Xsize

🌟 Хочу выразить огромную благодарность мастеру массажа за незабываемые ощущения и потрясающую атмосферу! Сегодня побывала на сеансе массажа у Нары, и впечатление остались самые приятные. Мастер уделил внимание каждой мелочи, работал профессионально и внимательно, создавая настоящую гармонию тела и души. После процедуры ощущала легкость, расслабленность и прилив энергии одновременно. Отдельно хочется отметить уют интерьера и доброжелательную обстановку салона. Атмосфера была спокойной и располагающей, что позволило расслабиться ещё больше и насладиться процедурой сполна. Рекомендую посетить этот салон абсолютно каждому, кто хочет подарить себе минуты истинного релакса и заботы о своем здоровье. 💆‍♂️✨
ID
Искренняя признательность за мастерство массажа Исмигуль. Хочу выразить самую искреннюю и глубокую благодарность моей любимой массажистке — Исмигуль! После каждой процедуры чувствую себя обновлённой, лёгкой и наполненной энергией жизни. Исмигуль создаёт удивительную атмосферу комфорта и тепла: внимательная, деликатная и отзывчивая, она прекрасно чувствует потребности организма. Её профессионализм позволяет точно определить проблемные зоны и эффективно устранить накопившуюся усталость и напряжение мышц. Отдельное спасибо хочу сказать за индивидуальный подход и заботливое отношение ко мне во время сеансов. Я обязательно порекомендую её своим близким друзьям и знакомым! Искренне благодарна вам, дорогая Исмигуль, за ваш талант и трудолюбие, благодаря которым вы дарите людям здоровье и радость! Пусть ваши руки будут такими же чуткими и нежными, а улыбка неизменно дарит позитив и вдохновение окружающим вас людям. Спасибо большое ещё раз!
Ольга Лобкова
29 января 2026 Нора невероятно талантливый специалист, настоящий мастер! Очень чуткие и сильные руки, при всей визуальной женственности на первый взгляд. Сеанс прошел в приятной и комфортной атмосфере. Ощущение лёгкости, всё тело как будто задышало каждой клеточкой. Очень рада, что мне повезло встретить такого специалиста! Естественно есть желание повторить неоднократно. Всяческих успехов и развития!
Была на пробном массаже в этой милой студии. Всё так понравилось, что вечером того же дня купила абонемент) В студии работают два чудесных мастера! Девочки, спасибо огромное - так хорошо меня ещё никогда не прорабатывали, а на массажи я хожу уже не первый год к разным специалистам. Рекомендую данное место всем, кто хочет здоровую спину и красивое тело!
Екатерина С.
Хочу выразить благодарность девочкам админам и массажисту Наре! Потрясающий массаж! Несмотря на то, что я немного подозрительный человек, особенно в первые разы посещения специалистов, Нара покорила меня своим хорошим отношением, внимательностью к деталям и прекрасным массажем! Рекомендую!!!
Дарья Козлова
Была у вас 1 раз, мне очень понравилось! Даже уши массажировали😁. Каждую мышцу промяли, кровь разогнали, чаем напоили. Спать не уложили, но я и не напрашивалась, а то уж слишком хорошо было бы. Атмосфера приятная, музыкальные аффирмации - супер! Мастер замечательная! Внимательная, тактичная, поддерживала в больные моменты! Огромное спасибо! Прилечу ещё! ❤️
Жарынина О.
Это ШИКАРНЕШЕЕ место, где тебе сделают больно и безумно приятно! А какое расслабление, что забываешь где ты и кто ты. Мне по программе « Жиротоп» процедуры делала Исмигуль, очень нежные и в тоже время сильные ручки, все мои «точки» найдены!!))) Кайф, кайф!!! Взяла после первого пробного массажа сеанс и ОЧЕНЬ рада, что я в комплексе проведу эти мероприятия у этого божественного массажиста. Прекрасная и очень уютная атмосфера. Уверена, что все мастера этого салона такие же профессионалы и боги массажа, как моя Исмигуль. БЛАГОДАРЮ!! Рекомендую всем! Только моё время не занимать!!!
Галина Рябкова
Выпала возможность побывать на процедуре жиротоп в салоне xsize, впечатления конечно непередаваемые. Хочу выразить благодарность профессионалу своего дела, мастеру Исмигуль. Ее волшебные руки творят поистине чудеса, ощущения такие, как будто заново родился. Спасибо огромное за ваш труд.
Светлана В.
Замечательный салон - чисто, уютно, с первой минуты релакс. Мастер Нара просто творит чудеса, после её массажа чувствуешь себя в тонусе, словно после тренировки, плюс море позитива и релакса одновременно! Спасибо огромное!!!
татьяна а.
20 ноября 2025
Хочу выразить благодарность Исмигуль, за потрясающий массаж, который приводит человека в норму с первого сеанса.После него сразу же почувствовала облегчение, даже испытала чувство благодати, все тело стало живым, пошел ток крови.После многих дней боли-это несравнимое чувство облегчения! А уж после 2 сеанса просто вернулась к жизни.Руки просто золотые! От всего сердца благодарю за профессионализм к своему делу.
Мария Макеева
Очень приятное, душевное место! Я была у специалиста Натальи, очень мне понравилась! Нашла все триггерные точки, промяла все и везде, я осталась очень довольна! Спасибо большое за возможность побывать в студии❤️
Анастасия Д.
Благодарю салон  за превосходный сервис и уютную атмосферу!  Отдельное спасибо мастеру Исмигуль за волшебный массаж — после сеанса будто заново родился! Профессионализм на высоте, внимание к деталям чувствуется в каждой минуте процедуры. Очень довольна и обязательно вернусь!
Ксения Щербак
26 декабря 2025
Исмигуль, выражаю вам свою глубокую признательность и искреннюю благодарность за ваш профессиональный подход и мастерство! Ваши руки творят настоящие чудеса, помогая снять усталость, восстановить силы и вернуть гармонию телу и душе. Желаю дальнейших успехов в вашей прекрасной профессии и процветания вашему делу. Буду рекомендовать вас всем своим близким и знакомым.
Лилия Сиразиева
Очень уютное место , попало на массаж к мастеру Исмигуль профессионал своего дела обработала все болевые точки и прошлась по всем зонам приятная девушка, рекомендую буду обязательно ходить
Анна Егорова
29 ноября 2025
Была на пробном массаже у Светланы. Мастер своего дела. Все тело горит после массажа от глубокой проработки мастера. Мастер также проговаривает проблемы которые у пациента и на что необходимо обратить внимание Атмосфера уюта в студии. Есть абонементы и получается выгодная цена
Александров Михаил
21 декабря 2025
Проделал курс массажей у Исмигуль. Очень понравилось! Эффект начинает ощущаться после первого сеанса. Мышцы становятся более гибкими, уходят волевые ощущения. После курса - чувствуешь себя полностью восстановленным. Большое спасибо!
Катерина В.
Очень хорошее место. Чисто. Спокойно. Мирно. Большая благодарность мастеру Исмигуль. Профессионал своего дела. Очень ответственная и контактная. Все объяснит и расскажет.
Валентина Б.
Студия красиво оформлена,запахи приятные.Доброжелательный,внимательный мастер Гуля и хороший собеседник.Все понравилось,спасибо большое!
Елена Башмакова
29 сентября 2025
Прохожу курс массажа у мастера Натальи . Очень хороший мастер , отличный массажист, приятный и отзывчивый человек. Очень нравится студия массажа , всегда чисто и уютно !
Nelly Bell
Была на сеансе у Исмигуль. Это не просто массаж, а настоящее путешествие в состояние глубокого покоя. Отвлекаешься от всех мыслей и городской суеты с первых минут. Мастер волшебными руками снимает напряжение, слой за слоем. Используются нежные масла с успокаивающим ароматом лаванды. После сеанса ощущение, будто перезагрузился — ясная голова, умиротворение и приятная истома в теле. Идеальный способ побаловать себя и восстановить силы. Обязательно вернусь за этой порцией тишины и гармонии.
Татьяна
29 сентября 2025
Здравствуйте. Я постоянный клиент у Исмигуль. Очень вежливая и знающая свое дело мастер.Приятно приходить на процедуры, после которых чувствуешь кофорт и легкость и снова хочется бежать к Исмигуль на новую процедуру. Спасибо огромное Исмигуль за заботу . Успехов ей и побольше новых клиентов.
Tadevos Salamov
Сегодня побывала на массаже у мастера Гули , очень понравилось , получила удовольствие от процедуры ! Рекомендую
Масума Усмонова
26 декабря 2025
Я была вчера на массаже мне так понравилось , чувствую себя как новенькая , рекомендую сходите не пожалеете мастер Нара спасибо вам ещё раз за такой качественный массаж спасибо
Даниил Ш.
5 сентября 2025
Был на массаже у мастера Исмигуль, супер компетентный специалист, учла все пожелания и дала рекомендации. Обязательно вернусь снова, спасибо за качественный сервис!!!
Алина Белова
1 ноября 2025
Спасибо большое за золотые ручки и заботу мастеру Исмигуль❤️ моё состояние не передать словами 🫶 чувство лёгкости, полное ❤️расслабление ❤️😘 любите себя, занимайтесь собой ❤️
Соколовская Кристина
5 сентября 2025
Мастер Гуля выполнила свою работу просто на высшем уровне Спасибо большое данному салону, за то что делаете меня стройнее 🙏 Хожу на постоянной основе, таю на глазах
Алёна Филимонова
22 августа 2025
Я посетила это место и была в полном восторге! Мне очень понравился мастер Дарья. Всё прошло замечательно, и после массажа я почувствовала себя как будто заново родилась.
Ирина Лидогостер
29 сентября 2025
Посетила недавно этот салон. Делала массаж у мастера Гули. Очень довольна! Просто крылья выросли, как заново родилась. Спасибо! Приду ещё.
Делала массаж у Исмигуль. Это просто космос!!!! Рекомендую!!!!! Шикарный массаж!!!! Приходите- не пожалеете!!!
Елена Кочерга
29 сентября 2025
Была на массаже у Натальи, отличный мастер своего дела. Пока сделала половину курса, но уже очень довольна! Спасибо 🔥
Татьяна Зюзько
6 сентября 2025
Посетила данный салон и оказалась в полном восторге! Весь персонал очень вежливый и отзывчивый. Была у мастера Натальи, прекрасная девушка и мастер своего дела.
Галина
25 октября 2025
Была на массаже у мастера Натальи, супер профессионал. В студии теплая домашняя атмосфера. Рекомендую.
Валентина Соколова
Хорошее место. Посетила впервые .Массаж качественно делают.массажистка знает свое дело.вернусь из отпуска обязательно вернусь
Алина Михалева
Прекрасная студия . Очень понравилась мастер Эмилия. Золотые ручки! Вернусь сюда снова ❤️
Гульнара Б.
10 декабря 2025
Очень понравилось, расслабилась хорошо. Мастер знает своё дело. Всё не высшем уровне.
Nika Barykina
11 октября 2025
Отличная студия массажа! Всегда чисто, уютно, мастера подбирают программу именно под ваш запрос, удобно, что есть абонементы, так ходить немного выгоднее
Anna V.
11 ноября 2025
Очень довольна сеансом массажа у Исмигуль! После сеанса — лёгкость в теле и отличное настроение. Даже абонемент купила)
Ирина.д
29 сентября 2025
Прекрасное место, вежливый персонал. Мастер Дарья творит чудеса, после массажа, как будто крылья за спиной выросли. Спасибо.
Татьяна
20 августа 2025
Была на массаже у мастера Дарьи, качественный массаж ,все в процессе рассказывает ,спасибо! Обязвтельно вернусь еще 🥰
Екатерина Богачева
5 сентября 2025
Великолепное место. Буду ходить туда чаще) Особенно понравилась мастер Наташа.
Drova
5 сентября 2025
Хорошее место с приятными мастерами!
Владислав Григорьев
20 августа 2025
Шикарный массажист Дарья. Просто профессионал своего дела. Обязательно буду приходить еще))) ❤️
Марина
Все хорошо