Xiaomi

КОНСТАНТИН
19 сентября 2025
Заказал часы по интернету T-Rex3 , оформил чтобы заказ забирать в магазине на Маточкина! 19 сентября забрал. В магазине работали два молодых человека, очень приветливых ! Пока оплачивал заказ они всё чётко ответили мне на все мои вопросы и про бонусные балы , гарантию и характеристики часов. Однозначно рекомендую этот магазин с хорошим ассортиментом электронных гаджетов, особенно тогда, когда работают эти молодые люди!
Ксения
Отличный магазин, большой ассортимент. Для покупателей бесплатная парковка. Консультанты знают свое дело. Очень быстро сориентировали, помогли выбрать смартфон. Покупкой очень довольны.
Yulia Maksimova
27 августа 2025
Всё удачно сложилось с этим магазином: удобное расположение, есть парковка, всё продавцы-консультанты грамотные и с приятными манерами))) отличный выбор и качество электроники и бытовой техники.
Кристина Мясникова
13 мая 2025
Приобрела телефон в данном магазине. Помещение конечно небольшое, но техники много. Сотрудники магазина были очень дружелюбны и компетентны, помогли мне выбрать подходящий телефон и ответили на все мои вопросы (отдельное спасибо Александру, простым языком рассказал о характеристиках телефона).
Екатерина Литягина
19 ноября 2025
Была в этом магазине пару дней назад,покупала телефон и умные часы. Приятно удивлена, персонал очень приветливый.Как только вошли в магазин сразу подошёл Дмитрий, помог с выбором, всё рассказал и объяснил, ответил на вопросы. В это время зашла бабушка которая покупала у них телефон и другой продавец помог ей его настроить и очень терпеливо объяснял куда надо нажимать.В общем довольна и покупкой и персоналом, молодцы. Желаю дальнейшего процветания и хороших покупателей. 👍 Всем советую.
Егор Бобков
18 августа 2025
Был в отпуске, срочно понадобились новый телефон, не пожалел, что выбрал данный магазин, очень вежливый и компетентный персонал, помогли мне выбрать именно то, что мне требовалось, покупкой доволен как слон!
Павел Гагарин
25 мая 2025
Товар не плохой но сотрудники просто ужасно не компетентные. Купили телефон нам обещали услугу переноса данных со старого аппарата на новый. Деньги взяли сказали придти через час. Не сделали ничего. Сам дома вам сделал. Деньги за услугу не вернули. Сказали что ваш предыдущий телефон readmi8 настолько древний что мы не чего сделать не можем сами виноваты телефон чаще менять нужно. Ни кому не советую сервис отстой полный. Продавец только красиво говорить может.
Валентина Алексеенко
31 июля 2025
Недавно приобрела новый смартфон, которвм пользуюсь уже 2 недели! Очень хорошо обслужили ребята, всё доступно обьяснили, показали, как работать с некоторыми новыми программами. Телефон нравится, свои функции выполняет отлично. Благодарю за качественную работу)))
h.kl
19 сентября 2025
Покупаем переодически технику для дома,всегда приятные впечатления.В самом магазине всегда огромный выбор и красивые стеллажи.Консультанты все приветливые и идут на встречу при выборе.
Ирина Лиепа
19 сентября 2025
Довольно часто бываю на сельмы,но в этот магазин попала впервые.Остались только приятные впечатления,очень красивый интерьер и освещение.Ребята помогли решить проблему с плёнкой,наклеили такую которая наконец то не отваливается от изогнутого экрана,до этого где только не клеила её хватало на неделю две.Однозначно рекомендую!
Дина М.
29 июня 2024
Добрый день! Хотелось бы поделиться своим отзывом про данный магазин. Если сравнивать с другими похожими магазинами, то всё равно в этом магазине лучше представлен товар. Также продавцы- консультанты весьма вежливы и учтивы, отвечают на любой вопрос о товаре, с удовольствием показывают сам товар. Я неоднократно делала заказы на разных сайтах, где нужно было что-то заказать по той или иной «выгодной» цене, но иногда приходил товар, совершенно отличен от исходного. И зто было печально! В данном магазине нет несоответствий во внешнем виде, характеристиках товара и в том, что привозят на самом деле. Все вопросы можно быстро решить с продавцами магазина.
Karina Yushkova
23 июня 2025
Отзыв Спасибо продавцам магазина за помощь в покупке телефона) Долго сомневалась, какой брать телефон, но в итоге продавцы помогли выбрать достойную модель! + всё объяснили по эксплуатации и страховке, что для меня крайне важно! Спасибо ещё раз! Магазину - процветания и достойных клиентов:)
Ирина П.
30 октября 2025
Отличный магазин!!! Приветливый , позитивный и грамотный персонал! Абсолютно спокойно ответили на все наши тупые вопросы)) Всё показали, всё рассказали, помогли выбрать телефон по нашему запросу! Спасибо большое!!! Теперь только сюда!!!
Алёна
21 декабря 2025
Приобретала смартфон для мамы. Отличный сервис, консультанты, которые действительно разбираются в технике (в отличии от конкурентов, не буду называть). Специалист помог подобрать идеальный вариант, все грамотно и по делу. Огромное спасибо!!!
Алексей З.
Все супер! Очень вежливый персонал, отдельное спасибо сотруднику Полине, все рассказала и подсказала. Цены тоже очень порадовали!
Айсель Зульфугар
17 июня 2025
Благодарю данный магазин за качественную работу! Брала на днях телефон дорогой, продавцы- молодцы: помогли с выбором, настроили работу телефона, были вежливые и приятные в общении! Спасибо! Следующая покупка техники только здесь :)
Тимофей Маринин
31 июля 2025
Покупали мне в этом магазине ноутбук. Всё понравилось, продавцы вежливые и отзывчивые-объяснили некоторые детали по ноутбуку. Спасибо большое ребятам, очень приятная атмосфера для покупки 👍 Рекомендую магазин ))
human ordinary
2 ноября 2025
Пришли покупать новый телефон, первый взгляд был положительный, нас поприветствовали продавцы и по совместительству консультанты, не были сильно навязчивые, мы выбрали телефон нам подсказали его характеристики Приобрели данный товар и вместе мюс ним несколько гаджетов Остались довольны после посещения данного места
Валерия Валерия
18 августа 2025
Отличный магазин, очень хорошие работают ребята. Консультация на высоте, ещё и за мотивировали на будущую покупку. Приятно порадовал подарок за покупку)Обязательно вернусь ещё
yur-voroncov
Выражаю искреннюю благодарность продавцу Полине, за четкое и отзывчивое консультирование. Спасибо большое, ушел с новым телефоном.
Александра Кузьмичёва
19 сентября 2025
Заходили недавно,сам магазин очень аккуратно и светло выглядит,всегда есть из чего выбрать,остались довольны. Будем заходить еще.
Анна Бобкова
18 августа 2025
Была в отпуске, решила зайти посмотреть себе подарок, очень понравились продавцы, очень вежливые, учтивые, помогли мне выбрать, то что нужно, мне все очень понравилось, рекомендую данное место!
khalimonka
28 мая 2025
Покупала в данном магазине телефон. Всё понравилось, хорошие и грамотные продавцы, приятно общались и всё пояснили про телефон. Покупкой довольна)))
Mari
Отличный магазин. Очень большой выбор товара и хорошего качества. Консультанты быстро и понятно помогают выбрать и определиться с товаром. Рекомендую.
андрей смоляков
1 июня 2025
Компетентные сотрудники, широкий ассортимент, система подарков и скидок
Фарида Граневская
19 июня 2025
Классный магазин, дружелюбный персонал, от ассортимента аж глаза разбегаются, с выбором помогут 😁
Анна
17 июня 2025
Покупала в данном магазине фен. Устроила цена устройства, вежливые продавцы, которые всё объяснили и показали товар. Всё понравилось, спасибо за качественную работу.
Евгений Щ.
28 мая 2025
Хочу сказать спасибо продавцам за качественную работу! Покупала фен, хотела уложиться по бюджету и получить грамотную консультацию по предмету. Всё понравилось, спасибо! Магазин могу рекомендовать 👍🏻👍🏻👍🏻
София Графченко
28 апреля 2025
Хочу поблагодарить Евгения за грамотную консультацию в подборе нового телефона, очень довольна покупкой! Если буду покупать технику, то исключительно в этом магазине!
Сергей качаев
18 марта 2025
Ну что сказать про продаваемый товар ничего не знают,благо сам ,,подготовился,,))зато как навязывали, дополнительную страховку))описывали как это,,выгодно,,и так далее прямо минут 20))делаем выводы господа!!
Екатерина Муравьева
Хороший магазин. Приятный продавец. Помог с выбором телефона в подарок. Не втюхивал. Ответил на все заданые вопросы.
Юрий Турлович
30 июля 2025
Купили в данном магазине телефон, подобрали хорошую модель, помогли с настройкой, всем довольны, спасибо!
Татьяна Михайлова
19 июля 2025
Очень благодарна сотрудникам за телефон, который мне посоветовали. Всем довольна, спасибо! Сотрудники отзывчивые, на любой вопрос найдут ответ. Рекомендую всем!
Маша Г.
7 марта 2023
Большой выбор гаджетов по разным ценам и ненавязчивые продавцы! Это так важно! Не кидаются на тебя, а просто спокойно занимаются своими делами пока не спросишь. Очень подкованные, выбирали часы детям, про все модели рассказали нам отличия, преимущества. Купили, три года часы работают у обоих. Сервисный центр есть еще у этой сети, айфоны чиним только там с момента открытия.
Татьяна Анатольевна М.
12 ноября 2024
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам магазина. Очень внимательны, клиентоориентированы. И лучшие защитные пленки на телефоны здесь.
Анжелла Шаипова
22 июля 2025
Спасибо продавцу Евгению с большими глазами за консультацию по подбору пылесоса, всегда покупаю технику в этом магазине. Всем советую 👍
Настя Гланц
21 июля 2025
Лучший магазин, продавцы вежливые и отзывчивые. По любым вопросам ответят и подберут лучший товар. Цены ниже чем в других магазинах.
A.Bor1
4 февраля 2023
Выражаю благодарность руководству и просьбу поощрить ( материально ) молодых, компетентных и активных Кристину и Дмитрия ( Маточкина 2а). Молодцы ребята, была ошибка, признали, устранили, и очень качественно, без шума, поз и выпендрежа с полным удовлетворением сторон. Остались только положительные эмоции, спасибо и так держать!
Артем Кузнецов
28 сентября 2021
Очень уютный магазин, хорошие цены, вежливые и отзывчивые продавцы. Покупал пылесос, планировал взять другую модель, но консультант Владимир переубедил меня на vacuum mop p, о чем я не пожалел. Пылесос убирается очень хорошо, лёгок в использовании. Спасибо за вашу работу
Julia K.
2 октября 2025
Консультант Александр был вежлив, приятен. Подробно рассказал о разных моделях телефонов. Очень рады покупке, спасибо!
Катя И.
31 июля 2025
Ставим защитные пленки только здесь. Всегда отзывчиво и приветливо, быстро и профессионально. Огромная благодарность ребятам!
Эллина Ч.
22 сентября 2025
Хороший магазин, отличные сотрудники. Не первый раз делаем покупки в этом магазине, всегда выслушают, подскажут.
Сергей В.
3 сентября 2025
Подобрали телефон, перенесли данные, всем доволен!
Сидоренкова Лариса
24 августа 2025
Подобрали для супруги смартфон, установили защитную плёнку и перенесли данные, всем довольны, спасибо!
Леонид
18 июля 2025
Очень быстро провели чистку смартфона и замену защитной плёнки. Отличный сервис)
Игорь
15 марта 2024
Хорошая сеть с демократичными ценами и неплохими китайскими телефонами . Вежливый персонал , всё подскажут и помогут .
Вероника Кихо
5 июля 2025
Большой выбор товаров, приятные и отзывчивые консультанты.
Наталья
29 июня 2025
Хороший магазин , качественное обслуживание и большой выбор. Всем рекомендую
Роман Моисеенко
5 марта 2023
Приятные молодые люди, хорошо обслуживают, вне зависимости от стоимости покупки. Быстро и качественно устанавливали защитное стекло на все мои телефоны. Ни разу не подвели
R
Raven
22 июля 2025
Лучший магазин техники в этом районе, ребята работающие там очень хорошо знают технику, в отличии магазина рядом.