XC

Guzel Guzel
30 апреля 2025
Недавно посетила магазин одежды XC и осталась очень довольна! Ассортимент разнообразный, есть как повседневные вещи, так и более нарядные наряды. Качество тканей на высоте, все вещи выглядят стильно и аккуратно. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли с выбором и подсказали, как лучше комбинировать вещи. Цены вполне разумные, особенно с учетом качества. Обязательно вернусь за новыми покупками! Рекомендую!
Дина Салихзянова
20 апреля 2025
Отличный магазин,отличное обслуживание,вежливый персонал ,разнообразный модельный ряд,лояльные цены,всегда очень хорошо обслуживают и приносят продавцы нужные модели,всем советую этот магазин!Красивая летняя коллекция
Юлия Г.
1 февраля 2025
Наш любимый магазин, как говорится топ за свои деньги) классные качественные вещи по низким ценам. Брала себе тут пару лет назад свитер за 400 р и джинсы за 600, до сих пор ношу))) хороший выбор как женской так и мужской одежды, на любой вкус
alia
25 января 2025
Сегодня впервые посетила этот магазин. Большой выбор одежды, вежливый персонал, но особая благодарность продавцу Ралине. Она не только компетентно выполняла свою работу, но и помогала в выборе, рассказала о поступивших товарах и в целом дала уйти мне с магазина очень довольной. Большая ей за это благодарность!
Карина Ганеева
26 октября 2024
очень хороший магазин, приятный персонал, качественные джинсы, есть много скидок и различных акций, большой выбор товаров, возможность возврата в течение 365 дней
Denis Gavrilov
2 февраля 2025
очень нравится магазин, приемлемые цены и качественные вещи, приятный персонал. всегда большой выбор товара и приятные скидки на многие коллекции.
оргстекло1
29 сентября 2024
Магазин одежды ХС на протяжении многих лет радует своих клиентов разнообразием стилей и высококачественными материалами. Здесь каждый найдет что-то для себя, независимо от возраста и вкусовых предпочтений. Уютная атмосфера и внимательный персонал создают ощущение домашнего уюта, а хорошо продуманный интерьер помогает легко ориентироваться в ассортименте.
Enica U.
20 августа 2024
Прекрасный магазин, чистый и опрятный, хороший ассортимент и приятная музыка, приветливый персонал все подсказал и быстро обслужил на кассе. Обязательно приду еще, спасибо!!☺️
Анастасия Астафьева
28 августа 2024
Очень хороший магазин, свободно, есть большая примерочная, большой выбор актуальной одежды. Персонал приятный!) Качество товаров хорошее, много приятных тканей
D G
23 июля 2024
Очень люблю этот магазин и нравится больше всех из всей группы Резервед групп, здесь можно найти как женственные модели, так и уличный стиль, удобная обувь, полный размерный ряд. Магазин в Казан Моле чистый, аккуратный, вежливый персонал
Елена Комаристова
19 февраля 2025
Отличный молодежный магазин топовой одежды.огромный выбор женской и мужской одежды.часто финальные распродажи и поступления новой коллекции.вежливый и хороший персонал
Ансель Минязев
10 августа 2025
Качество товара не соответствует заявленной. За полтора месяца носки одежды, выцветает, превращается из черного в рыжий цвет. Продавцы "консультанты" бестактные, никакой доброжелательности, огрызаются как собаки. Друзьям и близким не посоветую посещать данное место. Был бы у меня такой сотрудник в компании, провел бы беседу с лишением КТУ. Всем удачи!
Алина Свинина
22 октября 2024
всё круто,мне понравилось,классный магазин приходите сюда будете довольны отличное обслуживание,хороший персонал,катчество одежды хорошее,стильное место играет приятная музыка,выбор одежды большой
Эмилия
29 сентября 2024
Круто, хорошие консультанты, хорошее обслуживание, хорошее ассортимент, в целом круто, красивая одежда, хорошей интерьер, хорошая музыка и вообще в целом круто
Шаукат Салихзянов
13 апреля 2025
Мне очень понравился магазин , одежда прикольная, удобная . В магазине чисто . Примерочная просторная . Персонал добрый , отзывчивый
Руфинка С
3 ноября 2024
хороший, добрый персонал, выбор одежды большой, удобное местоположение, качество товаров хорошее, много вещей покупали здесь, акции бывают часто, много вещей по скидкам брали
Камилла С.
6 сентября 2024
Замечательный магазин, большой ассортимент, хорошие скидки, прихожу ни раз, каждый раз остаюсь довольна качеством и персоналом. Успехов вам в развитии Из пожеланий , хотелось бы , Вас видеть в онлайн формате
Юлия Д.
20 августа 2024
Отличный магазин с большим выбором молодежной одежды стильной и удобной. Отзывчивый персонал и приятные цены. Удобное расположение и скидки приятно радуют.
Анна Иванова
19 декабря 2023
Все замечательно. Персонал приветливый, Валерия помогла собрать образ, а Ксения помогла сориентировать по размерам, Лида нашла подходящие размеры. Удобное расположение вещей, всю одежду видно, легко найти нужную. Качество на высоте, а главное по лучшим ценам. Всегда прибранный, красивый зал. Люблю этот магазин, часто сюда захожу и всем рекомендую
Артём Кузнецов
16 июля 2024
Отличное качество товара,большой выбор, чистота зала, модные стильные вещи, постоянное пополнение товара, приветливые консультанты, очень нравится магазин, спасибо большое!!
Алсу Г
22 октября 2024
Магазин прикольный. Все что нужно для молодежи. Не первый раз гардероб для дочери полностью приобретаем в этом магазине. Цена качество 👍. Очень удобно, просторно.
Ислам Альбертович
1 июня 2024
Все понравилось есть все размеры рекомендую, большой ассортимент приветливый персонал а так же есть скидки, плюс качественные товары, буду приходить еще
me olly
25 августа 2024
Отличный магазин, с широким выбором одежды для разных возрастов, есть распродажи по очень привлекательным ценам, советую! Минусов нет, качество товаров очень радует :)
Максим Шелуханов
6 октября 2024
Отличный магазин с большим выбором качественной одежды. Рекомендую Часто посещаю. Всегда есть что подобрать.
Николай Краснов
6 февраля 2025
Отзывчивый персонал, красивые девушки работают, всегда с улыбками. Одежда классная, долго служит. Периодически тут закупаюсь
Оксана Давыдова
17 июля 2024
Магазин очень понравился, большой выбор одежды, крутой, стильной и комфортной, можно найти абсолютно всё. Персонал доброжелателен и легко может помочь, всем советую, прийдя сюда вы не пожелаете и запросто себе что нибудь подберёте
Дрон Бжижко
26 июня 2024
Всем привет! Отличный бренд качественной одежды преимущественно из натуральных материалов, я являюсь фанатом этого бренда с 2016-2017 года, в основном все вещи Польша и Бангладеш, носятся очень долго, не меняют свой цвет и не линяют при стирке! Мои габариты рост 182, вес, 85, телосложение нормальное, живота нет, худи, поло, футболка с длинным рукавом на фото!!! Все вещи размера "L"! Приятных покупок!
Solnyshko
21 мая 2024
Уютный, светлый магазин. Разнообразный ассортимент качественной и модной одежды, на любой вкус и цвет. Вежливые персонал. Очень люблю этот магазин!
Ринат Шакмаев
5 октября 2024
Закупился вещами. Отличный магазин. Есть нужные размеры и широкий ассортимент. Подобрал одежду себе. И девушка нашла что хотела. Все по стилю. Не дорого. Плюс за отзыв делают скидку 10%.
Лилия Дикарева
17 февраля 2025
Сколько не ходила по торговому центру, только здесь нашла ту самую модель джинс. Обожаю. Персонал милахи, цены адекватные, вернусь ещё
Kamilla1230099
20 февраля 2025
Очень понравился магазин, хороший выбор одежды, вежливый персонал, отличные скидки. 5 из 5. Рекомендую!
Ляйсан М.
9 мая 2024
Отличный магазин, классные продавцы, огромный выбор одежды на любой вкус и возраст. А какое здесь музыкальное сопровождение, мы в восторге.
Руслан Р.
18 мая 2024
Прекрасный выбор одежды! Добросовестные продавцы и мерчендайзеры. Одежда хорошего качества. Шикарное обслуживание!
Amina T.
10 марта 2024
В магазине очень чисто, много интересной и стильной одежды. Персонал приветливый, всегда подскажет и поможет подобрать хорошую одежду. Цены достаточно хорошие, есть как и новые коллекции, так и старые коллекции на больших скидках
Вероника Захарова
17 августа 2023
Были сегодня , хорошо закупились к школе!! Очень хорошее качество , отличные цены 👍 Всем советую . Большой ассортимент товаров, вежливые сотрудники, приятная атмосфера, стильные вещи. Ничего не могу сказать по поводу минусов, все отлично.
Алла Ханзярова
10 октября 2024
Очень понравился магазин. Большой выбор мужской одежды хорошего качества. Стиль более молодежный. Также понравилось обслуживание. Обязательно посетим еще.
Арина Б.
1 апреля 2024
Отличный магазин, большой выбор стильной и качественной одежды, подходит для всех сезонов года, консультанты очень приветливые и доброжелательные, всегда помогают с выбором одежды! Люблю этот магазин!
Алсу Нурлыгаянова
7 августа 2024
очень приятный магазин,классная атмосфера, музыка шикарная, вся одежда классного качества, и много выбора для женщин и мужчин, очень все супер
Аня Гараева
1 сентября 2024
в магазине приятная обстановка для совершения покупок и подходящие и доступные цены , покупаем вещи почти всегда тут , рекомендуем
Маргарита К.
1 сентября 2024
Актуальные стильные модели, хороший свет в магазине и приветливый персонал.
Кнар Г.
22 июля 2024
Очень понравился магазин, большой выбор одежды и вежливый персонал. Всегда можно найти по акции или скидке, очень выгодно рекомендую)))
Аделина Забирова
10 августа 2024
Отличный магазин, приятные цены и качественная одежда! Персонал тоже отличный
Виктория М.
10 декабря 2024
Современный стильный отдел! И сыну могу выбрать одпжжу и себе! Часто приобретаю здесь вещи. И пращдничные и еа каждый день. Персонал приветливый доброжелательный. Всегда поиогает с выбором.
Айгиз Валиев Рустемович
31 июля 2024
Прекрасный магазин одежды. Сотрудники доброжелательные и очень отзывчивые. Цены… Про цены вообще молчу, лучше чем здесь не найдете за такое качество. В общем все прекрасно
Дарья
3 декабря 2024
одежда хорошего качества! все понравилось, цены не высокие, буду приходить еще, персонал хороший, милая девушка на кассе, пожелала хорошего вечера😄
Алина
18 апреля 2025
очень красивый магазин, хорошее обслуживание, качественная одежда, много скидок!
sn3zhniy
24 июля 2024
Очень приятная магазин. Большой выбор одежды, качественный материал, вежливые сотрудники и приятная музыка. Ходить за покупками одно удовольствие)
Раяна Рахимова
28 мая 2025
очень хороший магазин,качественные вещи и приемлемые цены.плейлист классный играет.почти все вещи из этого магазина,советую
Марат Валеев
27 сентября 2024
Классный магазин, много выбора. Брала здесь кофточку и джинсы, качество огонь, ношу уже два года. Советую, самое главное что все бюджетно
Алиса М.
8 февраля 2025
Лучший магазин , вежливые продавцы консультанты и большой выбор оригинальных вещей