Xstudio

Екатерина Братчикова
Была на макиже для себя у мастера Катерины, брала пару уроков, я осталась очень довольна. Понятно и подробно все рассказали, ответили на все вопросы. Получила действительно нужную и важную информацию, а главное научилась наносить макияж какой хотела🤍 Студия комфортная и уютная, все мастера вежливые.
Полина Соколова
Самый лучший визажист Катерина . За макияжем и прической только к ней 🫶🏻. Человек который любит свою работу и относится внимательно к каждым деталям. Индивидуальный подход. И просто приятный человек.
Ольга М.
18 ноября 2025
Уютное место ✨ Очень приятные, душевные мастера 🥰👍 Была на бровях и на макияже у мастера Катерины. Получилось всё так, как я и хотела 😍 А главное, мейк продержался не только весь день на свадьбе подруги, так еще и на второй день 👍👍👍 Сразу записалась на бровки на декабрь и на макияж, зная, как быстро бронируется запись 😅😂😬
Наталья С.
18 ноября 2025
Обожаю мастера Катерину, на все важные события собирает меня только она. Крутой визажист и бровист!🫶🏼
Елизавета Недогонова
18 ноября 2025
Чудесное и эстетичное место! Была здесь на макияже у мастера Катерины, проплясала несколько часов, и прекрасно всё продержалось) Уже записалась на новогодний корпоратив к этому же визажисту
Анастасия Коробейникова
18 ноября 2025
Очень уютная студия с грамотными специалистами! Очень бережно относятся к каждому клиенту, делают свою работу на все 100%. Рекомендую❤️
Никита Ш.
10 декабря 2025
Аккаунт мужа, но отзыв пишу от себя. 😁 Делала макияж и прическу у Кати, очень всё понравилось. Атмосфера располагает к тому, чтобы расслабиться, плюс еще угостили кофе с конфетами, я уже чувствовала себя как в 5-звездочном отеле. Катя учла все мои пожелания, прическа держалась ТРИ ДНЯ!!! Ресницы ношу до сих пор (пошел пятый день). С собой мне еще дали карандаш, кисточку и помаду, чтобы я могла докрасить губы после того, как поем на мероприятии. За это отдельное спасибо ❤️🔥 Весь праздничный вечер слушала комплименты о прическе и макияже, так что очень рекомендую, девочки 😉
Инна
18 ноября 2025
Все девочки профессионалы своего дела ! Обожаю вашу студию ! Хожу теперь только сюда ♥️
Андрей К.
23 ноября 2025
Я являюсь постоянным клиентом. Очень приветливый и внимательный коллектив. Качество на высшем уровне. Всегда рад новым встречам.
Anastasia K.
23 ноября 2025