Xpc

41 оценка

Игорь Зимин
Пишу отзыв спустя 2 недели после покупки ПК Очень понравился этот магазин! После того как я написал что хочу собрать, мне сообщили цену. после чего много мелочей менялись, но цена оставалась фиксированной! Подобрали все комплектующие, не только по характеристикам которые мне нужны, но и по цвету и дизайну. Это очень подкупило, за белый цвет никаких доплат не последовало. На связи постоянно был ооооочень вежливый сотрудник, который помогал и подсказывал буквально по каждой мелочи, в другом месте такого точно не стоит ждать. Сборка заняла 2 дня с заказом комплектующих. Вместе с компом отдали все коробки. Установили винду, офис, подсветки и тд. Через пару дней обнаружил не работающий звук (были какие то проблемы с драйверами). Ребята удаленно подключались, но не получилось. Тогда мастер приехал сам ко мне домой! Всё починил, абсолютно бесплатно. Сервис просто 10/10 на всех этапах. Сейчас уже долгое время тестирую, всё отлично. Летает по всех играх на ультрах и радует глаз!) Из минусов: - На корпусе увидел царапину, но это брак завода. она под стеклом. Не критично. - Я как перфекционист хотел бы более красивый кабель менеджмент на задней части. Готов был бы переплатить. Но это тоже не критично. - Выгодней всего конечно наличкой платить. Все сплиты и рассрочки с комиссией 5-10%
Анатолий
На днях я приобрёл готовый компьютер у компании XPC и хочу рассказать, как это всё происходило 👀 Я приехал в их сервисный центр, где мне показали все заявленные новые комплектующие и приступили к сборке. Через несколько часов работа была завершена. После недолгой проверки, в ходе которой проблем не выявили, я попросил упаковать компьютер и произвёл оплату. Дома при первом включении компьютера возникла проблема: после изменения пропускной способности с 10 МБ до 100 МБ система Windows неожиданно полностью заблокировалась. Я был крайне удивлён, поскольку столкнулся с таким впервые. Тогда я связался с менеджером, и спустя некоторое время нам удалось решить проблему. Отдельная благодарность менеджеру за помощь! Позже, во время тестирования в современных играх, я заметил, что показатель FPS отличается от того, что демонстрировался в видеороликах на YouTube с тестами этой сборки. Выяснилось, что один из сотрудников ошибся и предоставил мне видео, где конфигурация включала в два раза больше оперативной памяти. Менеджер компании предложил установить дополнительный модуль оперативной памяти со скидкой, и я согласился. Через три дня ко мне домой приехал специалист из фирмы, установил недостающий модуль и помог всё проверить. Мы убедились, что в играх, чувствительных к объёму оперативной памяти, производительность заметно улучшилась. Общая стоимость компьютера составила 137000 ₽ — в него вошли: видеокарта Palit GeForce RTX 5070 Infinity 3; процессор AMD Ryzen 7 7700; оперативная память XPG Lancer Blade, 32 ГБ DDR5. В целом, после решения всех проблем я остался доволен покупкой и могу рекомендовать компанию XPC 🤝🏻
Никита Осадчук
Лучший сервис по ремонту и апгрейду ПК, многократно обращался и буду обращаться и дальше, а еще друзьям порекомендую, настолько качественно и со вниманием к деталям парни все делают. Желаю всяческих благ и роста вашему бизнессу
Alex L.
13 марта 2025
Замечательное место! Нашел их совершенно случайно, обратился с необходимостью оперативного решения проблемы при сборке компьютера. В кратчайшие сроки были выявлены проблемы и обозначены возможные пути решения. Хочу отметить вовлеченность сотрудников в процесс. Могу сказать, что в данном месте работают люди которые любят свое дело и любят делать его хорошо!
Екатерина Тимошкина
Хочу поблагодарить команду этого чудесного места за то что спасли моего 7ми летнего старичка-компьютера. Бедняга просто перестал включаться и я не знала с чем это может быть связано, грешила на блок питания , но проблема оказалась гораздо глубже, ребята помогли выяснить причину и починили компьютер в самые короткие сроки!!! 🙏🏻 Отдельно хочется отметить быструю и качественную коммуникацию с клиентами, работники всегда держали на связи и отвечали на мои вопросы! 🛐 Также цены ремонта оказались очень приятными ✨ Теперь мой старичок летает как птичка 🕊️🤍 Обязательно обращусь снова для диагностики и чистки моего пк через парочку месяцев 💫
Василий М.
27 августа 2025
Подробно проконсультировали, подобрали все что нужно на мой вкус и бюджет и даже доставили готовый комп к дому. Спасибо вам за оперативность и профессионализм!
Daniel Danicenko
23 января 2025
Приобрёл компьютер для игр, тянет всё, я рад, что именно тут купил, ещё и гарантия на обслуживание есть. Ещё мне понравилось общение с руководителем, общительный, добрый. Рекомендую💯
Marsel Kusmankulov
26 февраля 2025
Благодарю за супер производительный пк , все классно, и безупречно работает, вообще не лагает все отлично , давно мечтал о таком ПК ! мечта сбылась , еще раз благодарю сборщиков 😎, всем рекомендую данную компанию по сборке ПК , это ТОП 👍😃
Галина Ян
16 сентября 2024
Заказывал у компании игровой корпус.Все быстро и отлично сделали доставка до Питера за 2 дня все пришло целым,качество продукта хорошее советую ! На звонки и сообщения отвечали быстро и четка! Все хорошо! (Спасибо большое.)
Тимофей М.
18 октября 2024
Обращались в данную мастерскую по сборке игрового ПК под заказ. Комплектующие подобрали в соотвествии с моими пожеланиями, чётко обозначили итоговую цену, заказ исполнили в срок. ПК приехал целым, готовым к использованию. Исходя из общения можно отметить явную заинтересованность сотрудников в обретении новых клиентов и заказов, впечатления остались только положительные!
26 августа 2025
Топовый магазин! Сделали хорошую скидку! Покупали монитор, в отличном состоянии, минусов нет. Дали гарантию на проверку. Всем рекомендую! Отличные работники и магазин!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Никита Ковтунов
Сейчас подбираю себе ПК Удивлён качеством обслуживания Подробно всё расписали , детально объяснили Даже умудрились рассмешить в хорошем смысле Думаю мой выбор останется за ними )
dogTavka24
4 октября 2024
Хотел купить средненький компьютер для игр. Ребята помогли выбрать/подобрать комплектующие под мои потребности. Заказ выполнили быстро и без задержек, я доволен.
aurus
24 июля 2025
Недавно заходил, очень дружелюбные ребята, приятный офис, все отлично сделали запаковали, визитом остался доволен, буду еще обращаться.
Анастасия Лисина
6 октября 2024
Пишу отзыв за своего парня, потому что тот забыл.))) На мрц день рождения собрали мне вот такую красоту (на фото), слелали все в лкчшеи виде, светится как ноаогодня ёлка, учли все правки и пожелания.🫶🫶🫶🫶🫶🫶 Доставка по Мск день в день, очень аккуратно, ничего не помялось и так далее. Не знаю, когда в следующий раз будут деньги на подобное, но если что - с удовльствием снова обратимся к ребяткам!
Егор Нестеренко
5 сентября 2024
Нашел на Авито, решил взять сборку из объявления «Игровой пк 100 гц / intel 10 ядер / rx580». Ответили на все интересующие вопросы, дали проверить перед покупкой. Супер, гарантия на год. Рекомендую!
олеся савинова
14 декабря 2024
Всегда на связи с лучшими предложениями и ценами, буду обращаться за апгрейдами и покупками, спасибо ребятам за качество и компетентность
Ольга Л.
13 февраля 2025
Крутые ребята! Сделали все идеально, собрали компьютер со всеми пожеланиями. Знают что делают🔥
Алексей Попов
23 июля 2025
Брал компик для новых игр, все грамотно подобрали, укомплектовали, помогли поднять до квартиры и установить (кстати доставка была бесплатная). Рекомендую, все отлично ☺️
Юлия Шклярская
13 сентября 2024
Искала недорогой офисник чисто для работы с документами, благо наткнулась на XPC. Отвечают быстро, офис у метро, главное, что гарантия 1 год. В общем, лайк 👍
Ботир
Чудесные ребята, не мог подключить моник к компу из-за кабеля, проверили мой кабель, сказали что он не работает и в подарок отдали кабель. Мегареспект 100/10.Спасибо
Nebim
26 октября 2024
Нашел ребят на авито. Собрали бюджетный комп, со всем подсказали, помогли, дали гарантию. 100% рекомендую
26 августа 2025
Алексей доброжелательный, все очень понравилось, товар отличный, все работае, никаких нюансов нет, вообщем очень рекомендую!! Однозначно 5 звёзд!
Валерий Павлов
1 октября 2024
Взял сборку с Авито, быстро собрали, доставили, на вопросы ответили. Пользуюсь и всем советую
Олег Шестаков
20 октября 2024
Ребята красавчики, доброжелательны, всегда ответят на интересующие вопросы и шарят в том, чем занимаются, а не просто продают.
Александр Пушенков
11 августа 2025
Ребятки своим делом увлечены это видно. Покупал у них компьютер, очень быстро отвечали и все подсказывали, всегда можно что-то поменять и даже помогут по любым вопросам после покупки)
Радмир Гарипов
Заказывал пк у ребят, быстро собрали под меня и отправили доставкой, рекомендую
Валерий Оберняк
26 сентября 2024
Ребятам огромное спасибо, сделали всё очень быстро и качестаенно.
Slava K.
31 июля 2024
Не советую иметь дело с данной конторой. Данные персонажи скамят людей продавая компьютеры с китайскими б/у комплектующими по оверпрайсу. Обходите стороной эту забегаловку.
XXrufousXX
10 апреля 2025
Мне понравилось все быстро сделали и как надо , буду у низ дальше покупать
Andrey Andrey
26 января 2025
Все круто. Собрали отличный комп по нормальной цене👍
Сергей Олейник
9 августа 2025