X-case

81 оценка

Светлана Р.
3 октября 2025
Алексей Дмитриевич заменил защитную плетку на экране сматфона, работу выполнил очень быстро, аккуратно, бесплатно почистил внутреннее устройство телефона. Обратилась к Алексею Дмитриевичу починить западающие кнопки на домашнем телефоне, который отработал более 20 лет, договорились о стоимости в 1000 рублей. После окончания работы мастер уменьшил стоимость до 500 рублей, обьяснил, что детали телефона изношены и после ремонта в скором времени может возникнуть та же проблема. Я была приятно удивлена, не часто встречаешь, честных, профессиональных мастеров.
Nightlex Freeman
6 февраля 2025
Отличный сервисный центр , Роман -опытный мастер, аккуратный , дотошный к деталям, очень ответственно относится к своей работе. Как продавец-консультант , очень вежливый и доброжелательный человек. Выслушает , посоветует и подберет вам аксессуар ( кабель, чехол и так далее) НАИЛУЧШЕГО качества. Один словом- РЕКОМЕНДУЮ! ( а вы знаете, я плохого не посоветую😊).
Янис Э.
Зашёл за чехлами для смартфонов, понравился хороший выбор и адекватные цены. Персонал общается вежливо, очень доволен, рекомендую.
евгений парпалыга
Качество товаров хорошее мне очень нравится хожу частенько персонал очень приятный и отзывчивый так же это единственное место где мне согласились починить телефон в других сервисов не брали из-за редкой модели телефона
Руслан Монахов
4 февраля 2025
Мастер Алексей Дмитриевич починил мне камеру быстро и качественно, ценник озвучил, если нужны ремонты телефонов, советую у него. Он вам поможет.
Ольга Кирюнчева
Поосто великолепный мастер, знаток своего дела, « золотые руки», умничка - Алексей Дмитриевич. От телефона до утюга , все починил. Ну это конечно же , если стаж у него14 лет. Я много куда обоащалась с ноутбуком, вездеразводили руками. Даже на Юноне была. А он сделал. яЗа сутки сднлал. Волшебник. ОЧННЬ РЕКОМННДУЮ! Запомните - Волковская 32. Магазини XCase. Мастер Алексей Дмитриевич. Работает: соеда, четверг, пятница, воскресенье . Не пожалеете, делает на совесть.
17 июня 2025
Очень благодарен за прекрасную работу специалисту Алексею за приобритенные наушники и акамулятор которые соответствуют качеству
Евгения Вилькман
21 июня 2025
Очень благодарна мастеру Алексею за очень грамотную настройку смарт-тв, за терпение,доброжелательность и готовность помочь!!! Всего доброго.
Мария З
30 ноября 2024
Прекрасный и дружелюбный мужчина который работал 30.11.2024 Помог выбрать чехол на наушники и зарядку и скрасил мое время ожидания около метро) Большое спасибо и хорошего настроения ❤️‍🔥
18 ноября 2024
Удобное расположение. Работают всегда. Большой ассортимент товара, уенник средний по городу. Регулярно меняю тут стекла и отновляю чехлы.
Роман Ж.
22 ноября 2024
Рекамедую хорошее место атмосвера создаваемая в магазине продовцами прекрасная, товары на любой вкус и цвет. Очень доволен посещением этого магазина
Andrew D
14 июля 2025
Мастер Алексей прямо на лету диагностировал неисправность моего смартфона и устранил ее. Спасибо.
Владимир Корнилов
11 мая 2025
Отличная работа, обо всех нюансах предупредили, к качеству работ претензии не имею
Илья Смолинский
3 июля 2025
Прекрасный сервис, занимаются и телефонами и ноутбуками и телевизорами. Всем рекомендую!
Ирина Ковалевская
9 декабря 2023
Меняла аккумулятор на смартфоне - быстро, качественно, не очень дорого. Рекомендую
Kirito K.
4 мая 2022
Все есть! Можно найти все что захотите. Искал переходник с type c-3.5 2 дня, пришел и нашел тут. Магазин просто супер. Дешево и ассортимент радует глаза))) рекомендую
Антон Ж.
26 декабря 2020
Покупал беспроводные наушники фирмы hoco никапли не отлечить от оригиналов, хорошее обслуживание ,продавец сделал приятную скидку Что весьма приятно Прийду еще раз
rabltiagin
4 апреля 2023
При обращении по гарантии отправили в другой филиал, продавец груб, говорил на повышенных тонах, претензию не приняли. Позвонил кто-то кто назвался директором, не сказал ничего вменяемого про причину отказа, промурыжили полтора часа, довели до слёз. Претензию отказались принимать.
Светлана
10 марта 2021
Иногда покупаем товар в этом магазине. Ребята помогают выбирать. Не всегда есть все и сразу, но могут привезти завтра со склада. Качеством всегда были довольны
Vitaly
3 октября 2025
Спасибо огромное мастеру Алексею за профессиональную работу. Телефон восстановлен в кротчайший срок. Теперь только к нему. Спасибо.
Александра
27 февраля 2023
Отличный магазин Сервис Оотличный Неоднократно ремонтировали технику, все хорошо Рекомендую
Анастасия С.
22 августа 2022
Спасибо огромное Виктории и Виталию за диагностику телефона и за компетентность в работе и за очень хорошее отношение к посетителям. Всем рекомендую данный сервис☺️👍🌸
ольга стружинская
7 мая 2023
Мне понравилось. Вежливо общаются,спокойно обьясняют. Без проблем поменяли брак и извинились за неудобство. Спасибо магазину.
Ника
22 ноября 2020
Приветливые , доброжелательные продавцы .Помогли в выборе!Стекло наклеили очень быстро и качественно!Вернусь обязательно)
Максим Пушкарев
3 июня 2025
Отзывчивый продавец. Очень выручил с зарядом телефона. Без него, мне край.
Сергей
29 августа 2025
Алексей профессионал. Спасибо ему.
Татьяна Делец
2 мая 2025
Очень приятный продавец. Тихое спокойное место. Наушники огонь. Рекомендую
Шпилов Вадим
3 марта 2021
Сдал свой телефон в ремонт в этой компании, в течении недели с ним нечего не произошло, зоть и сказали что телфон будет готов через 2дня, после чего я отказался от ремонта, и по их бумагам я должен был им заплотить за то, что они не могут справиться с модульном ремонтом моего телефона) От все сердца не советую туда ходить! А еали присмотреться на другие отзывы, то можно увидеть собственно весь рабочий коллектив этой компании!
Владислав Григорьевич
Очень хорошее место, много выбора, всем советую!
Анастасия Барановская
14 августа 2023
Наклеили стекло на iPhone 7, работу сделали качественно, мне понравилось.
Максим Ушаков
7 сентября 2022
Отзывчивый персонал, хороший выбор под любой карман, помогли подобрать держатель для телефона в моё авто.
Алена Акулова
14 августа 2023
Наклеили защитное стекло быстро и качественно!
Евгений Щербаков
1 июня 2023
Очень хороший магазин, широкий ассортимент, толковые продавцы!
Никита Ус
26 декабря 2020
Хорошие цены, продавцы идут на встречу, часто захожу за мелочевкой, в целом гуд
Дмитрий Самойлов
24 февраля 2022
Отличные специалисты, помогли с ремонтом
Антон Ерёмин
19 октября 2022
Дружелюбные продавцы, но не слишком большой выбор.
Дмитрий Архиреев
Покупал наушники Hoco , качество - огонь )))всем рекомендую этот магазин
Сергей Б.
4 мая 2022
Купил сегодня новые наушники все нравится буду тестировать.
Михаил Александрович
8 мая 2022
Достойное место рядом с домом. Заходил туда раз 15 наверно, с момента их там появления, и всегда находил то что искал.
Анастасия Доронина
28 мая 2023
Отличное обслуживание
Воин
10 сентября 2024
Не плохо, на ремонте дороги берут
Гужиль
3 января 2020
Ценики на большинстве товаров отсутствуют! Несколько продавцов,а цены у каждого свои...
V
Vit V
21 июля 2022
Все просто супер!!! Обращайтесь, не пожалеете!!!