Xsize

Барановская
Ребята, ура! Открылся новый салон массажа! Если серьезно, то чисто, много воздуха, приветливо и мило. Мне повезло с мастером, у Лизы отличные руки (если Вы понимаете, о чем я), сильные и в то же время нежные, с отличной энергетикой. И техника массажа совершенно необычная!! Мне искренне понравилось. Очень жаль, что не могу купить абонемент на 20-30 сеансов, живу далеко от этого места.. но по случаю непременно буду заскакивать!!
Екатерина Яковец
26 марта 2025
Отличный салон, 2 минуты от метро, удоьно расположен, на втором этаже торгового центра, ярко, красиво обставлен, приятные сотрудники, хорошая, преветливая атмосфера, улыбки, заряжают посизитиаом на весь день! Отличный специалист, массажист, анализируя проблемные места, доставляет помощь в нужные точки, проникая глубоко туда, где болит, чтобы расслабить. Хорошие, добрые руки, приятная, милая женщина, проработала проблемные зоны, кабинет обставлен отлично, интересно, играет музыка, массажное масло вкусно пахнет, дают одноразовое белье, накрывают теплым полотенцем, и делают массаж профессионально - сильными руками. Отличный массажный салон, приятные люди, хорошая атмосфера, цены приемлемые, скидки, акции, вода с лимоном, конфеты шоколад , картины! Как будто попадаешь в рай! Советую, 🌺🌸🙌🏻🌹❤️
ИРИНА Т.
Была на пробном микс-массаже у мастера Татьяны на Беляево. Замечательный мастер, помогла снять напряжение со всего тела, сделала акцент на проблемные зоны. После сеанса сразу ощутила расслабление зажатых мышц и уменьшение отека. В студии спокойно, без резких запахов и навязчивых разговоров :) Большое спасибо, планирую ходить и дальше)
Наталья Смирнова
3 июля
Попала на массаж к мастеру Екатерине. Великолепный мастер своего дела! Посещение сеанса массажа у Екатерины стало для меня настоящим открытием и источником невероятного удовольствия. С первых минут я почувствовала профессионализм и искреннюю заботу. Её руки творили чудеса, даря мне не только физическое расслабление, но и душевное умиротворение. Каждый приём был продуман и исполнен с такой точностью и нежностью, что я буквально таяла от удовольствия. Особенно хочу отметить индивидуальный подход – она учла все мои пожелания и особенности, создав поистине уникальную процедуру. После сеанса я ощутила себя обновлённой и полной сил, словно заново родилась. Екатерина, спасибо огромное за ваше мастерство и внимание к деталям! С нетерпением буду ждать следующего визита и рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала в мире массажа. 💖 P.S. Ваша работа Екатерина – это настоящее искусство!
Ирина Епифанцева
21 октября 2025
Лучшая терапия против стресса! Сегодня была в студии XSize м. Беляево . Была впервые и мне очень повезло попала к Елизавете ,после стресса чувствовала себя выжатым лимоном. Массаж Микс был лучший подарок себе! Сеанс помог не только телу, но и голове. Елизавета создала потрясающую атмосферу для расслабления. Массаж был очень бережным, но в то же время глубоким. Сняла все мышечные зажимы, которые копились месяцами. Ушло напряжение, тревожность, наступило умиротворение. Если вам нужна перезагрузка и качественный отдых – вам точно к Елизавете Безумно благодарна🫶
Мария Холкина
22 сентября 2025
Была на массаже 19.09 у специалиста Ирина. Мне очень понравился сам салон: удобно расположен прямо у метро Беляево, внутри красиво и чисто, приятно пахнет, приветливые и вежливые сотрудники. Ирина очень хороший и опытный массажист. Сразу определила мои проблемные места, узнала мои пожелания и за 55 минут очень хорошо проработала их. При этом действовала аккуратно, не доставляя боли. Могу порекомендовать и сама буду пользоваться услугами этого салона.
Ларна Ринэл
Прекрасное место, в которое если честно попала чисто случайно. Ни разу не пожалела о таковом совпадении. Массажист Дарья отправила меня в мир не болящей спины и расслабленного тела. Большущее ей за это спасибо. Довольна. Очень. Взяла абонемент. Теперь буду сюда ходить.
Ольга Дорофеева
16 июля 2025
Рада тому, что открылась студия массажа рядом с домом. Современная и комфортная. Сразу купила курс. Была у 3-х мастеров Николая, Светланы и Елены. Каждый мастер работают в своей технике. Все мои пожелания были услышаны. Максимально заботливое и тактичное отношение к клиенту. Спасибо большое .
ASAl
Вот и закончился мой абонемент в XS ,это было прекрасно,специалист Татьяна мне очень понравилась,профессионал своего дела,нежная,приятная,на такой массаж хочется ходить и ходить. Салон чистый,уютный. Отношение к клиентам хорошее . Обязательно еще прийду)
Татьяна В.
Хорошие цены, предлагают воду с лимоном)) Массаж понравился, чувствуется, что подходят со знанием дела, анатомии. Рассказали про задатости в теле Очень хорошо оформлен интерьер
Александр Василенков
8 декабря 2025
Атмосферное,чистое,максимально комфортное место. Очень вежливый администратор встречает на входе и провожает до мастера. В кабинете максимально чисто очень приятная атмосфера и расслабляющая музыка. Отдельно хочу отметить мастера Татьяну. Это действительно профессионал своего дела. Приятная в общении ,на протяжении сеанса ведёт диалог и очень хорошо делает массаж не создавая дискомфорта. Всем рекомендую это место куда сам вернусь и не один раз
Ирина Б.
25 сентября 2025
Очень понравился сам салон. Приятная музыка, вежливый персонал, работают очень чётко. Массаж делала Дарья. Великолепный профессионал своего дела! Сделала не только замечательный массаж, но и рассказала мне о моих проблемных зонах, о которых я даже не подозревала и дала рекомендации, что необходимо делать, чтобы их уменьшить. Как правильно соблюдать режим питания и сколько пить воды. Я осталась очень довольна оказанной услугой и сразу приобрела курс массажа. Спасибо огромное Дарье! 25.09 была на массаже ещё у одного мастера в этом салоне, у Хамиджона. Это высококвалифицированный специалист с высшим медицинским образованием. Настолько хорошо было проработано всё тело, все проблемные зоны, каждая мышца! Массажем осталась очень довольна! Огромное спасибо Хамиджону и успехов ему в работе!
Галина
17 мая 2025
Очень хорошие мастера, пришла первый раз и возвращаюсь. Разминают отлично, профессионально, очень приятная атмосфера, удобное местоположение и индивидуальный подход к клиенту. Но очень сильно портит впечатление навязчивая продажа абонементов, у меня вопрос почему продают мастера, а не, например, администраторы? Навязчивость при каждом посещении вне зависимости от мастера отбивает желание покупать абонемент. Очень сбивает ощущение расслабления после массажа, когда ты выходишь после сеанса и с тобой начинают активно общаться и без твоего на то запроса предлагать купить абонемент прям сейчас сегодня срочно. В общем, к мастерам вопросов нет, а вот к маркетологам сети салонов (или конкретно этого салона, я не была в других салонах сети) - есть.
Элина
Прекрасный салон, замечательный персонал. Хожу к мастеру Светлане уже около полугода, массаж поддерживающий, результат хороший. Всегда вежливый администратор, предлагают вкусняшки до/после. Спасибо!
Аня Ф.
6 декабря 2025
Была впервые в салоне, выбирала по близости к дому, а тут ещё и скидка на первое посещение, первый приятный плюс Ходила на общий массаж, пришла с больной спиной и подавленным настроением, массаж был с хорошей проработкой, после сеанса боль в спине ушла, что очень сильно порадовало Массаж хороший, советую Единственное, в середине массажа съехала подушечка для лица и было некомфортно, но это легко исправляется тем, что нужно просто об этом сказать
Аноним Анонимов
26 мая 2025
Девочки,это что-то с чем-то.Хочу сказать про атмосферу и сотрудников,я будто бы зашла к себе домой,все настолько красиво и так комфортно находиться в этом месте(я была первый раз).Отдельное спасибо мастеру Жанне,очень приятная девушка,каждый раз интересовалась про состояние ,больно не больно,давление как.В общем я очень довольная процедурой (Детокс жиромжигающий). В конце дали приятный бонус с размере 1500 рублей на следующий сеанс.Всем рекомендую!!!!
Maria Valyaeva
1 декабря 2025
Попала на массаж случайно. Осталась очень очень очень довольна. Вероника очень тщательно проработала все тело. Приятная атмосфера, красивое, чистое помещение, удобное расположение. Взяла абонемент на 10 сеансов! :)
Светлана С.
29 ноября 2025
Побывала в студии массажа . Очень понравился массаж и специалист массажа Елизавета. Обходительный администратор, всё объяснила, какой крем лучше использовать. Выбрала Ламинария. Елизавета по моему запросу сделала расслабляющий, но в тоже время и на запуск лимфатической системы, проработала мои проблемные зоны. Вышла из кабинета расслабленная, успокоенная и довольная. Благодарю за удовольствие, которое получила. Буду посещать и рекомендовать своим знакомым.
25 апреля 2025
Я как женщина после беременности и посиделок с малышом, хотела посвятить время себе и походить на курс массажа 🙂 Узнала что не далеко от дома открылась данная студия, сходила на пробный массаж к массажисту Алине 😇 после пробного сеанса я получила кайф и оформила абонемент, классное место 👍🤗 клиентооринтированы, всегда предлагают воду, чай 😎❤️ Советую данную студию и отдельное спасибо массажистам Алине и Николаю (ходила к нему, когда Алина была выходная). Так держать 👍🤩
Алёна Н.
18 октября 2025
Посетила программу Детокс, 55 минут массажа + 30 минут обертывание. После первой процедуры приобрела абонемент на серию процедур. В салоне понравилось все: обстановка, сервис, доброжелательность и клиентоориентированность администраторов, но особый восторг от работы специалиста Эдуарда. Талантливый и компетентный массажист. Очень приятный эффект от используемой косметики. Рекомендую!
Юлия Матвеева
6 апреля 2025
Великолепное место для расслабления и оздоровления. В салоне приятно находиться, чисто и уютно, заворадиваюшие запахи. Сервис на высшем уровне: встретили, все рассказали, во время ожидания предложили чай или воду с лимоном (я была приятно удивлена). Мастер Алина деликатно, но сильно проработала мои проблемные места. Большое спасибо! Очень понравилось!
638440 Ахмаметова
26 августа 2025
Специалисты Дарья и Светлана очень грамотные . Особенно , приятно повысить свои знания с помощью их рекомендации. Светлана больше руками работает,Дарья работает разными видами массажерами! Мне очень приятно что есть такое разнообразие и можно пробовать разные варианты! Девочки искренне нацелены на результат! Все четко у них и по делу! Рекомендую!!
Марина С.
3 июня 2025
Пошла первый раз по рекламе, так как есть проблемы после беременности. Все понравилось. Прекрасное место, доброжелательный персонал. Очень чисто, тихо. Массажист Алина сразу расположила к себе. Массаж супер. Спасибо большое!
Юлия Ф.
18 октября 2025
Отличное место. Чисто. Приветливый персонал, совершенно случайно повелась на рекламную акцию в соц.сети и не пожалела. Пробный сеанс массажа по акции был с Эдуардом. Сильные руки, тактичное поведение и великолепный комплексный массаж. Решила повторить, приобретен абонемент. Спасибо большое. Рекомендую.
Ольга Митюшина
10 марта 2025
Новое место, удобное расположение у метро, все уютно и чисто после ремонта. Дружелюбный персонал. Сделала пробный массаж - ощущение легкости и расслабленности. Мастер Алексей - профессионал своего дела: все рассказал, дал советы. Купила абонемент на детокс процедуры.
Мария Сазонова
16 июля 2025
Замечательное место, вежливый персонал. Мастер Ирина просто чудо, хожу уже второй абонемент только к ней. Невероятно чуткий и внимательный специалист. Доверяюсь ее рукам безоговорочно! Спасибо огромное за результаты, которые я получила от массажей. Всем очень рекомендую данного мастера и этот филиал студии массажей.
nastay bodrova
17 июня 2025
Очень понравилось на приёме у Виктории. Так как я массажист посещала очень много лет назад. Так же у тела своя специфика, синяки могут появляться не понятно откуда. Массаж был очень грамотно сделан, всё чувствовалось но не передавлено.. То что нужно. И атмосфера хорошая и очень уютная. Рекомендую к посещению
Екатерина П.
30 сентября 2025
Дарья- супер мастер! Массаж очень понравился, Дарья как специалист очень внимательная, дала много полезной информации, хочется приходить в салон снова и снова! Спасибо. Всем рекомендую данный салон.
Екатерина Гольцева
11 ноября 2025
Была на пробном сеансе массажа у Дарьи. Очень понравилось, общительная и обонятельная девушка с индивидуальным подходом. Купила сразу абонемент на 10 сеансов. Студия удобно расположена, у метро. Чисто, красиво. Рекомендую!
Антон Ерофеев
2 мая 2025
Отличный салон с отзывчивыми квалифицированными специалистами. Удобное расположение, рядом с метро, а если вы на машине, то есть парковка. Ходил на массаж и остался очень доволен. Расслабили на 100%, отдохнул душой и телом) Взял это место на вооружение, хочется возвращаться!
елена д.
5 сентября 2025
Была здесь впервые, на массаже у Дарьи. Планирую продолжить посещение вашего салона, отдавая себя именно в ее заботливые руки.))) Удобное месторасположение, чисто, немноголюдно, доброжелательно, не навязчиво! Отдохнула и телом , и душой! Благодарю и до новых встреч!
Юлия Х.
7 августа 2025
Замечательный салон! Очень нравится ассортимент услуг, цены и конечно приветливый, квалифицированный персонал. Работала несколько сеансов с Дарьей. Замечательный мастер, внимательно относится к пожеланиям, работает на результат :) все подробно рассказывает и дает рекомендации:)
лейла 🖤
5 апреля 2025
Была на массаже у мастера Алексея . Очень все понравилось , студия хорошая , все предусмотрено , сервис на высшем уровне . Алексей мастер своего дела , проработал каждую частичку всего тела . Очень хорошая энергия и чувствования проблемы у человека . Буду ходить. Очень благодарна 🙏💖
Даша Б.
7 сентября 2025
Кайф, все понравилось. Мастер Николина проработала все зоны на массаже, я ощутила легкость после процедуры. Вежливый персонал, удобное расположение, уютная и приятная атмосфера. Чай налили после массажа, дали вкусняшку. Все супер 👍🏻❤️
Volga
10 марта 2025
Все понравилось . Замечательный салон с уютной атмосферой для расслабления . Специалисты молодые , набираются опыта , стараются . Сегодня была на массаже лица 2- ой раз , результат сразу заметен , лицо посвежело и немного подтянулось . Буду ходить еще . Рекомендую !
Liana S.
14 октября 2025
Сегодня посетила студию и сделала микс массаж у Дарьи. Потрясающие ощущения и впечатления!! Интересно было познакомиться с 7-ю разными техниками массажа, каждая по своему интересна!! Спасибо огромное Дарье и всему персоналу студии!!
Анастасия Райлян
Главное что хочу сказать- это об отличных специалистах, все профессионалы. Весь персонал приветливый и внимательный. Сам салон очень чистый. Спасибо большое за Вашу работу ❤️🔥
tarantula
19 апреля 2025
Отличный салон, приятные и доброжелательные сотрудники, чистота, водичка-забота, комплексы процедур с системой лояльности, работающие терминалы без переводов и прочих манипуляций. Массажист Андрей 10/10.
Виктория Савинкина
23 октября 2025
Отличный салон, массаж очень приятный, но при этом сильный и глубокий. Массаж делала Светлана-хрупкая девушка, а разминает великолепно!!! Я вышла обновлённая. Ощущения супер!👍❤️‍🔥 В салоне очень приятная атмосфера, нежная расслабляющая музыка, лёгкие ароматы, тихо и спокойно!
Екатерина Болобан
18 марта 2025
Была на общем массаже у мастера Романа, осталась довольна, внимателен, спрашивал постоянно все мои ощущения, узнавал пожелания Вышла как новая! С легкостью в ногах ☝🏼 Желаю процветания новому салону, очень удобно расположен)
ксения п.
29 апреля 2025
Прохожу курс массажа у Алексея. Результатом довольна. Алексей отличный специалист, порекомендовал какие процедуры лучше выбрать в моем случае, внимательный, приятный в общении. В студии уютная обстановка и приятная атмосфера. Рекомендую!
Екатерина Кодатко
21 августа 2025
Пришла по акции на детокс. Очень понравилась массажист Дарья. Подход очень внимательный, с учетом моих особенностей организма. В итоге подобрали оптимальную программу. За сеанс получила много полезных рекомендаций. Так что однозначно советую попробовать
Э
Элина
15 ноября 2025
Только что с спа-процедур .Блаженство.Спасибо мастеру Елизавете за профессионализм .Сеть студии массажа и спа находится рядом с метро Беляево.Очень удобно,доступные цены,отличный салон,есть рассрочка
Дарья
3 июня 2025
Все очень понравилось, Алина и её руки творят чудеса, мастер своего дела, промяла каждый участок моего тела, подарив расслабление и удовольствие, после массажа ощущение лёгкости и счастья, спасибо
Виктория Крикуненко
12 марта 2025
Большое спасибо за шикарный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились и безумно благодарны за заботу и внимание к проблемным участкам тела)) Буду вас рекомендовать всем подругам и знакомым!
Валерия М.
25 октября 2025
Новая, уютная студия с приветливым персоналом. Мастер Ирина профи своего дела , посоветует нужный массаж ,учтет все предпочтения.Волшебные руки! Другие мастера мной пока не испробованы ,но я теперь ваш фанат!!!
Анастасия Резникова
11 марта 2025
Попробовала пробный массаж по акции (55 мин) у мастера Ирины. Все супер, Ирина учитывала пожелания и обращала внимание на болевые точки. Удобное расположение - в ТЦ на 2 этаже, прям возле метро.
Внукова Ольга
Сегодня случайно оказалась на массажном столе буквально в руках у прекрасного массажиста Светланы. Специалист высшего класса, очень внимательная, чуткая и вникающая. Действительно интересуется вами и вашей проблемой, а «не делает вид». Помогла мне двигаться дальше в моем стремлении наладить здоровье и улучшить внешний вид, дала дельные советы по питанию и спорту, и конечно, самое главное, своими сильными руками поработала с моими проблемными зонами и зажимами в теле, большое спасибо! Прекрасная чистая комната и отношение просто чудесное, еще учесть что после первого же обращения смогла день в день записаться и сразу же приехать
Анна Абидова
Сходила на микс массаж. Прекрасный массажист Эдуард. Вышла мягкая и расслабленная как зефирка. Чисто, уютно.
7 июня 2025
Благодарю Елену за прекрасный массаж, профессиональный подход, очень было комфортно во время процедуры. Салон очень уютный Планирую взять еще сеансы! Рекомендую. Цены очень хорошие.