X-Force

Карина Бунина
26 июля 2025
Отличный сервис ремонта. Сотрудник Вадим, очень хорошо сделал свою работу, а именно провел диагностику телефона, рассказал и показал почему Touch ID перестал работать и предложил сделать замену экрана (был поврежден). Цена приятно удивила, за все про все 4.000 рублей. Так же на новый экран наклеили защитное стекло. Работа на ура!
Владимир Жачук
18 июля 2025
Залил смартфон. Чтобы удалить жидкость, дунул во все разъёмы, в результате появился значок "наушники" подключены и я перестал слышать все звонки. Мастер сразу определил причину и устранил её за 40 минут. Все работает: пять баллов за работу!
Надя Овчаренко
18 августа 2024
Меняли стекло на телефоне. Мастер очень терпеливо и неравнодушно консультировал по телефону, сразу было понятно, что человек понимает, что делает. Посоветовал наиболее оптимальный вариант. Цены на много демократичнее, чем в других салонах. Сделал все быстро и качественно. Спасибо большое! Рекомендую.
Вячеслав К.
5 мая 2025
Приятный персонал, быстрый ремонт, качественное обслуживание и адекватные цены, зашел случайно после посещения сетевого сервисного центра и был приятно удивлен, теперь за ремонтом техники только в данное место
Светлана Горшкова
15 августа 2025
Обратились в центр для ремонта стекла айфон 11,все супер сделали, и ещё в подарок защитное стекло приклеили. Спасибо огромное за оперативность и низкие цены.
николай васильев
24 января 2025
Самый лучший сервис который я когда либо встречал. А я много где делал технику. Тут все сдели быстро а самое главное объяснили. Команде огромное спасибо! 🤝
сергей гречишкин
21 января 2025
Очень хороший сервис, сделали все быстро и качественно. Цена очень хорошая 🥺 Связались на авито рассказали, помогли 💖
Инна Б.
26 июля 2025
Быстро , качественно решили проблему, бонусом приклеили стекло защитное и выпрямил телефон. Спасибо огромное ! Рекомендую.
Юля Доманина
21 мая 2024
Оперативно и быстро (за 30 мин) реанимировали айфон хс. Бонусом прочистили все динамики. Добрые и отзывчивые сотрудники. Все доходчиво разъяснили, лишней работы не производили , оплата по факту) спасибо за ответственный подход к своему делу , привезем к ним еще на ремонт технику)
Владимир К.
15 ноября 2023
Мне отремонтировали два телефона. "Китайца" разблокировали, старой Ноккиа поменяли корпус. Я доволен этими ребятами. Очень рекомендую. По цене не дорого, обслуживание вежливое. Заказ выполнили максимально быстро.
Р
роберт б.
21 июня 2024
Отличные специалисты. Принес им свою видеокарту. Быстро определили в чем была проблема. После устранения поломки, не стали спешить с возвратом, а прогнали видеокарту по тестам. Сразу видно хороших мастеров, которые 7 раз проверят, прежде чем заявить о выполненной работе. Рекомендую!
Ирина К.
17 января 2024
Отличная работа мастеров, сделали всё качественно и в срок! Поменяли дисплей, корпус и гнездо для зарядки, телефон теперь как новенький.! Всем рекомендую этих ребят.
Дмитрий Иванович
5 февраля 2025
Хороший сервис, ребята свою работу знают. Отдавал дрон к ним в ремонт, всё сделали, хотя ремонтом таких гаджетов не занимаются. Рекомендую
Александр Зубаков
7 ноября 2024
Отдавал телефон в ремонт сделали в этот же день замена разъёма для зарядки , ещё какие то детали меняли, плюс поменяли разбитый экран. СОВЕТУЮ . МНЕ СЕРВИС ПОНРАВИЛСЯ.
Даниил Пономарёв
21 декабря 2024
Отличный специалист,за копейки сделал звук качественее.Разбирал магнитолу.Объяснил как что работает хотя впринципе не должен.Цены не кусаются.
Елена Слизкова
12 ноября 2024
огромное спасибо сотрудникам сервиса, отремонтировали робот пылесос после затопления. Все сделали качественно. Однозначно рекомендую.
Samsemoch
28 октября 2023
Очень быстро все починили. Отдавали два телефона, меняли батарейку и дисплей. Персонал советует что лучше поставить, дают гарантию.
Катрин Катрин
20 апреля 2025
шикарный сервис!!! быстро, четко и с хорошим настроением <3 просто блеск +++ воскресили айфон на пасху 🥹📱
Юлия Киреева
7 июля 2023
Сделали телефон SAMSUNG M31S по приятной цене в отличии от других сервисов. Работает всё прекрасно! Рекомендую данное заведение, быстро, качественно.
Наталья Мывнь
29 декабря 2023
Отдавала телефон на замену стекла 3800, гарантию дали на 1 месяц, месяц телефон не отработал, отключился и не включался, отнесла им на диагностику, сказали 4500 ещё за ремонт.
Владимер Владимиров
20 августа 2024
Принес в ремонт планшет со вздутой АКБ и телефон с нерабочим микрофоном. Все починили быстро и качественно, доволен работой. Спасибо большое!
дмитрий маркин
8 августа 2024
Все супер, очень грамотный специалист, разобрались с моей проблемой и починили телефон, спасибо!!! Теперь только туда и буду обращаться.
Екатерина Л.
7 ноября 2023
Мастерская с опытными специалистами и приемлемыми ценами за услуги. Без каких-либо "подводных камней". На фоне рынка подобных услуг, рекомендую обращаться именно сюда.
Салон "Здоровый сон"
4 апреля 2023
Спасибо за быструю замену дисплея на телефоне (за 1 день, хотя во многих других предлагали ждать гораздо дольше), телефон теперь как новый! Всем рекомендую!
Людмила Б
5 декабря 2023
Обращалась с ремонтом телефона . Сделали все быстро и качественно ! Осталась довольна , буду обращаться ещё . Рекомендую
Дмитрий
30 января 2022
Ребята молодцы, ремонт делают быстро и качественно. Отношение к клиенту на высшем уровне! Цены приятно удивляют по сравнению с конкурентами! Спасибо!
bbb RR
4 января 2025
Невменяемые цены за заведомо более дешёвую работу
Андрей
21 июля 2024
Обращался уже второй раз. Устраивает качество, скорость работы. Цена приемлемая. Мастер общительный. Наилучшие пожелания!
Svetlana
3 мая 2021
Хороший сервис.Мастер Вадим сменил батарейку на смартфон,почистил разъём,камеру.Работа заняла 15 минут!Супер скорость.Ёмко,доступно ответил на все вопросы.Цены не завышают,оплата после ремонта после полной проверки аппарата,доп.услуг не навязывают,совет по бесперебойной работе техники получили бесплатно)))Отдали второй смартфон,который не могли починить в др. мастерских-проанализировали и нашли причину.Все комплектующие на замену есть в наличии на все смартфоны.Обязательно обратимся снова.Рекомендую.
Елена Манжелей
22 мая 2021
Ребята мастера своего дела, красавчики! Все сделали быстро, четко, недорого, дали кучу ролезной инфы по ухода за ноутом. Найти легко, параллельно дороге, вывеска есть. Рекомендос всем, ребятам с сервиса спасибо!
Kiryuhazxz
20 августа 2024
Сделали все оперативно и довольно быстро. Обращался с ремонтом телефона. Все понравилось!
Виталий Щ.
20 января 2023
Отличный сервис, помогли с ремонтом быстро и качественно, смело обращайтесь, таких по Воронежу мало
Николай Облов
18 октября 2022
Очень понравилось, быстро заменил материнскую плату! Не дороже чем в других местах! Молодец! Процветания и благополучия вам ребята!
Владислав Пономарёв
16 сентября 2020
Обращался по замене стекла на телефон не в первый раз,понравилась цена вопроса,обычно в других местах заламывают цену,так что был приятно удивлён.Сделали быстро и хорошо за это спасибо!
Вадим Б.
25 февраля 2019
Сдавал на ремонт redmi 4x, замена корпуса и разъёма нужны были - все было готово на следующий день! Спасибо большое за оперативность, буду ещё обращаться!
вася пупкин
4 сентября 2022
отдавал телефон на замену камеры, всё устроило, цена норм, сделали быстро при мне
Samsleep
9 июля 2024
Быстро заменили дисплей без каких либо эксцессов. Отличный сервисный центр советую
Геннадий Богданов
13 августа 2024
Прекрасное обслуживание, качественная работа! Советую всем!
Nikita
5 октября 2024
Отлично все. За день поменяли стекло дисплея по приемлемой цене. Советую
Надежда Говорова
22 августа 2024
Отлично.рекомендую.Приятное и внимательное обслуживание.
RollingPaper
21 октября 2024
Быстро и качественно
volkVRN
21 сентября 2024
Быстро, качественно, адекватные цены.
Руслан Кононенко
13 августа 2022
Хорошие ребята!!! Мастера своего дела!!!! Очень добросовестнные!!!! С уважением Р.
ирина балакирева
15 июля 2024
Все отлично!
CopyToshka срочное фото
3 августа 2022
Всё хорошо, сделали напорядок дешевле конкурентов и гораздо быстрее.
Сергей П
7 февраля 2021
Заменили стекло на телефоне VIVO v17 буквально за 5 мин. + Заменили батарею на Redmi 4A. Все работает, спасибо. Ребятам нужно вывеску сделать и будет все замечательно!