Xsize

Натали М
Хочу сказать слова благодарности и поблагодарить каждого сотрудника салона. Есть много акций, подарочные сертификаты. В салоне всегда чисто, сотрудники приветливые. Впервые пошла на массаж и это был пробный массаж в этом салоне. Массаж делала Анжелика, сразу скажу, ручки золотые, очень внимательная. Оформила абонемент (так выгодней чем разовые посещение) и не пожалела. Рекомендую к посещению 👍💯
людмила м.
Шикарное атмосферное место!!! Очень душевно, уютно и расслабляюще прямо с порога ! Взяла абонемент на 10 посещений общий авторский массаж и ни разу не пожалела!!! Мастер Анатолий просто волшебник! Буду ходить обязательно после курса на поддерживающий эффект раз в неделю, т к хочу чтоб эффект от массажа и липолитика сохранился!!! Я в восторге от своего нового тела!!!!
Александра
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ побывать в массажном салоне Xsize Один раз попробовала и всё приобрела абонемент )))) и не пожалела ни сколько Мастера знают своё дело прошлись по всем точкам , обезболили , подошли с пониманием и умением Этого всего не рассказать это надо познать и прочувствовать 😉 ноя осталась довольна особенно спасибо Ирине В и Ая божественные ваши руки ) Спасибо вам девочки что есть такой рай на земле ))) Скоро еще приду )))
Аннушка К.
Рекомендую студию XSIZE всем, кто ищет качественный массаж у внимательных специалистов. Мне посчастливилось побывать на сеансах у разных мастеров, и все они были на высоте. Отдельный восторг и благодарность массажисткам Полине, Анастасии и Ае! У каждой свой подход, но объединяет их одно: невероятное умение снять напряжение, деликатность и профессионализм.
Ksenia Chery
Отличная студия ,рекомендую от души !мастера специалисты своего дела! Отличный результат после курса массажей минус 6 кг🌸
Красильникова Анастасия
17 октября 2025
Очень понравилось. Уютно, красиво. При входе в салон встретила администратор, очень вежливая и милая девочка. Сразу же предложила раздеться и выпить чаю. От массажа была просто в восторге. Спасибо огромное мастерю Анастасии. Не когда бы не подумала что у такой хрупкой девочки такие сильные руки. Я прибываю в восторге от такого массажа. Спасибо вам огромное.
наталья о.
5 декабря 2025
Потрясающий массаж! Хочу поделиться своими впечатлениями от сегодняшнего сеанса массажа! Мастер просто выше всех похвал – настолько профессиональная и внимательная девушка, что словами не передать! Массаж был просто космический – каждая клеточка тела получила свою порцию заботы. Техника исполнения на высоте, всё сделано очень грамотно и с душой. После сеанса чувствую себя заново родившейся! Отдельно хочу отметить атмосферу – всё было настолько комфортно и уютно, что время пролетело незаметно. Мастер не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек. Однозначно рекомендую этого специалиста! Буду приходить ещё и всем советую. Спасибо за такие волшебные руки и золотые навыки! Оценка: 10 из 10 – даже больше, если бы можно было!
Марина Шапошникова
22 октября 2025
Как здорово, что рядом с домом появился массажный салон. Очень понравилось, уютно, специалисты отличные. Приятное общение и обслуживание. Много разных программ, всегда можно подобрать по желанию. Хочу поблагодарить мастера Полину за просто отличную работу, классный специалист, мастер своего дела!!! Рекомендую и салон и специалиста!!!
lena24love
Была на сеансе у мастера Максима. Массаж профессиональный : отлично проработаны мышцы, классные приёмы, ощущение, что ты в надёжных руках. Приятная атмосфера салона. Чистота.
Елена Трушакова
Седьмой раз пришла на массаж, как всегда уютная атмосфера, результаты - ушло несколько кг и кожа становится супер! Решила после окончания 10 сеансов взять ещё 10. Сразу все вместе (массаж, обёртывание и маска) Спасибо Вам большое!!! Рекомендую однозначно 👍
Юлия К.
7 декабря 2025
Посетила данную студию по совету подруги. Пришла на акцию как новый клиент. Приятная атмосфера и грамотный массажист Марина учла все пожелания и результат превзошел все мои ожидания! Обязательно приду сюда ещё не раз) Рекомендую обязательно попробовать и побаловать себя любимую! Много скидок и бонусов, что очень радует)) Желаю вам успехов и много клиентов!
Ксения Старцева
4 ноября 2025
Отличный салон, уютная атмосфера. Сама процедура массажа, прошла на высшем уровне. Чувствовалась уверенная, опытная рука. Мастер Ая точно находила проблемные точки и грамотно с ними работала, при этом сила нажатий всегда была комфортной. После сеанса я почувствовала невероятную легкость во всем теле.
Ольга Збс
19 ноября 2025
Замечательный, уютный салон. Все учтено и продумано для комфорта. Большой выбор услуг. Была пару раз на массаже у Полины. Прекрасный мастер, располагает к себе с первой минуты. Потрясающая техника массажа, сильные руки. Спасибо ей огромное. Рада что открыла для себя такое прекрасное место.
4 сентября 2025
Понравилось уже с первых шагов входа в салон. Уютно,хорошо оформлено,распологающий к себе администратор,улыбчивые сотрудники и конечно Максим,с которым мы работали 2 час. Процедура бомбическая.Косметика огонь.Исполнение на высоком уровне. Спасибо!!!Кайфанула.
сергей кельберг
18 сентября 2025
Был несколько раз в этом приятном месте. Кайфовая атмосфера, все чистенько , вежливый и внимательный персонал, всё на высоком уровне ! Анастасия лучшая 👍!)) После фитобочки и душа, проработала спину и шейный отдел как надо! Остался доволен и обязательно вернусь
Надюха
7 ноября 2025
Записалась случайно через ВК. Не сразу увидела, что записали к массажисту Максиму. Изначально хотела пойти к женщине. Но Максим мастер своего дела. Всегда спрашивает о состоянии, комфортно ли, не больно ли. Предлагает воды и чая. После первого приёма приобрела курс массажа по выгодной цене со скидкой и в подарок дали 3 посещения фитобочки! Я довольна и в дальнейшем планирую посещать именно XS
AMA-Plus A.
20 ноября 2025
Всем доброго дня! Хотела бы оставить отзыв по данной студии. Мне понравилось, уютно на входе не бахилы а тапочки для посетителей))). Предлагают воду с лимоном перед процедурой, в туалете чисто и это немаловажно. в кабинках где провходят процедуры чисто и играет приятная музыка. Я была у мастера Полины, человек мастер своего дела. Мне понравилось в вашей студии, буду советовать друзьям.
Яна Шмидт
26 августа 2025
Была в первый раз в этом салоне. Приветлево встретили. Без задержек и очереди)) Анастасия грамотный специалист. Знает своё дело. Умничка. Молодец!!! Программа составлена грамотно, расслабиась и пообщались. Всё на плзитиве. Огромное спасибо команде.
татьяна волкова
13 ноября 2025
Спасибо мастеру Юлии за массаж, ходила на все тело, прекрасно проработала все мышцы! Атмосфера приятная, тихая музыка все как я люблю 💖 хорошей вам работы девочки и процветания салона 🌷
Валерия Ч.
22 августа 2025
Огромное спасибо Анастасии за чудечный, расслабляющий, но местами тонизирующий массаж. Все подробно рассказали, очень приятная атмосфера, в салоне очень чисто.
Татьяна С.
12 августа 2025
Приятная атмосфера, великолепный массаж, с приятной музыкой , очень расслабляет, хорошо проработали проблемные зоны, была у массажиста Марина, однозначно вернусь к ней еще.
Айгуля Койчубаева
28 октября 2025
Хочу поблагодарить замечательного массажиста Полину ,опытного и внимательного мастера. Я осталась довольна посещением. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту!
Ирма
14 октября 2025
В салоне впервые. Порадовало разнообразие процедур. Вежливый персонал. Авторский массаж включает несколько техник. У меня повышеная чувствительность, и Максим (массажист), отвлекал меня от боли постоянным диалогом. Однозначно рекомендую.
Мария Хильшер
1 декабря 2025
Посетила микс массаж, мастер Ирина. Отлично размяла все тело, обратила внимание на проблемные зоны, после массажа отдохнула с чаем, осталась довольна посещением🙂👍
Елена О
15 декабря 2025
Уютная, доброжелательная и внимательная обстановка. Мастер Максим просто 🔥, рекомендую брать массаж с фитобочкой, нереальные ощущения. Советую посетить студию
Мадина Айчанова
9 ноября 2025
Очень комфортная и приятная студия. Атмосфера полного релакса . Была на массаже 07.11.25 у мастера Аий, очень приятная, внимательная, мастер своего дела 👍. Я вышла от нее окрылённая, чувствовала неземную лёгкость в теле.
Вика Гильманова
30 октября 2025
Это прекрасное место! Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Все процедуры выполнены профессионалами своего дела! Обязательно планирую посещать данное заведение еще не один раз)
Ольга Шипицына
2 ноября 2025
Отличный массажный салон. Входя в салон все понравилось с первой минуты. Приятная и уютная обстановка, прекрасные и внимательные администраторы. А массажист Максим, просто супер 👍. Рекомендую этот массажный салон.
Джейхуна Ш.
6 августа 2025
Я просто в восторге с данной студии массажа! Мне за час сделали массаж всего тела, промяли все зажимы, я вышла расслабленная и отдохнувшая! Буду советовать это место всем!
Оксана Савостина
2 ноября 2025
Прекрасный салон и замечательный персонал. Юля мастер своего дела. Кто не может принять решение, приходите не раздумывая не пожалеете. Программы то что надо. Спасибо.
Наталья Гужвина
13 октября 2025
Отличное место! Полный редакс!!! Огромное спасибо мастеру! Мастер, с красивым именем Ая, знает свое дело! Обязательно вернусь ещё! Цена-качество сопоставимы!Рекомендую 100%❤️❤️❤️
Вячеслав Шершнев
Приятная уютная отмосфера! Отличные специалисты! Чай, кофе, водичка! Удобное расположение! Всё понравилось! Спасибо!
Анастасия Колодницкая
29 октября 2025
Посетила салон , очень понравилось хорошо размяли Полине большое спасибо 🙏 Очень круто 👍👍 . Все приветливые 😊
Александра п.
14 августа 2025
Отличный салон массажа ! Максим массажист мастер своего дела ) цены адекватные) приду еще)
Валентина
5 октября 2025
Нам с мужем очень понравилось, максимальное расслабление Знали бы про такое место ратное бы пришли У мужа был мастер Максим, у меня Анастасия, оба прекрасные просто, мы остались довольны, прийдем ещё
Татьяна Луценко
13 октября 2025
Я уже сходила на 5 процедур. Мне очень нравится Персонал приветливый.Все чистое. Максим и Полина просто супер
Ксения Ч.
15 октября 2025
Все очень понравилось.администратор -вежливая,атмосфера в салоне приятная ,мастер -знает свое дело .приду еще.
Зифа Речапова
9 сентября 2025
Мне сделали полный массаж. Очень классно! Помолодела лет на 10. Большое спасибо!!!
екатерина ф.
8 октября 2025
Была первый раз на массаже. Очень понравилось. Хочу еще раз записаться. Всем советую!
Artur M.
30 ноября 2025
Очень понравился массаж,отличный место 👍
Ксения Пляскина
Удивительное и прекрасное место для здоровья, релакса, удовольствия. Это когда влюбляешься раз и навсегда) Рекомендую каждой женщине побывать здесь.
5 октября 2025
Только сплошные плюсы.Все на высшем уровне.Всем сотрудникам большая благодарность
Оксана Шульга
15 ноября 2025
Очень понравилась процедура . Осталась в восторге. Планирую посещать ещё.
Андрей Заболотных
Никакого подхода к клиентам