Xsize

71 оценка

ирина р.
25 апреля 2025
Была на пробном авторском микс-массаже у мастера Ангелины. Мне все очень понравилось , хорошо промяла мои мышцы , купила абонемент сразу на 10 сеансов . Хожу на поддерживающие массажи . Ангелина отличный мастер и собеседник . Приятный бонус перед массажем - цитрусовый морс. 🍶Всем рекомендую данную студию массажа. 10 из 10.
Наталия Алексеева
2 июля
Это восторг! Искала мастера по антицеллюлитному массажу с бережным подходом — и нашла! Салон встретил безупречной чистотой, стильным дизайном и приятным ароматом, который расслабляет с порога. Музыка подобрана идеально — помогает не зажиматься во время проработки глубоких слоёв. Евгений — настоящий волшебник: он чувствует тело, не перебарщивает с давлением, но делает всё, чтобы разбить застои и убрать бугорки. Результат после сеанса — кожа гладкая, упругая, контуры подтянуты, и весы будто показывают на 10 кг меньше! Очень рекомендую всем девушкам, кто хочет красивую фигуру без жёстких диет.
Татьяна Ф.
20 апреля 2025
Теперь любимое место релакса! Спасибо девочкам за заботу - всегда идут на встречу перенести или отменить сеанс, предупреждают о визите, всегда с улыбкой, заботой!!! Отдельное огромное спасибо мастеру Ангелине- знающий специалист, чудесный отзывчивый человек и уже мастер своего дела: несмотря на свои знания пополняет их опытом у других мастеров и это чувствуется! Не навязывает свое мнение, слушает своего клиента, внимательна к тому, как реагирует тело под ее руками! Умничка!
Марина Гарьковенко
18 мая 2025
Хочу поделится своим впечатлением от салона Xsize) с первых минут погружаешься в спокойствие и уют, приятная музыка, мягкий свет и благоухание масел… ощущение заботы. На первый свой массаж попала к Ангелине, сказать что я в восторге, это не сказать ничего. Волшебные и сильные руки, профессионал! Умничка! Приобрела абонемент и кайфую! 🌹
Карасёва Мария
16 января 2025
Была на массаже у Сонечки, мой восторг не описать словами! Приветливый администратор, красивая студия, мастер – знаток своего дела. Перед сеансом предложили детокс водичку, мастер рассказала над чем стоит провести работу, посоветовала подходящие программы, а главное — сделала потрясающий массаж! Всем советую данную студию, настоящие место восполнения женской энергии🥰♥️
Валерия
29 августа 2025
Пришла в июле на пробный массаж в xs, была у мастера Татьяны, тогда и оформила абонемент со скидкой. Не секунды не жалею, жалею, что раньше не сделала этого. Хорошая студия массажа, работают классные специалисты и очень хорошая косметика для кожи. Моя подруга увидела результат, что кожа подтянулась и выровнялась, если следить за питанием и заниматься спортом, тогда результат будет ещё лучше. У меня с питанием перебои и спорт тоже не совсем регулярно но присутствует. Хочу отметить специалистов и сказать им спасибо, Валерия, Татьяна и Светлана. Мне всё очень нравится.
Ирина Федоровна
24 апреля 2025
Попала на массаж по акции и не пожалела. Студия чистенькая, все вежливые. Шла не для коррекции фигуры, а потому, что спина, шея и ноги просто отнимались. Мастер Татьяна (золотые руки), спасибо ей большое. После первого сеанса вышла и не могла поверить на сколько стало легче. Сон вернулся, спина выпрямилась, шея прошла. Взяла абонемент, очень довольна, что попала в этот салон.
Елена Ф.
20 января 2025
Побывала на пробном Микс массаже у мастера Софии. Очень понравился массаж, мастер и студия. София мышщы проработала так, что ни на какой самой интенсивной тренировке сделать самостоятельно не получится!👍🏻 Плечи расправились и приятная лёгкость в спине появилась. И это только после одного сеанса! Ещё София всё подробно и доступно объяснила, дала полезные советы. Так что я оформила абонемент и всем советую🤗
кэт ильяшенко
11 мая 2025
Приятная атмосфера, персонал. Отдельная огромная благодарность мастеру Анастасии! После массажа (была на пробном миксе) лёгкость в теле, приятная расслабленность, класс! На следующий день - просто вау эффект - мышцы, как после качественной тренировки в спортзале, кожа заметно подтянута, даже после одного сеанса. Я в восторге. После курса будет вообще огонь! Однозначно рекомендую!!!
rimma.saakyan.02
1 сентября 2025
обожаю это место, девочки там все классные, отдельная любовь моей массажистке Лере💜 купила после первого пробного микс-массажа абонемент экспресс слим комбо, отвал бошки!! сначала скептично отнеслась, но результат сразу после первого сеанса🔥 очень классно сгоняют отеки, убирают целлюлит и расслабляют тело, порхаешь после каждого сеанса как бабочка!
Нестерова Елена
Посещала недавно данную студию. Делала уход /чистку лица и аппаратную процедуру . У косметолога Анны. Осталась в полном восторге!! Не ожидала такого потрясающего результата мгновенно просто!!! Девочки, всем рекомендую побывать у данного мастера своего дела!!! Всем добра и мира! )
Светлана М.
14 июня 2025
Замечательная студия, чтобы получить максимум релакса, пользы и удовольствия для тела! Анастасия - просто чудо! Максимально вежлива, тактична, профессионально выполняет свою работу, всегда прислушивпется к клиенту, его пожеланиям. Рекомендую всем, кто хочет получить от процедур не только пользу, но и массу удовольствия!
Женечка Ролид-Савинская
24 апреля 2025
Это был мой первый спа салон .Говорят первый блин комом, в данном случае, это не так. Обстановка уютная и тёплая, сотрудники улыбчивые, отзывчивые, доброжелательные.Массаж просто уносит на небеса. Мастер Татьяна, моя волшебница, после которой чувствую себя превосходно. Обязательно всем рекомендую к посещению, ни на минуту не сомневайтесь.
Наталья Полищук
24 февраля 2025
Пришла на массаж микс по акции, получила массу положительных эмоций. Взяла абонемент на премиум. Результат уже после второго посещения, талия уменьшилась на 3 см. Выражаю благодарность всему персоналу, особенно Евгению. Его сильные и профессиональные руки творят чудеса с телом.
Анна В.
30 апреля 2025
Добрый день! Отличное место. Очень камерно, нет толп. Время подобрано так, чтобы не пересекаться с др клиентами. Водичка с лимоном и вкусная пастила без спхара на ресепшн. Забота. Есть специальное бельё для массажа. Сами специалисты- невероятно крутые и профессиональные (есть, с кем сравнить)! Ещё порадовало большое количество акций. И фоновое/музыкальное сопровождение процедур. В общем, рекомендую!
Arina Zykova
6 января 2025
Милые дамы, это просто восторг. Сходила к мастеру Ангелине на массаж по подарочному сертификату. Мастер топ, знает, чувствует руками, руки золотые. Сказала про проблемные точки, промяла так, что после выхода с 1 сеанса результат на глаза😍, я даже не знала, что массаж с Ангелиной творит такие чудеса. После такого массажа рекомендую сразу же покупать абонемент к ней, что я и сделала!!!❤️🔥
Таня Коваленко
24 апреля 2025
Очень понравился студия массажа. Очень уютное, чистое помещение. Приятные, теплые сотрудники. Массаж замечательный, также получила обертывание в подарок. Все на высшем уровне. Появилась легкость в теле. Благодарю, я полетела❤️
Марк Б.
13 января 2025
Чудесная сеть массажа, часто путешествую по городам, был в их салонах в Москве и Петербурге. В дорогах может затекать спина, спасибо этим спасителем, что смогли помочь в Краснодаре, после долгого пути на машине. Мужчины и девушки работают на сильном уровне. Процветания Вам!!!
Полина Зыкова
6 января 2025
Подарили подарочный сертификат на новый год, осталась в восторге!!! Массажист мастер своего дела, очень хорошо размял, промял и разогрел тело. Все напряжение в руках, спине, ногах, плечах, шее пропало! Тело невероятно расслабилось и ожило. Благодарю Ангелину за такой великолепный массаж, обязательно ещё приду и буду рекомендовать такого замечательного специалиста!!!!
Мария С.
3 октября 2025
Хожу на комбинированный массаж к Ангелине. Всё хорошо прорабатывает,ноги,спину,руки,живот. Купила абонемент на 10 сеансов,скоро заканчивается. Скорее всего буду ещё покупать какие-то программы студии. В самом салоне чисто и приятно) Спасибо
Марина Михайлова
8 января 2025
Я очень рада, что попала в этот салон. Такая приятная обстановка, добродушные и милые сотрудники. А Софья- это просто Мастер своего дела. Я безумно рада, что попала к ней. За месяц у меня хорошие результаты, чувствую себя гораздо легче, хочется просто порхать) Спасибо большое!!!! Буду продолжать к вам ходить и советую всем! Удачи и процветания салону XSize!!!!
potapovanita
13 января 2025
То что я искала ! Чистая , уютная и гостеприимная студия ! А массаж просто великолепный , сплю как ангел , побробовала ручки каждого мастера , и я восторге , от выполнения их работы . Я могу долго писать , искренне советую посетить !
Надежда Тебякина
5 июня 2025
Пришла по акции.Массажем впечатлилась👍Обстановка продумана до мелочей🔥 Массажист Татьяна выше всех похвал, руки очень сильные, профессионал своего дела👏🏻 Приобрела абонемент. Как пройду курс… добавлю отзыв…
Если рассматривать саму процедуру массажа, то мне попался мастер своего дела, я осталась довольна😊 На салон мало похоже, скорее на массажный кабинет
Виктория Д
14 января 2025
Девочки это отличная студия для тех кто хочет расслабиться, отдохнуть и привести свое тело в порядок в приятной, дружелюбной, спокойной атмосфере. Все просто супер мастера своего дела, буду посещать в дальнейшем эту студию, и Вам советую.
184-023 Харинский Сергей
4 августа 2025
Очень нравится Ангелина. Хожу только к ней. Конечно приятный салон, чисто, спокойная музыка, приветливый персонал. Даже можно принять душ , перед массажем. Пастила без сахара это то что я отметила сразу, значит хозяин за ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.Все мнга круто.
Мария Андрианова
26 июля 2025
На массаже впервые Очень понравилось, чисто, аккуратно Угощали вкусным лимонадом Массаж был супер Купили с подругой абонемент
Алена Невмира
Доброго дня! Была на приеме у косметолога, у меня чувствительная кожа и найти своего специалиста очень сложно, но тут идеально было все. Девушка подобрала настолько грамотно и точно средства для меня, кожа просто сияет, мне сделали пилинг, просто восторг. Отдельное спасибо приветливому персоналу на ресепшене. Точно вернусь сюда еще, хочу опробовать другие процедуры.
Софья О.
13 января 2025
Если Вы хотите полной релаксации, то Вам - сюда! Внимательность , аккуратность и чуткость к ходе массажа. Было комфортно, и расслабленно, обязательно приеду еще раз 🥰 Благодарю 🤍
Марина Л.
27 декабря 2024
Очень приятный персонал, очень понравился массаж коррекции фигуры. Мастер Ангелина - чудесно массажирует, мягко, бережно, заботливо, великолепные руки!!!! . Тело после процедуры было расслаблено, в лёгком тонусе. Спасибо большое ❤🤗! Приду к вам ещё обязательно!!!!
Наталья 111111
16 апреля 2025
Отвратительная работа администратора, при покупке абонемента на пять процедур время подобрать не могут, стоимость говорят одну, а в приложении стоить выше. До этого была на пробной процедуре массажа у Беллы, все понравилось, хотела взять курс из пяти процедур, но не судьба. С таким подходом, новых клиентов не видать! Жаль конечно.
Маргарита Е.
7 октября 2025
Хотели подарить руководителю на день рождения сертификат в студию (так как знаем что она эту студию посещала) Звонила по мобильному номеру указанному в рекламе на карте. Ответа нет. Позвонила на номер 88007076825. Дозвонилась до оператора, объяснила в каком филиале нужен абонемент. Оператор сказала что передаст мой номер телефона администратору и со мной свяжутся. Прошла неделя..... Видимо много клиентов и нет заинтересованности, так как никто не перезвонил. Сертификат в итоге купили в другую студию.   После моей публикации отзыва на другом ресурсе, студия мой отзыв поспорила и попросила предоставить договор, фото, чеки, что бы подтвердить что я являюсь их клиентом. Но как можно подтвердить документально отсутствие звонка по заявке я к сожалению не придумала. Странная организация.
Алёна Бережняк
20 декабря 2024
Студия мне очень понравилась. Специалисты высокого уровня, все гостеприимные, приятные цены на процедуры. Вернусь к вам ещё не один раз!
Аня Брага
20 декабря 2024
Сходила на массаж в вашу студию и осталась в полном восторге! Приятный интерьер, вежливый персонал и просто лучший мастер София! Я в полном восторге. Благодарю. Приду на массаж снова!
Полина Николаева
30 ноября 2024
Была сегодня на массаже у Марины, пришла с конкретным запросом, мне подобрали программу, которая мне подойдет, чтобы убрать лишние объемы, руки сильные еще и расслабилась , спасибо большое вам, Марина. !!
Оксана Кайсарова
19 июня 2025
Спасибо, Софии! Очень внимательная и тактичная. Массаж просто супер! Если за красивой фигурой, то только к ней.
Катя Михеева
6 августа 2025
Попала случайно, увидела рекламу в соц сетях, но задержусь уж точно. Была уже у двоих девочек и могу сказать, что выкладываются на все сто процентов, после массажа чувствую себя здоровым человеком) уютная обстановка, все чисто и красиво, стоимость услуг нормальная, рекомендую!
Марина Шефер
24 июля 2025
Прекрасный салон, очень понравилось обслуживание, профессионалы высокого уровня Светлана и Галина просто волшебницы, чудесная атмосфера!!!! Цена- качество супер!!!!
Фатима Бибулатова
20 декабря 2024
Очень хорошая студия , встречают клиентов , консультируют . Мастера девочки молодцы, ручки сильные , проработали все что можно было, прихожу к вам не первый раз и буду ходить ещё много много. Спасибо вам.
Рина
20 апреля 2025
Снова здравствуйте 😁. Начну с того что я увидела рекламу vk о невероятной щедрости: массаж со скидкой почти за полцены за 1500 вместе 3000 даже дороже точную сумму не помню. Думаю сюда 😄 !!!! Отправила заявку написали в Вотсапе. Сразу уточнила по цене. Будут ли доплаты. Мне ответили нет однозначно. Итак, день процедура. Я приехала,меня встретила очаровательная массажист Татьяна. Предложила водички перед процедурой проводила меня в комнату. Белье одноразовые дали. Лежу я такая готовая в предвкушении процедуры. и тут мне прилетает вопрос на масле или креме будем делать? Кремушек манго вкусно пахнет, масло с ананасиком. Выбрала крем. Но доплата 750р. Я ,конечно, спросила у массажиста как так? Ведь я уточнила специально о дополнительных расходах Процедуру приятненькая но!!!!!!! Чувство что меня обманули и разочарование какое-то. Ну предупредите вы. Зачем вводить в заблуждение? Впечатление испорчено 😭
Наталия С.
13 января 2025
Отличный салон где работают профессионалы своего дела! Вижу результат который меня очень радует :)) мой всем рекомендасьон😁
Анна П.
9 декабря 2024
Прекрасная студия, все на высоте! Вкусная детокс водичка😁 и ручки мастера Ангелины! Очень рада, что попала к вам, спасибо❤️
Ирина Безотчества
24 мая 2025
Массаж на высшем уровне 👍мне очень понравилось. Как заново родилась 😊спасибо большое! Всем рекомендую
Елена Журавлева
8 января 2025
Замечательный профессионал София. Обязательно вернусь на курс массажа.
Наталия Приходько
26 июля 2025
Хорошее место, приветливый персонал, массаж понравился.
Irina L.
23 июня 2025
Отличное место, массаж делают хорошо и атмосфера очень приятная)
Мария Олийник
Очень хорошее место, персонал, атмосфера и услуги 100 из 10♥️🥰
Галина
4 апреля 2025
Очень круто. Мастер Ангелина просто супер.
Мила К.
29 ноября 2024
Так рада увидеть вас в Краснодаре, ходила до этого к одну из студий хсайз в Москве год назад и после переезда надеялась вас увидеть и в нашем городе! Самый лучший массаж, который пробовала, только он помогал снять тяжесть с ног и убрать сильную отчётность. Все также уютно и красиво 😍😍🧡
Анна
Отличное место . Массаж супер. Купила абонемент - буду ходить