Xiaomi

Евгений
14 сентября 2025
Классный магазин с большим выбором абсолютно всего, купили часы и наушники, грамотно проконсультировали и сделали скидку, ушли довольные покупками 👍🏻
Алексей М.
9 июля 2025
Хороший магазин,утопили телефон на отдыхе и решили приобрести тут же. Приветливый, вежливый персонал, продавец консультант рассказал про телефоны легко и ненавязчиво. Покупкой остались довольны.
Наталья Колесникова
26 июля 2025
Отличный магазин, приветливый персонал. Заинтересованный в покупателях. Хороший выбор товаров. Спасибо
Alan Wake
Отличное место, клеил защитную плёнку, девушка просто красавица, и работа выполнена блестяще.
Мари Горо
7 января 2025
Купила часы на новый год для папы, консультант девушка, приветливая, все рассказала, все подсказала помогла с выбором!
Максим Е
17 июня 2024
Хороший магазин китайской техники. Продавцы-консультанты на своем месте. Всегда ответят грамотно и компетентно на все вопросы. Спасибо помогли с выбором техники
Миша Павлов
25 октября 2023
Специалисты компитетнты, покупкой товара остался доволен, консультация выше всяких похвал, девочка с синими волосами знает своё дело. Спасибо
Сергей Крышин
5 сентября 2023
Отличный магазин, купил TV 86", крутой смартфон и всякую мелочевку. Рекомендую. Сейчас еду за специальным кабелем
Гурген Титирян
8 июля 2023
Магазин красиво сделан. Товар хороший. Но все намного дороже чем в маркетплейсах , на процентов 30 есть разница в ценах
Светлана Бойко
21 июня 2024
Вчера 20/6 в 16 часов пыталась купить в вашем магазине ручной отпариватель..но тщетно..ваш продавец не смогла мне дать квалифицированную консультацию , отправив на сайт за информацией ..на просьбу дать инструкцию вопрос был шикарный : « Чего выставила глаза..китайский язык что ли знаешь ?» Я конечно настояла и она сама открыла информацию на сайте и сказала мне параметры..правда почему то не хотела говорить о показателях мощности ..Я добилась конечно своего , информацию я из неё выколотила .. Я конечно не думаю , что в этом магазине все такие..покупали у вас и два телевизора , и пылесос..всё объясняли , аппараты работают уже много лет… Видать настроения у вашей дамы не было вчера , ну или деньги не нужны..другого объяснения у меня нет..
Владимир Иванов (Я+)
28 января 2025
Позвонил, узнал наличие, приехал купил. Цены высокие, скидок нет!
19 октября 2021
Был несколько раз, персонал приветливый- молодые девчонки и мальчишки, достаточно грамотные. Покупал наушники беспроводные, очень недорого, пока работают, но пользуюсь редко, нет необходимости. Ассортимент - разнообразный. Хорошее место.
Сергей Фисенко
2 июня 2023
Фирменный магазин известного бренда но цены заоблачные. На любом известном онлайн магазине, продукцию данного бренда можно взять гораздо дешевле.
Олег
30 июня 2023
Обходите мимо данный магазин. Продавец просто подло обманул меня. Продав глючный телефон заменить или вернуть деньги отказали. Хамское отношение. Мой вам совет обходите магазин мимо. Как всегда горячее хамское сочинское гостеприимство на высоте! Мне стыдно за родной город что тут работают и проживают такие маргинальные люди. Храни вас Бог!
Александр Жорин
14 июля 2023
Хороший выбор, всё стильно,чисто и цены вполне....
Филипп Рябец
27 марта 2024
Отличный магазин. Товар отличного качества и цены отличные
Даник
13 сентября 2022
Очень вежливая девушка с фиолетовыми волосами. Помогла с выбором фитнес браслета и рассказала про интересные «примочки» для дома))
Сочи хаски
17 ноября 2021
Просто отвратительный магазин. Работники не компетентны. Товары низкого качества.
лариса Михалева
25 июля 2023
Можно интересных товаров приобрести
Евгений Евдокимов
17 ноября 2022
Хороший магазин, технику берём здесь, очень довольны
Жанат
24 февраля 2024
Отличный магазин спасибо сотрудникам
Дарья Цорн
18 ноября 2023
Отличный выбор, приятные цены)
антон руев
12 ноября 2023
Хороший магазин
Lexus Sheff
16 ноября 2021
Хороший магазин! Работники молодцы!
Андрей
16 февраля 2022