XFixMobile

Андрей Графушин
23 сентября 2021
Выражаю Огромную Благодарность данной компании и мастеру по ремонту Илье!!!! Я воспитываю внука 2.3 годика,он играясь разбил хуавей р30pro,на телефоне пропал звук,отлетела крышка.Илья пару дней его востанавливал.Сделал все качественно и даже не взял с меня оплаты,низкий поклон ему от меня,сейчас таких безкорыстных мастеров нет.Всем советую обращатся к нему,мастер золотые руки и доросовестливый.Желаю ему большого счастья и здоровья!!!! С Уважением Графушин А.С.
Юрий Лебедев
5 августа 2021
Дважды разбивал экран на айфоне, дважды менял его здесь. Все быстро и качественно делают, в день обращения (еслии есть запчасть - то вообще при вас делают). Приятное и теплое чувство, греющее душу, осталось после посещения данного места.
Наталья Радько
13 июля 2021
Повезло, что в нашем районе оказалась скупка телефонов. Почти все сервисы по скупке обошла, хотела сдать свой айфон 8+ с разбитой крышкой и экраном. Все предлагали либо смешные деньги, либо вообще брать не хотели. А в этом месте взяли даже без раздумий и по цене меня всё устроило. Мастер Илья всё по факту аргументировал и оставил положительное впечатление об этом сервисе и работе в нём. Я довольна 🙏 спасибо
Екатерина Щ.
16 декабря 2019
Хочу поблагодарить данную компанию по ремонту , по своей невнимательности мой iPhone 7 постирался в стиральной машине , я даже не думала что его можно вернуть к жизни , нашла ближайший к дому сервис и я благодарна персоналу , ремонт длился 5 дней , сделали все в лучшем виде , предоставили акт о выполнении , где все четко прописано , так как я очень переживала за свой телефончик , я была на связи с сервисом , и мне всегда четко и вежливо отвечали , хотя все мы знаем как не любим дотошных людей. В общем огромное спасибо сервису , желаю вам процветания и успехов в вашем деле 😊
Evgeniy Antsiferov
20 декабря 2021
Огромное спасибо! накрылся динамик на самсунг А51, мастер сделал все по факту минут за 10!
Ксения Трубочникова
12 декабря 2021
Очень быстрая и качественна работе специалиста, за день все сделали. Теперь передумали выбрасывать компьютер, работает как Новый
Виталий П.
13 июня 2020
Обратился в связи с поломкой камеры на айфон 7. Мастер Сергей осень быстро разобрался и заменил шлейф. Камера работает! Все быстро, вежливо, качественно. Спасибо. При необходимости, несомненно, обращусь сюда же.
Kirill K.
20 января 2020
Хороший сервис! Парни починили быстро, работает исправно. Цены приятные
Максим К.
21 января 2020
Все прекрасно отремонтировали телефон быстро и качественно . Делают в принципе все гаджеты.
Анастасия К.
1 февраля 2020
Очень хорошое место, принесла телефон со своей проблемой и на следующий день, когда приехали запчасти, мне его уже починили, в виде комплимента приклеили защитное стекло. Благодарна мастеру по ремонту).
Наталья Сперанская
23 января 2022
Ремонтироаали компьютер, мастер золотые ручки, быстро и качественно все сделал.
Михаил Светлов
13 июля 2021
Почистили ноут от пыли с сменили термормопасту. Все сделали ещё и видеоотчет прислали. Если что то ещё понадобится, то ещё раз обращусь.
Аня Мск
2 ноября 2021
Большое спасибо мастеру Илье за терпение, за услуги ремонта и за мой новенький IPhone 7 Plus, который был куплен по его рекомендации, телефоном очень довольна! Выражаю огромную благодарность!
Алексей Б.
21 сентября 2021
Ремонтировал ноутбук - гнездо для зарядки нужно поменять было. Цену озвучили, деталь заказали, через два дня забрал ноут, пока все работает. В целом все хорошо, рекомендую.
Никита Х.
5 декабря 2021
Приносил ноутбук на ремонт, мастер грамотно проконсультировал, посоветовал купить новый+пока общались, к нему обратилась девушка с неполадкой в телефоне которую он бесплатно устранил. Сервис хороший
6 ноября 2019
Честно , не ожидал такого мастерства , думал что уже лишился с телефона , но мастер мне починил Помещение тоже комфортное , удобное , советую всем ! Есть айфоны не рабочие , тащите сюда !!! Много разных аксессуаров , короче всё пушка , советую всем !!!
Александр Глухович
8 ноября 2019
Принес свой айфон, разбил экран, в итоге починили хорошо и дешевле чем на горбушке
zerwx
14 июня 2021
Очень быстро, мастер быстро и четко выполняет свою работу, всем советую этот сервис
Даниил С.
5 ноября 2019
Персонал-люкс,работа-за*бись. Сделали недорого и быстро Реуомендую,как пивко с похмелья
Яна
2 ноября 2019
Отличные, позиьивные ребята. Поменяли стекло на камере за 20 минут. Спасибо!
6 ноября 2019
Всем привет. Зашла сравнить цены и оставила телефон для ремонта. По сравнению цены и качества просто супер, а еще и рядом с домом! Спасибо мастеру Сергею за бесплатное броне стекло .
Андрей Ч.
8 ноября 2019
Починил плату микрофона на 7, на горубшке цена была 8-10, парни за 5 сделали. Спасибо!
Алексей Б.
Андрей Я.
Быстро и профессионально
Денис
9 ноября 2019
Сделали телефон думал нае...ли узнал в другом месте в два раза дороже . Ребятам респект . И при мне дедули радио бесплатно починили . Молодцы уважаю таких .
Александр Самогран
1 января 2022
Отличный сервис по ремонту мобильных телефонов.
Виктория П
9 сентября 2021
Оперативно решили проблему. Рекомендую
Мой Король
5 ноября 2019
Сделали все быстро и качественно, советую всем
Archibald
10 августа 2021
Спасибо мастеру .хорошие руки.
Анатолий Воркутинский
11 сентября 2020