Xsize

21 оценка

За пять сеансов массажа мои объёмы уменьшились от 2 до 5 см. Надеюсь, что дальше, будет еще лучше. Моей массажистке Оксане есть над чем работать. Спасибо БОЛЬШОЕ за результат. В этом Ваша заслуга. Всему дружелюбному персоналу успехов и процветания. От вас иногда даже уходить не хочется.
Антон батищев
Посещал место на пару со своей девушкой, место очень приятное. Девушки профессионалы своего дела , комфортное общение и расслабляющий массаж , теплые камушки согревали спину . Всем советую посетить данное место !
Мария Веневцева
24 декабря 2025
Меня зовут Светлана 22.12.2025г. посетила салон Xsize, мне сделали МИКС-массаж 7 техник в одном сеансе. Хочу выразить огромную благодарность массажистке Екатерине! После сеанса чувствую невероятную легкость. Мастер своего дела, очень внимательная, создала приятную и расслабляющую атмосферу. Обязательно буду рекомендовать всем друзьям!!!
Ирина Ревенко
Здравствуйте! Увидела рекламу и решила попробовать пробный массаж, чувствую себя прекрасно, мастер разогнал лимфу и улучшил кровообращение, расслабилась на все 100, рекомендую!
Вадим Кирюшин
Невероятно хороший салон с приятной обстановкой и прекрасным персоналом , огромное количество программ, которые оставят незабываемые ощущения от посещения данного места🔥
Соня
Рада была узнать, что в нашем городе есть такой классный массажный салон. Необычная обстановка, мастера массажа с опытом, много процедур на выбор!
Наталья Галкина
Добрый день! вчера решил сходить на массаж, остался доволен, хороший и внимательный персонал, вежливый администратор и понимающая управляющая, рекомендую и Вам!!!
иван С.
Потрясающие квалифицированные массажисты, сделали качественный профессиональный массаж. Спасибо вам. Вернусь ещё!
Дарья Алябьева
6 декабря 2025
Шикарное место! Массажисты - очень хорошие специалисты Результат виден уже сразу после первой процедуры( кто страдает от отёков) , косметика очень хорошая , кожа после - восторг
Сергей Данилькевич
10 декабря 2025
Замечательное место для релакса, очень вежливые мастера, хороший сервис, однозначно всем рекомендую! А еще уютненько 🔥
Виктория Миронова
1 декабря 2025
Очень понравилась студия, мастера настоящие профессионалы! Ни разу не пожалела, что пришла. Спасибо большое девочкам❤️
Олеся Ивашова
Массаж понравился, персонал вежливый, хочется возвращаться в это место.
Сергей Титов
Очень круто, девочки молодцы, обслуживание на высшем уровне, большое спасибо!
Хороший приветливый персонал. Была на пробном массаже, все понравилось, взяла абонемент. Спасибо)
Toxic
Все супер,очень понравилось