X-time

Андрей Курносов
16 июля 2023
Был здесь 2 года назад. Решил выбрать для себя часы. Консультант была девушка, имени не помню. Рассказала и показала для меня ассортимент, в общем профессионал своего дела которая получает зарплату не зря. Часы которые я купил для себя, до сих пор ношу. Очень солидные на мой вкус.
Марина Н.
21 августа 2023
Сегодня 21августа 2023 года купили часы. Обслуживание понравилось. Продавец Екатерина настоящий профессионал. Вежлива и внимательная. Спасибо.
Евгений У.
23 декабря 2019
Отличное место, грамотное обслуживание, помогли выбрать отличный подарок на праздник! Ставлю 5 баллов
Ю
Юлия Ж.
17 февраля 2020
В поиске подарка на День рождения зашли в этот отдел. Анастасия, если не ошибаюсь с именем😅, очень хорошо проконсультировала и помогла с выбором. Спасибо! Обязательно придем еще.
Анохина
27 февраля 2020
Искала подарок мужу и зашла в этот отдел, очень большой выбор часов, приятный персонал, все понятно объяснили и показали
N
nfkgnkldf d.
12 января 2021
Некомпетентные продавцы, продают часы с дефектами делая на них скидки, продавая под видом акции.
17 января 2020
Спасибо сотруднице Анастасии , профессиональное и внимательное отношение . Купил то , что хотел.
Li.Baceko
17 февраля 2020
Замечательный магазин, консультанты отзывчивые и понимают требования клиента с полу-слова ! Всем советую :)
Анастасия Ш.
27 февраля 2020
Приобретала часы парню, очень понравилось обслуживание, отзывчивый персонал)