XC

super.reutoff
25 октября 2025
Большой ассортимент, нашел классную куртку и очень вежливый продавец девушка.
ольга янковская
22 мая 2025
Летняя коллекция просто супер! Натуральные материалы и сидят отлично. Цены вменяемые) Люблю этот магазин
sidr
27 мая 2025
Лучший магазин, закупается каждую смену гардероба 😊 Цены доступные, материал классный, все соответствует. Везде в шаговой доступности
Рая П
10 апреля 2025
Хороший персонал, качество товаров тоже хорошее Нравится сам магазин Рекомендую посетить.
Ксения
10 августа 2025
Мне очень нравится одежда в этом магазине. Но мне очень не нравится обслуживание и полу грубые ответы на мои вопросы о наличии товара в магазине. Я пришла в ваш магазин купить вещи, получить хорошее обслуживание и уйти довольной. Но сотрудникам явно лень уделить 1 минуту внимания клиенту и ВЕЖЛИВО ответить. В этот магазин больше ни ногой☺️
Евгений Б.
23 июля 2024
Отличный магазин, большой выбор одежды: от трусов до джинс! Приятнейшие цены, отзывчивый персонал, очень улыбчиый. Одно удовольствие посещать данный магазин, всем доволен! <3
Алла С.
9 сентября 2024
Мягкие футболки, понравились👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍модные и необычные вещи, молодежные, будем заходить обязательно с девочками, приветливые сотрудники магазина. Анна просто супер молодец! Да)))
Владимир Попков
18 мая 2024
В магазине очень удобно расположены вещи, примерочная удобная, зеркала большие. Чисто. Персонал приветливый. Пришли за футболками и попали на скидку на футболки.
C C
15 февраля 2025
Клиентоориентированность персонала, приятно приходить снова. Распродажи, выгодные акции. My recomendation!.
Виктор Линдовиц
22 августа 2024
Классное приятное место, вообще все понравилось, правильно подобран ассортимент для молодежи. Удалось купить классные вещи для сына
Нина Анохина
11 декабря 2024
Очень понравился магазин! Купил пару футболок и кроссовки. Всё идеально подошло, качество отличное.
Алина Самойлова
10 июня 2024
Большой ассортимент, качественный товар, удобное расположение, доброжелательные консультанты
Лариса А.
5 апреля 2024
Все супер, здорово, что рядом с Зеленоградом Одежда, персонал, выбор. Хорошее обслуживание, Буду приходить еще !
Даниил шендерей
6 июня 2024
Магазин очень классный! Друзья посоветовали, Пришёл купил красовки очень крутые и не очень дорогие, ещё и скидка 10% вобще бомба😊😊
Алина К.
10 июля 2024
Отличный магазин. Очень часто его посещаю и всегда остаюсь довольна. Ассортимент и цены хорошие.
Ruslan V
19 ноября 2021
Хотел бы выразить большую благодарность двум девушкам, что работали 19.11.2021 (посещал магазин в 11:40-12-10) за поиск размера и куртки на складе. Приехал из другого магазина за определённой моделью, она просто не была выставлена в зале. Да, долго, но, ожидания оправдались.
Роман Николин
28 ноября 2021
Один из лучших магазинов лично для меня, могу смело советовать данный магазин, есть онлайн магазин где очень удобно сделать заказ в удобное для вас место . Быстрая доставка 5+ , качество одежды 5+, цена 5+ 👍👍👍👍 Instagram - @nikolin_hls
Мария Никитенко
5 октября 2024
Отличный ассортимент,хорошее освещение , добрый и отзывчивый персонал
Екатерина Палий
8 декабря 2021
Пришла и увидела висящие возле кассы платья в пайетках, спросила кассира можно ли примерить, ответили что нельзя, ещё на приход не поставили или что-то в этом духе, приходите завтра. На следующий день платье в зале не оказалось совсем и продавец сообщил что это старая коллекция и их продавать не будут. Бред. Покупатель есть а ему отказывают.
Julia V.
7 декабря 2021
В первые столкнулась с долгим ожиданием заказа через интернет магазин. Пришла в магазин, в наличии была обувь нужного мне размера причём партия в большом количестве, посмотрела, если заказать на сайте то скидка 20%. Решила заказать, оплатила сразу онлайн. Основываясь на постоянном заказе в интернет магазинах, самовывоз из магазина, если есть в наличии то тут же можно получить. Но не в данном к сожалению магазине. Спрашиваю на кассе, когда смогу получить свой товар, на что мне отвечает в течение трёх дней. Для меня был шок. Ладно жду.. Статус на сайте при этом, что товар «отправлен». Приезжаю через три дня. Говорят, Ваш заказ в обработке. Вообще в течение 10 дней доставка, бывает и больше.. Самое главное не возможно дозвонится ни до кого. Это издевательство над клиентами. Такого сервиса не видела ни в одном магазине. Ни кому не посоветую приобретать в этом магазине! Надеюсь руководство увидит отзыв и примет меры по логистике.
Lina K.
5 июня 2020
Сделала заказ в интернет-магазине на 5 т.р. Единственная обратная связь от магазина в течение 5 дней с даты заказа - электронное сообщение об оплате. На этом ВСЁ! Статус заказа на сайте не меняется уже 5 дней, до службы поддержки дозвониться невозможно, заполнила форму на сайте для связи - ноль эмоций, мне никто не ответил. Связалась с курьерской службой Сдек, которая ответила, что заказ из магазина к ним ещё не поступал. Уже не надеюсь получить свой заказ. Менеджеры магазина, как с вами связаться??
Оупенгеймер
2 июня 2024
Приличный магазин с качественной одеждой, приемлемыми ценами. Модно и стильно.
Алсу Бедретдинова
17 мая 2025
Качественный пошив и хорошее качество тканей ☀️
Александр Сорокин
24 августа 2024
Отличный выбор модных моделей одежды по демократичным ценам. В период распродаж можно поймать весьма приятные скидки
Александр С.
1 сентября 2024
Хорошие вещи, удобные примерочные, дружелюбный персонал
31 марта 2022
Это просто самый жуткий интернет - магазин 🤯 Обратной связи нет, не возможно дозвонится, дописаться... Однозначно это первый и последний заказ в данном магазине! Заказы очень отвратительно обрабатываются, зато деньги списали сразу. Через месяц статус сменился, я наверно писем 10 написала им, ну думаю наконец получу заказ. Доставка была в магазин,но и тут на сайте написано 1-2 дня... Прошли полторы недели и вуаля, приходит письмо на почту о возврате денежных средств!!! Сказать, что я в шоке это просто ничего не сказать! Теперь 10 дней пишут и вернут деньги.. Первый раз сталкнулась с таким интернет магазином 🤦‍♀️
Валерий Ф.
24 февраля 2020
Мой самый любимый магазин одежды. Штаны, джинсы, футболки, толстовки. За всем этим только сюда. А если попадаешь на акции то вообще балдею.
Nastya Batisheva
18 мая 2025
Все классно! Неожиданно нашли для себя много классного денима!
Наталия Карпухина
25 февраля 2020
Хотела вернуть товар, но потеряла чек. Сказали, чтобы я написала в магазине заявление на возврат чека. Я написала. Сказали, что заявление будет готово через 2 недели примерно. Я сама позвонила через 3 недели, сказали, что еще не готово. Прошло 1.5. месяца я звоню снова. Говорят, что заявления нет и никто его никогда не видел, а касса не позволит вернуть товар, если он был куплен более месяца назад. Т.е. никто ничего не видел.
Сергей П.
27 октября 2019
26 сентября в магазине house города Н. Новгород приобрели пальто, которое не подошло по размеру. Хотя работник сказал, что возврат возможно осуществить до 27 октября(включительно) в любом из магазинов, приехав 27 октября в данный магазин в тц "Ривьера" г. Мосвка, в возврате отказали. Как можно решить этот вопрос и вернуть товар?
Мол Серебро
20 июля 2024
Хорошая одежда,хорошие продавцы,хорошие цены
Дмитрий Д.
16 января 2022
Обслуживание +- близко к почте России Первый раз приехали забрать заказ (на сайте был статус completed), сказали что это не значит что заказ выполнен, ждите смс, ок, можно списать на нашу ошибку Но поведение консультантов вызывает вопросы - могут смеяться, обсуждать между собой что то, обслуживая клиентов, поиск заказа - минут 5, сложилось ощущение, что их хранение организовывается никак
Мария Овакимян
4 мая 2024
Отличный магазин, большой выбор мужской модной одежды 😍 персонал вежливый
Светлана М.
12 мая 2024
Удобный и модный топик серый. Сел в размер, как раз то, что нужно для полного образа
Игорь Дмитриев
5 июня 2025
Неплохой молодёжный магазин, всегда можно что-то найти полезное для вашего подростка)
Петя Харламов
1 сентября 2024
Все супер, все понравилось. Модные стильные вещи!!
Олег
14 января 2022
Куртки отвратительного качества , не советую покупать в этом магазине , после одной стирки порвалась подкладка по швам а весь синтепон сбился в кучу и не расправляется.
Alexander Mutovalov
25 июля 2023
Хороший магазин, нравится ходить в него, приятные цены, вежливый персонал
Aleksandra
13 июля 2024
Хороший магазин, одежда качества. Персонал доброжелательный
Аlina Ш.
11 октября 2024
Прекрасный магазин, большой выбор, адекватные цены. Прилепи еще!
Елена Л.
12 апреля 2025
Сиильная одежда, приятные консультанты, всё супер)
Виктория Родина
26 января 2025
Хороший магазин с приемлемыми ценами.
Анастасия Царёва
26 мая 2024
Хороший магазин, часто здесь закупаемся, много выбора на свой вкус.
11 апреля 2024
Отличный магазин. Отличный персонал. Хороший ассортимент.
Максим
14 августа 2021
Любимый дешёвый бренд одежды. Футболки, джогеры — просто отличные за свои деньги
Диана Казанцева
25 апреля 2024
Хороший магазин, все чистенько, нет толп людей)
Green898876
15 марта 2025
Отличный магазин и выбор. Рекомендую!
Павел
8 декабря 2021
Любимый магазин одежды, всегда можно найти нужный товар
Михаил Т.
22 марта 2023
Кажется найдено место где мужские любые джинсы сидят как надо. И по цвету хорошо, и по посадке❤️‍🔥
Nikol Galstyan
9 июня 2024
Хорошее качество , модные вещи буду приходить чаще