X-rus.com

Марина Марина
28 марта 2025
Отличный магазин! Покупала ноутбук Xiaomi. После оформления интернет-заказа менеджер связался со мной в течение часа, заказ доставили на следующий день. Упаковка целая, русская гравировка на клавиатуру нанесена идеально, установлен русифицированный Windows11. В подарок дали переходник с китайской вилки. Гарантийный талон и товарный чек оформлены как положено. Однозначно рекомендую этот магазин. Большое спасибо!
Юрий Кошелев
4 февраля 2025
Отличный интернет магазин. Покупал ноутбук. номер заказа 29901. Перед заказом позвонил, менеджер всё мне объяснил, ответил на все вопросы которые были у меня. После оплаты оперативно доставили в Т.К. Сдэк, которая также быстро доставила товар в регион. Товар оригинал соответствует тому, что на сайте. Спасибо, рекомендую.
Сергей
Все на высшем уровне. Компетентность , скорость реагирования на нестандартные просьбы, а также решение вопросов связанных с покупкой. Приобретение: аквариум Сяоми+ нагреватель. Посмотрю что интересного ещё есть на сайте. Рекомендую к сотрудничеству!!!
12 марта 2025
Кратко о моей ситуации: я хотел пылесом xiaomi m40 в наличии его небыло запросил уведомление о поступлении, 7 марта пришло уведомление, 7 марта вечером делаю заказ, 8 марта до 12:00 перезвонивают говорят можно забрать, тоесть отработали заказ очень быстро, до оплаты дали осмотреть и вскрыть коробку для проверки товара на предмет повреждений и брака, обратно все заклеили расчитали все. Из минусов путаница в тц с номерами помещений у магазина помещение 536 и он не между помещениями 535 и 537 а в другом ряду🤣 но думаю это косяк не магазина а управляющей компании данного тц. заказ N30803
Марат Ю
После того, как вам вручают товар, вы более неинтересны, даже если у вас проблемы. Пылесос прибыл с дефектом на ручке, мои обращения в тг остались без внимания, несмотря на то, что пользователь регулярно в сети. Не рекомендую данный магазин. Заказ N32966
Dima Lee
28 декабря 2025
Оформил на сайте заказ 32265 на покупку пылесоса. Перезвонили, согласовали доставку. Доставили на следующий день в согласованный интервал. Курьер предварительно позвонил. Товар проверили на целостность. Все отлично.
Sergey Baranov
29 мая 2025
заказ 31354 Я очень доволен своей покупкой ноутбука Xiaomi RedmiBook 16 2024 (Intel Core i5-13500H, LPDDR5 16Gb, SSD 1Tb, Intel Iris Xe Graphics). Данный девайс превзошел все мои ожидания — стильный дизайн, быстрый и плавный запуск, отличная производительность и долгий срок работы от батареи. Быстрое оформление и своевременная доставка тоже очень порадовали . Ноутбук идеально подходит для работы и развлечений. Рекомендую всем, кто ищет надежное и современное устройство по приятной цене!
Alex Is
29 августа 2025
Хороший магазин, сегодня в 4 утра заказал робот пылесос Xiaomi M40S, в 10 часов созвонились с менеджером и в 16 часов доставили, а выбрал магазин потому что доставку обещали в течении 2 дней ну и цена самая конкурентная была.
Наталия Мацковская
19 февраля 2025
Заказывала портативный жесткий диск Xiaomi, в подарок, упаковка не нарушена, доставка быстрая, обслуживающий персонал профессионально ответил на все вопросы, спасибо
Полина
28 мая 2025
Заказали вертикальный отпариватель xiaomi (номер заказа 31356). Первый раз включили проверить работу. Все включалось, пар шел. Оставили бак с водой в отпаривателе. Вода вытекла, залила весь пол. Отпариватель больше не включается. Позвонили в магазин, они отказались обратно принимать, хотя с момента заказа не прошло 14 дней. Сказали везти на экспертизу. Экспертиза в одном месте в Москве и только по будням. Не рекомендую данный маназин
оксана с.
20 декабря 2025
(заказ N32213) Очень довольна пылесосом , пользуюсь полгода, отлично справляется со всеми функциями, большая помощь , купила на подарок, рекомендую 100%
Yuriy T.
13 июля 2025
Спасибо Покупал - Напольный вентилятор Mijia Smart Evaporative Cooling Fan (ZFSLFS01DM). Быстро собрали привезли заказ. Цена на вентилятор была лучшая. Сам вентилятор просто супер. Заказ привезли в Красногорск хотя доставка по МО не анансирована, за что огромное спасибо.
Сергей Ковальчук
Все отлично, цена реальная, все было в наличии, быстро доставили, с курьером все проверили, рекомендую! Заказ N32685
1 июля 2025
Договорился о самовывозе товара заранее,приехал вовремя ....и никого.Прождал 2 часа ,на звонки не отвечает никто,жаль потраченно впустую времени! Отличный сервис !Ответ магазина пришел через 2 месяца, и нет не извиняю, так как ждал хотя бы уведомления заранее ,а не задним числом спустя 2 месяца.
Станислав
25 января 2024
Заказ N25601 Проектор Wanbo Projector X2 Pro. Цена: Выбор на данный магазин выпал не случайно, а по совету друзей, которые там уже покупали товары. При посещении сайта сразу обратил внимание на цены, они оказались ниже чем на популярных маркетплейсах. И это притом, что на маркетплейсах доставка бесплатная, а здесь необходимо ее оплачивать, но и при этом цена гораздо ниже. У меня вышла разница где-то порядка 2 тыс. р. Доставка: Очень оперативно!!! После оплаты менеджер связался со мной и сообщил, что товар будет отправлен на следующий день, но спустя пару часов я уже получил трек номер посылки и еще через некоторое время сообщение от транспортной компании, что посылка принята и отправлена. Это очень меня порадовало. И в связи с этим товар был доставлен на 4 дня быстрее заявленного!!! Это классно вообще. Товар: Упаковано все было хорошо, ничего не помято. Качество товара хорошее. В использовании несколько дней. Минимальные настройки произвел без проблем, которых хватает для повседневного использования. Итог: рекомендую данного продавца. При необходимости обращусь снова.
Hunt S.
6 февраля 2025
Заказывал монитор redmi g27 pro, номер заказа N30219. Всё в заводской упаковке, никто ничего не вскрывал, повезло что попался без бага калибровки, красного оттенка при переключении режима нету. Отличный магазин буду заказывать ещё.
Николай Борисов
28 января 2025
Добрый день! Сделал заказ в интернет-магазине на ноутбук Redmi Book Pro 15"2023 (R7-7840HS. 16GB. AMD Radeon 780M) от юридического лица. На почту прислали счет быстро, после оплаты доставили на следующий день на адрес. Все четко, никаких проблем и проволочек. Рекомендую эту компанию.
Александр З.
8 февраля 2024
Искал робот-пылесос, наткнулся на сайт Xiaomi-rus. Удивила приятная цена по сравнению с другими магазинами. Разместил заказ N25888, довольно быстро перезвонил менеджер, ответил на все интересующие меня вопросы и предложил доставку на этот же день в Московскую область, а время было уже около 14.00 между прочим. В итоге около 17.30 пылесос был уже у меня, новенький, с гарантией! Покупкой остался доволен, магазин рекомендую!
Аркадий Шанин
28 марта 2024
заказ N26647 Придраться не к чему. Покупали очиститель воздуха, здесь была самая низкая цена за китайскую версию, искали специально китай, так как Mi home работает либо с глобальными версиями, либо только с китайскими. А так как другая техника тоже китай, то выбор очевиден. Доставка все в срок, курьер вежливый, технику сразу проверили на месте на предмет повреждений
Светлана П
19 марта 2024
(заказ N26534). Забирали ноут самовывозом. Приехали-забрали. Очереди не было. Предварительно нам любезно позвонили, согласовали дату и время. Ноут предложили протестировать, все доки на товар выдали. Все заявленные характеристики соответствуют. Третий день в пользовании - полет нормальный. Устроило всё. Спасибо магазину и менеджеру лично.
Aleksei 777
12 мая 2024
заказ N27174 доставили заказ во время, претензий к внешнему виду упаковки не было, с курьером созвонились заранее и в договоренное время я получил заказ. Полученным заказом доволен, к (умному) дому подключил без проблем (через китайский сервер). Продавца рекомендую.
Юлия Ч
23 апреля 2024
Отличная организация. Купила пылесос Dream, очень довольна. Стоимость пылесоса с доставкой вышла на 8000 рублей дешевле, чем на маркетплэйсах. Заказ оформила через сайт, все легко и просто. Каждое изменение статуса отображалось в эл. письмах. Никаких рисков. Заказ N26320 пришел быстро и в срок, все отлично работает
MN
4 марта 2024
Заказ 26370. Роутер Xiaomi AX 5400. В магазине цена на данную модель роутера, одна из самых низких. И при этом, со времени заказа до его готовности к самовывозу прошел 1 час! При покупке, оформлены и выданы все необходимые документы. Сам роутер, подключился без проблем. Сразу обновилась прошивка. Все домашние устройства подцепились без проблем, в том числе старый роутер Xiaomi, образовав так называемую mesh-систему бесшовного wi-fi по всей квартире. Wi-fi раздается в двух диапазонах. Мощность отличная. Сигнал шпарит! Скорость не режет! При заявленных провайдером 100 мб/с, загрузка 95 мб/с, а выгрузка 97 мб/с!
Zoltan Lisovsky
3 июня 2024
Заказ №27501. Заказывал ноутбук Xiaomi. Цена оказалась на 20 тыр. (!!!) ниже, чем у конкурентов. Русские буквы на клавиатуре выгравированы, всё в порядке. Посоветовали приобрести ещё переходник на нашу розетку, за что спасибо. Гарантийный талон сроком на 1 год в комплекте. Заказывал срочную доставку день-в-день. Курьер технически грамотный человек, подсказывал некоторые моменты. Рекомендую магазин!
P
Prosto Prosto
16 августа 2023
Заказывал впервые в этом магазине. Заказ 22214.Ноутбук. Персонал вежливо и грамотно пояснил все характеристики, рассказал о доставке. Конечно было волнительно покупать "кота в мешке", но ноутбук был доставлен из Москвы в Норильск в лучшем виде. Очень порадовало, что ноутбук полностью русифицированный, установлена последняя версия ОС. Рекомендую!
Андрей 22.08
28 июля 2023
Заказал вертикальный пылесос через сайт с доставкой в Питер. Товар пришел очень быстро, качественно упакованным. Очень доволен и приобретенным товаром, и удобством покупки, и качеством обслуживания. Всем рекомендую данный магазин - надежность, оперативность, качество обслуживания на высоте. Очень благодарен. Заказ 21708.
Мстислав Колпаков
12 декабря 2024
Купил беспроводной пылесос. Перезвонили сразу и привезли в тот же день. Упаковано идеально. Документы все оформлены, чек приложен, гарантийный талон с печатью. Опробовал - товар превышает ожидания. Спасибо!
Александрович А.
25 ноября 2023
Заказывал первый раз. Заказал умный аквариум. У них он выгоднее всего по Москве вышел. Позвонил предварительно менеджер, уточнил детали. Доставку сделали прямо до квартиры (молодцы), и в назначенное мной время. Всё быстро, точно, без брака. Очень приятно знать что есть ещё добросовестные продавцы. Товар тот что нужен был)))! Ставлю 5*, рекомендую всем!
Кузнецов Ю.
12 августа 2023
Покупал в этом магазине ноутбук Xiaomi RedmiBook Pro 15,6. Заказ 22368. Оставил заявку на сайте, через полчаса мне перезвонили и сказали, что можно подъезжать. Пункт выдачи находится недалеко от метро Волгоградский проспект (пешком минут 20). Подъехал, проверили расплатился и всё ок. Оплата только наличными, о чем меня предупредили. Ноутбук с русской гравировкой и русифицированный Windows 11. Всё соответствует описанию на сайте и цена хорошая.
Кирилл Ж.
21 февраля 2025
Заказал ноут, привезли в день заказа. Товарои доволен. Винда стоит русская, гравировка на клавиатуре присутствует. Мне всё понравилось.
Алексей Тюпалов
18 декабря 2023
Отличный магазин, заказывал ноутбук в подарок, всем довольны, у ребят куча техники xiaomi и их дочерних брендов, цены чуть ниже рынка, но все есть в наличие и не надо ждать доставки. Рекомендую, буду всю технику из китая у них брать.
miss.julen2012@mail.ru
1 сентября 2023
Заказала умный аквариум Xiaomi Mijia Smart Fish Tank MYG100 20L. Менеджер перезвонил быстро, всё соглосовали и решили по доставке. За полтора часа курьер позвонил предупредил , что в наше время большая редкость. Аквариум рабочий, все заявленное работает, нам с петушком очень нравится, осталось купить еще ему друзей и растения. Спасибо xiaomi-rus за качество и сервис .
Getheur
15 января 2024
Заказ N25482. Все отлично, дешевле в разы, чем в аналогичных магазинах, упакован аквариум достойно. Менеджер просто классный человек, говорит много, но по делу, приятно пообщались. Стол для проверки с канцеляркой, никто не гонит, помогут и подскажут Отличный магазин. Немного к минусам: наладьте почту, не проходит проверку и улетает в спам. Немного сложно было найти, я заплутал, но в итоге нашёл.
ecokuhny
28 февраля 2024
Заказ N26224 Беспроводной пылесос Dreame V12 (EU). Спасибо, всем довольны. Заказывали доставку, позвонили за 2 часа, сотрудник доставки помог проверить, грамотно проконсультировал. Заказывали в этом магазине по совету знакомых. Одни положительные эмоции от заказа до доставки. Пылесос супер, уже пользуемся)))
Татьяна Белоусова
12 декабря 2024
Заказ N29773 Сделали заказ беспроводного вертикального робота-пылесоса поздно вечером. Уже на следующий день заказ был доставлен. Все четко и оперативно. И дешевле, чем на других сайтах. По пылесосу нареканий тоже нет
Ольга Олейник
28 апреля 2023
Второй раз делаю покупку в этом магазине. Ассортимент хороший и цена немного ниже, чем в других магазинах. Заказ делала на сайте с самовывозом. Быстро перезвонили и подтвердили наличие товара. Офис находится далековато от метро и в здании не сразу найдешь, так что наличие доставки удобно. Покупала фотопринтер (заказ N20085). Качество фотографий не очень хорошее, но может при таком размере фото и компактности принтера я слишком много ожидала. В целом покупкой довольна.
Александр Родионов
23 ноября 2024
К сожалению купить товар не получилось, поскольку в магазине работают крайне не компетентные сотрудники. Перед поездкой в магазин специально позвонил и уточнил, есть ли определенный монитор в наличии. По телефону сотрудник ответил, что да, монитор есть, но попросил сделать дополнительно заказ на сайте. Уточнив еще несколько раз о наличии и о том новый ли и запакованный ли монитор, был сделан дополнительно заказ. Спустя 3 часа после звонка и заказов, подъехал в магазин, к слову чтобы найти его нужно постараться ибо номера в здании расположены были видимо тем же сотрудником, который и был на телефоне. В магазине сотрудник, сказал что монитора - нет в наличии и вообще это склад а не магазин, а я звонил по наличию в магазине (адрес у них один, указан на сайте, и при звонке уточнял, чтобы не ошибиться) Так же сотрудник уверил, что 2 раза пытался мне позвонить в 17.00 и 17.23. Ну что же прикладываю детализацию звонков
Римма К.
27 февраля 2023
Отличный магазин, вежливое общение. Заказывала много всего, включая гироскутер. Последний раз заказала power bank исходя из отзывов людей на сайте онлайн магазина. Очень довольна покупкой: power bank мощный, со множеством разъемов, причем компактный и весит мало (заказывала пожилым родственникам). Оригинальный, отличное качество пластика, думаю, прослужит очень долго. Мне нужно было срочно, пошли навстречу, причем даже удалось попросить приехать по второму адресу, что в других доставках почти не наблюдается. С удовольствем приобрету еще что-либо при необходимости и именно здесь. Однозначно рекомендую.
Раиса Щенникова
13 сентября 2023
Внимательное отношение персонала, предложили замену отсутствующей модели на другую подобную с хорошей ценой, доставили вовремя, курьер не торопил, дал возможность проверить товар и наличие доп. установленных ПО. Товар соответствовал выбранным параметрам. Всё понравилось. Заказ​ N22962
Nick R
7 февраля 2024
заказ N25800 Ноутбук Xiaomi RedmiBook Pro 15" 2021 (Core i7-11390H 16GB/512GB/MX450) JYU4427CN Серый. Спасибо менеджеру что вошел в ситуацию- товар нужно было срочно, но документы по безналу не успевали оформить. Получено в лучшем виде без опозданий. Единственный минус- лицензионная операционка была на китайском, но за вечер решилось собственными силами путем переустановки. Сам ноут великолепный за свое соотношение цена-опции. Особенно очень четкий экран. Рекомендую.
Наталья
14 декабря 2023
Заказывали в этом магазине мини пк, заказ N24332 , остались очень довольны сотрудниками магазина. Граммотный персонал помог в решении всех технических вопросов с установкой системы пк. Заказ был доставлен вовремя. Товаром довольны.
Саитова Гульфира
22 декабря 2023
Все соответствует: цена и качество. Всё супер. Доставка удобная, быстрая. Сотрудники магазина внимательные, доброжелательные, помогли с выбором . Купила xiaomi Smart Band 8 в подарок.
Геннадий Максимов
23 октября 2023
Минусов не обнаружил, хороший магазин, всё сделали вовремя как и договаривались. Забирал товар самовывозом. На машине доехать туда не составит никаких проблем, а вот пешком наверное далековато. Приятный бонус в виде подарка (переходник под наши розетки) порадовал. Мелочь приятная покупателю. Спасибо персоналу!
Анастасия Т.
24 ноября 2025
Выбрали робот-пылесос. Не хотелось ждать доставку, поэтому в тот же день позвонили, спросили, есть ли в наличии, и приехали забирать. Всё быстро, оперативно. Пылесос работает без нареканий, коробка была запечатана. Магазин рекомендую.
Nikolay Komyaloff
19 июля 2023
Заказ оформил поздно вечером, с утра позвонил менеджер, обговорили детали доставки, за час до доставки позвонил курьер, привёз всё, что заказал, покупкой доволен. Единственное пожелание, если в заказываемом оборудовании для подключения к сети присутствует вилка американского (японского) стандарта, комплектуйте пожалуйста переходником)))
мих к
17 ноября 2023
Закзывал бризеры хаоми 150,очень быстро вышли на связь,привезли на следующий день, по самим бризерам очень мощьные,но из недостатков 1 вилки розеток не евро пришлось докупать адапторы,2 функция нагрева практически никакая,3 чтоб законектить бризеры нужно включать регион Китай, GPS и блютус одновременно,заказ​ N23846
Алексей Р.
19 июля 2023
21751 Хороший магазин, держит приятные цены, ассортимент большой, быстро отвечают по сделанному заказу, оперативная доставка. Всем советую, нашёл только плюсы
14 февраля 2025
Доставили все оперативно, рюкзаки пришли в коробке, хорошо запакованные, покупкой остались довольны.
synhro-com
29 января 2024
Не обращайтесь в этот магазин. Покупал в подарок лампу за 5400 руб, привезли мятую коробку. После распаковки оказалось что вилка не подходит к нашим розеткам - переходник это опция и приобретается отдельно!
мария в.
8 марта 2023
Добралась на автомобиле по навигатору без проблем. К платной парковке подготовилась. При выходе из лифта висит указатель 536 офиса (не заблудишься). Сотрудник был на месте, встретил вежливо, товар отпустил, документы оформил, на вопросы ответил. Все быстро и четко. Впечатление осталось прекрасное. Перед поездкой прочла немало негативных отзывов и, соответственно, настроилась не некоторый негатив. Оказалось зря. Спасибо огромное, все отлично, пусть мой купленный ноут работает также.