Xiaomi

Ярослав Балакин
Все устройства Xiaomi покупаю здесь. Сотрудники часто подсказывают, какую модель лучше купить, дают полное сопровождение. Это удобно. Сегодня пришёл посмотреть на аэрогриль, прицениться. Ушёл с часами, очень доволен. Завтра за аэрогрилем с женой:)
Ольга Мойсеенко
2 июля
Отличный продавец девушка👍 товар тоже хороший
Евгений Дементьев
11 июня 2025
Недавно посетил магазин Gastore и остался под большим впечатлением! Во-первых, впечатлил широкий ассортимент техники и аксессуаров. Здесь можно найти всё: от смартфонов до различных гаджетов и зарядных устройств. Во-вторых, обслуживание на высшем уровне! Консультанты не только помогли с выбором техники, но и дали полезные рекомендации по использованию и уходу за устройствами. Также приятно удивила возможность протестировать технику перед покупкой. В целом, Gastore магазин с отличным сервисом и широким выбором техники. Рекомендую всем, кто ищет надёжного продавца качественной техники!
Денис
Хороший магазин «Гастор». Удобное расположение, внутри чисто и аккуратно. Ассортимент достаточно широкий, всё разложено понятно, легко ориентироваться. Продукты свежие, качество на уровне. Персонал вежливый, без проблем отвечают на вопросы. В целом, приятное место для покупок.
Акула
2 июля
Приобрели телефон. Очень понравилось хорошее обслуживание.
Николь Лефко
Спасибо сотрудникам за информацию,все рассказали о интересующем телефоне,выбрала и купила) До этого заходила в городе в другие магазины xiaomi,ничего толком не могли рассказать о телефоне, в этом же наоборот все четко и ясно расскащали🙏🏽 Отдельное спасибо Алексею👌
Андрей М.
30 ноября 2024
Приветливые консультанты, подсказали на что обратить внимание, чтобы сделать наилучший выбор. Сделали хорошую скидку по какой-то акции. Я купил пауэрбанк remax 80000, флешку с выходом tipe-C(хотел и с дополнительным выходом USB на другом конце, но забыл это проговорить, так что мой косяк), классный диспенсер (с датчиком движения) для мыла пенкой и запасное мыло для него. Всеми товарами доволен.
жанна к.
Пришли за пару минут до открытия, нас с удовольствием проконсультировала Дарья, дала подробную информацию по товару, перенесла данные и наклеила пленку!Замечательный продавец, всем советую!
Таня
Была сегодня в этом магазине. Забыла уточнить имена консультантов, но парни просто очень хорошие Продавцы, с большой буквы П. Я пришла с определённым запросом, мне сразу подобрали нужный телефон, объяснили всё доступным языком, без пафоса и прочей ерунды, которая часто встречается у продавцов техники. Пока клеили плёнку и оформляли покупку, состоялся приятный разговор с продавцами. В общем, приобретение товара оказалось именно таким, каким и должен быть. Без лишней ерунды и втюхивания кучи допов ради допов. Спасибо продавцам.
Елена Пьянкова
Были у вас впервые, с удовольствием приобрели планшет, такого обслуживания не видели ни в одном магазине! Всем будем советовать идти за покупками к вам! Дарья и Ярослав просто молодцы!
Наталья Лешкевич
Отличные цены, замечательные внимательные и компетентные сотрудники, готовые помочь и ответить на любой вопрос. Удобное расположение магазина, который неожиданно открыла для себя
Александра С.
Бываем в этом магазине не так часто, но такого обслуживания и компетентности продавцов не встречали нигде! Широкий ассортимент товаров и высший уровень сервиса!
Марина Гордеева
9 июня 2025
Очень хороший магазин, удобное месторасположение ! Все , что мне нужно было в наличии. Внимательный и доброжелательный консультант, ему отдельное благодарность! Спасибо большое!
ArT
7 августа 2025
отличный телефон очень рад что смог исполнить свою мечту магазин очень порадовал отличным сервисом и приятным ассортиментом особенное спасибо Сейхуне за грамотную консультацию
Людмила Исматова
1 марта 2025
Огромное спасибо молодому человеку и девушке, которые сегодня приняли нас и обслужили по высшему классу. Очень вежливые и приветливые, - всё объяснили, подсказали и помогли. Всё просто отлично!!!! 👍 Через два часа вернулись.... ЗА НОВОЙ ПОКУПКОЙ😀! Замечательные сотрудники! Теперь это мой самый любимый салон!!!! 🥰
Lex
22 августа 2025
Приобрел сегодня здесь шнур зарядки для папиного телефона. Девушка-консультант все подробно разъяснила. Хотел быструю зарядку, но папин телефон немного староват для таких аксессуаров. Спасибо, шнур рабочий. Лучи добра продавцу
Кат Кат
1 ноября 2025
Недавно посетила этот магазин Очень вежливый персонал, помогут с выбором товара а так же у них большой ассортимент товара!!! Расположение магазина замечательное. Буду заходить еще и вам рекомендую!
Ксения
1 августа 2024
на ул. Литовский Вал, 2. 31.07.2024 /По рекомендаций родственника , посоветовал посетить данный магазин gastore ,мол ценник приемлемый и выбор есть. Удобный светлый магазинчик .сотрудницы замечательные. Спасибо продавцу за понимание , вежлива , девушка Сейхуна отлично знает свою работу, что нужно все расскажет и подскажет. Рекомендую к посещению.
Ольга Мосиенко
5 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного магазина, не смотря на то, что мы пришли уже ровно в 20.00 и попросили нам продать и установить симку, ребята любезно согласись нам помочь, провозились мы со сменой тарифа в итоге задержали их минут на 30 -40, всё установили, тариф сменили, очень по доброму и с пониманием. Спасибо Вам огромное ! Вы лучшие!!!! Сейхуна директор магазина, очень очень отзывчивая, всем бы так работать , мир стал бы лучше и добрее!!! Всем рекомендую !!!!
Lira V.
28 июня 2025
работает отличная команда консультантов: Сейхуна показала различные модели наушников, помогла подобрать для тёти подходящие. приятное общение, расширение кругозора в гаджетах и прекрасное обслуживание 👁️🤍👁️
14 сентября 2025
Покупали 14.09.2025 в данном салоне мобильный телефон. Очень милые и приятные ребята - консультанты, компетентные, ненавязчивые, встретили радушно. Молодой человек ответил на все интересующие нас с мужем вопросы по данной модели телефона, девушка клеила на экран плёнку. Всё чётко, быстро и грамотно. Мы довольны, спасибо большое!
Арсений Емельянов
28 июля 2024
Очень хороший магазин! Большой выбор качественного разнообразного товара. Вежливый и доброжелательный персонал. Отдельно хочу отметить администратора Сейхуну, которая помогда с выбором товара и оставила самые хорошие впечатления о магазине. Рекомендую к посещению.
Иван Дубов
24 августа 2025
Купил у них чайник и стал жертвой неграмотной консультации сотрудников данного магазина . Хотел купить чайник с функцией блютуз и возможностью дистанционного подключения . Мне мало того , что не сообщили о том , что в рф данная функция не работает , так продали самый дешевый чайник , где по умолчанию никакого блютус нет . Ну и вдобавок очень некачественно поклеили защитные пленки. Взяли по 3000 за каждую и наклеили как попало , больше не зайду сюда никогда
Арсен
14 октября 2024
Не одну единицу техники купили в данной сети и всегда все в целом было хорошо, ассортимент, наличие, вежливые продавцы. Пока дело не дошло до сервиса. Электробритва Xiaomi, после двух месяцев после покупки одна из головок лезвий стала шуметь, бритва покупалась с доп. гарантией. Обратился в сервисный центр, ответ "это расходник, расходники мы не чиним", доп. гарантия это не страховка и ни на что не влияет, на логичный вопрос - как расходник у которого заявленный срок два года, пришел в негодность за два месяца, остался без ответа. Обратился в службу поддержки Xiaomi, ответили, что лезвия неотъемлемая часть электробритвы и на них так же распространяется гарантия, вот только такого представителя как gastore у них нет в Калининградской области! Отдал бритву в официальный сервис в ТЦ Европа, через неделю заменили на новую. Выводы очевидны.
Владимир Новосад
4 октября 2024
Отлично работают ребята, покупаю здесь не первый телефон. Приветливые, подскажут, покажут, продадут только то в чем есть реальная потребность у покупателя не навязывая ненужные продукты.
Анна Берзина
Спасибо большое, отличное обслуживание, рекомендую для покупочек) Вопросов к магазину и персоналу не осталось, все подсказали и рассказали, помогли настроить
Артем П.
10 апреля 2025
Ничего там не покупайте, купите фуфло глючное и даже вернуть не сможете! Покупал наушники, не сильно дешевые, 8к. В первый же день начали тупить и жить своей жизнью. Дал им шанс и походил еще пару дней, отключил все дополнительные функции и все равно глючили. Пришел вернуть, отказали, сославшись на то, что это товар личной гигиены по их внутренним правилам, уговорили сдать на экспертизу. И что вы думаете? Кончено их экспертиза волшебным образом ничего не обнаружила! Удивительно! Даже не сомневался! Не пользовался ранее данной маркой и не стояло начинать! Если б модно было поставить оценку -100, поставил бы ее
Юлек)))
Отличный магазин, покупала ребенку часы наручный . Персонал отличный помогли с выбором, покупкой осталась довольна, а ребенок подарком. Поэтому рекомендую)))
Андрей
21 августа 2025
Спасибо девушке с красивым и редким именем, которое я к сожалению не запомнил :) Зашёл за проводом зарядки, но узнал многое о своем телефоне, с одного взгляда определили модель моего телефона (не самую распространенную), что говорит о квалификации, дали советы по эксплуатации и подсказали варианты для апгрейда. Любителям техники Xiaomi, определенно стоит сюда заглянуть.
Татьяна Л
Самый лучший магазин который я встречала! Персонал дружелюбный, отличный выбор товаров. Отдельное спасибо консультанту Дарье. Было ощущение, что человек действительно хочет помочь с выбором, а не просто выполнить план продаж. Очень ценю такой подход. Спасибо за профессионализм и честное отношение к покупателям!
Анита Колесникова
Прекрасный магазин, очень красивый, купила телефон, помогли настроить и всё доходчиво объяснили, спасибо Алексею профессионал, рекомендую 100%
Кира Лира
21 сентября 2025
Супер обслуживание! Консультанты не навязчивые и не впихивают что подороже! Приобрела смартфон и довольная как слон! Это одно из тех мест , куда хожу с уверенностью что тебя не разведут на деньги 😹 кароч, советую
Дмитрий Ц.
Очень профессиональный, обходительный персонал! Всегда подскажут,посоветуют!выбор товара очень приличный!
В последнее время покупаю в основном здесь. Профессиональные, вежливые сотрудники. Отлично знают свое дело. Качество товара - отменное. Рекомендую этот магазин.
Павел Гусев
Богатый выбор электроники. Приемлемые цены. Спасибо сотрудникам магазина за помощь в выборе товара. Особенно хочется поблагодарить Алексея за квалифицированную работу.
Светлана П.
17 июня 2025
Совершали покупку часов в этом магазине, продавцы сразу грамотно помогли выбрать классные часы и помогли настроить, отдельное спасибо Алексею! Рекомендую и советую обращаться именно в этот магазин.
Зоя Блюм
Купила телефон в вашем магазине, очень понравилось обслуживание, защиту наклеили на экран и помогли с настройкой телефона. Рекомендую!!! Спасибо Алексею!
Татьяна Д.
Прекрасные сотрудники, очень вежливые, компетентные. Не втюхивают, что подороже. Подбирают товар в соотношении цена/качество.
Екатерина Мезенцева
Очень приветливые продавцы, клиентоориентированные. Покупали телефоны, все проконсультировали, рассказали плюсы и минусы его, оочень довольна покупкой, рекомендую данный магазин)
Ирина Х.
Очень профессиональный внимательный персонал ! помог мне разобраться в моей проблеме с телефоном , и после этого я даже не могла без покупки)
Oksana Kulikova
4 марта 2025
Персонал отзывчивый, вежливый, весёлый, спокойно реагировали на метания и когда несколько раз возвращалась в магазин, обдумывая и решаясь на покупку. Всё подсказали, рассказали. Точно в рекомендацию
Элен Витмар
Все супер, большой ассортимент, подсказали, какой выбор будет лучше, цена тоже приятно удивила
Людмила Е.
7 августа 2025
Спасибо девушке Сейхуне за отличный товар и очень компетентное отношения была поражена сервисом магазина и уютной атмосферой было очень приятно совершать покупку
Валерий Волос
Сегодня 14 февраля заехали позавтракать в Базилик, так как было занято записавшись в лист ожидания, решили спустится внизв Гасторе, так как заприметили его ещё на входе, посмотреть робот пылесос, который намеревались сегодня приобрксти у себя на районе, продавец консультант, так всё расказал, что не оставил нам выбора, мы приобрели в данном магазине робот-пылесос, надеюсь послужит не меньше чем тот который был ранее, той же фирмы, ксиоми ; ) PS: сегодняшний день за праздник не считаю ))
Наталья Багно
4 октября 2025
Купили часы. Продавец отлично проконсультировал, все показал и рассказал. Ассортимент на высоте. За новинками еще приедем :)
Анна М.
3 ноября 2025
Не первый раз делаем покупки именно в этом филиале. Грамотные консультанты всегда подробно рассказывали о товаре и помогали с выбором. Так же очень нравятся акции этой сети
александр романов
7 августа 2025
Спасибо огромное за отличную консультации и хороший выбор продукции. Очень доволен покупкой. Рекомендую всем посетить магазин.
Елена Ш.
Отличный магазин, нашли по адекватной цене все что нам нужно. Консультанты приветливы и дружелюбны.
18 июня 2025
Если планируете покупку качественного оборудования Xiaomi, то вам СЮДА. Лучшие продавца-консультанта ЗДЕСЬ!!! Благодарим Вячеслава и Алексея за их профессионализм, знание темы и, .... обаяние. Спасибо, ребята.
Юлия К.
23 июля 2025
Продавцы профессионалы своего дела! Получила консультацию по всем вопросам и безумно довольна покупкой) Система Плайт (система оплаты частями) работает, очень удобно!