оставив им свой автомобиль не возможно.. 😃 Атмосфера, чистота, комфорт на высшем уровне 💯 Безумно замечательный коллектив и выполнение работ на высшем уровне 💪, Ребятам желания успехов и процветания, однозначно РЕКОМЕНДУЮ 💪💯😃🏎👍
Виктор
16 декабря 2024
Хорошее место, Цена средняя среди «не гаражей» Место хорошее, сразу видно ребята относятся серьезно и к рабочему месту (все на виду) и к порядку в целом. Покрыли всю машину пленкой, в некоторых местах подделали косяки после покраски без увеличения стоимости, за что огромное спасибо. Всем рекомендую
Артём
Возможно, мастерская действительно хорошо выполняет свою работу, но, чтобы получить их услуги, нужно пройти тот ещё квест, который, увы, я пока не осилил. Ни заказ обратного звонка на сайте, ни письмо на почту, ни ожидание оператора на линии 5+ минут не дали вообще никакого эффекта. Пока что заслуженная 1 звезда.
Максим К.
22 марта 2024
Ребята профи прям высшей категории, всё по феншую у них, не просто выполняют свою работу, а именно чотко, аккуратно, никуда не спеша разобрали, обклеили, собрали. Там где можно сделали так, там где нужно сделали так - всё как положено. Я морду клеил и крышу, пороги в подарок обклеили - теперь шаркаю ногами по ним как хочу))) Спасибо парни!! ПС забыл - компания у них служебные машины клеит, но на служебные там не смотришь особо - оклеили и оклеили, а тут загнал свою личную и конечно был приятно прям удивлён)
Хорошее место, обращаемся третий раз к ним по оклейке кузова автомобилей, делают идеально всё, по пленке дают рекомендации. Машины довольны!)
никита устинов
13 июля 2023
Обычно не пишу отзывы. Но тут обращаюсь в эту компанию уже второй раз с разными машинами. Компания просто супер, спасают второй раз, берутся не только за оклейку но и восстановление пластика, детелинг салона, руля и многое другое. Все сделали в лучшем виде, утром пригнал машину, после обеда уже была готова. Реально классные ребята, не отказывают, стараются всегда все сделать идеально. Желаю по больше клиентов и расширения.
Алексей К.
13 июля 2024
Оклеивал фары, занимаюсь кондиционерами и очень часто езжу на дальняк, после замены фар решил их защитить, сделали быстро, за день договорились, приехал, сразу начади делать, очень оперативно, а это всегда важно