X8

Павел П
16 марта 2019
Ходили с сыном на 3+3 по 3 подъёма с инструктором на стену и 3 прохода по веревочному парку. Инструктор Александр очень просто и подробно все рассказал, когда сын начал боятся грамотно это дело исправил. Сам скалодром очень понравился, множество трасс, народу немного, чисто и рабочее оборудование. Инструктор давал трассы на грани возможностей что бы скучали, но все таки могли взять стенку. Когда все таки пасовали, сам показывал как надо было брать. Только самые лучшие рекомендации. А вот веревочный парк на троечку, пройти один раз для галочки, просто и однообразно, цена такому 200р на безлимитный проход. Ради него не стоит ехать.
Артем
5 февраля 2022
Отличный скалодром, вежливый персонал, демократичные цены. Постоянно ходим туда с детьми. Там есть разные маршруты для всех возрастов и уровней подготовки.
Виталий Иванцов
8 июля 2019
Решили попробовать с женой и не зря) Отличные инструкторы и возможность попробовать разные трассы (в зависимости от сложности), цены тоже приятные. Всем рекомендую!
Анастасия Анциферова
7 ноября 2019
800 рублей за пробное 3-часовое занятие, низкие цены для студентов, трассы для лазания со страховкой и без неё. Всё понравилось, правда далековато от метро, но можно доехать на автобусе
Лора Е.
22 октября 2019
Очень понравилось - разные скалы на разный уровень, хорошие инструкторы, супер канатный городок! Рекомендую.
Вячеслав Протасов
28 марта 2018
Хороший скалодром. Приятные люди. Удобные раздевалки. Были вопросы по наличию свободного снаряжения, в остальном все понравилось.
28 декабря 2015
Очень уютное место! Профессиональные инструкторы, отличное соотношение цены и качества! Порадовало, планирую еще скалолазить :) Евгения
Pavel Anikeychik
18 февраля 2020
Ходили по купону первый раз на скаладром, все супер круто !! Спасибо инструктору Максиму)
Иван Г.
7 ноября 2018
Я посоветовал бы друзьям приходить сюда и заниматься спортом ) что и делаю ! Все очень хорошо организовано ! И очень крутой Скалодром !
Сергей Анисимов
22 сентября 2019
Отличный, атмосферный скалодром. Хорошие тренера и зона отдыха
Элеонора Терехова
23 февраля 2019
Я хожу чисто на боулдер, для себя. Народу немного, очень лампово и душевно. Тк я работаю рядом, то и добираться - не проблема. Накрутка интересная:)
Роман Б
7 марта 2018
Хороший скалодром. Но опечалил маленький выбор прокатных скальников при том что народу визуально было мало. И вариант со страхующим не очень. Ходил со своей женой которая легче меня в 2 раза. При попытке меня страховать он поднималась вверх. Хотя можно закрепить григри к фиксированной напольной конструкции и решить данную проблему.
Александр Круппа
3 июня 2018
Отличный скалодром. Приятные девушки на ресепшн. Пришёл позаниматься с детьми, всё очень понравилось. Спасибо!
К
Катя А.
30 августа 2018
Хороший болдер, много места, не людно. Трассы интересные, ценник более чем демократичный. Далековато от метро.
Марина Белоухова
29 декабря 2015
Крутое место для тех кто любит активный отдых и открывать для себя нове видя спорта. Много разных трасс, и для новичков и для продвинутых, но туда мы не лазили. Инструктора постоянно дежурят, все подсказывают даже если не обращаешься к ним напрямю. Вообще довольно приятная атмосфера и не очень много народу!!!
Алексей Л.
24 сентября 2018
Приятные цены, трассы пертодически обновляют, есть где с нижней полазать
Андрей Ч.
22 августа 2019
Для любителей активного отдыха просто бальзам на душу, есть чем заняться и народу немного.
Никита Кривогин-Феоктистов
21 октября 2018
В инструкции по безопасности в пункте 1.20 написано "пользуясь спортивным инвентарем скалодрома, посетитель обязан самостоятельно убедиться в их надёжности и в случае сомнений, отказаться в использовании или проконсультироваться с инструктором скалодрома." что подразумевает, что я сам обязан проверять надёжность их оборудования и вся ответственность за это перекладываетсч на меня. При общении с менеджером по телефону мне было сказано, что если меня что-то не устраивает - до свидания.
😂Yeti-or
9 февраля 2020
Персонал очень приятный, Трассы интересные и разнообразные, зона для разминки тесновата. Цены низкие. Впечатление хорошее. П
28 сентября 2019
здесь очень много разнообразных трасс и удобных мест для отдыха например на верху стоит P S 3
Yaner Andrey
22 декабря 2019
Хорошее качественное место. Очень часто меняют трассы. "Работать" одно удовольствие.
Андрей Е.
1 мая 2021
Не много народу, удобно добираться. Больше бы простых трасс под нижнюю страховку и вообще супер.
Надежда Ж.
23 марта 2019
Отличная секция, ходили заниматься с ребенком. Занятие 1.5 часа, можно брать на прокат систему, скальники, магнезию. Полезно и интересно.
Александр Захаркив
22 ноября 2019
Неплохой скалодром. Есть интересные трассы. Периодически сюда заглядываю :)
Incore Denis
27 ноября 2018
Очень хороший скалодром, только до метро далеко.
Андрей Шнякин
22 ноября 2018
Небольшой скалодром, но и людей мало, а трасс достаточно, чтобы полазить. Общее впечатление положительное).
21 декабря 2015
Сходили и остались очень довольный! Спасибо всем ребятам, которые помогали нам освоить данный вид спорта)))
Мария А.
29 сентября 2019
Идеальное место для активного отдыха ;)
Данил Саппер
13 октября 2019
Хороший скалодром,цены приемлимые.Зацепы меняют не часто.
К
6 июня 2022
Лучший скалодром, цены демократичные.
Андрей Рюмкин
8 марта 2020
Отличный скалодром, хороший персонал
Даниил Захаров
16 декабря 2022
Хорошо Upd: хорошее было место,тут было классно(
Юлия Тышкевич
2 октября 2018
Интересное место, даже было немного страшно на веревочном городке.
26 июля 2018
Перестали давать бахиллы для скальных туфель. Может появиться гриппок. Можно улучшить веревочный городок не страшно!!!
Егор Вуколов
3 марта 2018
Классный скалодром, рекомендую к посещению, отличное времяпровождение вместе с друзьями и близкими.
Карина Климова
16 ноября 2023
Хотела сходить, но ни телефона , ни сайта .КАК СВязываться ?!
Дмитрий Р.
10 марта 2020
Классный скалодром!
Вова Капешин
10 июля 2018
Отличное место! Все очень понравилось!
Роман Ратнер
4 декабря 2018