XiaoPanda

51 оценка

Вероника Морозова
12 июля 2025
Учу в данной студии английский язык почти год и хочу сказать, что учителя здесь максимально добрые, ответственные, преподносят материал так, чтобы действительно было понятно. Также здесь проводятся стажировки в другие страны (Я была в приятном шоке). И вот, совсем недавно закончилась моя первая поездка в Китай учебной группой, да и, в целом, в другую страну. Сам Циндао (город, в котором мы жили в течение 2х недель) по себе очень красив. Недаром его называют «Жемчужиной жёлтого моря». Университет, в корпусе которого мы жили, не мог не радовать: учителя здесь преподают на высшем уровне, не боишься переспрашивать, если что-то непонятно; корпуса довольно комфортные: всё есть для длительного проживания; а кампус огромных размеров – почти что целый городок! И самое главное – приемлемые цены. В Циндао много туристических мест, которые мы, конечно же, посещали. А также побывали в горах: подниматься было сложно, но, поверьте, оно того стоило – природа Китая поражает своей красотой! Эта поездка оставила мне много приятных воспоминаний: я завела новые знакомства, узнала что-то новое, а самое главное – открыла для себя новую часть мира. Китай – поистине чудесная страна, а его культура – отдельная часть, которую можно разбирать часами! Спасибо преподавателю Ксении Юрьевне за такую прекрасную возможность тесно знакомиться с культурами других стран! 👏
Сергей
3 января 2025
Очень крутая студия. Великолепные учителя- профессионалы своего дела. Приятная атмосфера, сын бежит на все мастер -классы. Посещаем занятия китайского и английского. Сдали уже 1 детский международный экзамен и 1 взрослый уровень. В этом году собираемся в языковой клуб летом снова и в Китай в лагерь вместе с Ксенией Юрьевной. Желаем всего самого наилучшего!!
Даниил С.
5 апреля 2025
Я был очень впечатлен качеством обучения и профессионализмом преподавателей. Они создали мотивирующую атмосферу, что позволило мне быстро прогрессировать в изучении языка. студия предлагала разнообразные методы обучения, включая индивидуальные консультации, групповые занятия и онлайн-курсы. Это позволило мне адаптировать процесс обучения к своим потребностям и расписанию.
Алеся Т.
11 ноября 2024
О студии мы узнали от подружки. Дочка проявляла интерес к языкам. Решили попробовать походить на китайский. Ходим недолго, но за столь короткое время уже столько слов выучили. Ребенок на занятия не идёт, а бежит. Ей очень нравится. В школе приятная, уютная и дружественная атмосфера. Учителя дружелюбные и отзывчивые. Профессионалы своего дела. Помимо занятий преподаватели придумывают различные квесты, мероприятия, где дети веселятся, играют, знакомятся, общаются и увлекательно проводят время. Кроме китайского стали ходить и на английский. Уж очень ребенку здесь нравится. Спасибо большое педагогам.
Екатерина К.
27 сентября 2025
В этой студии занимается моя дочь , изучает китайский язык. Педагоги на высшем уровне, ребенок всегда торопится на занятия. Для меня удивительно, что педагоги разговаривают в полголоса и дети вниматнльно слушают, а самое главное слышат педагога. Рекомендую эту студию
Анна А.
19 сентября 2025
Хочу поделиться впечатлениями о Xiao Panda,очень нравится профессионализм преподавателей, дочка занимается китайским языком и видеть её достижения одно удовольствие😍😍😍
Анна Скворцова
3 декабря 2024
Ксения педагог с большой буквы! Очень качественно и доступно передает свои знания, находит подход к любому ребенку. Часто устраивает игры, интерактивы и мероприятия в выходные дни. Так же устраивает конкурсы с классными призами) с ней вы выучите китайский быстро и с удовольствием!
Анна
22 июня 2025
Сын занимается в студии и английским и китайским языком уже год. Прекрасные современные преподаватели, дружественная атмосфера, этим летом ездили в Китай на обучение, ребенок и мы, родители, в восторге! Студия камерная, чем и нравится нам, уютная и обучение языком проходит ненавязчиво и весело! Спасибо, что вы есть в Орехово-Зуево! Желаем успехов, благодарный учеников и их родителей, интересных поездок к которым мы с удовольствием присоединимся! ❤️
Анна Золотарёва
24 сентября 2025
Нам очень нравится ходить на занятия, ребёнок очень доволен и ходит с удовольствием, методика хорошая, учитель нравиться ребенку, советую эту школу
София
29 апреля 2024
Студия китайского языка Xiao Panda - это отличное место для изучения китайского языка. Мой преподаватель Ксения Брон профессиональная и дружелюбная, всегда готова помочь и поддержать студентов в их учебе. Занятия проводятся в удобное для студентов время, что очень удобно для занятых людей. Материалы для изучения китайского языка также качественные и интересные. Я очень довольна результатами своего обучения в студии Xiao Panda и с уверенностью рекомендую ее всем, кто хочет выучить китайский язык. Спасибо за отличную работу!
Марк
14 октября 2025
Очень люблю туда ходить,хожу на уроки в улыбкой на лице.Атмосфера приятная,всех по очереди спрашивают,если не щнаешь объеснят.Очень нравится школа.Хожу на занятия,зная что 2 как в обычной школе не поставят.😆
Варвара Рябова
29 апреля 2024
Занимаюсь китайским уже 4 года с Ксенией Юрьевной, и открытие “Xiao Panda” стало отличным продолжением в изучении языка. Студия неверотяно милая, уютная и атмосферная. Преподаватели-профессионалы своего дела, и понимают толк в своем деле! У детей всегда будут увлекательные и позновательные занятия 💗 Рекомендую студию родителям и детям. Вы не пожалеете, что связали свое обучение с ней 💋
Алена
30 марта 2025
Данное учебное заведение не заинтересованы в новых учениках ,в чем я очень удивлена! Уточнила в контакте по поводу уроков английского языка ,пообещали после праздников написать когда подойти с ребенком.К сожалению с февраля месяца ни ответа ни привета😁
Вера М.
Были на стажировке в Китае. Исключительно положительные эмоции. Учеба, отдых,экскурсии - все на высшем уровне. Забота и внимание со стороны учителей. Особая благодарность Ксении Юрьевне. Будем ждать новых поездок. С уважением : Вера и Александра.
Ольга К.
27 апреля 2024
Мои дети ходят в эту школу на Английский, им очень нравится 👍🏻 Мне, как родителю, важно, чтобы дети с удовольствием шли на занятия и делали ДЗ. В данной школе с этим проблем нет. Замечательный преподаватель Ксения Юрьевна нашла к ним подход. Рекомендую от души 🙌
Варюша Ершова
20 сентября 2025
я занимаюсь в этой школе уже год. мне очень нравятся. это очень интересно и увлекательно. учителя классные и на одной волне
Marina Savelyeva
1 мая 2024
Xiao Panda - это самое лучшее место для изучения иностранных языков. Я уже давно занимаюсь с Ксенией Юрьевной китайским языком. Она - самый добрый и классный преподаватель! Хочется чтобы эта студия была самой популярной в нашем городе, рекомендую!☺️
27705 плохова
20 сентября 2025
Мой ребëнок ходит с удовольствием. Ждет каждый урок. Учитель объясняет хорошо.
Елизавета Л.
1 мая 2024
Учу английский с Ксенией Юрьевной уже много лет,и очень довольна подачей материала и качеством проводимых уроков! Каждый раз уроки проходят интересно и занимательно.Успеваемость в школе заметно повысилась😋
Стеша Голубчикова
20 сентября 2025
учусь тут китайским и англиском объясняют все хорошо! хорошие уроки и хорошие преподаватели!
Даниил Гусев
20 сентября 2025
Отличная школа ребенку очень нравится! Спасибо большое за всё
Аня
11 июля 2025
Была на стажировке в Китае,все очень понравилось.Прекрасное и увлекательное обучение и очень интересные экскурсии по городу,очень запоминающиеся вышло путешествие!!!
4 июня 2023
Ходим на китайский уже пару лет. Все отлично, ребенку очень нравится заниматься. В этом году сдали в Москве международный экзамен. Преподавателя однозначно рекомендуем! Процветания Панде!
Э
элина лебедева
24 апреля 2024
Здравствуйте🍬! Я хожу сюда на китайский. Очень добрый преподаватель🍭! Мне очень нравится посещать занятия. По-моему, это самое лучшее место! Всем советую!
Anastasia Korkunova
5 апреля 2025
тепло и уютно в студии, всегда можно попить чаёк до и после уроков. Учителя - отдельная история: добрые, чуткие, всегда пойдут на встречу.
Полина Фоминка
29 апреля 2024
Хожу на английский и на китайский 2 год и мне так нравиться этим заниматься потому что учитель хороший и обстановка классная
Полина Беспалова
23 декабря 2024
Качественное обучение, Xiao panda лучшая студия английского!
Артемий Бородин
2 марта 2024
Хорошие уроки по английскому и добрый учитель и хорошее место
Дарья Бобкова
15 декабря 2024
Очень классные преподаватели, спокойная и доброжелательная атмосфера
Ольга Н.
19 декабря 2025
Прекрасные преподаватели, атмосфера. 🔥
Очень нравятся занятия по китайскому. Интересно, интерактивно. 👍🇨🇳
Егор Соколов
19 сентября 2025
Хорошие учителя ,всегда спешу на уроки
Владимир Титов
19 февраля 2025
Очень нравится . Учителя очень добрые всему научать всем советую это место .
Кира
23 апреля 2024
Мой ребёнок ходит в"Panda" с осени этого года. Очень нравится, бежит с удовольствием 👍 Рекомендую!
Екатерина К.
10 ноября 2023
Учим китайский) ребёнок идёт на занятия с удовольствием
Камиль Хасьянов
Все круто 🤟 спасибо
i might seem crazy but i gotta say...
22 ноября 2023
прекрасное место, добрые учителя!!!
Гордей Равич
Мне нравится это место