Xiaomi

Andrey
25 марта 2024
Небольшой, уютный магазин бренда. Весь ассортимент в наличии. Консультанты на уровне. Работает каждый день с 10 до 10. Есть бесплатная парковка
Юрий Шемрук
24 сентября 2024
Пришел наклеить свое защитное стекло на телефон. Взяли деньги. Наклеил на два телефона. На один наклеял плохо. И говорит. Ладно мы с вас не возьмём деньги за наклейку. Я им . Но одно то стекло испортили. Написал жалобу. Получил официальный ответ. Сам дал в руки стекло. Сам и виноват. Возвращать вам убытки мы необязаны.
Кирилл Волков
26 декабря 2023
Хороший магазин есть почти все марки телефонов и компьютеров хорошие модели телефонов качественные без царапин советую!!!
BA
23 апреля 2025
Фирменный магазин, сотрудники грамотные, но цены соответственно завышены. Если нужно купить здесь и сейчас, это отличный вариант.
2 января 2024
Купили фитнес браслет 8 поколения. Весь вечер пытались его подключить к айфону. Все нервы вытрепали ! Ничего не вышло.
Надежда Меттер
14 августа 2023
Дорого, в магазинах электроники и бытовой техники те же модели стоят дешевле. Телефон купили отличный, работает без нареканий (может и цена такая, потому что оригинальный товар?)
Катерина
15 августа 2023
Сам магазин не плохой, сотрудники не очень.Не обращают внимания,пока не обратишься сам.
Елизавета
23 октября 2023
Небольшой ассортимент и приятные продовцы
prive 7.4
20 января 2025
Нормальный магазин
Дмитрий Чучейкин
13 ноября 2023
Нормальный магазин ничего плохого не скажу.