Xiaomi

Сергей Александрович
15 марта 2023
Крайне не клиенто ориентированная организация. Пришел купить технику на подарочный сертификат. Необходимой техники в данном магазине не оказалось. Однако есть в другом магазине сети на ул. Театральной. Но!!! Там мне продать по сертификату не могут!!! Так как это не их магазин. Хотя на сайте и при обращении мной на ГЛ компании меня заверили, что без проблем. Позвонил на ГЛ сказали писать в службу поддержки. Я предложил сделать предзаказ оплатив вперёд и попросил оформить мне доставку в другой город, но и в этом мне отказали. Вот так я воспользовался услугами данного "Сетевого" супер магазина. Не советую покупать сертификаты в данной сети. Больше на маетесь...
Настя Г.
1 февраля 2024
Отличный персонал помогли определиться с выбором телефона цены приемлемые 👍🏻
александр рябков
8 декабря 2022
Купили для ребенка первоклассника телефон А+ за 5000₽ ,заказывали на сайте ,тут уже установили защитное стекло и сим карту за 1000₽ , бюджетно, ребенок счастлив.продавцы отличные.рекомендую
Ирина Б.
22 мая 2023
Отличный магазин. Качество техники устроило. Ребенок накопил сам на телефон, при покупке, в честь этого ему подарили мешок для сменной обуви. Ребенок был счастлив.
Артём
7 января 2020
Небольшое отделение в ТРЦ Мега. Перечень товаров большой, есть почти всё. Покупал наушники, консультанты без проблем дали послушать. Остался доволен посещением магазина
Андрей Я.
24 августа 2023
Магазин отличный. Продавцы грамотные и дружелюбные. Как перешëл на телефоны Xiaomi, так практически покупал только в этой точке. Здесь находил всë что мне было нужно. Рекомендую однозначно!
Рустам Газизов
25 декабря 2024
При покупке телефона, сообщили, что чехол идёт в комплекте, при распковке, его не оказалось
Павел
16 апреля 2024
Покупал 13Т в данном магазине, все понравилось, спец клиентооринтированный попался, все рассказал, показал, дал пощупать перед покупкой. Поход в магазин доволен
Ольга М.
20 ноября 2022
Я посетила этот магазин по рекомендации друзей, нужен был телефон. Я осталась такая довольная от общения с персоналом. Очень грамотные ребятки! Помогли с выбором, с переносом данных на новый смартфон, ну рассказали всё, ответили на все мои вопросы,
Руся Кисель
9 июня 2024
Приятные сотрудники, хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за подбор прекрасного смартфона
Evgeniy
10 сентября 2024
При покупке телефона xiaomi 14 на сайте была информация ,что полагается подарок ( гифт бокс ) .При получении телефона, бокс не отдали , сослались на то ,что они кончились и я вообще купил телефон со скидкой ( хотя на сайте есть информация ,что при покупке положен бокс ) !!! Обманули ! При попытке выяснить , почему же мне не отдают этот бокс , опять же указали на то,что я купил телефон со скидкой, потом , сказали они кончились и акция закончилась ,хотя на сайте так и находилась информация о том ,что акция идёт ( на момент покупки и после ещё спустя несколько дней информация была , потом ее удалили !!! ( Но интернет все помнит !!! ) Все переписки есть , а так же скриншоты ! К продавцам вопросов нет , а к руководству есть !!! Навстречу мне не пошли , никаких предложений по урегулированию данной ситуации не было !
Павел Грязнов
8 октября 2024
Понравился подход консультантов: рассказали подробно о продукции так, что захотелось купить.... и купил)))
Alex Shutilin
9 июля 2023
Техника качественная, современная, но в настоящее время, совсем не доступная для многих. Цены заоблачные.
Курпитко Виолетта
24 февраля 2023
Доброжелательный персонал. Хороший подход к клиентам 24.02.2023
Алёнка
27 октября 2022
Самый ужасный магазин, и их не компетентные сотрудники, умеют только продавать технику которую можно сразу выбросить на помойку! Не советую! даже заходить туда не стоит!
Андрей Максимов
19 ноября 2022
Сотрудники совсем не компетентные, главная цель продать и сопутствующие товары навязать, а дальше иди в сервисный цент мы ничего не знаем (предоставьте запись если мы вам что-то обещали), оформляют страховку которой после не дадут и воспользоваться. Не советую связываться с этим сомнительным заведением!!!!
18 июля 2022
Отличный магазин, грамотные специалисты, рассказали, показали, мы купили, все довольны)
Антон Роут
16 февраля 2019
Цены большие, консультанты слишком навязчивы.
Авдеева Настя
18 июня 2023
Отличное место, есть все необходимое часто там бываю)
Виталий
9 ноября 2022
Фирменный магазин, брали уже у них два смартфона и двое часов. Качество на высоте👍
Мария
5 января 2019
Можно купить телефон, хорошие консультанты
Евгений Малмыгин
11 декабря 2022
Обслуживание супер. А цены как акулы
Вячеслав Иконников
11 февраля 2024
Всё хорошо, шагнули далёко вперёд очень сложновато сразу и не разберёшь.
Aleksandr Правда
20 января 2023
Бренд развивается быстро. Но цены думаю завышены не обоснованно
14 июля 2024
😀
таран в.
8 декабря 2019
Купил то что нужно. Случайно увидел этот магазин. Спасибо что вы есть)))
Артур Дильмиев
7 октября 2019
потомучто персонал не может ответить на мой вопрос и перенаправляет в другой центр ксиаоми