XP.RT Studio

Мехриджемал Эрнепесова
Уже как 3 месяца подряд посещаю это место и каждый раз остаюсь в полном восторге! Сделала маникюр у замечательного мастера Багты, и это было настоящим наслаждением. Атмосфера в салоне очень уютная и располагающая, а персонал — дружелюбный и внимательный.
€lena 🎶
22 декабря 2024
Девочки просто волшебницы! Превратили за 3 часа меня в Мерлин Монро для корпоратива в стиле Оскар. Я была звездой вечера благодаря салону XP.RT! Коллеги и руководство оценили мой образ! Девочки точно поняли что мне нужно и сделали даже лучше, чем я себе представляла! Салону больших успехов, я ваш фанат! Всем буду рекомендовать только вас! Вы сделали мой день!
Татьяна Питаева
22 декабря 2024
Хочется выразить огромную благодарность девочкам салона. Вы просто волшебницы. Созданный вами образ, а именно причёска и макияж выше всех похвал. Придя на новогодний корпоратив, я получила море комплиментов. А главный комплимент был от моего любимого мужа. Желаю процветания вашему салону. Теперь только к вам 💕
Елена Басова
Недавно посетила студию красоты «МИРТ» ) Здесь невероятно уютная атмосфера. Мастера - настоящие профессионалы:  внимательно прислушиваются к клиенту и отлично выполняют свою работу)))  Очень рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о клиентах — обязательно загляните сюда, вы не пожалеете!
Мария-Лея
31 июля 2024
Просто замечательное место! Посещаю салон с зимы и всегда ухожу довольной) Девочки с золотыми руками, делают своб работу осень качественно и оперативно, не раз собирали на важные мероприятия) Огромная благодарность мастеру ногтевого сервиса - Татьяне, мастеру парикмахе три рских дел - Аделине, мастеру визажисту-бровисту - Карине Рекомендую к посещению!
Александра С.
17 августа 2025
Отличная студия) Была в вечернее время. Тихо, спокойно. Мастер оставила только положительное впечатление, очень приветливая, общительная. К стрижке вопросов нет, все так как должно быть))
Mahym Nazarova
31 октября 2025
Отличный салон! Была первый раз, спокойное местечко. Ногти прекрасные, сделала специалист Багты. Мне все понравлось. Приду еще❤️
Юлия Олещук
5 сентября 2025
была на осветлении у мастера Аделины. Сожгла мне волосы на высоком оксиде!! волосы обламываются под корень… если планируете приходить сюда на окрашивание -100 раз подумайте:(
Зарема Шамсутдинова
11 августа 2024
Отличный салон! Пришла впервые на сложное окрашивание-аиртач , впечатлил результат и стоимость(раньше окрашивалась гораздо дороже.Аделина прекрасный специалист и приятная девушка.Так я перетекла в этот салон, теперь и маникюр с педекюром делаю в этом салоне ❤️
Алина М.
30 июля 2023
Пришла на стрижку, в неё входит мытье головы и укладка. Мастер Аделина очень внимательная и аккуратная) пожалела, что откладывала поход и раньше не сходила
Марина Каштанова
20 августа 2025
Потрясающий салон. Удобное расположение. Ногти теперь делаю только здесь, Татьяна прекрасный мастер.
Юлия К.
28 июня 2024
Была у Татьянв на наращивании ногтей! Мастер супер ) я просто в восторге, учла все мои пожелания, сделала на верхние формы, как я люблю, терпела все мои придирки, очень приятная в общении! Я в восторге! Приду еще ❤️
Полина Чудова
26 февраля 2025
Чудная парикмахерская, повезло записаться в тот же вечер что и взбрело подстричься, комфортный персонал
Анастасия Логачева
18 ноября 2023
Я попала к мастеру Аделине-прекрасная, дружелюбная, квалифицированная девушка, поддерживала беседу, была очень аккуратной и вежливой, студия чистая и коасивая, угостили чашечкой кофе. Вречатление от работы, персонала и атмосферы крайне положительные
Динара Хамидуллина
9 марта 2024
Впервые пришла к мастеру Татьяне.. Снятие прошло в сильнейшем напряжении, делает неаккуратно, лишь бы быстрее закончить на замечания о боли реагировала мол «что опять не так»😅 когда вышла заметила несколько кровавых глубоких надрезиков у края ногтя )) Покрытие понравилось, никаких нареканий По соседству с нами сидел другой мастер, жалела что была не у неё 😭 В целом салон грязный, надеюсь, хоть инструменты были стерильными …
Карина
13 октября 2023
Прекрасный салон. Очень вежливый персонал. Предлагают чай, кофе на выбор, а так же сладости. Сделали очень качественное и стойкое окрашивание. Дали важные рекомендации по уходу моих волос. Осталась полностью довольна.
Лиля М.
5 октября 2022
Являюсь постоянным клиентом салона. Интерьер, сервис и качество услуг всегда на высшем уровне. Всегда встречает администратор, угощают вкуснейшим кофе. Женя самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Еще хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Всё оборудование в салоне стерильно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем рекомендую данный салон!
Дарья С.
5 декабря 2023
Уже больше года хожу к мастеру Аделине, за идеальными стрижками только к ней, всегда аккуратна, вежлива, от окрашивания тоже осталась в восторге, очень ровная растяжка и шикарный цвет!
Ирина А.
10 ноября 2023
Уже второй год хожу сюда на стрижку к мастеру Аделине. Очень приятная девушка и профессионал своего дела. Поддерживает меня в экспериментах над волосами )
Мария
9 мая 2022
Невероятно крутое место🤩 очень атмосферно, а какие доброжелательные люди там работают😊 Всегда предложат и кофе, и чай, с понимаем относятся ко всем ситуациям🥰 Ещё мне очень нравится, что всё в одном месте, не нужно искать и ездить по городу мастера, пришла и сделала все процедуры одновременно 😇 Я прихожу всегда на 6 рук, чтобы сэкономить время, это так классно❤️ Эликсир просто 🔥
Ригина С.
25 февраля 2023
Раньше была классная студия. Но видимо, со сменой собственника превратилась в то, чем сейчас является. Некачественное покрытие, которое облепляться спустя неделю. Никакой гарантии, что вас примут (в то время, когда вы записались заранее )и сделают маникюр в период большой загрузки в праздники. Могут сказать за три дня до назначенного времени (НГ праздники), что не примут и дарят в честь комплимента скидку (конечно же, только после того, как выскажешь им все свое негодование). Итог - Новый год без маникюра. Не советую
Вячеслав Дрель
3 апреля 2025
Очень благодарен Артёму,лучшему парикмахеру на этой улице
Анна Портнова
3 ноября 2023
Отличный салон, хорошие мастера. Обращалась по наращиванию прядок (мастер Елена), стрижке волос, теперь частый гость)
НАДИЯ БАТАЛОВА
16 января 2024
Отличный мастер Аделина. Окрашивание и стрижка на 5 +, цена доступная. У других мастеров не была.
Elena V
20 апреля 2023
Мастер хороший, но процесс записи запутанный - что в итоге будет включено в услугу не ясно. Салон маленький, все постоянно проходят полубоком. Цены не соответствуют салону.
Л
Лика Матвеева
5 октября 2022
Ставлю 101/100 Все просто замечательно😍 Записалась на окрашивание волос и стрижку, на все мои интересующие вопросы ответили так, что не пришлось переспрашивать. Осталась довольна 🤍
амира я.
13 июня 2022
Добрый день! Посетила сегодня салон Эликсир, мастер Евгения сделала мне замечательный летний френч. Девочки очень гостеприимные, угостили чашечкой кофе. Всем советую.
Гузель Г.
11 ноября 2023
Аделина - отличный мастер! Уход для волос и стрижка очень понравились! Спасибо ❤️
Елизавета Т.
9 декабря 2025
На ресепшене сидит *** и ***. Никакой клиентоориентированностью там и не пахнет. Если хотите получить дозу хамства , то вам сюда!
Гульчик
Отвратительный салон.Согласно со всеми ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ ОТЗЫВАМИ.Если не хотите испортить свой день,не НОГОЙ.
Ирина -
5 октября 2022
Добрый день! Сегодня была в салоне "Эликсир" Администратор встретила меня и ответила на все мои вопросы, было приятно 🙏😍 Огромное спасибо, Анастасие, за маникюр, довольна 👍 рекомендую 😍
leri zakirova
10 мая 2022
Ужасная беспардонная и неадекватная хозяйка салона. Выгнала нас с клиенткой на улицу . Не соблюдает субординацию совершенно. Как взбредет в голову так себя и ведёт
Евгения М.
28 мая 2022
Отличная студия. Делала окрашивание волос ,всё очень понравилось.
Yuliasheckaa
22 сентября 2025
Все понравилось, спасибо ❤️
Виктория
5 октября 2022
Делала ламинирование ресничек у Ани, очень понравилось!)
s.i.
10 марта 2024