Xstream

Михаил Тихонов
24 декабря 2024
Даже не знал, что у нас в городе есть производитель алюминиевых лодок, когда наткнулся на ребят Давно мечтал заменить свой риб на что-то более просторное и под мотор поинтереснее, рассматривал разных производителей, но то цена оказывалась слишком высокой, то сроки изготовления подводили Ребята перешагнули через все недостатки, полностью помогли с выбором основываясь на моих запросах, предоставили скидку, общение как с родными, что очень порадовало Закашывал модель 420S под дистанцию (Suzuki DF 30) Порадовала богатая палитра базовых цветов на выбор)) Осталось дождаться срока и покарять местные моря :)
Иван Егоров
11 ноября 2025
Самые красивые и лучшие лодки в данной категории. Отличное соотношение цена-качество. Можно выбрать любой цвет и опции под себя! Рекомендую!!!
Максим Сахаров
Здравствуйте. С момента заказа прошло почти 12 месяцев. Менеджер отправляет к директору Кириллу. Кирилл в свою очередь кормит завтраками. Аванс был внесён 600 т. р. Как оказалось людей, которые ждут свои заказы по году более 10 чел. Летний и водный сезон пропущен. Будьте бдительны и не заказывайте у этих ребят лодки нк смотря на их красивую картинку и обещания, после внесения денег ты никому не нужен.