WrapStylePro

31 отзыв

Дмитрий Б.
Ребята приняли машину своевременно, согласно предварительногй договорённости по телефону. Проконсультировали по всем вопросам. В мастерской чистота и порядок. Работу по оклейке стекол выполнили очень качественно, в установленный срок и за ранее оговоренную сумму. В общем очень доволен. Рекомендую!
Валерия
Быстро и качественно выполнена оклейка фар и установка защитной сетки. Дополнительно был помыт радиатор без изменения ранее оговоренной стоимости. Удобная зона ожидания и хороший сервис, буду обращаться снова! Спасибо!
Юрий Н.
Отдавал Geely Monjaro на оклейку зон риска. Сделали всё отлично. Пленка легла идеально ровно, без пузырей, края заведены грамотно и без косяков. Результат отлично видно на фото машина выглядит как надо. Мастера свое дело знают, работают на совесть. Смело обращайтесь.
Руслан С.
5 июля 2025
Ребята вы просто волшебники! Моя машина после вашей полировки и химчистки выглядит как новенькая, будто только из салона. Кузов блестит, салон чистый и свежий, ни пылинки! Очень доволен результатом, всем рекомендую. Отдельное спасибо за внимательное отношение к деталям и профессионализм. Обязательно вернусь к вам еще!
Фёдор
15 июля 2025
Ребята настоящие профессионалы своего дела! Обратился к ним для оклейки своего автомобиля, и остался в полном восторге. Во-первых, порадовал подход к работе: все сделали аккуратно, быстро и качественно без пузырей и заломов. Во-вторых, хочу отметить порядочность владельца. Всегда был на связи, отвечал на все вопросы и помог с выбором оптимального варианта. Цены вполне адекватные, учитывая уровень сервиса и качество работы. Рекомендую всем, кто ищет надежную студию оклейки в Москве!
Марина Воробьева
16 ноября 2025
Быстро и качественно обработали салон убрали пятна, провели химчистку кресел и ковриков. Очень понравилось внимание к деталям, подбирали подходящие для моего типа кожи в салоне. Персонал дружелюбный, объяснили каждый этап работы. Обязательно вернусь сюда снова!
Anastasiay B.
Обращалась в данную компанию на оклейку зон риска автомобиля, осталась очень довольна работой. Ребята сделали все профессионально, быстро и качественно. На работу дают гарантию, рекомендую 100%!
Александра Родионова
5 ноября 2025
Спасибо большое данной организации за профессиональную работу с моим авто! ♥️ Всё сделали на высшем уровне, так что осталась очень довольна результатом. Машина выглядит как новенькая! 😍 Особенно хочу отметить клиентоориентированность и качество работы! Поэтому буду обращаться к ребятам за помощью ещё и не раз 🤝 Всем рекомендую сервис!!!
Дмитрий Ф.
16 ноября 2025
Заказывал комплекс детейлинга с защитным покрытием. Сервис приятно удивил, от общения до результата, всё на высшем уровне! Машину защитили от грязи керамикой, легко моется, краска стала более насыщенной. Цены разумные, изучал рынок перед тем как оставить машину. Всем рекомендую эту студию за качество и честность.
Виталий Макушевский
5 ноября 2025
Недавно воспользовался услугами детейлинга и остался в полном восторге! порадовал профессионализм мастеров и использование качественных материалов. Салон вычистили идеально, кузов отполировали до блеска. Обязательно приеду еще и буду рекомендовать друзьям!
Романов Александр
Спасибо большое ребятам! Отличная работа,быстро,качественно! Не первый раз пользуюсь услугами профессионалов! Цена приятная и качество на высоте! Однозначно всем рекомендую
Егор Еленчин
7 июля 2025
был у парней на детейлинге впервые и остался очень доволен. машина выглядит как новая, все сделали очень качественно и аккуратно. особенно порадовало внимание к деталям и профессиональный подход. цены вполне адекватные за такой уровень работы.
Ivan Krutov
16 ноября 2025
Делал полную оклейку пленкой в этой студии результат впечатлил! Мастера сделали всё аккуратно, без пузырей и складок, пленка легла ровно по контурам машины. Цвет подобрали точно из каталога. Отзывчивый персонал, объяснили как ухаживать. Машина теперь выглядит свежо и стильно. Рекомендую!
Алексей Цветков
6 июля 2025
Спасибо огромное за оперативность, профессиональный подход и прекрасный результат! Отдельно хочу отметить вежливость и отзывчивость. Обязательно вернусь и всем советую!
лиза шпелевая
14 июня 2025
Пленку даже не видно, я не думала что оклейка автомобиля может настолько хорошо и качественно выглядеть ! Машина стала выглядеть даже лучше чем мне с салоне выдавали, плёночка еще больше блеска придает ☺️
Александр Шаповалов
Обращаюсь к ребятам не в первый раз, делают качественно, дают гарантию Приеду еще, рекомендую сто процентов!
Евгения Р.
16 июня 2025
Обращалась по оклейке зоны риска, ребята убедили заклеить целиком с хорошей скидкой, и я не пожалела! Теперь езжу довольная не переживая за свой авто!
Васильев Иван
Обратился к ребятам по оклейки в защитную пленку автомобиля, сделали быстро и качественно, услугой доволен. Рекомендую данную студию! Toyota LandCruser 300.
8 ноября 2025
Отполировали машину в идеал, все царапины, помутнения ушли, машина как новая, есть еще авто буду обращаться снова, спасибо ☺️ 🙏
Максим Степанов
8 июня 2025
Автомобиль покрыли антигравийной плёнкой. На внешний вид автомобиля никак не повлиялом, вообще незаметная. Зато уже пару раз спасало от мелкий повреждений. Работу парни выполнили хорошо.
Всеволод Власенко
18 июня 2025
Обратился в эту компанию, чтобы защитить новый автомобиль от дорожной грязи, камней и мелких повреждений. Антигравийная пленка идеально легла на кузов, сохранив заводской блеск краски.
Михаил
21 августа 2025
Оформили автомобиль матовой пленкой выглядит элегантно и надежно защищено от повреждений. Сама пленка оказалась прочной, даже дважды спасала от небольших сколов.
Серёжа Надымов
8 июня 2025
Хорошая организация, делал антихром всех элементов, работой доволен, буду обращаться еще
Марк Артемов
9 июня 2025
Делал у них антигравийную оклейку лексуса — всё качественно. Мастера работают чётко и по доступным ценникам.
Хочу оставить отзыв о полировке и оклейке фар. Сделали супер! Цена приятно удивила, а качество на уровне. Фары отполированы на совесть, пленка встала как влитая, воздух выгнали весь. Теперь фары не только красивые, но и защищенные от сколов.
Ромчк
Самый качественный детейлинг с отличными ценами 🔥🔥
Михаил Купцов
20 ноября 2025
Ребята делают от души😎 Адекватные цены и качество вышка
Никколай Колесников
30 октября 2025
Отличное место , свой авто доверяю только ребятам, спасибо буду обращаться ещё и советовать всем!!!
Демид Скобелев
28 октября 2025
Очень доволен, делал плёнку на капот фары и бампер, спасибо обращаюсь ещё!
Юрий Б.
5 июня 2025
Оклеивал машину у ребят, супер профи своего дела 💪🏻 Рекомендую 100%
Эльвира Маслова
15 июля 2025
Все отлично, сервис на уровне!