XC

Аноним
2 апреля 2025
Отличный магазин, большой выбор одежды, приятный персонал. Продавец Алексей был очень приятен в общении, подобрал, что нужно. Прихожу не в первый раз и приду еще не раз
Эльмира К.
20 марта 2024
Очень светлый и просторный магазин. В отличие от других магазинов ХС, здесь можно прийти, выбрать нужные вещи и спокойно примерить в примерочной, потому что никогда не бывает очередей. Рекомендую тем, кто не любит тратить время на очереди как в примерочную, так и на кассу. Большой ассортимент, есть из чего выбирать, много трендовых моделей. Мне очень понравилось, хороший и атмосферный магазин!
Светлана Толстых
29 марта 2025
Отличный магазин с современным стильным ассортиментом, нашла тут много летней одежды, удобной для путешествий) Сотрудники милашки)
Наталья К.
1 апреля 2025
Мой самый любимый магазин. Нахожу вещи, которые искала. Очень приветливая и милая сотрудница. Помогает выбрать и получить скидки.
Виктория
18 марта 2025
Хороший магазин! Всегда чисто, аккуратно все развешено. Приятная музыка. Хороший ассортимент. Просторно.
ксения ларина
20 февраля 2025
доброжелательные сотрудники, помогающие с выбором, отличное качество вещей по приятной цене, часто захожу сюда. советую!
Анастасия С.
22 марта 2025
Сотрудники , Мария Алексей помогли мне в выборе и показали мне новый ассортимент! Спасибо за внимание к покупателям!
Александр Зеликович
13 апреля 2024
Отличные цены, хорошее качество. Все вещи стильные. Рекомендую всем. Приятно видеть такие магазины в условиях, когда все ушли.
София мяу
30 марта 2025
отличный магазин, клиентоориентированные сотрудники, быстро провели возврат-обмен товара. ассортимент больше среднего по сети.
Ульяна Ческидова
29 марта 2025
классный магазин с большим выбором и внимательными консультантами. все подсказали, помогли с выбором :)
nikita savinov
6 июля 2024
Все понравилось. Выбор большой, качество отличное. Персонал ведет себя вежливо и учтиво, помогают с выбором. В помещении чисто и прибрано
John Jonatan
1 апреля 2025
Приятная атмосфера, широкий выбор, приветливый персонал. Приятная музыка в магазине. Рекомендую всем м каждому зайти, если ищете недорогую практичную одежду
Елена П.
25 августа 2024
Отличный ассортимент модных вещей, распродажи, удобные уютные примерочные, понравился магазин, придем еще.
Михаил Порываев
18 марта 2023
От личный магазин. Дружелюбный персонал. Ассортимент хороший. Девушка консультант очень профессиональный, приветливый, ответила на все вопросы. Большая ей благодарность! Приду ещё обязательно и даже знаю за какой вещью) Только надеюсь дождется меня она(
Анастасия Д.
10 мая 2024
Отличный магазин. Большой выбор товара. Вежливый и отзывчивый персонал. Высокое качество товаров. Чисто, аккуратно.
Strange Msk
15 июня 2024
Просторный и немноголюдный магазин со стильным музыкальным сопровождением!
Анна И.
18 апреля 2024
Большой ассортимент, просторно, не людно. Милая девушка-консультант помогла с выбором) Нашла толстовку в нужном размере.
Григорий Я.
5 июля 2024
Прекрасный магазин. Отзывчивые хорошие продавцы.Ассортимент очень хороший и есть скидки, что очень радует.
Кира Петрова
4 апреля 2024
Прекрасный ТЦ. Обслуживание на высоте! Рекомендую к посещению, так как толп народа здесь нет и можно спокойно выбрать то, что вам понравится!
Татьяна
24 июня 2025
После сегодняшнего визита в этот магазин в корне поменяа о нём своё мнение. Выбирала вещь пол часа и по итогу когда пошла её оплачивать девушка на кассе заявила что цена на вещи неправильная и она стоит в разы дороже и по той цене что на ценнике она не продаст. Про договор оферты между магазином и покупателем видимо здесь не слышали. Продавец один на весь зал.
Инна
7 августа 2023
Очень понравилась консультант Мария. Очень милая и доброжелательная девушка. Помогла с выбором и с поиском товара. Благодаря ей я ушла из магазина очень довольная своими покупками. В этой сети мне очень везло с консультантами, но таких, как Мария я встретила впервые! Неравнодушная, отзывчивая, приветливая, позитивная! Хорошо знает ассортимент магазина. Профи. Хотя магазин и далеко от моего дома, всё равно буду ездить сюда, к Марии! Спасибо, Вам, Мария!!!
Dmitry Ksenofontov
31 мая 2025
Все аккуратно сложено, приятный персонал.
Лида Дурашка
4 апреля 2025
Вежливый и оперативный персонал быстро и качественно подобрали товар Мария и Даниил очень помогли
Елизавета Ольшевская ИВТ-2
14 апреля 2023
Отличный магазин, можно подобрать стильную одежду по недорогой стоимости. Просторные примерочные, хороший ассортимент. Рекомендую 👍
Darya
12 ноября 2022
Просторные примерочные, хороший ассортимент (меняется порой очень быстро) Но белые вещи часто бывают испачканные косметикой. Много базовых вещей на каждый день
Rusya T.
25 августа 2023
Классный магазин! Можно купить качественную одежду по очень приятным ценам. Много вещей в офисном стиле, подойдет для учебы и работы. Часто бывают скидки. Грустно, что их мало в Москве(
Илия Тория
29 мая 2024
Один из любимых магазинов, всегда хороший ассортимент, приятные цены и часто скидки.
Егор Антонов
12.01.2026, 19:30, продавщицы на столько заболтались между собой, что даже не в состоянии пробить товар, ушли с женой от туда без покупок
Palinych
4 июля 2023
все очень классно, вещи прекрасно подошли на рост 161, персонал очень хороший и товар, а музыка сногшибательная! Всем советую этот магазин!
Ирина Антонова
21 сентября 2024
качественные вещи, мало людей, хороший ассортимент базовых моделей
София Романова
22 июля 2023
Магазин очень понравился, хороший ассортимент, вежливый персонал. Рекомендую к посещению
Павел У.
13 апреля 2024
Отличный магазин, цена-качество супер, если не придираться к мелочам. Закупаюсь уже второй раз, всем доволен
11 мая 2023
Классный магазин, в который приятно заходить, чисты примерочные и хорошие коллекции одежды.
Анна Ч.
24 мая 2025
Супер магазин, нашла тут шорты парню) цены демократичные 👍
Татьяна Вадимовна
25 мая 2024
Мой любимый магазин, супер вежливый персонал и самый качественный, а главное стильный, товар
Наталья П.
11 мая 2024
Очень нравится этот магазин,качественный товар, приветливые сотрудники!
Али На
20 сентября 2025
Почему так орёт музыка?? Это что, клуб? В примерочной невозможно находиться просто
Агата К.
3 июня 2023
Хороший магазин! Интересные коллекции одежды и приятные люди работают :3
Александр О.
25 марта 2025
Отлично обслуживание сотрудника магазин а Алексея
Анфиса
15 мая 2025
Магазин супер, качество огонь
Александр В.
29 марта 2025
Большой атмосферный магазин с разумными ценами )
Ульяна
6 сентября 2024
Классные стильные вещи! Каждый раз захожу и нахожу что-то классное и из новых коллекций!❤️💥💥💥
Виолетта Пасларь
2 августа 2023
Классный магазин. Много интересных вещей.
Алина А.
20 сентября 2024
Чудесный магазин!
Вера Ш.
20 июля 2023
Отличный магазин, приятный персонал
Тая Ж.
25 марта 2023
очень классный магазин с прекрасной одеждой!!☀️
кирилл к
29 апреля 2024
Хороший магазин и цены приемлемые
Андрей П.
8 июня 2024
Хороший магазин. Приоделся на лето
Kulikow Valentin
4 марта 2023
Место супер лампово и атмосферно. Цены радуют а это самое главное:)
Артур Кененсаров
22 октября 2024