Wunderkind

Людмила К.
Уважаемые администраторы школы подготовки! Хотелось бы поблагодарить организаторов и Ирину Викторовну Соколову за качественное обучение, профессионализм и поддержку. Всё было понятно, структурировано и интересно. Очень признательна! Благодаря Вашей поддержке и вашей работе мой ребенок приобрел уверенность в своих знаниях и в своих силах. Огромное спасибо за то, что дали нашим детям нужные и достойные знания, которые помогли справиться с экзаменационными испытаниями на отлично! (русский язык - 70 баллов))) С уважением, семья Козловых.
нина шамсутдинова
Школа Вундеркинд в селе Цибанобалка, это учебное заведение с большой буквы! Огромное спасибо 🙏 организаторам этой чудо школы для разных возрастов! Замечательных экскурсий, с познавательной истории, получения положительных эмоций у детей. Огромное спасибо всем преподавателям, невозможно выделить кого-то лучшего, вы дружный коллектив, спасибо, что и обучаете наших детей всему хорошему 🤝🤗
Наталия К.
Школа Вундеркинд стала для нас семьей четыре года назад. Сначало дочь посетила летний лагерь. Помню тогда была французская тематика. До сих пор дочь помнит тот французский и может спокойно представиться и рассказать о себе. За 4 года в школе, свободно общается на английском. Прошла тестирование на уровень знаний в Краснодаре. Сейчас мы готовимся к ЕГЭ , которое будет в следующем году. Подтягивает математику и обществознание. Спасибо школе, в лице директора Юлии Евгеньевны, за отношение к работе, к детям. В трудные дни и месяцы кубертата нам помогла психологическая помощь Юлии Евгеньевны. Причем абсолютно бесплатно. А ещё невероятные путешествия, в Питер, Волгоград, Сочи. Завтра возвращаются из 8 дневного тура в Москву. Я счастлива , что на нашем пути встретились такие педагоги. Цена обучения по предмету ЗА МЕСЯЦ 3500 А если ещё учесть те дополнительные бесплатные часы, если ребенок что-то не понимает. Например у нас в том году была бесплатная подготовка к экзамену по английскому. Могу писать бесконечно о любви к Вундеркинду и её учителям. Если есть вопросы, задавайте.
Татьяна Попова
Особенная благодарность. Юлии Евгеньевне за её труд. Доброту. Внимательность. И отзывчивость. В этом центре вундеркинд. Самые лучшие преподаватели. Мои дети с удовольствием посещают занятия. Этот центр стал для нас дружной семьёй. Мои дети стали. Лучше учиться.дай бог процветанию. Этому центру.🙏❤️💐
Любовь Буторина
Двое моих дочек ходят в Вундеркинд, занимаются с удовольствием. Сильный педагогический состав, дружелюбная атмосфера, классные внеклассные занятия! Рекомендую данный центр для развития вашего ребенка!
Юлия Демичева
28 сентября 2025
Юлия Евгеньевна, огромная благодарность Вам и всем педагогам центра «Wunderkind» за ваш труд, неиссякаемую энергию и творческий подход к обучению! Дети с удовольствием посещают занятия и показывают отличные результаты в изучении английского языка. Отдельная благодарность за организацию поездки в Санкт-Петербург! Дочь в восторге! Столько эмоций и впечатлений!
Евгения П.
20 июня 2025
Хочу поблагодарить администрацию и преподавателей развивающего центра за прекрасную работу! Мы посещаем занятия по английскому языку, и я вижу, как мой ребенок растет и развивается. Преподаватель София Михйловна находит подход к каждому ребенку, уроки интересные и разнообразные. Отдельное спасибо за внимательное отношение к родителям и оперативное решение всех вопросов. А летний лагерь-это восторг👏 Рекомендую👍
Татьяна Петренко
Уважаемый Софья Михайловна. Огромное спасибо за ваш нелёгкий труд,терпение и доброту, благодаря вам изучение английского языка стало не просто уроком увлекательным путешествием мир новых возможностей.Спасибо за то,что верили в нас и помогали преодолевать трудности, желаем вам вдохновения здоровья🌹🌹🌹🌹🌹семья Петренко
Ольга Марецкая
20 июня 2025
Я, как родитель, хочу выразить огромную благодарность школе Wunderkind, за высокий уровень образования и внимательное отношение к детям.. Особенно хочется отметить профессионализм и терпение учителей, которые находят индивидуальный подход к каждому ученику. В школе царит доброжелательная атмосфера, дети чувствуют себя комфортно и уверенно. Wunderkind - это место, где дети не только получают знания, но и развиваются как личности. Спасибо!"
Оксана Устюгова
В этом центре прошли подготовку к школе ,замечательный педагог Лидия Юрьевна ,логопед Светлана Владимировна .Также другие руководители этого центра . Если были вопросы ,всегда разрешались . Мы остались всем довольны 🫶
Marina Morozova
27 сентября 2025
Юлия Евгеньевна!Благодаря Вам наши дети учатся не только знаниям, но и важным жизненным ценностям: дружбе, уважению, честности. Ваша энергия и энтузиазм заряжают всех вокруг. Спасибо за то, что делаете мир лучше! От всей души хочу выразить свою искреннюю благодарность Юлии Евгеньевне и Светлане Владимировне за чудесную поездку детей в Санкт Петербург Вы обладаете редким даром – способностью видеть в каждом ребенке индивидуальность. Ваши уроки – это не просто передача знаний, а настоящее путешествие в мир открытий и творчества. Низкий поклон за Ваш труд!Ходим в WUNDERKIND с трех лет,сейчас дочери одиннадцать.
Свиридов Владислав
Хочу поделиться впечатлениями о летнем лагере в школе «Вундеркинд». Ребёнок провёл там три недели — и это было настоящее приключение с пользой! Особенно порадовало сочетание языковых занятий и развлекательной программы. Уроки английского проходили в игровой форме: дети разыгрывали сценки, пели песни, выполняли творческие задания — так что скучать не приходилось. Видно, что педагоги продумали программу до мелочей. Помимо английского, были и другие активности: мастер‑классы, рисование, выжигание,спортивные игры, прогулки. Ребёнок вернулся с кучей поделок, новыми друзьями. Отдельное спасибо педагогам: они были внимательны, терпеливы и по‑настоящему увлечены своим делом. Атмосфера в лагере получилась по‑домашнему тёплой и дружелюбной. Однозначно рекомендую этот лагерь тем, кто хочет, чтобы ребёнок провёл лето весело и с пользой для английского. Отдельное спасибо хочется сказать основателю школы "Вундеркинд' Юлии Евгеньевне.
Снежана Ивановская
13 декабря 2024
Прекрасный центр для детей. Очень красиво, чисто с любовью и заботой всё обустроенно. Преподаватели - профессионалы с большой буквы. Ребёнок ходит с удовольствием. Всегда с огромным желанием посещает занятия по английскому языку. Мы рады, что такой центр есть. Огромное спасибо преподавательскому составу. У нас исчезли проблемы с выполнением дз. Рекомендую от души!
Виктория Кущ
12 декабря 2024
Это лучший центр детского развития в Анапе! Ребенок ходит уже 2 года на Английский язык , и результаты работы педагогов колоссальные. Он первый в классе , свободно говорит и переводит с Английского на русский! Я в шоке, уверена при поездке за границу наш сын сможет переводить нашу речь и разговаривать с иностранцами 👌 спасибо большое за ваш труд !
Максим Руднев
23 мая 2025
Самые лучшие учителя, учился около 8 лет экзамены сдал очень легко, большую благодраность хочу сказать Юлии Евгеньевне которая терпела нас такой большой срок💋
Novikova Kristina
20 июня 2025
Отличный детский центр с сильными и отзывчивыми педагогами. Ребенок с удовольствием ходит на английский язык и резьбу по дереву. Так держать.
Эльвина Савушкина
27 сентября 2025
Это самое лучшее заведение по всем направлениям🥰 уже 5 лет приходим сюда как к себе домой( грамотные педагоги, лучшая администрация 🫶)
Юлия Герман
2 февраля 2024
Прекрасный центр доп.образования. Ходили перед школой на подготовительные занятия. Сейчас сын ходит на занятия по английскому языку. Знания на высоте. Прекрасный педагогический коллектив. Несмотря на обучение в группе, подход к детям индивидуальный. К каждому ребенку педагоги, находят нужный способ обучения, что бы его замотивировать на эффективные результаты.
кристина к.
2 февраля 2024
Хочу оставить отзыв, самая прекрасная школа, когда мы только пришли в первый раз дочка была в восторге, мы пришли изначально на уроки подготовка к школе, ходили, к учителю, кЛидии васильевне, она отличный педагог фамилии не помню к сожалению, директор школы вундеркинг Юлия евгеньеана прекрасный специалист своего дела. Сейчас моя дочка ходит на английский, к Софии Михайловне отличный педагог дочке английский удаеться хорошо, очень нравиться предмет, и педагог, объясняет доходчиво, имеет свой особенный подход к детям, побольше бы ьаких педагогов. В скором времени приведу в вашу школу и свою младшую дочь Анастасию на подготовку к школе. Я всем своим знакомым и друзьям советую школу вундеркинг, и буду советовать и дальше, школа супер преподрватели супер, я прям в восторге что такая школа есть в нашем поселке очень удобно и не нужно ехать в город. У меня только положительные эмоции от школы в вундеркинш и от людей которые там работают. Желаю школе вундеркинг большого процветания и продолжать держать марку школы. Вы лучшие, спасибо вашей школе. 😊☺👍👍👍👍👍👍
Инга Сёмка
19 декабря 2024
В средней школе ребёнку никак не давался английский язык,а в Вундеркинде он его освоил. Смотрит фильмы на английском языке и читает книги. Спасибо огромное вашему учебному центру и учителям.
Дмитрий
7 января 2024
Отличное место с отличными преподавателями по разным направлениям. Здесь и в школу подготовят,и к экзаменам,а также помогут с домашними заданиями. Моя дочь второй год здесь в художку ходит- нравятся занятия и Светлана Евгеньевна,которая наполняет деток творчеством. Каждый раз довольная приносит домой шедевры;)
Светлана К.
27 сентября 2025
Большое спасибо Юлии Евгеньевне, 10 лет посещаем курсы английского, ОГЭ сдали на 5. Впереди ЕГЭ. Ребенок с удовольствием ходит.
Диана Семёнова
23 июня 2023
Очень рада, что мой сын ходит в Wunderkind. Жмвое общение со сверстниками, игры, экскурсии, организация досуга детей летом, помощь кольнику в течение учебного года,замечательные педагоги - что может быть лучше? Спасибо Юлии Евгеньевне, нашему преподавателю английского языка за бесконечное терпение, понимание и личное участие в каждом ребёнке, понимание, в чём именно проблема в изучаемом предмете у ученика. 🤗💐
Карпова Л.
4 февраля 2023
Прекрасный развивающий центр для детей разных возрастов. Для детей созданы все удобства. Очень хорошая помощь для детей наших поселков. Дети могут подтянуть учёбу по математике и русскому языку, английскому языку, логопедии. Подготовиться к ВПР, ОГЭ, ЕГЭ. Получить эстетическое воспитание через работу с тканью, деревом. Научиться красиво рисовать. Видеть мир в красоте по настоящему, а не в телефонах и в компьютерах. Нам все нравится.
Ю
Юлия Кулябина
11 февраля 2023
Отличный центр. Приятные педагоги. Хочется сказать Вам огромное "спасибо! " за то, чему Вы учите наших детей. Ваша методика преподавания очень эффективная. Мне очень нравятся Ваши занятия и летний лагерь. Хочу отметить высокий профессионализм и умение находить подход к каждому из учеников.
Дарья Чермянинова
12 декабря 2024
Достойный центр. Хорошие преподаватели, профессионалы своего дела. Трое детей моих ходят на доп занятия, результат виден.
Снежкина Анастасия
2 февраля 2024
Отличный центр для подготовки и обучения детей. Учителя высшей категории👌🏾 в классах всегда чисто, тепло и уютно. Моим детям очень нравится посещать занятия
Ольга С.
11 февраля 2023
Самый сильный учитель по английскому языку в Анапе. На мой взгляд. Строгая, с индивидуальным подходом к ученикам. Не будет говорить вам, какой у вас талантливый и способный ребенок, ..если вам хочется это слышать каждый урок, то вам точно мимо... Но, английский, это единственный предмет у нас школе с твердой пятеркой. ходим сюда уже несколько лет. Хотя пробовали многих педагогов, но этот учебный центр рекомендую всем.
Алена Лукьянчикова
14 февраля 2023
Мои дети занимаются в центре Wunderkind уже не первый год. Сын участвовал в Краснодаре в конкурсе по английскому языку и показал не плохой результат. Мы очень рады что у нас в посёлке есть такая школа, отличный педагогический состав!!! Есть подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по предметам, подготовка детей к школе, рисование и многое другое. Спасибо большое педагогу Науменко Юлии Евгеньевне!
Юлия Кабанец
2 февраля 2024
Замечательный центр, отличный педагогический состав. Благодаря занятиям у Юлии Евгеньевны, проблем с английским ни у дочери в школе, ни у сына в институте нет. Спасибо!
Светлана Руднева
11 февраля 2023
Очень хороший развивающий центр замечательные преподаватели огромное им спасибо у меня ребёнок ходит на английский к Юлии Евгеньевна с 9лет сейчас ему 14 знания получает очень хорошие Спасибо большое!!!!!
Валеева Елена
2 февраля 2024
Очень хороший центр для детей, сын занимается 6 год, замечательный педагог Юлия Евгеньевна, у ребёнка в школе твердая 5 по английскому
Павел Н.
2 февраля 2024
Самый лучший детский центр Анапского района!!! Высококвалифицированные педагоги! Всё для развития вашего ребёнка!
Анастасия Денисова
5 февраля 2023
Отличное место для учёбы. Много направлений и услуг, большой выбор развивающих занятий и очень хорошие педагоги.
Елена Евгеньевна
12 декабря 2024
Вожу сына на подготовку к школе. Все прекрасно! За 3 месяца очень хорошие результаты. Так же есть большое количество разнообразных занятий на будущее. Обязательно продолжим тут учиться!
Любовь Тюкина
2 февраля 2024
Нам очень нравиться Дочь ходит уже 3 года на английский язык к Науменко Юлии Евгеньевна Спасибо всем рекомендую
Михаил К.
14 февраля 2023
Прекрасный образовательный центр! Кроме общеобразовательных предметов есть ещё и прикладные! Детям в радость, и родителям отрадно! Рекомендую!
Vitalina
12 декабря 2024
Хороший центр, преподаватели объясняют доступно, ребенок доволен, я тоже.
Светлана Д.
4 февраля 2023
Очень хороший детский центр! Отличные педагоги, с большим опытом работы, умеющие найти подход к любому ребёнку.
Марина Морозова
23 июня 2023
Спасибо большое,Науменко Юлии Евгеньевны и всему преподавательскому составу!!!Посещаем развивающий центр пять лет, очень нравится!
юлия н.
26 апреля 2022
Отличные педагоги
Евгения погорелова
2 февраля 2024
Качественное обучение с отличным результатом
Константин Банных
Отличная школа
Екатерина З.
11 февраля 2023
Огромная благодарность руководителю за прекрасный центр развития для детей. Очень рекомендую!
Данил Измайлов
Все отлично