Xprinter-dv.ru

Павел Стамбровский
Хочу поблагодарить компанию «Х Принтер» и лично мастера Дениса за отличную удалённую настройку принтера штрих‑кодов.  Денис проявил себя как внимательный и очень профессиональный специалист: быстро разобрался в задаче, учёл особенности нашего оборудования, всё объяснял простым и понятным языком, терпеливо помогал на каждом этапе и довёл настройку до идеального результата.  Отдельное спасибо всей компании «Х Принтер»: чувствуется, что здесь выстроен действительно качественный сервис — быстрое реагирование, грамотные специалисты и уважительное отношение к клиенту на каждом этапе работы.  Особенно порадовало уважительное и доброжелательное общение — искреннее желание помочь, а не просто «отработать обращение». Было комфортно общаться, не стыдно задавать вопросы и просить пояснить ещё раз.  С уверенностью рекомендую компанию «Х Принтер» и мастера Дениса всем, кому важны компетентность, вежливое общение, поддержка до полного решения вопроса и по‑настоящему человеческий подход к клиенту.
Ирина
25 августа 2025
Обратилась к ребятам за принтером печати ценников. По вотстап общалась с молодым человеком, на все вопросы ответил помог с выбором. Был сделан заказ на 480 модель, доставка СДЕК до Москвы. При вскрытии был обнаружен дефект шнура, ребята очень быстро решили вопрос с заменой. За что первая твердая 5ка. Затем установка драйверов думала сама не справлюсь. Но была отправлена подробная видео инструкция по ней сама в течении 15 минут все сделала. Снова 5 балов инструкция для чайников все смогут легко разовраться! С программой тоже проблем не возникло. Однозначно рекомендую этот магазин. Процветания!!! Ну а я пошла творить свои ценники)
RAM
12 января 2025
В очередной раз обратился за помощию к Денису в воскресенье, так уж совпало (у предпринимателя нет СБ или ВС) 👍Установил удаленно программу для этикеток 👍Настроил массовую печать из базы данных. 👍Дал ответ на возникшие вопросы по тлф 👍Сэкономил кучу нервов и времени. Я смотрю и думаю, да это же вроде все просто🤗 Но я давно для себя уяснил простую истину, в руках профессионала происходящее превращается в симфонию ! Как таких людей земля носит, они летать как ангелы должны, чтоб успеть помочь! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Рекомендую, не пожалеете👍
Сергей Землянский
Из за сбоя сети сбросились настройки подключения принтера. До этого смог всё подключить по их видео инструкции. Но после сбоя не справился, и времени особо не было. Ребята подключились и помогли за скромную плату. Спасибо!
ирина ш.
15 октября 2024
Хотим от всего сердца поблагодарить Дениса, оказавшего нам столь необходимую экстренную помощь в подключении и настройке Xprinter. До него пытались это сделать несколько "спецов" - безрезультатно. Денис же всё сделал удалённо: быстро, грамотно, спокойно, бюджетно. Всё пояснил, рассказал. Рекомендуем как высококлассного и человеколюбивого профессионала (видел бы он как мы прыгали от радости когда всё получилось).
Ангелина А.
16 июля 2024
Очень отзывчивые и профессиональные мастера. Эксьренно нужна была помощь, ребята подключились удаленно, все очень быстро починили и настроили. Буквально спасли. Очень благодарна поддержке!
Александра Крохалева
3 февраля 2025
Не могли настроить принтер этикеток, слетели настройки. Нашла в интернете сайт, созвонились, специалист приступил к заданию, улаленно почистил и переустановил драйвера, настроил под размер этикеток. Буквально за 15 минут решил проблему, над которой мы бились больше часа. Благодарность за работу, профессионализм и душевность!
Сергей Окружнов
18 февраля 2025
Сотрудник оперативно вышел на связь и дистанционно установил и настроил необходимую программу минут за 10, большое спасибо, все отлично, рекомендую 👍🏻
Александр Новокшанов
22 февраля 2025
Купил принтер ХР420В , не получалось скачать драйвера и установить программу для работы с принтером. Ребята с поддержки помогли , сами все сделали удаленно. Большое спасибо.
Елизавета Уханова
7 сентября 2024
Купила принтер на вб, инструкцию потеряла для связи, никто не отвечал на вб, нашла в интернете сайт Xprinter. Написала и объяснила ситуацию, мне помогли с установкой за небольшую плату. Спасибо огромное Денису! Быстро всё установил и проверил работу принтера дистационно.
Елена Кряжева
24 мая 2025
Всем привет! Я просто восхищаюсь работой ребят! Сразу взяли трубку, подключились удаленно и помогли решить вопрос с поломкой принтера. Рекомендую к сотрудничеству! Спасибо большое!
ольга х.
18 сентября 2023
Благодарю сотрудников компании за оперативную помощь в доставке и настройке принтера. Принтер доставили быстро, буквально за день. Полный комплект. Все работает без нареканий. Поддержка отреагировала быстро. Вопрос, что важно для меня, решён в назначенное время, а именно вечернее). Отдельная благодарность Денису, объяснил как работает принтер, необходимые настройки показал, оставил рекомендации по этикеткам. Все устроило.
Alina783265
9 декабря 2024
Купили принтер в сторонней организации, необходима была калибровка (у самого руки оказались кривые))) Я: -Сможете помочь? (сб, 22:00) Xpr: -Как будете готовы пишите Важно было сделать в этот день и в это время. Вся работа заняла минут 10 примерно Мы всю ночь печатали этикетки (я уже говорил что руки не ровные) к утру было открытие магазина Круто Супер Молодцы Благодарю за клиентоориентированность. Кстати цена в их магазине порадовала (если че) разница 300руб примерно, а настройка и установка драйверов Free. Думайте перед тем как что то сделать Весь процесс занял 10мин. Очень ценно !
Наталья Вавилова
22 июля 2025
Очень рада что нашла вас. Все настроили удаленно. Работает все отлично без проблем 👌🏻
Артур М.
28 августа 2025
Обратился за помощью с вопросом по принтеру , моментально подсказали в чем проблема , очень благодарен !
Центр ортопедии ОРТОПРОФИ
24 января 2025
Отличная компания! Помогли в настройках принтера быстро и технично, большое спасибо!
Джекет
3 апреля 2024
Выражаю благодарность коллективу "Xprinter dv"! Связался через сайт по telegram, ответили в течении 5 минут. Работал с Денисом. Произвели настройку и установку ПО для печати стикеров - всё происходило удалённо, вся работа заняла ~15 минут вместе с проверкой. Связь оперативная, подробная и понятная консультация, работа выполнена в полной мере и в коротчайшие сроки, постоплата и хорошая стоимость услуги. Будем работать с данной компанией и дальше.
Мила
7 августа 2025
Очень благодарна Денису! Выручил в сложной ситуации, когда слетела программа и принтер перестал печатать этикетки, а родная поддержка ничем не помогла. Быстро ответил, подключился и все настроил. Рекомендую к сотрудничеству, только приятные впечатления остались от взаимодействия!
Евгения Осина
20 июня 2025
Произошел сбой в работе принтера, печатал пустые стикеры, а некоторые термостикеры вообще не видел... В поиске как устранить данную проблему, на официальном сайте был контакт Ватсапп, по нему удаленно в формате онлайн с помощью анидеск, Денис настроил принтер и научил, как дальше устранять данную проблему, только после этого оплатила его услуги. Очень удобно и оперативно, спасибо!
Светлана Бездетная
Огромное спасибо Денису за удаленную настройки принтера и установку всех необходимых программ.
оксана шпурикова
30 января 2025
Делаю покупку принтера уже повторно , всегда обращалась за помощью по установке и получала профессиональную консультауию ! Спасибо большое продацу , рекомендую всем
Антонида Финашина
12 ноября 2023
Купила xprinter для печати штрихкодов, самостоятельно по видео пыталась настроить на мак буке, но печатать ничего не получалось. Расстроилась что не работает, написала в поддержку через Вотсап в 21:30 даже не надеялась, что сразу ответят. Мне ответили сразу! Кроконсультировали и удалленно все настроили Я очень благодарна такому ответственному подходу, оперативному ответу и грамотной помощи. Спасибо большое, принтер супер, всем советую
Михаил Медведский
31 марта 2025
Обратился с вопросом настройки ПО для печати этикеток "Честный Знак" из PDF.... Денис буквально за 15 минут дистанционно всё настроил. Всё работает! Огромное спасибо Денису лично и Компании в целом!!!
Вадим
Отличный сервис , хорошая поддержка -актуально в наше время !
Дмитрий Тимонов
Обратился к Денису помог за помощью XPRINTERA , помощь получил быстро и качественно. Однозначно рекомендую человека и специалиста
Маргарита А.
11 марта 2025
Отдичный мастер Денис. В удаленном режиме решил проблему. Через программу анидеск, подключился и буквально 5 мин, и все решено! Однозначно советую!
Екатерина Г.
9 ноября 2023
Благодарю, за отличную и понятную видео-инструкцию. Получилось всё быстро настроить. Возник вопрос по выбору порта, получила быстрый и оперативный оивет через вотсап. Принтером довольна, как слон! Благодарю!
Vitalii Lisovyi
18 октября 2023
Обратился за помощью в удаленной настройке принтера. Откликнулись очень быстро. Все сделали очень грамотно, все установили, настроили и проверили. Однозначно рекомендую данную компанию. Причем принтер покупал в другом месте, но в помощи не отказали. Еще раз спасибо. Успехов и процветания!
Варвара Г.
25 августа 2023
Очень быстро помогли решить проблему! Дистанционно настроили принтер, и теперь все работает! Огромное спасибо Денису.
8 февраля 2024
Благодарю сотрудников техподдержки за оперативную и четкую работу. Второй раз обращаюсь за помощью для разных компов. Ребята профессионалы ! Спасибо вам за помощь. Рекомендую!!!
Roman A.
2 апреля 2025
Отличные специалисты,настроили удаленно принтер для макбука.молодцы👍
Полина Е.
8 апреля 2024
Нужно было настроить принтер онлайн, очень терпеливо мне всё объясняли, быстро помогли и очень приятный мастер в общении. Рекомендую, хорошая клиентоориентированность.
ООО "Невинномысский радиаторный Завод
13 ноября 2024
Огромное спасибо за оперативно организованную работу в поставке принтера Xprinter XP-365B!Оплатили заказ 07.11.2024г., 13.11.2024г. утром уже получили от курьера,все аккуратно запечатано. Успехов Вам во всем!
Рамис X. Личный
15 июля 2024
Когда у меня возникают проблемы с принтером для Маркетплейс у меня есть их телефон - Все проблемы решаются быстро и удалённо. Спасибо!
Люба Меликян
21 июля 2024
Доьрый день, обратилась за помощью с установкой принтера на мак. Денис помог за 2 минуты! Спасибо большое! Рекомендую 👌
admin dikaya rechka
23 января 2025
Все отлично, принтер настроили быстро, печатает без проблем, рекомендую!
Анна С.
19 июля 2024
Место понравилось, удобно расположено, персонал компетентный и быстрый. Есть большой ассортимент, можно все найти в одном месте. однозначно рекомендую.
natalia
10 июля 2024
Я хочу поблагодарить Дениса, я не знаю что бы я делала, если бы не он. Такой умничка, это как вывести человека из темноты, я не молодая женщина, дети выросли и подсказать некому, так я ему такие глупые вопросы задавала, для многих ответы на них были элементарными, но он терпеливо все объяснял. Денис, если прочитаете, спасибо Вам. Большое человеческое спасибо!🙏 Я прочитала, сколько фото я отправляла Денису, их оказалось аж 33🙈😆 Теперь я работаю с принтером с лёгкостью.
Э
эльмира гилязова
5 мая 2024
Добрый вечер,хочю вас поблагодарить за вашу работу,дело в том что я работала и печатала на Хпринтере пока не сломался комп ,пришлось на другой перестраивать Хпринтер. Ведь всё умела а здесь никак не хочет мои новый комп видеть Хпринтер ,Мучилась и мучилась пока вам не позвонила , огромное спасибо за вашу быструю реакцию и проверку через АНИДИСК и принтера и моего компа и решение проблемы.
Екатерина Чуйкова
19 июня 2023
Покупали тут 2 приниера в 21 году и сейчас. Оба работают. Подплючение, установка, быстрая поддержка без проблем. Можно оплачивать по безналу, что тоже большой плюс.
Кирилл Павлюшин
6 июля 2024
Суббота 21:30, специалист (без выходных) подключается удаленно и всё делает за 15 минут!😳 Лучшая служба поддержки в мире!)
svetlana Belina
14 декабря 2024
Нужно было срочно установить драйв для ‪приниера ‬ . Ребята профессионально быстро помогли решить ситуацию . Спасиьо вам огромное , за ваш профессионализм и отзывчивасть 🍀
www gxdswgaywhwh
10 июня 2025
Хороший персонал, качественные товары, бысттро помогли с настройкой принтера. Рекомендую!!!!
Алексей Молчанов
23 января 2025
Ребята в лице Дениса, очень скрупулёзно и внимательно отнеслись к решению возникших вопросов и данные вопросы были оперативно решены на 100%. Очень рекомендую)
R
ri i
1 апреля 2024
Отличный принтер. Тех поддержка прекрасно помогает с подключением. Все быстро и четко. Рекомендую!
С.Д..К.
20 марта 2024
Всем доволен. По поддержке принтер откалибровали. подключили поставили драйвера. Очень рекомендую.
Cherikova2525
6 июля 2024
Денис просто супер и профессионально установил все как нужно,очень благодарна ему ,решил на столько быстро и эффективно,не раз буду обращаться,и советовать вас!💫👍👍👍👍👍
Иван Жихарь
15 ноября 2023
Отличная компания, дистанционно помогли разобраться с созданием этикеток на приобретённом у них принтере PT-L280. Своих не бросают! Рекомендую!
Сергей Сученков
17 января 2023
Купили 2 чековых принтера, доставка быстрая, мастера помогли с настройкой оборудования. Все работает! Рекомендую !
Vladimir Mironov
2 марта 2025
Очень оперативно отправили посылочку. Всё отлично, спасибо вам большое. В переписке не морозятся, в общем, можно иметь дело. Спасибо вам и всех благ.