X-motion

Гульнара Валиуллин
2 августа 2025
Прошла пробный сеанс . что могу сказать , это лучшее что было в плане проработки тела , мышцы сначала сходят с ума 😁 особенно там где есть зажимы и спазмы , но потоооом после проработки , чувствуешь себя по другому 🔥 легкость и расслабление . Вручную таааак проработать невозможно!!! Обязательно всем буду теперь рассказывать и рекомендовать . Это не про расслабляющий массаж , это про глубокую проработку тела и органов тоже кстати 👍👍👍
Наталья Ярош
26 июля 2025
Отличное место, есть проблемы со спиной, уже после процедуры значительно уменьшились боли, процедура комфортная, без неприятных ощущений. Милая девушка Наталья подробно все рассказала и проконсультировала, выявила проблему, рассказала о противопоказаниях. Рекомендую проходить курсами!
Vladimir
17 июля 2025
Это фантастика! Глубокий массаж и проработка всех мышц за десять минут! Так не бывает - но это факт! Новые ощущения, восторг и полный релакс! Обязательно к посещению этого невероятного места. Спасибо милой девушке Наталье. Все замечательно, красиво и профессионально.
Елена Парнюк
16 июля 2025
Милый офис, но это не главное, главное- сами процедуры. Удивительное ощущение от воздействия этого аппарата. Чувствуешь все мышцы, уходит тонус , забитость и болезненное ощущения. Великолепно.
Новикова Алла
17 июля 2025
Вау!вау!вау!У меня нет слов,чтоб описать свои эмоции от посещения этого униального места❤️❤️❤️Такие внимательные и проыессиональные люди там работают,все объясняют,сопровождают на протяжении всего периода.Однозначно рекомендую к посещению!!!❤️❤️❤️❤️
Денис Александрович
2 августа 2025
Это невероятное место. Предлагаемая здесь практика уникальна и эффективна. Я пришел сюда с проблемой: в течение нескольких дней после тренировки я испытывал боль в пояснице, и, казалось, ничто не помогало. Однако, всего после одного сеанса боль полностью исчезла.Во время сеанса мы также сосредоточились на моей спине, шее, животе и груди. В результате я заметила заметные улучшения в своем дыхании, осанке и общем самочувствии - я даже чувствую себя легче.Я рекомендую эту практику всем, кто заинтересован в улучшении своего здоровья. Я планирую пройти полный курс, так как знаю, что еще есть области, в которых я могу совершенствоваться 🙏😊
Константин Зима
26 июня 2025
Совершенно невероятная технология! Всего 10 минут и вы ощущаете глубокую работу всех мышц, снятие спазмов и боли! Мне очень понравилось! Рекомендую!👍
Ольга Ольга
17 июля 2025
Островок безмятежности посреди каменных джунглей. Рекомендую Def для тех, кто заботится о себе. Такого я еще не видел. Эффект был таким сильным, что мои ушибленные колени сразу почувствовали результат. Сервис, который они предоставляют, тоже пятизвездочный. Спасибо вам и до скорой встречи!