XP

Наталия Березина
30 ноября 2024
Классное место для увлеченных киберспортом. Многие приходят целыми компаниями. Мы арендовали под свое мероприятие зал и были очень довольны организацией. Есть свой паркинг во дворе, что очень удобно, от метро тоже буквально 5 минут пешком! Рекомендую всем!
Соня Изотова
8 июля 2024
Здесь классно все! Начиная с админов (Даня и Ксюша в сердечке), заканчивая девайсами, простором, чистотой и комфортом. Ходим к вам уже около года и после первого посещения поняли, что в другие компьютерные клубы мы больше ни ногой. Учредителям - спасибо за такое крутое место, в которое хочется возвращаться даже после 10 проигранных игр подряд😄 Админам - спасибо за вашу работу, профессионализм, хорошее настроение и советы по тактикам игры)
scarlet flowers
14 декабря 2024
Часто захожу сюда посидеть в компах. Из плюсов огромный ассортимент снеков, комфортные игровые места и сами компы приятные. Отдельно выделил бы админа Ваню, приятный и забавный человек, было комфортно общаться с ним
Адрианна Э.
6 августа 2024
Прикольное место. Хороший выбор покушать попить, чистые и просторные пространства, хорошее железо, туалеты чистые, а больше ничего и не надо. Можно спокойно провести там хоть весь день. Удобное расположение.
Георгий
31 июля 2024
Единственные компы в которые хожу. Можно заказать еду, можно с песиком, хорошие ребята админы. Туалеты чистые, компы новые. Но много где в випках не работает регулировка стола. Дороже, чем везде
Александр К.
7 марта 2022
Я не часто бываю в компьютерных клубах. Но этот, пожалуй, лучший из тех, в которых я был. Ремонт в помещениях качественный, везде чисто, компьютеры бодрые. Очень порадовали регулируемые по высоте столы и удобные кресла. Из приятных мелочей — USB-шнурки для зарядки телефонов и банка Редбулла при первом посещении. Популярные игры уже предустановлены, остальные можно быстро скачать — интернет летает. Всё летает на максималках, если говорить про VIP-зону. Отдельное спасибо персоналу, профессионалы и просто хорошие ребята. Цена соответствует инвестициям, вложенным в этот клуб. Да и ценник средний по Москве. В общем, это действительно замечательное место, в которое я вернусь ещё.
Анастасия Бондарева
12 сентября 2021
Самый лучший компьютерный клуб по Москве) Очень круто, что ребята хотят привлечь людей к киберспорту и развивать его, предоставляют своë профессиональное обучение в Академии при компьютерном клубе, есть свои кабинеты и материалы для обучения) Компьютеры реально мощные, не лагают) Кресла тоже классные, особенно в про зоне, вид у них бомбовый)))) Есть Ps5 и Xbox x) клуб сделан на целых 2 этажа, что делает его просторным) Здесь очень чисто, по сравнению с другими клубами и свежо, ничем противным не пахнет, мусора за столами и на полу нет) Туалеты все чистые и есть разделение на женский и мужской) в первый раз такое встречаю среди клубов, что очень радует)))) А дизайн клуба это отдельная тема, картины, rgb подсветка и 3d Прайс на ресепшене это отпад))) надо самим приезжать и смотреть, это не передать словами 😍 Даже есть своя мини библиотека книг о играх 😁😁 Администраторы в клубе очень дружелюбные и знают своë дело, помогут Вам и игру настроить, и компьютер в чувства привести, и выслушает Ваши истории) Главное не стесняться их, они всегда рады видеть как новых гостей, так и постоянников)) Есть еще аркадный автомат, в котором собраны самые популярны игры с тех времëн) Огромное спасибо директору клуба Никите, за такое атмосферное место и за стремление внести свой вклад в развитие киберспорта в России! Надеюсь у Вас всë получится и Вы будете расширятся в геометрической прогрессии 🥰🥰🥰
17 января 2022
Клуб в самом центре Москвы, от метро довольно близко, рядом с клубом кофейни и магазины, что тоже радует. Сам клуб отличный, монолитные полы, неоновый свет, автоматы с едой и микроволновка. Сами залы с компьютерами просто чудесные, в «обычном» зале окна выходят на самый центр Москвы, а в самом зале очень тихо и уютно. Компьютеры на уровне, все тянет на высоких, поддержка клуба оперативная — есть кнопка для вызова. Есть ещё «Pro» зал — это по сути буткемп на 5-6 компьютеров — в нем очень круто зависать с друзьями. Этот клуб один из немногих в который я влюбился и готов посещать его на постоянной основе.
Анастасия Эдгар
8 декабря 2024
Очень крутое стильное место, современные игровые компьютеры. Можно и посидеть поиграть, и просто даже почиллить приятно. Лучшие рекомендации!
Маркус Троянски
7 июля 2024
В основном играю в Playstation в этом клубе Набором игр, администраторами, самим помещением доволен. Для себя пока что не нашёл минусов в данном клубе. Тут прекрасны даже туалеты и ланч зона.
Арина
30 июня 2023
Были здесь с подругой, железо крутое, фпс много, цены приятные. НО. Было ужасно холодно. Кондиционер работал прямо над нами, и на просьбу сделать поменьше или отключить, сказали, что пульта нет. В итоге последний час было желание побыстрее закончить и уйти, так как мы уже окоченели.
Иван Юдин
26 июля 2024
Самый лучший к-клуб в Москве, Самые лучшие админы, которые уже как родные, отличное железо и сервис. Хожу сюда уже 1,5 года и каждый раз ухожу довольный, всем советую. Женьку салют.
Фёдор Б.
8 сентября 2024
впервые посетил данный компьютерный клуб. получил море положительных эмоций! отличные внутренности у ПК, доброжелательные админы)) дизайн и интерьер чудесен) всегда буду ходить играть в это место!!!
Name W.
30 января 2025
Ставлю 4, а не 3 потому что пару лет назад это было крутое место. Сейчас уже все хуже стало, старое, столы в випках не опускаются, сломаны. Но ребята местные хорошо работают, молодцы)
Петр Грант
6 сентября 2024
Уютное место. Достойный уровень. Хороший сервис. Есть все, для того, чтобы сын максимально с удовольствием и с пользой проводил время за своей любимой игрой CS. Ему все нравится)
Сергей Филин
24 октября 2024
Очень хороший клуб с хорошим оборудованием. так же можно купить что то поесть и попить- очень удобно. сотрудники добрые и всегда помогают!
Булат Х.
16 декабря 2021
Современное оборудование, стильный интерьер, чисто и опрятно (и в туалетах тоже!), приветливый персонал. Было очень приятно провести время с друзьями. Будем приходить ещё. Расположение супер классное, в общем зале красивый вид из окон. Жаль в «про» комнате, которую мы забронировали, окон не было, но это в принципе и не главное. Из минусов, в закрытой комнате вчетвером было жарковато под конец, а на этом пожалуй и все.
Wissman
2 июня 2022
Самый лучший компьютерный клуб в Москве И самая лучшая Академия по воспитанию будущих киберспортсменов Уютные ВИП кабины для команд Приветливый персонал Большой выбор снеков и напитков Приемлемые цены для центра Москвы, в других местах будет все дороже, съестное точно Убрано, клавиатуры не липкие, за техникой следят Милейшие дамы на ресепшене Вернусь к вам и не раз, хоть и живу далеко от вас
lukyan b.
9 августа 2022
Хотелось бы отметить леченый вежливых, добрых и отзывчивых админов, при первом посещении клуба провели полную экскурсию, помогли зарегестрироваться и выбрали лучшие места, вип залы-очень уютные, регулируемые стулья, столы, отличные мониторы, обычный зал тоже оставляет только позитивные впечатления, уборные-чистые и не воняют как в большинстве клубов, а так же крайне привлекательные цены.единственный минус-не на всех мышках есть 400dpi. В целом компьютерный клуб-отличный, с большой уверенностью ставлю 5 звёзд!
Максим М.
2 декабря 2024
Ужасное состояние оборудывания, организация отдыха отсутствует. Сыграли 2 игры по часу максимум, за 5 часов, из-за проблем с компьютерами, которые не решались персоналом очень долго
Наталья Горлова
29 ноября 2024
Лучший компьютерный клуб в Москве!!!Отличный сервис, мощное оборудование, доброжелательные работники, чистое помещение. Очень рекомендую!!! Жене привет!)
игорь богачев
1 января 2025
Отличное место. Чувствуется огромная разница между кибер академия и обычным компьютерным клубам. Очень приятное место
23 мая 2022
Были впервые. Очень удобно и комфортно, приветливый персонал, который все объяснил и рассказал. Помогли установить игру и на время установки дали ещё время. Приятный дизайн интерьера! Но сами по себе компьютерные игры не очень хорошо влияют на тебя, поэтому 1,5 часа самое оптимальное время.
Александра Т.
20 сентября 2021
В восторге! Приехала поиграть к ребятам и просто влюбилась: неоновая атмосфера, мощное железо, отдельно порадовали кресла и столы, в которых регулируется высота В общем, за 4 часа кайфанула от души) собираюсь отдать ребятам брата на обучение 😉
Nek0n
19 июля 2024
Клуб шикарный, админы понимающие и отзывчивые, НО Очень большое НО Интернет стабильно не то что плохой, а прям отвратительный, из-за ужасного провайдера Играть периодически просто невозможно, проблема не решается уже с лета Упд: реально всё исправили, теперь всё идеально)
Иван С.
17 сентября 2021
Много писать не буду, по делу: -Железо топовое! -Сервис бомба, добрые позитивные все что надо подскажут и помогут -Все чистое красивое, удобные кресла на которых время не замечаешь) -Интерьер приятный, крутые картины! -Все цивильно и на высшем уровне, расположение удобное, удивила коллекция книг мощная ⚡️
Алексей Ц.
9 февраля 2022
Очень классный декор, волшебно сделаны туалеты, столы для компьютеров с автоматизированной регулировкой уровня высоты, нигде такого не видел. Ну а то, что процы и видюхи высшего качества и говорить смысла нет, но упомянуть всё же стоит.
Виктория М.
30 августа 2024
хорошие компьютеры , можно заказать доставку еду к зонам компьютера , но часто имеются проблема с ними и с местами , не очень отзывчивый персонал
Игорь Носков
3 октября 2022
Отличный кибер клуб. Суперское железо, интересные администраторы, чистота и порядок. Администраторы быстро убирают места, настолько быстро что даже не успел забрать напиток:)
Марк Р.
8 сентября 2023
Место крутое,с друзьями самое то, так как есть скидка 20 процентов, персонал хороший, цены соответствуют также можно что нибудь купить если бы можно было оценить от 1 до 10 я бы сказал 12 из 10, это офигенно
Глеб Кадомцев
2 сентября 2021
Максимально крутой компьютерный клуб! Был здесь на открытии, играл в новую пятую плойку, а потом засел с командой в Дотку. Железо топ, супер удобные кресла и столы с электрорерулировкой +крутой оформление, особенно картины и экраны на улице
Лиза М.
8 ноября 2024
Приходили поиграть большой компанией, все супер. Железо крутое. Огромное спасибо админу Стефании за помощь!
koshmar
18 июня 2022
Хорошее место, персонал приветливый, железо все топ, новое, за состоянием следят, все чисто, так же есть академия, собраться в 5-ом поиграть в одной комнате, одна из лучщих затей
Елена Воеводская
28 июля 2022
Супер место! Чумовые компьютеры, супер кресла, уютный стильный интерьер, доброжелательные и отзывчивые админы. Советую для любителей компьютерных игр! Периодически проводятся призовые турниры, организация на высшем уровне
Полина К.
14 сентября 2021
Очень классное и атмосферное место! Отличное оборудование, расположение и мощная техника. Интересный и современный дизайн помещения. Академия находится на нескольких этажах. Очень классно, что это и академия, где можно обучиться киберспорту, а также и компьютерный клуб, где проходят чемпионаты. Однозначно рекомендую💥
Andrey Vizgov
8 июня 2023
Работают отличные вежливые ребята, которые с удовольствием помогут в случае каких-либо вопросов. Атмосфера - огонь, компы тянут. Газировки и всякие ништяки есть тут же на входе. По выходным дороговато ((
Владислав Масалов
7 июня 2022
Отдал племянника развивать мелкую моторику с помощью специальных компьютерных упражнений, плюс сам, как спортсмен пользуюсь услугами академии. Оптимизировано не только для киберспорстменов, но и для спортсменов из привычных видов спорта. Вообщем советую это место!
Denis Saprunov
14 июня 2022
Топовое место, восхитительный персонал, простые, красивые и милые девочки, тихо, спокойно и уютно, хочется возвращаться сюда снова, не поленился зайти и написать отзыв, а значит владельцам и всем сотрудникам респект❤️, придём ещё, спасибо за приятный вечер🎁🥤
Ice Layer
31 мая 2023
Отличное место для тех кто любит поиграть. Здесь даже самый дешёвый тариф тащит многие игры на максимальных ( если не ультра настройках ). Такие игры как Rust, PUBG тянет на отлично. Также там можно купить сникерс или что нибудь попить.
Saldy
2 марта 2024
Лучшее место на свете, играю здесь 2 года, никаких лагов, фризов и лосов нет, как по мне лучшие компы в москве
Илья Попов
6 сентября 2023
Ваще пушка, компьютеры супер, администрация отзывчивая. Много акций и бонусов. Удобное расположение
Optimus gang
15 января 2025
Отличный компьютерный клуб , чисто , приятная обстановка , отличные администраторы , клуб четкий , рекомендую
Роман Ильин
26 апреля 2022
Всем любителям киберспорта, рекомендую это место Очень атмосферно и приятно бывать здесь, и уходить с головой в игровой процесс. Чистый стол и девайсы, приятный персонал.
Даниил Яким
29 марта 2025
Топ место, админы легенды, меню бомба! Железо на уровне реальной академии !!! Если хотите хорошо, то вам точно сюда!!!!!!!
Станислав Волк
16 октября 2024
В течение года каждую неделю прихожу сюда поиграть в PUBG. Каждую игровую сессию сталкиваюсь с одними и теми же проблемами - лобби запускается с десятой попытки, на некоторых компьютерах игра и вовсе вылетает каждые 15 минут. Если хотите забронировать для игры определенный компьютер - тут тоже как повезет. Вашу бронь просто могут забыть записать. Не рекомендую к посещению клуб, если есть альтернатива, коей у меня, к сожалению, нет.
Евгения Александрова
22 июня 2022
Академию Киберспорта мы нашли почти быстро. Вход в академию почти напротив памятника Высоцкому. В академии просторные, оборудованные классы. Прошли пока тестирование. Учиться начнём с сентября.
Иван И.
7 января 2024
Хороший игровой клуб, играли в КС там, нет глюков тормозов, сотрудники отзывчивые. Ничего плохого сказать не могу
Зориг Дашиев
6 сентября 2024
Сын занимается в группе по игре «Dota 2” уже 4 месяца. Удивительно, но есть положительные результаты вне киберпространства! Сын стал более сосредоточенным в любом направлении, легче находит язык в новой компании людей. Стал меньше тратить свободного времени на игры, а теперь и вовсе пошел на спортивную секцию по большому теннису. Буду советовать друзьям и близким!
Arseniy
8 апреля 2022
Железо норм локация прикольная, но наушники, клавиатура и мышь - это полный калл, еще и за такую цену!!! Есть с кого брать пример в этом смысле, например берлога випиэн, это не антиреклама, просто посмотрите, как там игровое место устроено - это небо и земля. Я сижу, и первые 15 минут мы разбираемся с микро)))) - это не топ класс, наушники висят не на голове, а на ушах, это этого уши конце игры болят((( мышки тяжелые, и кнопки такие только детей могут привлечь... кнопки не удобные, от небольшого удара по столу кнопка нажимается))))
Виктор Лотонин
24 октября 2024
Отличный компьютерный клуб, хороший персонал, удобное расположение