Xiaomi

Valeriia Chalykh
Позвонила в сервис, чтобы узнать про перепрошивку телефона, меня даже слушать не стали. Говорят, что мой телефон сделан только для Китая и помочь ничем не могут. Очень интересный ответ, потому что мой телефон куплен в Европе. В официальном магазине. Это говорит о том, что в официальном сервисе, который указан на сайте Xiaomi, не только не умеют ничего делать (сделать новую прошивку - это 20 минут времени, я бы сама сделала, но сейчас не имею технической возможности), но и даже поговорить, посмотреть, что нужно сделать не хотят. Отвратительный сервис
НБ
18 октября 2025
Шедеврально!! Всё по людски. Всё хорошо. Гарантия и уважение к клиенту...супер! Советую приобретать смартфоны у них!! Отзывчивый персонал, замечательно!! Спасибо большое
Ангелина Белова
5 августа 2025
Оставили телефон на ремонт , они сказали что сделать не льзя , до того как оставляли экран включался , когда забрали перестал вообще включатся , видимо сняли экран , будьте осторожны если оставляете на ремонт у них.
Ефим Кушнир
30 мая 2025
Хорошее обслуживание, хорошая гарантия, приятный персонал, есть куда расти
саламат а
25 сентября 2025
Работают быстро и качественно. Починили то, что не смогли на обычных ремонтах телефона. Хорошие мастера.
Алишер Ахмедов
Очень,отвратительно,никакого сервиса,название Сервис центра не достоин,нет никаких услуг для смартфона Xiaomi Mi max 3,нет батарей ,хотя на Али экспресс они есть,обслуживание 0.....
Вано Жан
24 февраля 2024
Отличный сервис, хороший персонал, грамотные мастера, всё было быстро, качественно и не дорого. Я в восторге! 👍👍👍
Радик Хамзин
6 февраля 2023
В этом магазине покупал себе телефон, доволен телефоном и обслугой, все подробно объясняют молодцы +++
Адиль Кутдусов
Тимур Бисембаев
Всё отлично!
Евгений Ли
3 декабря 2021
В магазине ни разу не был, покупал исключительно доставкой. В принципе доволен, пока магазин не подводил. Вот сейчас жду доставку Xiaomi 11T, надеюсь будет качественным и прослужит долго)).
Антон Б.
20 апреля 2023
Хороший магазини персонал, но все есть из MI, особенно расходники
Shaxzod Yuldashev
27 августа 2025
отличные товары советую
Анвар Мирзахалилов
12 октября 2025
Класс
Anvar Tursunov
21 мая 2022
Лучшие цены и лучший ассортимент по городу
H
Heisenberg2049
31 декабря 2025
Нормальное место расположено тоже в хорошем ассортимент нормальный стоит этого
П
17 марта 2025
Обслуживание на высшем уровне
Alexandr P.
10 февраля 2021
Ужасная недоделанная техника, YouTube не грузится
31 марта 2019
Не внимательные продавцы, а так всё нормально
Davlatmurod Jumaboyev
28 января 2025
28.01.2025 в 15: 51 в будние дни и в рабочее время наш КЛЛ был закрыт, наша проблема не была решена
Показать оригинал · O‘zbek