X-tel

Анастасия Радионова
Очень помогли с выбором подарка! Выбирала механическую клавиатуру парню, а сама в этом полный ноль. Думала, придётся тыкать пальцем в первую попавшуюся, но консультант всё объяснил: какие свитчи тише, какие с откликом, что парням обычно нравится. Дал пощёлкать несколько штук, посоветовал оптимальный вариант по цене и качеству. И главное — не впаривал, а помог именно подобрать. Парень остался очень доволен, клавиатура оказалась точно тем, что ему нужно. Соотношение цены и качества отличное — за такие характеристики цена более чем честная. И отдельный плюс за расположение: магазин в самом центре, а благодаря яркому дизайну его очень легко найти. Удобно, когда нет времени на долгие поиски. Спасибо за нормальное человеческое отношение — я вообще ничего не понимала в технике, а меня не смущали и всё терпеливо разжевали.
Ярослав Ти
3 июля
Отличный магазин , и особенно приятный сервис , все объяснили-рассказали Товаром доволен , все на уровне
Елена Л.
Посещение магазина оставило приятное впечатление. В очередной раз убеждаюсь как много зависит от сотрудников компании. Нас встретила милая девушка продавец , вежливо и компетентно ответила на наши вопросы по товару, помогла определиться с выбором. И хотя сумма нашей покупки была не велика, нам уделили достаточно внимания и предоставили подробную информацию о товаре. По общему уровню цен судить не могу, так как заходили за конкретным товаром. На наш товар из недорого сегмента цена адекватная, +/- как на маркетплейсах. Ассортимент товаров хороший.
Настена Ершова
Открыли для себя этот прекрасный магазин!! прекрасно всё,от приветливого персонала до асортимента и качества !теперь мы скупляемся только тут.еще очень радуют постоянные акции и бонусы 😊😊 желаю процветания магазну и щедрых покупателей!
Виктория Алексеевна
17 октября 2025
Недавно зашла в магазин Xtell чтобы порадовать себя новым телефоном. Приветливый персонал, широкий выбор моделей - все сделано для комфорта покупателя. Со мной работала менеджер Екатерина, которая предложила мне оформить бонусную карту при оформлении товара. Ответы на все вопросы получила. Единственный минус - небольшая очередь на кассе, но это скорее исключение, чем правило. В целом рекомендую магазин для тех кто ищет качественную технику по разумной цене.
Вячеслав
Огромное спасибо персоналу а точнее милой девушке Продавцу консультанту за проявленную стойкость !! Ибо я выбирал наушники минут 30 может и больше , все не мог решить что мне больше нравится ! Я бы на ее месте уже бы отправил в другой магазин ) Спасибо тебе милая девушка , наушники действительно крутые 👍 Магазин рекомендую !
Юляшка
4 октября 2025
Посетила в недавнем времени магазин, находящийся в самом центре возле центрального рынка, была в поиске телефона и всего сопутствующего к нему. Продавец предложила несколько вариантов, подходящих по моим критериям и я неприменно определила понравившуюся модель. Активно были предложены кучу вариаций чехлов книжек и накладок, а также защитных стекол и пленок, установка которых была в пределах пяти минут. Также к товару была выписана гарантия и обязательно выдан чек. Обслуживание на высоте, получила ответы на все интересующие вопросы, магазин достоин вашего внимания!
софия бражникова
Отличный магазин.Большой выбор товаров, адекватные цены и грамотные консультанты, которые действительно помогают с выбором, а не просто пытаются что-то продать. Остался очень доволен покупкой и сервисом.
lyoscha-stepanenko
Быстро помогли с решением проблемы на самсунг аккаунте. Быстро, качественно, оперативно. Сотрудники добрые, вежливые, пунктуальные . Рекомендую данный магазин для решения проблем, а так же приобретение товаров для себя. )
katakOmba
11 октября 2025
Приветливые продавцы-консультанты всегда выслушают, проконсультируют по любым вопросам связанным с цифровой техникой и посоветуют купить именно исходя из ваших нужд и потребностей, не задаваясь целью продать "самую крутую" или дорогую технику. Есть бесплатная доставка по городу при покупке от 10 000 ₽. Частенько захожу просто так, посмотреть на витрины не появилось ли чего нового. У меня сложились очень приятные впечатления от магазина.
Артемиус Гидеон
Хороший магаз, покупал у них и смартфон и кондиционер(мобильный), с которым я кстати промахнулся, так как заказал через сайт и по сути лишил себя консультации от продавца, но заменили без проблем и очень быстро, доставка в тот же день, если купили до 13:00.
Борис Н.
18 ноября 2025
Большое спасибо консультанту Екатерине за помощь в выборе м настройке телефона. Все ьыло слелано профессионально с приветоивой уоыбкой. Выбор телефонов и аксесуаров в магазине очень достойный - от дорогих до дешевых моделей , на любой вкус и потребности. Также Екатерина и ее коллеги предложили недорогой чехол и аккуратно наклеили стекло на телефон.
Надежда Романенко
12 октября 2025
Недавно приобрела телефон в вашем магазине, и хочу выразить искреннюю благодарность за превосходный сервис и профессионализм.Консультанты оказались не только профессиональными, но и очень дружелюбными. Они помогли мне определиться с выбором, учитывая все мои пожелания . Ваш магазин действительно заслуживает самых высоких оценок! Буду рекомендовать вас ,всем своим знакомым и обязательно вернусь снова за новыми покупками. Спасибо за ваш профессионализм и внимание к клиентам! С наилучшими пожеланиями.Надежда
Андрей Усов
Место очень хорошее. Консультантам отдельно мое огромное спасибо за то , что подсказали и рассказали о фирмах телефона и их плюсах и минусах. Консультанту Екатерине отдельно 5 звезд. Приобрели телефон для бабушки в честь дня рождения. Рекоммендую данное место.
Alexander-Kirito Bordyugov
Вчера был в в этом магазине, нужно было купить роутер, купил очень хороший, все устраивает, сотрудники вежливые, доброжелательные обслуживание клиентов на высшем уровне, рекомендую ☺️
Дмитрий Сергеевич
Отличный магазин. Компетентные и доброжелательные продавцы. Помогли с выбором телефона. Совершаем здесь покупки не первый раз всем очень довольны. Рекомендую этот магазин.
Наталья Григорьевна Феденко
Магазин отличный! Ассортимент порадовал, обслуживанием осталась довольна. Совершаю уже вторую покупку за 3 дня, так что могу смело рекомендовать данный магазин👍
Олег Т.
На протяжении нескольких лет, а именно пяти, при выборе телефонов для себя и семьи, обращаюсь только сюда. За столько времени только положительные эмоции от самого магазина, персонала и техники. Никогда не было негативных воспоминаний
Лика Дятлова
Очень хороший магазин X-tel, покупаем технику с семьёй уже не один год, прекрасное обслуживание, очень хорошее и добрые консультанты, очень большой выбор телефонов и разной техники
6 октября 2025
Отличный магазин. Хороший ассортимент товаров. Замечательное обслуживание клиентов, рекомендации и советы наиболее оптимальных вариантов по возможностям человека... Посещение магазина оставит хорошие эмоции!
Полина Иноземцева
Не первый раз покупаю там технику, все работает хорошо, качественно. Персонал очень приветливый и отлично консультирует по ассортименту.
Евгений Иванов
Отличный магазин, единственный где был нужный телефон. Вежливый и квалификацированеый персонал. Отдельное спасибо продавцу-когсультанту Алексу за помощь.
M
mmm nnn
13 октября 2025
Отличный магазин с большим выбором и отзывчивыми продавцами. Сразу же сориентировали по ценам и предложили множество моделей телефонов на выбор, подсказали какая модель лучше и дольше прослужит
Виктория Белая
Покупали телефон. Продавец сразу рассказал о всех плюсах и минусах данной модели. Помогла подобрать лучший вариант. О магазине остались хорошие впечатления. Всегда приятно туда заходить
Xte447zp
Большой ассортимент, качественный товар, идеальное соотношение цены и качества. Брала телефоны, часы, все отлично
Илья Коров
Очень понравился магазин, очень приятный консультант Анна, все подсказала, ответила на все вопросы. что было очень приятно и не часто встречается не было агрессивного маркетинга не давила не настаивала а аккуратно подсказывала и подталкивала, и захотелось сразу же купить, в итоге взяли телефон очень довольны хорошо подобрали нам его, девушке отдельное спасибо, очень профессиональная работа, единственная просьба к магазину пополнить запас стекол на имеющиеся у них модели, ну и немного по мелочи переходники разные и тд.
Марина Александровна
13 декабря 2025
Отличное обслуживание! Все виды оплат! Подобрали телефон, куча подарков дали даже ребенку!!! Спасибо большое! Очень рекомендую магазин - подберут все. Алексей продавец - консультант молодец!
20 декабря 2025
Зашел сегодня за телефоном (магазин в центре Луганска), вторым за две недели.Шёл целенаправленно за определенным, сразу обратился к девушке - консультанту, которая мне помогала в первый раз. Прошло две недели, а обслуживание и отношение не изменилось, - на высоте (5звезд). Большое спасибо! P.s. телефоны всех членов семьи обновляю только в этом магазине в центре Луганска.
Дмитрий Шевченко
16 ноября 2025
Приятный магазин с приятными ценами, отзывчивые консультанты, выбирали роутер подошел консультант, все подробно и терпеливо рассказал, помог подобрать нужный нам роутер, предлагал варианты для решения нашей проблемы.
Дмитрий Дубина
Спасибо, помогли с выбором телефона! Сервис отличный и непринужденный. Подошли ко мне только, когда я сам обратился к консультанту. Спасибо!
София С
18 октября 2025
Сегодня посетили магазин в самом центре города, купили телефон и все комплектующие к нему. Огромная благодарность персоналу, ребята большие молодцы, помогли во всем разобраться. Продолжайте в том же духе!)
Виталий В.
7 августа 2025
Отличный магазин, необходимо было купить пылесос, действительно огромный выбор. Кроме этого, хотели одну модель, а оказалось что уже вышла новее. Спасибо менеджерам за отличный экскурс и информацию. Остались довольны
Катя _
Магазин очень сильно понравился. Обслуживание было на высоте. Взяли подарок для бабушки. Консультант Екатерина все четко и понятно объяснила. Место достойно 5 звезд.
Артем Маташков
Магазин отличный. Консультант Анна помогла с выбором телефона. Всегда обращаемся в этот магазин по Советской 54. Процветания.)))
А.P.
6 октября 2025
Грамотные консультанты, один из немногих магазинов где на тебя не смотрят с высока и не хамят. Спасибо, что не навязываете дополнительные услуги, как во многих городах России, а даете возможность клиенту самостоятельно решить нужно это или нет.
Мария Бербенцева
29 сентября 2025
Внимательные продавцы, большой ассортимент смартфонов и аксессуаров. Также есть возможность приобрести сим-карту.
Дарья Троян
Очень вежливый персонал. Помоги подобрать нужный телефон и ответили на все интересующие вопросы! Обязательно будем обращаться ещё
Рита Шевченко
Магазин отличный, консультанты вежливые, быстро подобрали мне телефон. Обслуживанием довольна, вернусь снова!
Юра Москвин
30 сентября 2025
Отличный магазин и сеть в целом. А главное, все вежливые. Приехали, все рассказали, показали, установили. Супер. Продолжайте в том же духе. Цены чуть выше большой земли, но думаю, это временно. Спасибо.
Максим Котов
30 июня 2025
Поцарапал экран и приклеили не оригинальное стекло. Старое стекло разбилось, снял его и слава богу экран был цел, пришел поклеить новое, приклеили быстро за секунд 30 отдают, а там глубокая царапина под защитным стеклом. Спрашую что это такое, мне отвечают что она была. Уже когда я пришел домой понял что стекло не оригинальное с другого телефона, решаю снять цехол и стекло отклеиваются. Спасибо сервис хороший, советую всем кто хочет чтоб вам за деньги позарапали экран
Natalia Kirilova
Добрый День,обратилась к ребятам за помощью переноса данных,огромная благодарность ,прекрасно все сделали,просто супер,спасибо,рекомендую
Мария Луценко
3 октября 2025
Приятные продавцы, большой выбор аксессуаров , есть возможность приобрести товар в оплату частями без переплаты!)
Анна Калинина
21 августа 2025
Отличный магазин, цены самые приятные в городе! Продавцы внимательны, доброжелательны и, главное, компитентны. Есть рассрочка с очень лояльными условиями.
Марк Етинг
17 ноября 2025
приятный магазинчик, много интересного, но дорого, брал простой кирпичик для связи пока работает, орет как бешенный, пару раз лета в грязь и в землю с велосипеда , так что ребята иногда угадывают с моделями и ценами
Хюррем
19 июля 2025
Была в магазине на Восточных кварталах. Сразу же пытаются втюхать самое дортгое. Просто без разбора и без объяснений почему. Когда отказываешься и выбираешь дешевле то могут ещё и посмеяться над тобой. Стояла и оправдывалась почему выбрала дешевле. Цены завышенны.
Ольга М.
Спасибо сотрудникам магазина, быстро и терпеливо помогли подобрать клавиатуру. Отдельная благодарность Алексею!
максим з.
15 октября 2025
Персонал лучший Максим и Алексей помогли очень сильно.Выбор большой и широкий спектр услуг.Приходите не пожалеете
Паниотова Елизавета
Приобрели наушники, хорошая качественная техника, расположены в самом центре, все очень удобно
Ксения Вихрова
1 декабря 2025
Отличный магазин👌 очень приветливые консультанты, все расскажут, подскажут, посоветуют Вообще отлична сеть магазинов, если нужна техника то только к ним
Дарья Петрова
Прекрасные консультанты, вежливые приятные! Помогли с выбором подарка и все доступно объяснили