Xiaomi

Тарас В.
27 августа 2023
Приветливый персонал 👍 Очень чисто 🧹 Огромный ассортимент товаров. Минус в том, что некоторые товары с китайской вилкой и для китайского рынка. А так в принципе гарантию дают на весь товар.
Нина Анисимова
4 сентября 2024
Ассортимент отличный, персонал замечательный, всё объясняют всё рассказывают и показывают, много чего сдесь брали всё работает прекрасно! Очень советую!
Светлана Владимирова
21 мая 2024
Отличный магазин. Огромная благодарность консультатну Давиду!!!!!! Была проблема с приложением и подключением домашней техники! За 5 минут все настроил, отрегулировал, подробно объяснил, что и как надо сделать. Учитывая, что товар покупался не в этом магазине очень приятно, что не отказали в помощи!!!!! Ещё раз, огромное спасибо Давиду!!!!!
Цуката Маракуевна
3 апреля 2024
Хороший магазин, рядом с домом, дружелюбные продавцы, покупала там светильник, оч классный. Есть всякие гаджеты интересные, как идеи для подарков.
Sergey S
6 октября 2023
Зашли купить телефон ребенку взамен старого у которого не вовремя отказал экран и сенсор. Персонал приветливый, предлагали помощь, но мы заранее знали что будем брать. Цена чуть выше чем в онлайн магазине, но эта плита тут обоснованная.
Роман Линник
12 мая 2023
Внимательный персонал Показали Объяснили Предложили поучаствовать в лотерее Выиграл мягкую игрушку Купил отличный фен для сушки волос,очиститель лица,и набор гелевых ручек
АлексПож
7 июня 2024
Отличные продавцы, отличный выбор товара, отличные цены! К покупателям индивидуальный подход.
Сергей Щербаков
27 марта 2023
Девочки молодцы профессионально с улыбочкой обслужили все доступно показали и настроили что можно было Мы довольны Даже помогли донести до дома!!!!! Рекомендую Здесь сервис
Екатерина Глаговская
19 мая 2024
Девчонки классные, уже 3 год подряд все телефоны, наушники, бытовые приборы этой марки покупаем только у них в магазине.
Салават Ахудьянов
17 января 2023
Цены ниже рыночных по 🇷🇺 и есть вежливые грамотные специалисты. Не понравилась только одна девушка продавец кот вела себя крайне панибратски хотя может тут так принято за норму. В целом магазин не плохой и выбор достойный
Максим Саломатин
15 сентября 2022
Купил я модем «Мегафон» значит, а он постоянно отключается. Скорость медленнее чем я с телефона раздавал. Ужасно просто. Ещё и за такие деньги. Не советую !!! Хочу поехать вернуть можем, покупкой совсем не доволен…
Аркадий Г.
1 сентября 2022
Зашёл. Сим карту поменяли быстро. Стал присматривать к самокату. Трогал щупал хотел получить консультации, мне сказали не стоит трогать.трогате сами и ездите на нем тоже тогда
Русские Салюты
24 декабря 2023
Отличное обслуживание, качественная техника.
11 января 2023
Не плохой магазин. Вежливое обслуживание. Удобное местоположение.
Александра
6 августа 2022
Хороший магазин, приветливый персонал, через дорогу от дома , поэтому удобно
Цуцков Олег
5 ноября 2024
Отличный магазин,работницы на высоте
Светлана Исполатова
15 января 2025
Закончился интернет,зашла в офис Мегафон,думала положить денег на счёт.Не тут то было, терминала нет,через оператора тоже нельзя сделать. Отправили меня в Гермес.
Екатерина Цыбуля
11 августа 2023
Девочки -супер! Всё расскажут и покажут по технике!
Тимур В.
7 сентября 2024
Отличный магазин! Вежливые сотрудники! Благодарю!
Игорь Васечкин
13 сентября 2023
Одно название
Светлана Сенько
13 апреля 2023
Продавцы курящие( очень не приятно
ирина скугарева (иванова)
30 декабря 2022
Чмюистенько, современно
Павел Карасев
27 августа 2022
Норм, купили карту памяти
Артур
24 февраля 2024
Очень хорошое обслуживание 555 лввщвь вар варм улушу влвту влыоут лычшут Алушту луушут ышцлцо ышццл цшушцлцлцтучшцлцьвшвшвьц вшыоцоц Цой цлцшц фшышцшцлц
Геннадий Башканков
14 августа 2022